GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»
Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com

Блог пользователя Татьяна, Россия, Иваново

Поиск по блогам
Loading
Татьяна,
Россия, Иваново, 46 лет
22.01.2017 12:03 1
Аутсайдер-7

Наташа вышла в сад и направилась в «ягодный» угол. Мальчишка прополол широкую дорожку к ягодам. Теперь стало видно клубничную плантацию и смородиновые кусты, мальчишки же нигде не наблюдалось. - Рыжик, ты где?- позвала Наташа,- Рыжик! Мальчишка не отзывался, девушка забеспокоилась и пошла к кустам. Мальчишка лежал за кустами вниз лицом. - Господи, Рыжик, что с тобой?- Наташа наклонилась над мальчишкой, осторожно перевернула его,- точно, перегрелся, нельзя его было отпускать.

20.01.2017 19:35 76 12 комментариев
Аутсайдер-6

Наташа проснулась внезапно, и никак не могла понять, что её разбудило. Вроде бы всё, как всегда, рядом спал Никола, на улице только начинало светать, и в комнате стоял сероватый сумрак. Она прислушалась и в тишине различила очень тихие всхлипывания, будто кто-то плакал в подушку. - Этого ещё не хватало,- сказала она самой себе, вылезла из кровати, надела сарафан и пошла в большую комнату. Мальчишка лежал ничком на диване и тихо плакал.

19.01.2017 23:06 45 6 комментариев
Аутсайдер-5

Грей Ванлис оказался совсем не таким, как представлял себе мальчишка. Он почему-то был убеждён, что медицинское светило должно быть глубоким стариком в огромных очках, а вместо этого увидел высокого, ещё совсем не старого белокрылого, с весёлыми глазами и ехидной улыбкой. Ванлис долго изучал снимки, читал карту, потом осмотрел мальчишку, от страха совсем потерявшего дар речи. Потом он спросил: - Ты хоть раз поднимался в воздух? Мальчишка помотал головой, потом кивнул, и пояснил: - Я не это,- и с опаской оглянулся.

18.01.2017 21:07 44 8 комментариев
Аутсайдер-4

Через два часа хождения по магазинам Никола объявил забастовку и удобно устроился на лавочке в центральной галерее торгового молла с банкой безалкогольного пива. У Наташи был один серьёзный недостаток - стоило ей попасть в магазин, как время для неё останавливалось, пока не кончались деньги. При этом девушка обладала врождённым чувством стиля, и все её покупки удивительным образом сочетались с уже имеющимся гардеробом.

17.01.2017 22:50 65 10 комментариев
Аутсайдер-3

Мальчишка проснулся и не сразу понял, где он. Осторожно сел на диване, потянулся и огляделся по сторонам. Большая комната была залита солнечным светом, из кухни доносились голоса. На стуле, рядом с диваном лежали вчерашние штаны и футболка. Мальчишка оделся и пошёл в кухню. Вся компания сидела за столом, и пила чай с тортом. - О, проснулся! - обрадовался Никола,- а мы думали, будить придётся. - Нет, я встал,- ответил мальчишка и посмотрел на стол.

16.01.2017 19:06 71 8 комментариев
Аутсайдер-2

Через час, когда чайник уже вскипел, и чашка чая была выпита, послышался шум подъехавшей машины. Девушка встала и пошла навстречу приехавшим. Двое человек вошли в дом. - Не шумите,- предупредила девушка,- ребёнок спит. - Откуда у тебя ребёнок?- спросила приехавшая женщина. Она была немного старше хозяйки и держалась спокойно и уверенно. - Бог послал,- усмехнулась девушка,- а точнее, Никола притащил.

16.01.2017 00:14 49 4 комментария
Аутсайдер-1

Честно, очень сомневалась, стоит ли это тут выкладывать...но сказали, что стоит. Это вообще-то история не очень весёлая, хоть и заканчивается вроде неплохо. Когда я это писала, то была в жутком состоянии, сын сломал ногу, отец моих детей неудачно упал и попал в больницу, моя мама лежала в онкологии...оставалось только гадать, кто следующий- я, дочка или кошка...вот я и спасалась писаниной между перебежками от больницы к больнице.

11.01.2017 00:07 160 23 комментария
про неудачный эксперимент

Мама вошла в дом и огляделась по сторонам. В доме наличествовал нормальный рабочий беспорядок, очередной приступ любви к чистоте у Сасори прошёл несколько дней назад, поэтому вещи валялись там, куда их бросили, и пыль лежала тонким слоем. -Ох,- вздохнула мама,- я не мать, я – ехидна… Детей вижу, только когда они спят, дома не прибрано, еду сын готовит, вот что бы я без Сасори делала? Хотя, и он, конечно, со странностями, но, по крайней мере, учится, а не отлынивает, и в школу из-за него меня не вызывают… пока… Мама печально посмотрела в окно, за окном не было ничего утешительного - шёл противный мелкий дождичек, и хотелось спать.

09.01.2017 19:52 147 8 комментариев
про знакомства

Как то раз , прекрасным летним вечером, папа, мама и Классная Шапочка сидели на веранде и пили чай с клубничным вареньем. -А помните,- спросила мама,- что было в прошлом году? -А что было в прошлом году?- спросил папа, который тогда был в очередной командировке, и подробностей не знал. Классная Шапочка засмеялась и сказала: -Ну, пап, Рыжий с Алиской познакомился! Это же целая история была! -А я в командировке был,- ответил папа,- а когда приехал, они уже знакомы были, а подробностей я так и не знаю… -О,- сказала мама,- можешь мне поверить, ты много потерял! -Ну, может, хоть сейчас расскажете,- попросил папа, которому стало интересно.

08.01.2017 23:02 62 5 комментариев
про кашу

Классная Шапочка вышла из класса после уроков и уныло поплелась в раздевалку. Маша посмотрела на подругу и спросила: - Ты чего такая пришибленная? -Я голодная,- грустно сказала Классная Шапочка,- и нормально поесть мне не светит… -Почему?- удивилась Маша,- у вас что, совсем еды дома не осталось? -Понимаешь, Машк, - уныло ответила Классная Шапочка,- Рыжий опять заболел, значит, у него аппетита нет, а если у него аппетита нет, значит, он и готовить не будет… -У него наверное температура высокая,- посочувствовала Маша,- вот и нету аппетита.

08.01.2017 00:23 68 4 комментария
Про хорошие манеры

Однажды Сасори сидел за столом и ел сметану из пол-литровой банки. Классная Шапочка зашла в кухню, посмотрела на брата и завопила: -Ты что делаешь?! -Ем,- ответил Сасори, облизывая пальцы, -а ты что, не видишь? -Слышь, Рыжий,- чуть потише сказала Классная Шапочка,- тебе сколько лет? -Фефнаццать,- пробурчал Сасори, который как раз откусил к сметане неслабый кусок хлебушка и пытался его прожевать.

06.01.2017 18:24 85 8 комментариев
ПРО ГВОЗДИ

Пришёл как-то раз Сасори домой как всегда в рваных джинсах и грязной куртке, и говорит: -Я вот тут подумал, может мне паркуром заняться… -Ребёнок,- говорит мама,- тебе что, экстрима в жизни не хватает? По-моему, у тебя по этой части и так перебор, ты ж из дому просто так выйти не можешь! -Мам,- говорит Сасори,- понимаешь, я тут умную мысль услышал, подобное лечится подобным, вот я и подумал… - Нет,- отвечает мама,- это ты неправильно подумал! Ну-ка вспомни, как ты пытался каратэ заниматься и чем это закончилось! -Ну…- смутился Сасори,- ну подумаешь, ногу сломал… два раза всего… -Вот это да!- удивилась Классная Шапочка,- а я почему не помню? -А ты маленькая была, вот и не помнишь, как Сасори год в гипсе ходил,- ответила мама,- он тогда к аниме и пристрастился, делать-то ему особо нечего было, вот и смотрел целыми днями.

05.01.2017 23:09 107 14 комментариев
ПРО ДЖИП И ТРАКТОР

Если разобраться, то мама, конечно, сама была виновата. А если ещё подумать, то в этой истории виноваты были все…кроме папы, которого дома не было… Даже бабушка была виновата, хотя, если бы не она, то жертв было бы как минимум две, и к тому же с тяжкими телесными повреждениями. А начиналось всё так… Накануне в гости приехала бабушка, мамина мама. Она жила в деревне, работала на машинно- тракторной станции главным механиком и в гости приезжала не так часто, как хотелось Классной Шапочке.

04.01.2017 13:32 112 8 комментариев
про ужасные причёски

Классная Шапочка по имени Аделаида проснулась утром с твёрдым убеждением: она должна стать парикмахером! Она уже умела плести косички и поэтому решила однозначно и бесповоротно - она обязательно должна стать парикмахером! Села она в кровати и говорит сама себе: - С сегодняшнего дня тренироваться начинаю! Сначала дома всех по-новому причешу, а потом и за школу возьмусь! Я же просто невероятно талантливая! Да ко мне вся школа в очередь выстроится, начиная с директора! А я ещё капризничать буду, привередничать, скажу вы мне пятёрку, а я вам так уж и быть причёску…да я так круглой отличницей стану! Так…с кого бы мне начать сегодня? Наверное лучше всего с себя, любимой! Тут она вскочила, побежала в ванную и стала себе причёску делать- заплела пятнадцать косичек, которые торчали в разные стороны, как щупальца, повертелась перед зеркалом, сказала себе десять раз:» Ах, как я хороша!» и пошла завтракать.

03.01.2017 13:23 64 5 комментариев
про слонов и ниндзя

Как-то раз Сасори говорит маме: -Мам, я наверное из дома уйду… -Надолго?- спрашивает мама,- а то ужин остынет. -Насовсем,- говорит Сасори,- я насовсем уйду…Буду на улице жить…Наверное… -Что,- говорит мама,- у тебя совсем с головой плохо, что-ли? Зачем это ты собрался на улице жить, что тебе дома-то не живётся? -Понимаешь, мам,- говорит Сасори,- вот мне уже шестнадцать лет исполнилось, а у меня никакой личной жизни… Прямо не знаю, что делать, хоть из дома беги… -Нет ,- говорит мама,- не понимаю, при чём тут твоя личная жизнь? У тебя вроде девушка есть, зачем из дома-то бежать? -Вот именно,- отвечает Сасори,- я Алиску даже домой пригласить не могу, потому, что тут Тыква! А Тыква мне всю личную жизнь обламыает! -Н-да…- сказала мама,- в принципе, я тебя понимаю.

03.01.2017 01:46 117 9 комментариев
один вопрос...

Я такие плохие рассказы выкладываю, да? Читают...но ответной реакции ноль, неужели всё так плохо, что даже смайлика жалко?

02.01.2017 17:33 60 4 комментария
про лесные прогулки

Классная Шапочка по имени Аделаида (которую брат почему-то звал Тыквой) очень хотела заболеть. Прямо-таки мечтала. Ей даже во сне частенько снилось, как она, вся такая больная, в кровати лежит, а мама её жалеет, и папа жалеет, а брат прямо плачет горькими слезами, вот как все её жалеют! И в школу ходить не надо… Только вот какая беда- здоровье у неё было прям- таки железное, и болела она только один раз за всю свою жизнь- ветрянкой, в детском садике, в младшей группе, так что это совсем не считалось.

31.12.2016 13:37 63 4 комментария
про рисунки

Приходит как-то Классная Шапочка домой из школы вся в слезах и в соплях. Мама её спрашивает: -Что случилось, доченька?- потому, что давненько она свою доченьку такой не видела. -Хлюп, хлюп - отвечает Классная Шапочка, и видно, что слов у неё нет, одни сопли остались. -Сасори,- спрашивает мама, которая уже что-то забеспокоилась,- что с ней? -Не понимаю,- говорит Сасори,- она уже такая была, когда я её в школе встретил после уроков.

30.12.2016 00:56 71 4 комментария
про страшилки

Сасори очень любил чистоту. В принципе в этом нет ничего странного, все люди любят чистоту, просто Сасори её очень сильно любил. Мама говорила, что если бы Сасори дали волю, то жить всей семье пришлось бы в стерильном доме, а Классная Шапочка про себя думала, что она бы тогда вымерла, как динозавр и не разрешала Сасори в своей комнате убираться, потому, что в своём бардаке она всегда знала, где что лежит, а когда Сасори её вещи по местам раскладывал, она понятия об этом не имела.

28.12.2016 22:48 75 4 комментария
про шнурки

Это в пятницу началось, после обеда. Если бы, например, началось в субботу, то Классная Шапочка Сасори бы так качественно достать не успела бы. А так, с пятницы, она очень хорошо справилась. В общем, дело было так… В пятницу пришли дети домой из школы. Обед в тот день Сасори готовил. Он иногда готовил, если маме некогда было, и если бабушка не приезжала в гости, и если денег не было в кафешку сходить, то есть не часто… По мнению Классной Шапочки это было очень хорошо, потому, что Сасори умел готовить только три блюда: во- первых бутерброды с колбасой, правда часто ножиком себе по пальцам попадал, но в общем съедобно получалось, во-вторых щи кислые без картошки, потому, что там резать ничего не надо было, только мясо и щаницу в кастрюлю запихать и ждать, когда сварится, а в-третьих -картошку варёную в мундире, потому, что её можно было без ножика чистить.

наверх