Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»

Блог пользователя Татьяна, Россия, Иваново

Поиск по блогам
Loading
Татьяна,
Россия, Иваново, 47 лет
07.11.2017 22:33 26 1 комментарий
Вороны с Чистых Прудов. Апрель-3

Кирилл, он же Карл. Кирилл еле дождался конца смены. Его не покидало тягостное предчувствие, точно что-то очень скверное должно случиться, или уже случилось. Кожа на запястье, там где до него дотронулась девушка, точно горела, и Кирилл время от времени удивлённо отмечал, что следов на руке не осталось. После окончания смены его вызвал главный менеджер и устроил очередной разнос за утреннее опоздание.

03.11.2017 21:19 40 1 комментарий
Вороны с Чистых Прудов. Апрель-2

На полдороге Вика вдруг решила спуститься в метро. Зачем? Она и сама не знала. Девочка села в поезд и вдруг подумала, что неплохо доехать до Щёлковской, там зайти на вокзал, посмотреть на автобусы. Почему ей так нравился бестолковый и суетливый Щёлковский вокзал, она не понимала, но тянуло туда, точно магнитом. Богдан. Зигфрид идёт рядом со мной, молчаливый, сосредоточенный. Наверное, строит планы, как шефа расспрашивать будет.

01.11.2017 18:17 45 1 комментарий
Вороны с Чистых Прудов. Апрель-1

Богдан -Дан? – Зигфрид смотрит на меня с каким-то сомненьем, - Дан, это ведь ты, да? Я всё ещё стискиваю его руку, блин, я так рад, что он жив! -А остальные где? - я оглядываюсь, мне кажется, что Карл и Клара сейчас выскочат из-за угла, но Зигфрид мрачнеет, опускает голову. Я разжимаю пальцы, ворон роняет вниз недокуренную сигарету, говорит сипло, точно горло сжало спазмом: -Они…понимаешь, Дан, они уже не они…или их нет.

18.09.2017 14:57 79 4 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-14.

Метро. Съёжившись, втянув голову в плечи Даша вышла на станции «Сокол». Народ бежал в разные стороны, и никому не было дела до девушки в чёрной куртке. Она осмотрелась, прошлась по платформе взад-вперёд, никого, ни старика Филинова, ни Клары. Даша присела на скамейку у колонны, сунула руки в карманы куртки . Наверное, она приехала слишком рано, нужно просто подождать. -Где твоя подружка? – старик сел рядом, с другой стороны колонны,- я же сказал, прийти вдвоём! Впрочем, думаю, ждать недолго.

14.09.2017 15:59 37 2 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-13.

Карл идёт домой, вдруг у двери в квартиру замирает… дверь открыта. Он распахивает её, кричит: «Даша, Дашка!», понимая, что опоздал, безнадёжно опоздал. Опускается на пол у двери и сидит, закрыв лицо руками. Через пару минут он вскакивает, начинает кружить по квартире. Обнаруживает отсутствие куртки сестры и набирает номер Клары. - Дашка ушла в твоей куртке,- сообщает он сестре,- сиди и не высовывайся.

04.09.2017 21:15 54 2 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-12.

Богдан. -Значит завтра, на Соколе,- Зигфрид потирает руки,- я ему устрою сюрпризик! Век меня не забудет! Он хватает свои пакеты и отправляется в комнату. -Это надолго,- вздыхает Клара. – А давайте я вам помогу посуду мыть? -А давайте я вам помогать не буду? – предлагает в ответ мама,- а вы сами всё перемоете? Пришлось соглашаться. Даша. Даша приоткрыла один глаз. В комнате плавали синие мартовские сумерки.

01.09.2017 00:58 50 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-11.

Карл, Клара, Даша. Русый парень в чёрной куртке шёл по улице, небрежно помахивая большим пакетом. Второй пакет, намного тяжелее для размахивания не годился. Карл щурился на солнышко, и представлял кастрюлю борща – это видение настроение поднимало на раз-два. Он остановился, пристроил пакеты на скамейку и закурил. Нужно было зайти за Кларой, борщ долго ждать не будет, особенно в одной квартире с Зигфридом.

29.08.2017 00:09 46 1 комментарий
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-10.

Даша. Даша медленно шла по улице. Почему, ну почему у неё ничего не получается… После смерти деда всё пошло наперекосяк. Девушка упрямо шмыгнула носом, нахмурилась. Ей тяжело далась последняя встреча с Карлом, полгода прошло, а стоило его увидеть, и снова больно защемило в груди. Он просто стоял и смотрел на неё, потом подошёл, но она, как последняя трусиха, убежала прочь, а потом рыдала в подушку, мама даже «Скорую» хотела вызывать.

21.08.2017 19:00 69 4 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-9.

После еды мама внимательно рассматривает оборотней. Я так подозреваю, что с целью заставить мыть посуду, поэтому по-тихому пытаюсь свалить с кухни. -Дааань! – свалить не удалось. -Чего? -Посуду вымой, твои гости-то! -А я раненый,- радостно информирует Зигфрид, - я не могу! -Жрать тебе это не мешало,- фыркает Карл и собирает со стола тарелки. Я включаю воду, Карл берёт полотенце. Кто-то звонит в дверь.

09.08.2017 01:20 65 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-8. Ретроспектива. Коммуналка на Знаменке.

Леночка придирчиво оглядела себя в зеркало. Результат её порадовал, сейчас она казалась себе очень взрослой и привлекательной. Длинный свитер, лосины, высокие сапожки, взбитая чёлка и яркий неумелый макияж добавляли ей неотразимости в собственных глазах. Девочка вывернула шею, рассматривая себя со всех сторон. Сегодня её впервые пригласили на свидание, и ей хотелось, чтобы этот день был особенным.

05.08.2017 01:37 71 2 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-7.

В ванной громко шумит стиральная машинка, отжимает. Мама говорит Зигфриду: -А я шмотки твои в стирку кинула, переодеться-то есть во что? Ворон радостно мотает головой. -Неа… у меня джинсы одни, а без штанов я не поеду! Там холодно! А ещё мне сапоги на бинты не налезут! Я понимаю, что терпеть нам Зигфрида ещё долго придётся, пока он сам не решит, что в состоянии нас покинуть. Мама, кажется, от такой перспективы не в восторге, на лице у неё прямо крупными буквами это написано.

23.07.2017 00:17 74 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов- 6

Ночь. Постоянно просыпаюсь, похоже, Зигфрид спьяну решил, что главная цель его жизни-не давать мне спать. Поэтому он периодически начинает говорить, довольно громко. Насколько я понимаю, он куда-то опоздал. Ну, или боится опоздать, и довольно громко об этом сообщает. Я пинаю его в бок, он замолкает, но ненадолго, ровно настолько, чтоб я успел задремать. Потом всё начинается сначала. Я уже думаю, что в принципе, уже март месяц, и на лавочке в парке вполне можно существовать, а если в метро спуститься, то существование станет вполне комфортным.

15.07.2017 01:23 66 2 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-5.

С утра Зигфрид подозрительно интересуется: -А какой сегодня день? Пятница, да? -Пятница, пятница, - мама наливает чай, - а что? -Да так…- он поднимает глаза к потолку,- вы это, рано меня не ждите, если что. -Можем вообще не ждать,- фыркает мама,- только шмотки свои забери. -Мам,- укоризненно говорю я,- ну мам! -Не нукай, - мама ставит чашки на стол, садится. Зигфрид с убитым видом мешает ложкой в чашке.

12.07.2017 23:42 73 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-4.

Зигфрид выкладывает свои покупки на стол. -Ну и куда это девать? – ворчит мама,- в холодильник не влезет. -А на балкон,- ворон, похоже, всё уже продумал,- сейчас холодно, не испортится! Да и чего тут особо-то есть… Ну, дней на пять может и хватит. Хотя вряд ли. -Утешил,- фыркает мама,- ладно, сейчас сама разберусь, что куда. Я тихо говорю: -Куда свалил? Обещал прийти… -Не вышло,- Зигфрид нисколько не смущается,- дела, понимаешь, возникли.

08.07.2017 17:43 60 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-3.

Мама заходит в комнату с бельём, и ахает, увидев Зигфрида. Тот только разводит руками, мол, что поделать, так получилось. -Это что? – растерянно говорит мама. -Это крылья,- поясняет Зигфрид,- потому, что я на самом деле птица. Кажется, мама уже жалеет, что не выставила его сразу. Впрочем, она только машет рукой, мол, снявши голову, по волосам не плачут, суёт ему в руки бельё, говорит: -Ну, вы тут располагайтесь…Дань, тебе в школу завтра, не сиди долго.

02.07.2017 00:49 54 2 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-2.

-Я ненадолго,- поспешно добавляет Зигфрид,- пару неделек, максимум месяц! Ну, не больше двух…я заплачу, вот! Он вытаскивает из карманов мятые купюры, мама смотрит на нас как громом поражённая. -Я на раскладушке могу… - растерянно говорит Зигфрид,- или на кресле… Мама вдруг начинает смеяться, она просто захлёбывается от смеха, встряхивает головой, смотрит на меня, на Зигфрида и снова закатывается.

30.06.2017 00:12 76 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Весенний блюз-1.

-Я ж не просто так,- говорит Зигфрид,- во-первых, деньги есть, заплачу. А во-вторых… У него делается хитрое лицо. Блин, я ещё ничего не сказал, но, он, кажется, уверен, что ему не откажут. Во всяком случае, он уже стащил сапоги, пальто закинул на вешалку, и выразительно смотрит в сторону кухни. -Во-вторых,- продолжает Зигфрид,- я тебе могу помочь. Вот, прикинь, познакомился ты с девчонкой. И хочешь впечатлить её по самое не хочу.

24.06.2017 19:08 66 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Шутки и их последствия.

Он подошёл к стоящему на коленях Зигфриду, наклонился и приподнял полу пальто. Филин закопошился активнее, явно в надежде на скорое освобождение. -Э, вы чего это? – попробовал возмутиться ворон, прижимая пальто к земле поплотнее. -Что, так и будешь на коленях стоять? – сварливо спросил человек, - дай-ка я со старым знакомым побеседую. -Беседуйте,- разрешил Зигфрид, но пальто не отпустил,– а я его подержу, нам так спокойнее.

23.06.2017 15:05 69 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Сражение.

С утречка всё пошло шиворот- навыворот. Карл решил спать на табуретке в прихожей, чтоб Зигфрид не смылся раньше времени, несмотря на клятвенные обещания и двойную дозу супрастина на ночь. Приняв птичий вид Карл сел на ножку положенной на бок табуретки и задремал. Вскоре в квартире всё затихло. Спать на ножке табуретки было неудобно, и Карл всё время съезжал и просыпался. Потом он переместился на пол и попробовал спать в позе «дохлой птички», так любимой Зигфридом, но стоило ему задремать, как кто-то прокрался мимо.

19.06.2017 20:52 84 2 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Коварные планы.

Зигфрид открыл глаза. Темнело, из комнаты доносились тихие голоса. Ворон прислушался- ни слова не разобрать. На спинке дивана дремала Клара. Оборотень тяжело вздохнул, потом осторожно встал и бесшумно прокрался в прихожую. Тут его повело в сторону, и он плюхнулся на табуретку. На его несчастье, ножка у табуретки подломилась, и парень оказался на полу. -Блин, Зигги, ты чего творишь? - из комнаты выскочил Карл,- зачем мебель ломаешь? И куда это ты опять намылился, а? -Я это…- Зигфрид взялся за голову, немного покрутил её,- я в сортир! Промахнулся я, понимаешь… -Ты- дебил,- Карл протянул ему руку,- сортир не здесь, а вон там! Кларка! Мать твою, ты чего хворого проспала! Он тут с табуреток падает, опять, небось, собрался нычки проверять! Клара влетела в прихожую с возмущённым криком, из комнаты вышла Даша, кинулась помогать Карлу.

наверх