Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»

Блог пользователя Татьяна, Россия, Иваново

Поиск по блогам
Loading
Татьяна,
Россия, Иваново, 47 лет
19.05.2017 00:06 69 4 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Неожиданность.

В вагоне Карл рухнул на сиденье, продолжая прижимать к себе курточный свёрток. Придавленный Зигфрид возмущённо каркнул и начал выбираться наружу. -Погоди, - тихо сказал Карл,-а то высадят нас с тобой. Зигфрид вылез из куртки, нахохлился, и поудобнее устроился на сиденье рядом с Карлом. -Зигги, ты главное себя контролируй,- попросил Карл,- а то мало ли. Я посплю чуток, притомился чего-то. Разбудишь, ладно? Только не со всей силы.

13.05.2017 00:54 90 4 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Встречи и находки.

Привет,- сказала Даша. -Привет,- по голосу было слышно, что брат улыбается,- мать тут на меня наехала танком, так что я к тебе еду, с проверкой. Она сама собиралась, но я её отговорил, сказал, что мне удобнее. Так что ты там давай, приберись, пьяную компанию выстави на улицу. Чтоб проветрились, ну и вообще…так и скажи - старший брат едет. -Да нет у меня никакой пьяной компании,- рассмеялась Даша,- и трезвой тоже нет.

10.05.2017 01:32 82 2 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Новые проблемы.

Зигфрид открыл глаза. Первое, что он увидел – маленькая серая ворона, сидящая на краю дивана. -О, Кларка,- улыбнулся оборотень,- вы пришли! Ворона каркнула, подскочила поближе. Парень осторожно поднялся, сел. Потёр виски, огляделся. -А где все? Куда утопали? Клара строго каркнула, потом прыгнула Зигфриду на колени. Он осторожно накрыл ворону ладонью. -Вот что, надо мне уходить отсюда. Нельзя тут оставаться, они гады, пронюхали, где я, теперь покою и вам не будет.

Хэштеги: #литературное_произведение

07.05.2017 23:53 69 2 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Немного политики и конфликтов.

Даша и Карл направились в ближайший магазин. -А почему вы Зигфрида по помойкам и в Кремле искали?- задала Даша давно мучивший её вопрос,- ну, просто такой разброс… -Потому, что это Зигги,- хмыкнул Карл,- он же помоечник! А насчёт Кремля…мы-то туда стараемся не соваться, там своя братия живёт, со своими порядками. А Зигги…ну, не любят там его, гоняют. А раз Зигги откуда-то гоняют, значит, он туда будет с удвоенной силой стремиться попасть.

Хэштеги: #литературное_произведение

04.05.2017 00:45 77 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Птичий грипп. Опять...

Даша внезапно открыла глаза. Ей казалось, что она не заснёт ни за что, а вот на тебе - заснула всё таки. В комнате было светло, в кухне хлопнула дверца холодильника. Что-то упало с лязгом, до девушки донеслось злобное шипенье. Даша тихонько хихикнула, оборотень явно был ранней птичкой. Девушка встала и пошла умываться. -Ты есть будешь? – крикнул из кухни Зигфрид,- если нет, то я всё съем, не против? -Оставь мне пару кусков,- попросила Даша.

28.04.2017 21:30 93 2 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Птичий грипп. ещё продолжение.

Зигфрид подозрительно покосился на коробки. Встал, выглянул в коридор. -Зигги, ты там привидение увидел?- поинтересовался Карл, ставя пиццу на стол. -Вроде нет,- Зигфрид повернулся к столу,- о, жрачка! Мне две! -Тебе- одну, причём завтра утром,- Карл придвинул к себе коробки, - а то опять поплохеет. Иди лучше спать, болезный! -Ага, бегу и волосы назад,- проворчал Зигфрид,- вы тут будете обжираться, а бедный, голодный, умирающий ворон должен лежать один в холодной тёмной комнате и слушать ваше радостное чавканье? Не дождётесь! Даша с изумлением смотрела на Зигфрида, она никак не могла понять, вот только что он, кажется, был перепуган до смерти, а не прошло и минуты, клянчит еду, как ни в чём не бывало.

Хэштеги: #литературное_произведение

25.04.2017 01:45 101 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Птичий грипп. Продолжение.

-Не пойду я никуда,- вдруг заявил сидящий на полу Зигфрид,- вы что, тупые? Я ж говорю - прокляли меня, помираю… -Пойдёшь, как миленький, синяк несчастный,- Карл схватил Зигфрида под мышки и попытался поднять. -Не мучайся, Карлуша,- Зигфрид картинно закатил глаза,- дай мне умереть спокойно! Мыться не пойду, всё равно переодеться не во что. И тазик принеси, это моя последняя просьба… -Хрен тебе, а не тазик, сейчас пенделя уже дам!- не выдержал Карл,- хватит Иисусиком прикидываться! Вали к фарфоровому другу обниматься! Давай, давай, подъём, чего расселся! -Оооооооо…- простонал Зигфрид, медленно, цепляясь за стол, поднялся на ноги, вдруг зажал рот руками и бегом рванул в туалет.

Хэштеги: #литературное_произведение

22.04.2017 22:45 139 4 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Птичий грипп.

Ретроспектива -2. Птичий грипп. -Зигги, урод,- ворчал Карл себе под нос, шагая по улице. Ветер продувал насквозь, оборотень поднял воротник куртки, но это его не спасло. -Урод ты,- вздохнул Карл,- я тебя найду, и мало тебе не покажется! И плевать, что ты лось здоровый, пришибу. А если ты подох, я найду где, откопаю твою дохлую тушку, в любом виде. И сбагрю некрофилам - извращенцам, так и знай. Карл огляделся, нырнул в кусты.

Хэштеги: #литературное_произведение

15.04.2017 23:02 153 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива-2. Карл и Клара.

Даша вздохнула и потянулась. Девушка сидела на полу, в комнате деда, вокруг лежали стопки бумаг, старые фотографии, непонятные чертежи. Недавно родителям позвонил какой-то коллекционер, и предложил выкупить весь архив старого мастера. Но, по мнению родителей, прежде чем продавать бумаги, их нужно было привести в порядок, разобрать по годам, убрать семейные фото… -Оооох…- Даша встала с пола,- и кому это старьё занадобилось? Сиди тут, дыши пылью веков! Сам бы и разобрал, если так нужно.

06.04.2017 22:29 172 5 комментариев
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива. Зигфрид Улла Сильверкрафт и часы обратного времени.-4

Зигфрид тоскливо вздохнул. Он стоял в толпе народа у выхода из метро, было тесно и жарко, но на улицу никто не стремился . На улице бушевала гроза. Дождь лил стеной, гремел гром, сверкали молнии. Оборотень в который раз вытащил из кармана сигареты, посмотрел по сторонам и сунул пачку обратно. Взгляд то и дело выхватывал в толпе разные лица: вот стоит полная женщина лет сорока, держа за руку девочку, а рядом - высокий, тонкий мальчишка-подросток, и глядя на них, хочется сказать : «трое из ларца, одинаковы с лица», чуть поодаль красивая бледная девушка с ярко-розовыми волосами, одетая в чёрное с головы до пят… Дождь немного утих, выглянуло солнце и народ потихоньку потянулся прочь.

03.04.2017 00:28 90 6 комментариев
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива. Зигфрид Улла Сильверкрафт и часы обратного времени.-3

Зигфрид с наслаждением потянулся, качаясь на стуле. Работа была закончена, и он, вполне обоснованно, гордился результатом. В следующий момент стул слишком сильно наклонился назад и с грохотом рухнул. Шипя сквозь зубы, ворон поднялся с пола, поставил стул на место. -Не ушибся? – поинтересовался старик,- стул уцелел? -Вроде бы…- Зигфрид осторожно присел на стул,- я закончил. Посмотрите, а? Старик взял протянутые часы, открыл крышку.

01.04.2017 01:10 95 7 комментариев
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива. Зигфрид Улла Сильверкрафт и часы обратного времени.-2

Зигфрид откашлялся, пригладил руками волосы, глубоко вдохнул и нажал кнопку звонка. Дверь открылась, Марьяна неодобрительно взглянула на парня. -Что, явился? -Я вас тоже люблю, Марьяна Павловна,- Зигфрид чётко, по-военному склонил голову и вошёл в квартиру. -Разувайся, давай,- скомандовала Марьяна, - я только помыла, и пальто на вешалку . -Марьяна Павловна,- Зигфрид посмотрел на женщину укоризненно, - какая вы, однако, нечуткая! Может, я стесняюсь, вдруг у меня носки дырявые, или штаны на заднице порвались, а вы так с порога… -Тьфу,- Марьяна тряхнула головой, за три года она отлично поняла, что препираться с Зигфридом бесполезно, потом с сомненьем глянула на парня,- правда, что ли штаны порвал? Давай, зашью.

29.03.2017 20:22 133 11 комментариев
Вороны с Чистых Прудов. Ретроспектива. Зигфрид Улла Сильверкрафт и часы обратного времени.

Воронёнок пристроился на ветке напротив раскрытого окна. Он давно наблюдал за этой квартирой, но подлететь поближе не решался. Сидя в густой листве, он считал себя в полной безопасности, поэтому смело вытягивал шею, переступал с лапы на лапу и тихонько каркал, рассматривая работающего за столом человека. Человек давно заметил любопытного воронёнка, и не терял надежды приманить птицу. На подоконнике в рядок были выложены маленькое зеркальце в красивой оправе, серебряная ложечка и золотая серёжка с алым камнем.

27.03.2017 01:26 104 6 комментариев
Вороны с Чистых Прудов. Я уеду в Иваново-11

-Ну,- Хранитель смотрит на нас с Зигфридом так, точно мы - два таракана,- давай сюда. -Что давать? – спрашиваю я, понимая, что косить под дурачка бесполезно, ему голова нужна. -Голову, что же ещё,- Хранитель нехорошо улыбается, одной стороной рта,- сейчас за тебя заступаться некому, и подсказывать, что делать, тоже никто не будет. Думаю, ты понял, вороньему племени верить нельзя. Я молчу, Зигфрид отодвигает меня в сторону, встаёт между мной и Хранителем.

Хэштеги: #литературное_произведение

25.03.2017 12:43 82 5 комментариев
Вороны с Чистых Прудов. Я уеду в Иваново-10

-Может, мы не в ту сторону идём? – спрашивает Клара. Я, честно, тоже уже об этом задумался. Мы топаем по улице, никакого серого дома-замка не видать. Вдоль улицы-маленькие домишки, деревянные. -А кто помнит, в какую сторону от площади надо было идти? – спрашивает Карл. -Я не знаю, - пожимает плечами Зигфрид,- я вообще за вами иду. -Нафига ты за нами идёшь? – Карл останавливается и смотрит на Зигфрида.

23.03.2017 22:15 83 3 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Я уеду в Иваново-9

-Странно всё,- Карл задумчиво водит по грязи носком ботинка, - Зигги по жизни, конечно, невезучий, но чтоб настолько! Это даже для него перебор. -Да ну, - Клара начинает смеяться,- для Зигги перебора быть не может, ты вспомни, как он в дикую тундру подался! -Не скажи, сестрёнка,- Карл улыбается,- в дикой тундре он как раз умудрился выжить и ещё пристроился к геологам, они его назад привезли. -Как это? – мне интересно, оказывается, Зигфрид- путешественник.

22.03.2017 22:43 74 4 комментария
Вороны с Чистых Прудов. Я уеду в Иваново-8

-Ух ты…- восторженно выдыхает Клара, оказавшись внутри музея,- какая лестница! Лестница, и правда, красивая, с бронзовыми перилами и заковыристым канделябром. -Касса там,- машет рукой Карл,- пошли, заодно про подземный ход спросим. И тут облом…подземный ход не открывается, вернее, открывается, но очень редко, буквально раз в год. В общем нет в жизни счастья. Поэтому мы пошли смотреть что тут вообще есть.

21.03.2017 21:47 74 5 комментариев
Вороны с Чистых Прудов. Я уеду в Иваново-7

Под мостом Зигфрид втягивает голову в плечи и подозрительно оглядывается, ему явно неуютно. Карл хмыкает, говорит: - Зигги, хватит корчить шпиона! Никто в тебя кирпич кидать не собирается! -Легко тебе говорить,- парирует Зигфрид,- в тебя хрен попадёшь, а по мне хрен промахнёшься! Клара хихикает, подходит к ограждению, смотрит на уток. Я тоже подхожу посмотреть. Утки подплывают поближе, но, уяснив, что взять с нас нечего, теряют к нам интерес.

20.03.2017 19:00 73 8 комментариев
Вороны с Чистых Прудов. Я уеду в Иваново-6

Зигфрид. Я всё время себя спрашиваю, зачем я вообще вязался в эту авантюру? Я могу понять Клару, она всегда была взбалмошной, с трудом могу понять Карла, он хотел насолить Старому, и, прямо сказать, было за что. Но меня это никаким боком не касалось, так зачем я в это влез? Я ведь прекрасно знал, как чревато влезать в чужие разборки. Последний раз, когда я открыто встал против Старого, дорого мне обошёлся… три месяца мне пришлось жить в человечьем теле, не имея возможности перекинуться.

19.03.2017 21:25 77 5 комментариев
Вороны с Чистых Прудов. Я уеду в Иваново-5

Переходим дорогу, идём к остановке. Подъезжает «Форд», маршрутка, побитая жизнью, но помнящая лучшие времена. Загружаемся, Карл расплачивается, считает сдачу. -Слушайте, да тут прямо коммунизм, проезд 19 рэ всего! – восторженно заявляет он, плюхаясь на сиденье. -Докуда ехать-то? – интересуется Зигфрид у Клары. Та поднимает глаза к потолку, думает пару секунд, потом сообщает: -До площади. -Какой площади? – уточняю я.

наверх