Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Поиск по блогам
Радуга, 43, Россия, Санкт-Петербург.
Была 17.07.2018 23:15

Из жизни отдыхающих: короткие заметки 5. Машина

28.07.2017 11:36
В пансионате, где мы отдыхаем, царит какое-то удивительное равноправие. Все усреднено по максимуму.
Еда - общий шведский стол для всех ( конечно, есть ещё и ресторан, но он скорее для love- парочек, чем для реального обеда).
Площадки для детей, ФОК,... Даже одеваются все приблизительно одинаково- джинсы или спортивные костюмы( для тех кто помоложе), брюки или удлиненные платья- юбки( для старшего поколения).
И все очень дружелюбны друг с другом. Короче - нормальный отдых.
В’езд на территорию разрешен только машинам скорой помощи и техобслуживания. И всех это устраивает. Детей можно отпускать побегать без опаски, бабуси не боятся останавливаться где им больше понравится. И вообще...
На парковке ( шагов 20-40 от главного корпуса) мирно стоят рядом как ноздрястые БМВ, так и простенькие машины. Кто- то вообще приезжает на электричке. В общем-то красота... Утопия...почти.
Вчера вечером пошли прогуляться и вдруг видим- у второго корпуса, прямо у детской площадки, нарисовался белый автомобиль. Плоский, агрессивно- спортивный, 4 выхлопных трубы, откидной верх. На заду прилепился серебристый зверь в прыжке. Ягуар.
Сразу стало так ...брезгливо, что и в этом в общем-то то маленьком очень равном для всех мирке, кто-то решил быть равнее других...
80
0
наверх