Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Поиск по блогам
Радуга, 42, Россия, Санкт-Петербург.
Сейчас на сайте

Байкер и Страх.

15.08.2017 20:30
Рассказывала ребенку про мотодвижение. Так как сама я в этом ничего не понимаю, то все получалось очень уж красиво. Этакие современные рыцари. Со своими "железными конями", доспехами, клубами-орденами, флагами, братством, мотопоходами и культом взаимовыручки. В общем романтика в полный рост. Отдельно зачитала "Кодекс чести байкера!" (занятная , кстати, вещьsmile.gif). Ребенок слушал, слушал...Потом повернулся и выдал :
- Мама! Послушай что я придумал - "Байкер и Страх".
Однажды Байкер собирался в летний мотопоход. Он протер свой байк, одел шлем и краги и уже собирался выезжать, как вдруг ему явился Страх. У него были козлиная борода, череп и рога.
"Стой, - сказал Страх,- остановись немедленно! Поедешь - пропадешь! Вернись! Живи, как все и ты будешь сыт и доволен. Твой дом будет полной чашей и ласковая жена с детьми будут встречать тебя после работы". Байкер дрогнул. В этот миг он почувствовал, как стих за его спиной ветер. Это души ушедших байкеров ждали его решения. И тут Байкер вспомнил, что он Байкер!! А не червяк на палочке. Он схватил Страх за бороду, оторвал ему рога и выкинул в Неву. А потом сел на свой байк и поехал навстречу восходящему Солнцу. И ветер обнимал его за спину...
120
2 комм.
15.08.2017 20:59
Алексей, Россия, Ейск (Анкета удалена)
# А у ребёнка нешуточный литературный дар...
15.08.2017 21:05
Радуга, Россия, Санкт-Петербург
# Спасибо blush.gif
наверх