Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Поиск по блогам

"Как я знакомился в интернете" Глава 3 (продолжение)

16.02.2018 09:45
Непроницаемая свинцовая шапка, надежно нахлобученная на городские небоскребы, исчезнет теперь только к середине апреля, а если и пробьется через нее редкий солнечный луч, то большинство жителей мегаполиса этого не оценят, потому что весь световой день заняты зарабатыванием денег в глубоких недрах железобетонных монстров. Разве что посчастливится тем, кто выползет погулять в обед в сквер или парк, расположенные по соседству. Но часто рядом с работой и пройтись негде. Либо промка, либо центр города, с его асфальто-кирпичными джунглями.
Сырость, сквозняки, постоянно холодные пальцы, щеки и нос, эта проклятая простуда, постоянно хочется есть и спать. Все просто бесило. Делать нечего. Скучно. В офисе монотонная, неинтересная работа. Тоска какая-то неимоверная. Даже зависание в компьютерных игрушках не помогало. Нет настроения. Бывает, наливал себе вкусный ароматный чай в треугольниках таких и смотрел в окно на утопающие в сумерках дома. Потом сигарета на лестничной клетке. Вроде попускало, но ненадолго. Осень.
Вот уже две недели я коллекционировал похожие друг на друга дни: серые, пустые и надоевшие. Время от времени переписывался с Соней, у которой находилось тысячу дел на дню. Правда первой чаще писала она, потому что по отношению к этой девушке у меня оставалась все меньше и меньше энтузиазма. Она слала свои фото, прикольные ролики с ю-туба, анекдоты и вообще рассказывала много интересного, но когда приглашал погулять, ссылалась на плохую погоду и занятость. Домой больше не звала, а я все никак не мог собраться и позвать ее к себе. Боялся, что после отказа вообще не будет настроения с ней общаться. Вон Машу с ночного клуба так и не вызвонил. Тоже вечно занята.
От безысходности снова начал перебирать анкеты на сайте знакомств. Писал письма. Девушки отвечали редко. Многие писали, что для начала предпочитают пообщаться в сети, но у меня как раз не было настроения барабанить по клавишам. Хотелось побыстрее встретится и вдуть по самые гланды. Ну, или хотя бы потискать их в подъезде. Скидывал им ссылки на свой «Вконтакт» и «Фейсбук», после чего большинство сливалось. Что со мной не так?

- Ты чего такой смурной, Пашка? – поинтересовался как-то на перекуре Вольфыч.
- Да так…
- Хы. Понятно, - усмехнулся Серега, - Пашке попалась пара стремных девах на сайте знакомств и он скис.
- Да чего-то морозятся они все. Одна вон даже на встречу не пришла, а по переписке все вроде бы шло к тому, что даст. Как идиот, через весь город пер, а потом торчал там. Правда, старше она меня была, но симпатичная.
- Замужняя, небось. Хотя запросто это и не баба была вовсе, а школота развлекалась, - предположил Вольфыч. – Они любят так так вызвать парня на свидание, а потом сидят в кустах и ржут. Дай почитать, что этот персонаж там тебе написал.
- Держи, - я нашел на своем смартфоне нашу с Ириной переписку и протянул его охраннику.
- Да не, баба это писала. Точно! Я с хреновой тучей их там общался, уже по стилю узнаю. Скорее всего, замужняя. Решила разнообразить свою скучную семейную жизнь за счет тебя. Ничего плохого в этом нет, если тебе только перепихон нужен. Но зато у них всегда все нестабильно. То муж с работы пришел, то ребенок заболел, то маман нагрянула с визитом – вот мероприятие и срывается. А поскольку ты ей никто, и таких желающих на сайте пруд пруди, предупреждать тебя об этом дама не считает нужным. Усек?
- Усек. Че-то разочарован я в этом сайте как-то.
- Это ты зря, - подал голос Виктор. - Тема рабочая и как раз таки для тебя как неженатого вообще нормальный вариант, это женатых там, в основном бортуют. Я очень жалел, что когда был молодым не было такой хрени. Приходилось с бабами знакомиться на улице, в транспорте и на дискотеках. Конечно там на сайтах говна разного полным полно, но и хорошие реально тетки тоже есть. Только обязательно фото надо удачное выложить и анкету подробно заполнить. Да и чем лучше: реально время экономится, можно о многом с человеком поговорить без ненужных для мужика походов в бары и рестораны. Ну а уж если сам захочешь с кем то сходить время провести, то уже будешь примерно иметь представление что за человек перед тобой.
- Вот именно, - поддержал продавца Вольфыч. - В кабак уже идти по конкретике, а не так чтоб просто потрепаться о том о сем. Там на любой выбор в принципе, для женатых тоже есть варианты. Замужних же баб тоже хватает. Если за деньги, то тоже не вопрос. И свободные бабы тоже тусуются, если для постоянки. Я всех трех видов находил, в зависимости от потребностей на конкретном этапе жизни. И сидишь переписываешься спокойненько, а не шаришь как черт по кабакам да по улицам.
- Для женатых там тяжко шибко, в том смысле, что конкуренция зашкаливает, - возразил Виктор. – Слишком много желающих добраться до теплого женского тела, и тетки от этого всего обуревшие сильно. Там самая паршивая тетка найдет себе в момент пару десятков на выбор для этого дела. А вот Паша как холостой в комфортном положении. Выбирать может уже он. И вот не знаю, где ты там много замужних видел. Ну, они есть, конечно, но одна на пятьсот мужиков. К таким пробиться очень тяжело. Они завалены как правило письмами и не успевают их фильтровать.
- Много не видел конечно, но в принципе находил, - пояснил Вольфыч. – Конечно, прям так чтоб каждую неделю по новой бабе не получится, но время от времени всплывают. Ваще для женатых - это за материальную поддержку, как они там пишут, идеальный вариант. Остальное - это либо вариации на эту тему, либо баба замужняя, что тоже кучу неудобств создает. Паша вон теперь знает. Ну, или вообще атас, когда баба в итоге хочет тебя на постоянку от жены заарканить. К нам это не относится, но в свое время я, будучи женатым, столкнулся. И надо понимать, что бабам в принципе с-с меньше нужен и легче им его себе организовать, поэтому, конечно, количество ищущих постоянные отношения и с-с за материальную поддержку, в разы больше, чем ищущих чисто самца.
- Да замужняя, как раз таки, проблем не создает, - не согласился Виктор. - Когда женат тебе ведь не надо шибко часто налево ходить, так иногда скинуть дурную кровь. Ей тоже. В чем проблема?
- Да много с чем. Тот же распорядок дня не только нам, но и бабам учитывать приходится. Да и палевно это все.
- Ну, спорить не буду. Вот за эту, за поддержку все хорошо, но какие же мерзкие они твари – эти шлюхи. Я когда то с одной такой подружился, трахались еще после по любви потом какое-то время. И в таком случае. пары раз чувство отвращения появляется. Опять-таки, от них намотать неведомое дерьмо в разы легче. Самый нормальный вариант разведенки, которым замуж не надо больше. На счет того, что бабам с-с меньше нужен – неправда. Им еще больше надо. А вот то, что организовать легче это да. Только свистнула и толпа желающих соберется.
- Не-е-е, - помахал указательным пальцем Вольфыч. - У меня другое мнение на счет баб. Это они орут на каждом углу, что им с-с нужен, чтоб мужиков привлекать. А на самом деле потом начинается : привези, отвези, гвоздик прибей, подари, помоги и все прочее. С-су меньше, а этого всего больше становится. Потому что почему? Это и есть главная цель знакомства. Если все эти услуги перевести в килорубли, то получится нормальная сумма. Но в психологическом плане ситуация для всех удобная, баба не чувствует себя продажной, а мужик чует себя лыцарем, которому дают по любви и тащаться от его мужского достоинства, а не кошелька.
- Ну началось, - махнул рукой мой начальник. – Вы сами, как бабы, что говорят «все мужики- козлы». А вообще слушаю я вас и еще раз убеждаюсь, нафиг оно все надо.
- Тебе что ли? – не понял Вольфыч. – Ты же вроде женатый.
- Не мне, а Пашке. Голову не тем парню забиваете. Пуская обычным способом знакомится.
- Так как? – спросил я. – Обычным не получается. Где девчонок-то взять?
- Ну, если с первого раза не получается , не накручивай себя, пробуй еще, - подбодрил меня начальник. - Песня есть Макаревича известная «Я сотый раз опять начну с начала пока не меркнет свет, пока горит свеча». Сильно спето, много смысла в этих словах, усилий надо много прикладывать, что б добиться своего, с первого раза не всегда получается. Может у твоей Сони просто парень есть. А ты купи самую дорогую, нулевую одежку, какую можешь достать, дорогой парфюм, поменяй прическу, все, что можешь. Стиль тебе нужен делового человека, крутого бизнесмена, даже если ты таким не являешься. По одежке встречают! И это поможет, по крайней мере, смягчить первый жесткий словесный контакт, сгладить острые углы. Тебя сразу точно не пошлют. И не сиди дома. Гуляй. Ходи и общайся. В автобусе, в магазине, в парке. И думать, думать над каждым словом. На прямые фразы типа «Привет, давай познакомимся» они не ведутся, игнорят или посылают. Значит, надо с дальней дистанции заходить. Слушает плеер, не реагирует на твои слова - отлично. Попроси ее снять наушники и спроси «Че слушаешь?» «А вот трек один есть, недавно вышел такой-то и такой-то. Не знаешь, кто поет?» «А тебя случайно не Марина зовут, а я тебя кажется, видел там-то и там-то. Может, встретимся, кофе попьем. Меня Паша зовут». У тебя вообще девчонки не было? Тогда будет еще тяжелее. Сразу готовься к тому, что отказов будет много, и обгадить может девка в любой момент очень больно и очень жестоко, до слез. Попадаются люди, которые вообще ни имеют элементарной совести и думают только про себя. От них никак не отгородишься и не застрахуешься.
- Да мне в общем пофиг, если пошлют. Времени жалко.
- Да. Дома оно полезнее сидеть у телевизора. Ты пироги-то там испек, как мы советовали?
- Да написал уже. Вроде согласилась. Мать с отцом к бабке отправлю на пол дня.
- Ну вот видишь, а ты нос повесил.
193
0
наверх