Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Блог пользователя Наталия, Россия, Мытищи

Поиск по блогам
Анкета удалена (Наталия, 45, Россия, Мытищи)
Была 25.04.2018 09:42
Все посты в её блоге
12.01.2018 12:01

О женщине в истине (продолжение)

В прошлую эпоху все искали истину во вне. Многие отправлялись в далекие паломничества в поисках истины. И следуя вековым традициям, люди продолжают искать её где-то и у кого-то. Ищут во вне источник к собственной жизни. В настоящем времени каждый человек является носителем Истины. Истина стала частью человека, также как Душа, Разум, Сердце. Истина Женщины опирается на Любовь и Волю. Без усилия нет любви. Есть только фантазии о любви и есть желания, чтобы ТЕБЯ ЛЮБИЛИ. Любовь всегда требует усилий. Но что есть истинная Любовь? А истинная любовь выражается служением. Именно служением – близким, мужу, детям, окружающим людям. Люди служат тому, кого любят. А если не служат, значит не любят. Женщина в истинной любви служит в естестве своем близким и не ждет благодарности за это. Она делает это только потому, что по другому не может. СЛУЖИТЬ – не значит угождать. СЛУЖИТЬ, значит делать такие поступки по отношению к близким, которые дают возможность им вырасти. Иногда приходится оставить человека из истинной любви к нему, только лишь для того, чтобы тот взошёл.
122
0
12.01.2018 11:59

О женщине в истине

Женщина устроена так, что по своей природе заполняет окружающее пространство своими эманациями. Каждая мысль, слово, чувство, действие – идут в окружающую среду с определенными вибрациями. Если некорректные – то вибрации низкого качества, если корректные – то вибрации высокого качества. Женщине важно следить за своей чистотой. Чистотой во всем – и внутри и снаружи. Внутренняя чистота – это достойное выражение Вселенной (Создателя) всей своей жизнью. Достойное принятие любых ситуаций. Не уничижаясь – принимать, не прогибаясь под кем-то, быть вариативной; не страшась – идти вперед, даже если на этом пути ты вдруг оказалась одна. И при этом всем, оберегать чистоту своего внутреннего мира, не стягиваясь ни на какие сделки и манипуляции, какие бы перспективы они не предвещали. Просто БЫТЬ в чистоте и естестве своем. А внутренняя чистота ходит за руку с внешней простотой, которая переходит в естественность. Чем больше сложностей в женщине, тем меньше естества. Настоящая простота не заметна, она не на показ и не выпячивается, она внутри, а не снаружи.
82
0
12.01.2018 08:40

О женщине

Что значит для меня истинная женщина?
Ведь истина живая и вариативная, она постоянно меняется. Моя сегодняшняя истина в отношении меня, как женщины совершенно отличается от моей прошлой истины женщины. И моя истина женская является только моей и ни в коей мере её нельзя будет «натянуть» не на кого другого. Просто потому, что она моя. А у другой женщины она будет совершенна другая. Ведь в этом и состоит вся прелесть разнообразия нашего мира, где каждая из нас является той единственной и неповторимой, уникальной и своеобразной, не похожей ни на кого. Я следую своему предназначению, я живу сердцем в естестве своем.
Что значит, жить сердцем? Для того, чтобы жить им, сердце должно быть открыто. Научиться открывать его сегодняшнему дню со всеми обстоятельствами, которые принес этот день. Встречать и провожать людей, доверять Жизни, и идти по ней, следуя принятым решениям здесь и сейчас, исходя из данных обстоятельств. И самое главное, любое действие должно быть частью самого себя, продолжением, которое освобождает, а не образовывает новые проблемы.
83
0
11.01.2018 13:14

Верьте себе

То, что вам кажется – вам не кажется. Так и есть.

Знаете, я думаю, что в отношениях очень важно ориентироваться даже не на формальные признаки благополучия, а на собственные ощущения.

Наш мозг, безусловно, отслеживает все происходящее и даже ведет негласный подсчет, что и в чью пользу делается в отношениях. Есть факты: скажем, количество звонков, сообщений, знаки внимания и проявления ухаживания, забота и поддержка, тепло и участие. Все это есть, и оно влияет на наше ощущение востребованности другим человеком. Но эти проявления могут быть и формальными. Что-то есть, но это что-то воспринимается нами, как безэмоциональное, сделанное, потому что положено, без сердца. Вот они – ощущения.

Мозг, в отличие от сознания, воспринимает всю поступающую информацию. Он как-то ее сортирует, группирует, сохраняет, пропускает через фильтры восприятия и выдает нам в сознательную часть психики. Оттуда мы делаем выводы и умозаключения, принимаем решения и развешиваем ярлыки. Но! Мозг знает все.
78
0
11.01.2018 11:29

О любви

Любовь, любовь,
Ты ищешь, либо ждешь её...
Но Любовь, она повсюду,
Ты оглянись и осмотрись...
Она в цветах, их запахи волшебны и чарующи,
Особенно в садах...
Любовь она и в облаках,
Игривых, пушистых, неземных...
Она в дожде, в грозе,
Она и в солнце и в радуге цветной...
Любовь - она в природе всей,
Во времени и без...
Она безудержна, она нежна...
Она в ладони, ножке детской...
Любовь - она и в матери и в старике...
Любовь – она и в осени безмолвной,
В тиши ночной, очаровании...
Она во времени прощать и отпускать...
Любовь – она в зиме,
В гармонии, согласии с собой,
И в снеге, скрипящем под ногами...
И в празднике, где детством пахнет...
Она где вера, счастье, безмятежность...
Любовь она в весне, она во мне...
Она в первых лучах солнышка
С утра в окне,
Она в первых ручьях после зимы,
В первой траве, листьях, цветах...
Она в запахе чистоты весенней...
Она в душе светла и необыкновенна...
Она в щебетании и пении птиц,
Любовь – она все лето,
Она и в шелесте деревьев,
Она и в реках и морях,
Горах, равнинах и полях.
74
10.01.2018 10:23

Женщина сама гармония

Женщина сама гармония. Её сила в слабости. Слабость в любви к мужчине, служении ему, смирении, покорности, послушании, верности, нежности, заботе и т.д. Сливаясь с мужчиной физически и духовно любовь женщины созидательна. В единении двух сердец сила созидания. Это и есть гармония. Мудрость женщины найти нужные слова, и улыбнуться тогда, когда их нет... Примеров много, любовь созидательна...
82
0
наверх