Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Поиск по блогам
Наталия, 44, Россия, Мытищи.
Была 23.04.2018 08:09

О женщине

12.01.2018 08:40
Что значит для меня истинная женщина?
Ведь истина живая и вариативная, она постоянно меняется. Моя сегодняшняя истина в отношении меня, как женщины совершенно отличается от моей прошлой истины женщины. И моя истина женская является только моей и ни в коей мере её нельзя будет «натянуть» не на кого другого. Просто потому, что она моя. А у другой женщины она будет совершенна другая. Ведь в этом и состоит вся прелесть разнообразия нашего мира, где каждая из нас является той единственной и неповторимой, уникальной и своеобразной, не похожей ни на кого. Я следую своему предназначению, я живу сердцем в естестве своем.
Что значит, жить сердцем? Для того, чтобы жить им, сердце должно быть открыто. Научиться открывать его сегодняшнему дню со всеми обстоятельствами, которые принес этот день. Встречать и провожать людей, доверять Жизни, и идти по ней, следуя принятым решениям здесь и сейчас, исходя из данных обстоятельств. И самое главное, любое действие должно быть частью самого себя, продолжением, которое освобождает, а не образовывает новые проблемы. Нельзя принимать решение «наступив себе на горло», даже, если все вокруг будут так поступать. Совершая самые нестандартные поступки с точки зрения окружающих людей, эти поступки должны опираться только на свой внутренний мир и свои ценности.
С открытым сердцем человек не видит всего, что ему предоставляет Жизнь и вступает в борьбу, отстаивая свои права, видит в данных обстоятельствах объект противостояния и борьбы.
Сердце, открывая – принимает обстоятельства, которые складываются вокруг него и при этом начинает видеть и входить в новые возможности. Человек видит смыслы происходящего, которые питают сердце. Смыслы дают нам силы жизни. В любой ситуации важно проживать смысл своего действия и тогда будут силы пройти это. Будут притягиваться соответствующие причины. Делая что либо потому что так делают все, или потому что так кому-то надо, но при этом не видеть смысл в этом действии – это и есть предательство самой себя.
Жить сердцем – это не значит угождать всем и со всем соглашаться. Чаще всего, приходится идти вопреки всем и всему, и делать потому, что видишь в этом глубокий смысл, который и дает тебе силу для этого действия. Это требует усилий и часто приходится включать всю свою волю, что бы не стянуться на мировоззрения других, которое может быть логично и разумно, но совершенно не имеющее смысла для тебя. А ведь это и есть любовь к себе, которая формирует достойное отношение к своему внутреннему миру и ценностям.
Продолжение следует...
61
0
наверх