Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Поиск по блогам
Анкета удалена (Наталия, 45, Россия, Мытищи)
Была 25.04.2018 09:42

О женщине в истине (продолжение)

12.01.2018 12:01
В прошлую эпоху все искали истину во вне. Многие отправлялись в далекие паломничества в поисках истины. И следуя вековым традициям, люди продолжают искать её где-то и у кого-то. Ищут во вне источник к собственной жизни. В настоящем времени каждый человек является носителем Истины. Истина стала частью человека, также как Душа, Разум, Сердце. Истина Женщины опирается на Любовь и Волю. Без усилия нет любви. Есть только фантазии о любви и есть желания, чтобы ТЕБЯ ЛЮБИЛИ. Любовь всегда требует усилий. Но что есть истинная Любовь? А истинная любовь выражается служением. Именно служением – близким, мужу, детям, окружающим людям. Люди служат тому, кого любят. А если не служат, значит не любят. Женщина в истинной любви служит в естестве своем близким и не ждет благодарности за это. Она делает это только потому, что по другому не может. СЛУЖИТЬ – не значит угождать. СЛУЖИТЬ, значит делать такие поступки по отношению к близким, которые дают возможность им вырасти. Иногда приходится оставить человека из истинной любви к нему, только лишь для того, чтобы тот взошёл.
Истинная женщина – это Истинная Любовь и Огненная Воля. Истинная Воля всегда свободна. А свободна она бывает только с принятием Воли СВЫШЕ. При воплощении каждая из нас получила тело женщины! И помещая женщину в современные условия жизни, навряд ли Вселенная (Создатель) планировал из неё сделать мужское подобие... Ведь выстраивая стратегию любого дела по мужски – женщина уподобляется мужчине и разрушает себя, не выполняя своего истинного предназначения. Мужская и женская истины – различны!
И однажды обратившись к Создателю, каждая женщина сможет обрести свою Истину и соответствовать своей истинно женской природе! Создаст баланс истины женского и мужского!
104
0
наверх