Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
GdePapa.Ru - Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»

Блог пользователя Анастасия, Россия, Москва

Поиск по блогам
Анастасия,
Россия, Москва, 46 лет
20.01.2018 13:39 27
О мире чистом буду я мечтать..

Мне стало страшно в этом мире жить. Боюсь глаза я утром открывать. Он канет в бездну вечной пустоты. И очень больно это осознать.. Он грузнет в океане гнусной лжи, предательства, обид и дыма сигарет. И нет здесь места той святой любви, Стирается "под ноль" её портрет. Не надо даже фильмов кассовых снимать, О том, как человечество исчезнет в один миг. Ведь страшный вирус нас уже готов сожрать: "Антимораль"! Её протяжный слышу крик.

20.01.2018 12:07 24
Как прекрасно всё-таки быть счастливой...

Как же прекрасно всё-таки быть счастливой... И быть счастливой не в том эгоистическом понимании состояния "счастья", а стать кристально-чисто-счастливой. Отбросив в помойку всю меркантильность и своекорыстие, эгоцентричность и нарциссизм,присвоение "должествования" окружающим людям, а особенно Ему. Сбросив с себя вуаль, сотканную из потребностей и наслаждаться каждой прожитой секундой.

19.01.2018 13:24 81 4 комментария
"Пока мы живы, можно все исправить..." Эдуард Асадов

Пока мы живы, можно все исправить… Все осознать, раскаяться… Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить… Пока мы живы, можно оглянуться… Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы… Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощения, — Не смогли… Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять — о боже, как мы виноваты… И фото — черно белое- кино.

18.01.2018 12:54 33
Понравилось...

[картинка] [картинка]

17.01.2018 16:35 49 2 комментария
Зачем нужен папа?

Все больше, все чаще, все активней сталкиваюсь я с этим вопросом и ответом «да низачем, обойдемся». Понятное дело, что мамы, оставшиеся в одиночестве, должны как-то защищаться от мысли о том, что у их ребенка не будет второго родителя. Более того, когда мама думает, что она неполноценна без мужа и как женщина, и как мать, то это тоже своего рода катастрофа, и ребенку это не на пользу. К тому же большое количество биологических отцов либо сами выросли без отца, либо лишь с условно присутствующим, а то еще и пьющим, поэтому не всегда хорошо представляют, что и зачем они могут сделать.

14.01.2018 19:49 49
Звенит высокая тоска...

[видео]

14.01.2018 17:59 25 2 комментария
Для души..

[видео]

14.01.2018 11:47 37 2 комментария
И встретились они...

Общаемся, дамы и господа... В духе времени, в стиле современности - в величайшем творении человека "паутине". Именно это название, как нельзя лучше освещает суть места нашего с Вами нахождения. И манит и затягивает. Ну да ладно, для того ритма и суеты, в которые мы погружены в повседневности, это ж какое благо - сидя в до боли родном кресле "выходить в свет" и общаться со всем миром.

11.01.2018 01:35 50
СОНЕТ, в котором доказывается, что любви приличествует здравомыслие и сообразность

Служить для всех предметом поклоненья - мечтают все красавицы о том: алтарь перестает быть алтарем, коль иссякают жертвоприношенья. Бледнеет красота, коль восхищенье она зажжет лишь в ком-нибудь одном: ведь чтобы красоте стать божеством, нужны ей многих страстные моленья. Меня ж толпа поклонников страшит, и мне милее в чувствах соразмерность: пусть тот, один, меня боготворит, кому нужны моя любовь и верность.

05.01.2018 12:53 78 2 комментария
Забытые истины или всё в нас

1. Счастье — внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь. 2. Будьте благодарны за все. За хорошее, за плохое, за ужасное. Жизнь сама по себе — это бесценный дар. А удовольствие и боль — это часть нашего пути. 3. Измените восприятие — и ваша жизнь изменится. Когда вы чувствуете страх, злость, обиду, просто взгляните на ситуацию под другим углом.

04.01.2018 15:40 82
О силе безусловной любви

Сердце Огненного Мира О СИЛЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ Автор - Адамант "Меня везли на кресле по коридорам областной больницы - Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую? Я заволновалась. - Почему же в общую, если есть возможность в отдельную? Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это уже потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные.

03.01.2018 22:05 100 1 комментарий
Недолюбленные

Недолюбленность родителями многие считают главной причиной неудач в личной жизни. А то и в профессиональной даже. Причем нередко в жалобах на жизнь и жалобщик недолюблен и его партнер. "Недолюбленный волчонок" помните? И если жалующегося недолюбленность сделала чувствительным, зависимым, голодным до любви, то недолюбленный волчонок - бесчувственный, закрытый, холодный и не способный любить.

03.01.2018 18:14 37
Дарите женщинам цветы...

В нашей жизни так бывает, что встречаясь забываем улыбнуться, В нашей жизни так бывает, что прощаясь забываем оглянуться, И порой,не замечаем, грустные глаза своих любимых, Что прощают нам и делят радость, или горе пополам. В нашей жизни так бывает, ценим мы, только тогда,когда теряем, В нашей жизни так бывает, мы добром на доброту не отвечаем, И порой,не замечаем, грустные глаза своих любимых, Что прощают нам и делят радость,или горе пополам.

13.12.2017 13:34 33
Баллада о любви (Владимир Высоцкий)

Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.

наверх