Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Поиск по блогам
Василиса, 38, Россия, Москва.
Анкета доступна только зарегистрированным. Зарегистрироваться!
Была 21.10.2018 12:43

Мой личный опыт встреч

07.10.2018 22:13
Вообще, опыт виртуального общения у меня колоссальный. Начиналось всё ещё с "Кроватки", мне было 19 - 1999 год. Я быстро печатала, держала одновременно 6 открытых окон приватного чата, и тогда увидела, насколько разными бывают мужчины, грань за гранью открывала себя: с одним говорили о высоком, об искусстве, о славянстве, о скандинавских богах; я мечтала увидеть его фото, влюбилась по уши в его знания и в то, как красиво и легко он ими делится; в ответ остроумила тем, что рассказывал мне мой начитанный отец, и чувствовала некую приятную конкуренцию - это и был виртуальный с-с для меня тогда; с другим - мы обменивались низкопробным слэнгом и сплетничали, какие все вокруг; третий - просил описывать себя и "медленно раздеваться"; четвёртый резко включал только одну свою тему: он просто говорил в меня, а я - висела в окне бревном, и, кажется, его полностью всё устраивало, а мне было интересно, получится ли у меня с ним проявиться; пятый был настроен на реальную встречу и создание пары, но я была юной, а он - не хулиганом, и его романтика казалась мне скучной; шестой присылал мне фотографии на почту, они долго-долго открывались, и вместе с ними мне открывался мир тех, кому жизненно необходимо продемонстрировать свой запечатлённый одинокий туподымящийся член.
За годы членов виртуальных я насмотрелась много, с какого-то момента они перестали меня бесить, потому что я их всех определила для себя, как одного человека - "он" существует по сей день в моей виртуальной жизни, и разговор с ним короткий - прислал/заблокировала.
Первый раз я встретилась, благодаря "Кроватке", после общения по телефону. Голос, владение речью и знание женщин сыграли свою роль. Мы проболтали ночь. Я решилась приехать в гости сразу утром.
Своя однушка, чистая, с цветочками на подоконнике. Он был низкого роста, круглой формы, в шёлковом китайском халате с драконами, с выбритыми зеброй бровями, в тюбетейке, и вкусно пахнул какими-то маслами и пряностями. Для меня-визуала он был экзотикой, которого хотелось детально рассматривать, тискать и даже немного поесть smile.gif
Мы готовили вместе чёрную пасту, и он учил меня пользоваться китайскими палочками. Потом поиграл на гитаре свои песни, читая стихи из своего напечатанного в типографии сборника. Музыку я люблю, поэтому даже немного поплакала от приятных чувств. Он никуда меня не торопил, ни к чему не склонял, ничего не требовал, и даже ни на что не намекал. Он любовался и творил свой мир, в котором я парила. Так его форма чудесным образом мне показалась милой, с ним было безопасно, интересно и творчески глубоко.
А потом мы посмотрели фотоальбом, где на каждой страничке с морским пейзажем он стоял с шикарной девушкой в обнимку: "я люблю курортные романы". Это было честно и прямо. Так он сообщил мне о выборе, и в тот момент я решила, что этот жирный китаевед - далеко не мужчина моей мечты, и аккуратно красиво слилась, увиливая от ответов про будущее. Больше мы не виделись. Мне был 21 год. И, не смотря на то, что каким-то образом он вычислил адрес и прислал букет 101 роз с карточкой прощальных стихов (что очень приятно и красиво), я решила, что свидания вслепую - не моё.

Прошли годы, будучи по уши интернет-человеком, я снова оказалась в приватном чате. На этот раз он терпеливо ждал меня 4 месяца, а в переписке нам было хорошо. Однажды дома было много людей, поэтому я согласилась увидеться. Не то что бы он прямо предложил, просто - якобы у него есть диски с музыкой, которую я тогда любила. На пороге стоял парень в парике и со спрятанной расчёской в руках. "Маньячелла", - подумала я, и обрадовалась, что квартира была похожа на штаб. Бровей у него не было, и ресниц тоже.
Пока я вставляла диски в системный блок и сидела к нему спиной в полном шоке, он тайком прикасался к моим волосам. Мне показалось, он приехал за ними. Я фантазировала, как "наша с ним дочь" спрашивает, что ей делать со внешностью, которая досталась ей от папы в подарок, и как ей теперь жить, рассказывая мужчинам о красоте душевной и о прекрасном внутреннем мире; она рассказывала, а за ней на фоне в шкафу на таких подставочках стояли разные цветные девчачьи парики. Это был последний такой опыт в моей прошлой жизни.

Новая жизнь вместе с новым восприятием реальности началась с рождения ребёнка. На тот момент за плечами был 7-летний опыт жизни в мире психологии, кучи курсов и тренингов. И с рождением ребёнка многие тараканы разбежались просто сами собой. Я начала искать Мужчину.
Он появился в Мамбе почти сразу после моей регистрации. Переписывались неделю. Это время нужно было мне, чтобы решиться. В этом моменте жизненного опыта, с пониманием разницы между иллюзией и реальностью, с чёткими желаниями, как не хочу, и чего хочу, я о мужчине делаю вывод не как лично о нём, а где сегодня нахожусь сама.
Мы посидели в кафе, а потом он пригласил меня ко мне домой. Смешно. Трахаться я не собиралась, для меня с-с - это всё иначе, и холодным оружием пользоваться, на всякий случай, была готова. В беседе за чаем я увидела фото детей на заставке телефона, и узнала, что после развода остались трое, и женился на маме с тремя. Шесть. "Шестеро детей и он прётся к какой-то левой тёлке, какого хрена???", - подумала бы я в 20 лет. Но я подумала так: "Нихрена себе чел нагрузился ответственностью и поменял шило на мыло и пытается расслабиться - равно - нихрена себе я нагрузилась ответственностью и меняю шило на мыло и пытаюсь расслабиться".

Он походил по моей квартире, похлопал по стенам, восхитился моими идеями о перепланировке, что очень приятно, и остался чужим посторонним дядькой, чьи расходы мой мозг немедленно оценил в "два десерта и чай с разными листиками". Мимикой, позами и жестами я привела разговор к прощанию, и он пошёл обуваться, грустно сообщая, что рассчитывал на близость. Ушёл. Для меня навсегда. А для этого я объяснилась в чате, послушала его желание продолжать, и немедленно заблокировала, вместе со всеми ему подобными вариантами. Почему?
Есть такая версия, теория, вера - как угодно, что если бы я осталась с ним чатиться, ходить в театр и обсуждать "скандинавских богов", то так я им бы занимала место человека, с кем всё то же самое можно было бы обсуждать, строя совместную жизнь. Меня расстроило, что для своих похождений он выбрал меня. Ну, значит, я тоже выбрала его, чтобы отказать. И, как бы не хватало бы мне тех высоких печатных разговоров, я с усилиями держу место для моего мужчины свободным, открытым, удобным и только его. Фактически, я верна человеку, которого пока не знаю.

Кого бы сегодня я не встретила, то всегда смотрю на него, как на своё отражение. Какими бы не были мои мысли о нём, я знаю, что это - моя проекция. И я жду - свою лучшую версию! А для этого я сижу тут и упорядочиваю свои мысли в блоге, листаю фотографии и читаю "о себе"! И вам за реакцию очень благодарна! Так вижу, насколько далеко или близко я сегодня у цели. Мой опыт - это не только тот результат, но и этот весь в настоящем процесс.

ПС: Напишу ли вот так о следующем? Надеюсь, нет.
Мне нужен не опыт, а мой человек.

#василиса
222
3 комм.
08.10.2018 10:16
Антон, Россия, Москва (Анкета удалена)
# Зачем смаковать неудачи?
08.10.2018 10:40
Василиса, Россия, Москва
# Есть миллиардеры, вышедшие из очень бедных семей. Вряд ли они оценивают чёрную работу, как неудачу. Ведь именно она сделала их ими. Это раз. Два. Удачи я тоже "смакую".
Вопрос поставлен интересно. Я подумаю об этом smile.gif
08.10.2018 13:15
Антон, Россия, Москва (Анкета удалена)
# Вопрос поставлен интересно. Я подумаю об этом

wink.gif
наверх