Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Блог пользователя Олег, Россия, Москва

Поиск по блогам
Олег, 36, Россия, Москва.
Анкета доступна только зарегистрированным. Зарегистрироваться!
Был 05.12.2018 14:18
Все посты в его блоге
29.10.2018 18:18

Где в Питере околачиваются думающие люди?)

Думающие люди в Питере (в том числе) околачиваются с 30 ноября по 02 декабря по адресу ул. Б. Разночинная, 25 А Еврейский Общинный Дом «ЕСОД»



Темы семинаров заинтересуют скорее больше женщин, но и мужчины там тоже бывают)





Возможно, это кого-либо заинтересует.
269
16.10.2018 12:51

Что есть или не есть?

Давайте уж тогда продолжим тему здоровья и коснемся того, что можно есть, а что — нельзя?)
И хотя эта тема примерно из той же серии "о чем думать?", "что говорить?", "с кем спать?" и так далее (то есть сугубо индивидуальное, необсуждаемое с другими людьми решение человека) все же интересно, кто как подходит к этому вопросу. В конце концов у большинства из нас есть дети, а вопрос питания также важен, как и вопрос прививок, поэтому эта тема тоже имеет значение)

Есть ли тут вегетарианцы, веганы, или может даже сыроеды?) Надеюсь, что нет праноедов)

У меня значительный практический опыт в этой теме, но примерно ровно столько же и лени, поэтому несмотря на некоторое занудство в плане теории, в жизни я подхожу к этому значительно проще.

Если тема вызовет интерес, то можно было бы обменяться мнениями, тем более, что люди все воспитанные и до холиваров дело не доходит (здесь учусь такту у Василисы, очень мягко, корректно и технично)) smile1.gif
186
09.10.2018 11:47

Мы и наши дети

Из наблюдений на сайте: каждая девушка ждет, что мужчина примет её деток, как родных, но далеко не каждая готова принять детей мужчины. А если и готова, то звучит это примерно как "ищу мужчину, МОЖНО, если с ним живет ребенок". Можно)

Очень бросается мне в глаза это обстоятельство) Ведь было бы странно ожидать чего-либо от мужчины, если не готова предложить это сама, даже будучи женщиной и мамой.
296
наверх