Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Новые темы на форуме
17.11.2017 23:23
Просто встреча)), Россия, Санкт-Петербург, 16.12.2017 (Дарья, Россия, Санкт-Петербург)
17.11.2017 12:34
Так вот ты какая - везуха! ) (Небес Лазурь, Планета Земля)
17.11.2017 09:49
Гостевой брак (Ольга, Россия, Москва)
16.11.2017
Переезд в другую страну (в Германию) (Анонимно, имя скрыто)
15.11.2017
не хотят сокращать на работе (Анонимно, имя скрыто)
15.11.2017
Guns N’ Roses - 13.07.2018. (Евгения, Россия, Москва)
15.11.2017
Немного юмора по актуальной теме. (Сергей, Россия, Вятские Поляны)
Новые объявления на доске объявлений
17.11.2017 23:34
Мастер на час (Василий, Россия, Москва)
15.11.2017 22:38
Сниму комнату. (Алексей, Россия, Москва)
15.11.2017 20:09
Плита электрическая. (Елена Светлая, Россия, Абинск)
15.11.2017 19:57
Холодильник. (Елена Светлая, Россия, Абинск)
Главная » Форум » Знакомства и общение » Анонимно. Автор темы не будет указан » Взгляд со стороны: Ваши мнения о ней, и о нём.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто
 
Приехала в гости знакомая моя , сели выпили... и понеслась по душам беседа : дети, работа и конечно, о бывшем. Вспомнила, каков он ... Его знаю тоже давно, и его точку зрения на всё написала с его слов .

Так какой он и почему? Тема анонимна , с ее разрешения и по ее просьбе.
Итак, все по порядку.

Жила - была семья: Он,Она и дети - мальчик старший и дочка лапочка.

Жили не тужили. Лихие 90 - е пережили, хотя и жили в коммуналке . У него график сутки 4, у неё 5 - тидневка. Дети не особо его увлекали ( наверно тяготили) . Когда родился старший , первые две недели Он был счастлив, а потом с ним было не интересно ему, так как сын маленький (не разговаривает, не ходит, не понимает и т.д.). Отпуск проводили постоянно дома. Денег особо лишних не было, она подрабатывала, а он не мог ( а может лень было).

Когда она узнала что будет второй ребенок - с ним посоветовалась . Ответ ее немного шокировал:тебе решать , денег нет. Так как она очень хотела, то решила рожать . Было тяжело, но выкручивалась как могла . Наверно, вот тогда и началось всё - как она считает.

Захотелось ему компьютер купить - решили откладывать деньги его , а на её - жить , а он минимум вносил в общий котел. Компьютер куплен. Он постоянно сидит за ним то изучает, то играет .Старший сынуля подрос - ему тоже нужно доклады писать на компе, а папаше нужно играть - вот и ругань . Время шло.

Она работает целыми днями , дети в школе , детском саду - он дома с компьютером. Дела мужские домашние приходится напоминать ему по 30-40 -50 раз. Ответ один: " Я знаю,будет время - сделаю" , а воз и ныне там.

Прошло еще несколько лет, дети на отца не реагируют. Ну сидит дядька спиной и сидит,в роде папа есть, но все вопросы по любому поводу - к маме. Она решает изменить ситуацию, взять кредит и съездить к морю. Впервые вывезти детей куда - то. Он против. Это же сколько денег нужно- то! От кредита он отказывается, и денег ей не дает . Она платит сама и едет с детками отдыхать.

В итоге она с детьми , он сам с собой. Она понимает, что так дальше не может продолжаться ,так она потеряет всё, и в первую очередь - себя. Она предлагает ему гулять вместе, походы в кино, поездки на природу, походы в гости... Везде на всё отказ (устал, некогда, " не охота" и т.д.) . С детьми у него тоже проблемы - подарки на день рождения - " Потом подарю". На новый год -денег нет . Денег у него постоянно нет . В общую копилку только минимум за комнату и всё . В итоге ей это надоело, и она подала на развод.

Сейчас многие скажут - зажралась , мужик не нужен: не пьет, не курит, в гараже не сидит, с друзьями не зависает... Кладезь, а не мужик.
Она хочет семью , а не манекен. Вот тут и наступает момент, когда он понимает ,что это ЕГО бросают. Его, такого хорошего и вдруг, - бросили .

Как проходил развод она молчит- наверно тяжело и больно . Как она говорит - наслушалась за этот период всего. И что она дрянь, и свинья неблагодарная, и что не ценит таких мужчин как он, и что она будет с детьми никому ни нужна , и.... много ещё чего.

Прошли годы... (более 10лет) За это время много гадостей наговорил, и главная - что во всём виновата она. Видятся достаточно часто. Жилье не приватизировано, и разъехатся не могут , поделить лицевые счета тоже нельзя. Она пытается разрулить эту ситуацию, ищет разные варианты, он же вставляет всяческие палки в колеса. Говорит, мол я себе получил это жилье , а дети пусть сами себе добывают ,)) - это он сыну сказал 22 - летнему и дочери 15 лет.

Сошёлся с женщиной , но жить там не хочет , только на время к ней ходит , любит ее (как говорит) . Алименты платит по суду минимум , который возможен. В отпуск не ездит (аллергия на солнце - отговорка чтоб не приставали).

Денег женщине не даёт ,так как говорит , что мол помогает бывшей и детям. Бывшей не дает ничего кроме алиментов, даже если она просит купить младшей сапоги , (так как старые порвались), так как говорит у него новая семья .

Она не плачется , не жалуется: у нее работа есть, крыша над головой тоже есть, дети есть, машину купила в кредит. Да, она работает и тратит много (репетиторы, поездки на море, одежда , кино и т.д., одевается прилично. Не скажу что шикарно, но старается за собой следить, да и выглядит она моложе своих лет. И просит то его о мелочах помимо 4000 (алиментов) потратить раз в полгода еще тысячи 2000 - но как всегда ответ - много мол хочешь , денег нет. Это история с ее стороны.

А теперь с его стороны.

Выглядит так (буду вкратце , а то и так много букв)

С его слов - она его не ценила никогда, всегда зажимала, делала по - своему, всегда требовала невыполнимого.

Детей люблю и любил, только не понимали они меня... Хотели играть в шахматы , а правил не знали, вот выучили бы правила тогда и поиграл бы, а так - неинтересно с ними. Да, компьютер купил, экономил на всем, а ей денег все мало... Нет, деликатесы не покупала, не знаю куда она их девала, но вечно не хватало... На море не люблю ездить, это же сколько денег надо чтоб туда сьездить! Лучше сэкономить и купить что то путное.

Ну да, развелся с ней , с дурой , чего ей не хватало ? Всегда дома был - не пил, не курил, у подъезда с алкашами не сидел, не гулял, не изменял.
Алименты она захотела , а то что я как каторжный работал, и потом и кровью заслужил себе пенсию по выслуге, - так она и на них хочет лапу наложить. Да, прошло уже 10 лет. Ну и что? Зато у меня есть женщина. Нет, жить не хочу с ней - у нее тоже тараканы в голове. Я тут хотел дочери подарок сделать на 18лет , хотел алиментные деньги на книжку складывать, и подарить, так нет! Э та дура постоянно их снимает , а так бы был подарок в 100000. Не умеет она жить , тратить деньги.

Я лучше нее живу, у меня и женщина есть, и компьютер, и планшет и (кучу чего то еще перечислял). Я даже машину могу купить, какую захочу, но я не люблю их. Да, не даю денег , она слишком много хочет, ей все мало, и алименты получает, и постоянно просит купить что то: то джинсы, то сапоги, то еще чего - нибудь , хотя получает намного больше меня. Это я, бедный свожу концы с концами (для ясности - он работает лицензионным охранником и получает в пределах 40000 руб... ну наверняка... Она не очень сильно больше, но и работает каждый день в отличии от него).

Вот и вся история с обеих сторон. Да, я дружу с ней, но хочется понять мужчину. Вроде взрослый мужик, счастлив как говорит (женщина есть) -живи и радуйся. Но или это у него такая ревность к бывшей? - не может простить что развелась?
Или это нарциссизм у него?
Или это болезнь?
Флуд разрешен , но в меру, и без оскорблений кого - либо .
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 2017-09-12 22:40:15
Светлана, Россия, Москва, 39 лет.
 
Чем то на мою ситуацию похоже))) что не спроси : репетитор, стрельбы, сборы - ответ : денег нет)))и не надо им это! Я же вырос без этого!
Ну и по алиментам постоянно долг.
Думаю просто такой мозг, узкий что ли, такая семья была - действительно рос наверное, ничего не видел, и не рвётся никуда. Есть люди, смотрят на других и думают - ну у меня то ещё ничего! Все путём....
А есть кто стремится к бОльшему. Смотрит на сильных.
Дети - мотив увеличить усилия, а уж при сутки четверо не халтурить, так это просто леньтяй.
В общем я на стороне подруги, надо и море и репетитор и до фига чего ещё! Работаем))!!
Алуэтт, Россия, Москва, 82 года.
 
Анонимно, имя скрыто писал:
Приехала в гости знакомая моя ,сели выпили и понеслось по душам беседа :дети,работа и конечно о бывшем вспомнила,какой он .....Его знаю тоже давно и его точку на все написала с его слов .Так какой он и почему?Тема ананимна ,с ее разрешения и по ее просьбе. Итак все по порядку Жила была семья:Он,Она и дети :мальчик старший и дочка лапочка. Жили не тужили ,лихие 90 пережили,хотя и жили в коммуналке .У него график сутки 4,у нее 5тидневка,дети не особо его увлекали ,-наверно тяготили .Старший ког
Не по теме: ужасно много ошибок вы делаете, читать просто тяжело.
Теперь по теме: я на стороне женщины, потому что знаю многих мужчин, которые в браке окуклились, как насекомые: и перешли или к компу или на диван.
Про мужчину скажу одно: " что имеем-не храним."
Вот пусть и плачет. Со временем так и будет.
Анонимно, автор темы
 
За ошибки извиняюсь не очень удобно с телефона писать
Николай, Россия, Москва, 48 лет.
 
долго читать...покороче бы
Арина, Россия, Москва, 37 лет.
 
Анонимно, имя скрыто писал:
Приехала в гости знакомая моя ,сели выпили и понеслось по душам беседа :дети,работа и конечно о бывшем вспомнила,какой он .....Его знаю тоже давно и его точку на все написала с его слов .Так какой он и почему?Тема ананимна ,с ее разрешения и по ее просьбе. Итак все по порядку Жила была семья:Он,Она и дети :мальчик старший и дочка лапочка. Жили не тужили ,лихие 90 пережили,хотя и жили в коммуналке .У него график сутки 4,у нее 5тидневка,дети не особо его увлекали ,-наверно тяготили .Старший ког
У вас инфо из первых рук и от Бж и от БМ и от женщины, с которой он встречается
Galisha, Солнечный край, 38 лет.
 
Ну хоть пока вместе жили, он любовником хорошим был?
Анонимно, автор темы
 
Инфина, Россия, Новосибирск писала:
А сейчас она чего хочет? Папаша....там плохое слово было. Правильно и сделала,что развелась с ним.
Счастья женского хочет ,мужчину любимого ,чтоб ее любили и конечно чтоб дарить свою любовь,и получать -Думаю что так же как и мы с вами ,разве мы другого хотим?
Анонимно, автор темы
 
Арина, Россия, Москва писала:
У вас инфо из первых рук и от Бж и от БМ и от женщины, с которой он встречается
Да,знаю всех и беседовала со всеми,так получилось .
Анонимно, автор темы
 
Galisha, Солнечный край писала:
Ну хоть пока вместе жили, он любовником хорошим был?
Об этом мы не говорили с ней,так что не в курсе
Инфина, Россия, Новосибирск, 35 лет.
 
Анонимно, имя скрыто писал:
Счастья женского хочет ,мужчину любимого ,чтоб ее любили и конечно чтоб дарить свою любовь,и получать -Думаю что так же как и мы с вами ,разве мы другого хотим?
А зачем ворошить историю,которая закончилась 10 лет назад? Они же расстались, что ей мешает быть счастливой с другим человеком?
Galisha, Солнечный край, 38 лет.
 
Анонимно, имя скрыто писал:
Об этом мы не говорили с ней,так что не в курсе
Тогда у меня нет понимания нафига было женщине столько лет чУмадан тащить
А мужчина....что про него сказать...обыкновенный такой российский мужчина. Среднестатистический.
Galisha, Солнечный край, 38 лет.
 
Инфина, Россия, Новосибирск писала:
А зачем ворошить историю,которая закончилась 10 лет назад? Они же расстались, что ей мешает быть счастливой с другим человеком?
Я так понимаю, живут они в одной квартире как соседи. При таком раскладе история продолжается
Инфина, Россия, Новосибирск, 35 лет.
 
Galisha, Солнечный край писала:
Я так понимаю, живут они в одной квартире как соседи. При таком раскладе история продолжается
Пусть разъедутся))) Или им нравится мазохизм, обоюдный?)) Я не понимаю этого
Максим, Россия, Москва, 32 года.
 
Скорее мазохизм вынужденый. Если ей не куда уехать ,да и не на что
Елена, Россия, Новосибирск, 30 лет.
 
Дочитала только до покупки компьютера. Дальше читать не буду. Мужик - говно.
Инфина, Россия, Новосибирск, 35 лет.
 
Максим, Россия, Москва писал:
Скорее мазохизм вынужденый. Если ей не куда уехать ,да и не на что
А познакомиться с мужчиной за 10 лет можно же было? не?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет.
 
Елена, Россия, Новосибирск писала:
Дочитала только до покупки компьютера. Дальше читать не буду. Мужик - говно.
А я со второго захода все-таки дочитала...
А что тут обсуждать? Как Галя сказала, обычный российский среднестатистический мущщинО, недооцененный своей "дурой-женой"...Фсё нормально
Максим, Россия, Москва, 32 года.
 
Инфина, Россия, Новосибирск писала:
А познакомиться с мужчиной за 10 лет можно же было? не?
Можно. Но почему этого не было сделанно история умалчивает
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет.
 
Инфина, Россия, Новосибирск писала:
А познакомиться с мужчиной за 10 лет можно же было? не?
Та познакомится-то не проблема, свободных таких же недооцененных женами-дурОмЕ - до черта...Только из огня да в полымя нырять, шило на мыло менять кому охота?
Ольга, Россия, Люберцы, 35 лет.
 
Как грицца: ваши ожидания - ваши проблемы)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для

Закрыть
наверх