Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
...
Невидимка
Анонимно, имя скрыто
 
Давайте мы немного подкорректируем.

Во - первых, по прошлому посту.
Меня больше всего напрягло - как можно, исходя из неверных данных, делать выводы?

Местные Шерлоки конечно такого нагородили, что когда я читал ответы - я не знал смеяться мне или плакать.
Вся эта история произошла год назад, в прошлогодний Новый Год.

Во - вторых давайте все по порядку.

Год назад я здесь начал переписку без регистрации с одной женщиной с этого сайта. Назовем ее условно О.
Конечно, я поступил очень опрометчиво в том отношении, что приблизил к себе ее на очень близкое расстояние. Рассказал ей о себе практически все. Кем работаю (предприниматель), о том что у меня есть свои дети (двое девочек на тот момент 1 и 2 класс), о том что дети со мной по решению суда, о своем тяжелом разводе семь лет назад который был у меня очень давно...

Это был 2016 год.
Ноябрь.
Впереди маячил декабрь, Новый год.

Было принято решение о том что, они О приедет вместе со своими детьми (трое) в гости ко мне на Новый Год. И уедет спокойно домой. Мной была оплачена дорога ( поездка из другого города) - поезд туда и обратно.
Акцентирую внимание! В гости! Не насовсем , а просто дружеский приезд!

Теперь об О. Ближе к моему возрасту, трое детей, все погодки детсадовского возраста, все девочки.
Так как у меня у самого дети, наверное логично было бы предположить что найдутся какие - то общие точки соприкосновения.
Но логика - логикой, а жизнь иногда готовит различные сюрпризы.

Первое что меня должно было бы насторожить, это то, что на вокзале в своем городе, когда они ждали поезда, мне в телефон было проплакано о том, что совсем нет денег даже на лимонад. Я тогда немного крякнул, но перекинул с карты на карту деньги на карманные - лимонадные расходы.

Мне это было нетрудно, тем более что я сам по своей работе езжу достоточно часто и знаю какие могут быть карманные дорожные расходы.
Я их встретил на машине, ехать на поезде до меня чуть больше суток.... Увидел. Снимал я их с вагона. Первыми конечно, выскочили дети.
Вот здесь у меня вопрос к женщинам. Скажите мне пожалуйста, если вы едете в гости и берете с собой малышей, постараетесь ли вы их одеть, ну скажем так... поприличнее? Или отроете в шкафу куртки, 10 - летней давности, мол все равно дорога все стерпит и поедете в этом?
Я не сноб.
Но первое впечатление от увиденного было ... не очень хорошим. Все - таки сработало "по одежке встречают".
Ладно думаю, по уму смотреть будем....

Мои дети встретили О с детьми очень хорошо.
А дальше... (для меня лично) началось что - то непонятное...


За один день было съедено всё сладкое в доме. Я сам себе напомнил кролика из сказки об известном медведе, который угощал медом своих гостей.
Это конечно смешно.
Очень.
Но.
Была очень большая жадность, именно про запас - впрок. На мой осторожный вопрос, а почему дети так... О вздохнула, и сказала что:
- Да, мы живем не очень зажиточно (мы - это О с детьми), только первое необходимое. Конечно, конфет на столе у нас каждый день нет, на самое необходимое я своим детям даю.

Приехали они за неделю до Нового Года. Ребятам мне не жалко... Но ведь извините меня, можно ( аллегорично говорю) кушать за столом и ложкой. А можно, - и руками, игнорируя все правила и нормы приличия.

Я не мог видеть насыщения семьи О. То что у нас хватало на неделю, дети О сметали за один день. Она даже такое слово сказала - смолотили.

Конечно у моих дочек это тоже вызвало чувство недоумения и вопросы.

И вот тогда я вспомнил, историю о Моисее из Ветхого Завета о его сне. О том как семь тощих коров, съели семь тучных.
И у меня возникло понимание. Что вот для меня - это дикая и чужая культура. Культура, которая может полностью поглотить меня и моих детей. Я просто в ней утону.

Ладно, прошел Новый год.
Им надо домой.
Собираться никто не хочет.
Я себя чувствую зайцем в лубяной избушке, к которому постучалась лисичка.
Мягко говорю:
- А не пора ли....
На что мне был дан ответ.
- А нас в нашем городе ничего не держит, и поэтому я решила остаться. Найду здесь работу и буду жить.

Не сказать что я (прихи...) обалдел... - это не сказать ничего. У меня с О не было ничего. Благо квартира 4 - комнатная, спали каждый по своим углам. Это говорю чтобы некоторые ехидные форумчане обвинят меня - "поматросил и бросил". Поосторожничал.

Я ей в ответ
- Но у меня вообще то работа, детям в школу.....
- Но тебе же не жалко будет выделить для нас комнату?
Немая пауза.
И что мне делать было?

Билет она по нему как я потом узнал сдала. Нет, конечно можно было стукнуть по столу кулаком, и к едрене фене выпинуть. Можно...

Я ей с детьми снял квартиру и выставил туда. Выставил в буквальном смысле, когда они ушли гулять занес их сумки, и передал ей ключи. Правильно ли я поступил я не знаю. Но варианты?

По моему мнению какие бы не были поганые отношения, в первую очередь перед тобой всегда человек, и если он нуждается в помощи, то мой долг как просто человека, даже не христианина помочь ему в этом. Почему я так поступил? Помог? Потому что я был в свое время на другой стороне жизни. Знаю, что такое оказаться без крыши над головой, с детьми , неважно какое это время года. И неважно по какой причине по своей дурости или от посторонних бед.
Вы думаете она уехала? Домой?

С Нового года до конца января я был в такой оккупации. Со мной пытались встретиться. Со мной пытались поговорить.
Мне в телефон была сказана потрясающая фраза:
- Мне от тебя ничего не нужно, мне нужно от такого мужчины как ты только ребенок. Сделай мне его. И больше ты меня никогда не увидишь.
Ага. Письку в узелок и ни ни biggrin.gif

Почему так получилось с О? Банально.
Я ее позвал в гости.
Но она решила ехать видимо в один конец .

Ее жизнь это получение зарплаты каждый месяц, и тянуть , тянуть, тянуть. Отпуск раз в год, на даче подкопление на какие то вещи, мебель .
Моя жизнь она немного иная. Я занимаюсь торгово - закупочной деятельностью в области химии тяжелых элементов (палладий, цирконий, титан) Моя деятельность легальна. И никаких темных схем (ну может быть чуть- чуть biggrin.gif ) нет.
Конкуренция в этом сегменте рынка очень жесткая.

В моей жизни я детей провожаю до школы и обратно с охраной, сопровождением.
Для них телефон как крест нательный - должен быть всегда под рукой. Моя жизнь, это тревожная кнопка для связи с ГБР. Так, на всякий пожарный.

В моей жизни присутствуют постоянные суды , проверки налоговой , проверки ОБЭП , проверки прокуратуры.
И скажите, как мы с О соприкасаемся?

Да мои дети сытые. Да я свою жизнь сделал сам. Хорошей или плохой - неважно. Но моя сытость она очень обманчива, и она мне достается очень дорогой ценой.
Моя бывшая супруга ( мать детей) живет очень далеко от меня, за 3000 км. И детьми после развода не интересуется, совсем. У нее своя семья и свои дети. И я не гнобил свою бывшую жену. И при разводе был суд, и по решению суда дети со мной . Да- да тот суд, который всегда в подобных делах встает на сторону женщины... Встал на мою и посчитал что со мной - детям будет лучше.
И я не подкупал никого, ни судей, ни опеку... Нет хотя подкупил, предельной честностью и верой в справедливость.
Да, и при моем образе жизни очень сложно, создать отношения. Потому что нет веры, и не каждая женщина согласится жить в постоянной жути , о том где ее мужик, пропадает, не вальнули ли его, не посадили ли его. Поэтому чтобы не портить жизнь никому - надо быть одному.
А сейчас суббота, единственный день в неделю который я посвящаю тому что делаю то что хочу......
Вот теперь полная версия прошлой темы. Если надо - отвечу.


Флуд в данной теме запрещен, пожалуйста отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 2018-01-13 21:18:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анонимно
Анонимно, автор темы
 
Если модератор подкорректирует опечатки, я буду очень благодарен. Функции отредактировать в разделе анонимно, нет....
Милена
Милена, Россия, Челябинск, 42 года.
 
Анонимно, имя скрыто писал:
Давайте мы немного подкорректируем Во первых по прошлому посту, меня больше всего напрягло, как можно исходя из неверных данных делать выводы? Местные шерлоки конечно такого нагородили, что когда я читал ответы я не знал смеяться мне или плакать. Во первых вся эта история произошла год назад, в прошлоогодний новый год Во вторых давайте все по порядку. Год назад я здесь начал перписку без регистрации с одной женщиной с этого сайта. Назовем ее условно О. Конечно я поступил очень опрометчиво
Это же совсем другая история! Первую половину читать было весело. Это ж как Вас так угораздило.))
Небес Лазурь
Небес Лазурь, 🎯, 42 года. [модератор]
 
Анонимно, имя скрыто писал:
тебе же не жалко будет выделить для нас комнату? Немая пауза. И что мне делать было? Билет она по нему как я потом узнал сдала. Нет конечно можно было сткнуть по столу кулаком, и к едрене фене выпнуть. Можно..... Я ей с детьми снял квартиру и выставил туда. Выставил в буквальном смысле когда они ушли гулять занес их сумки, и передал ей ключи. Правильно ли я поступил я не знаю. Но варианты?
Чем съём квартиры поблизости лучше прямого разговора о том, что не видите совместного будущего и предложения помочь с покупкой билета в обратный путь взамен сданного? Неужели совсем невменяемая, что втихую надо было отселять?

Вы из разных песочниц - вот и всё.
Анонимно
Анонимно, автор темы
 
Милена, Россия, Челябинск писала:
Это же совсем другая история! Первую половину читать было весело. Это ж как Вас так угораздило.))
Сам удивляюсь, сработала наверное остаточная вера в людей. А по первому варианту я приношу извинения за неполность, текста, отсюда и ошибочность выводов.
Калинка
Калинка, Россия, Москва, 36 лет.
 
Бывает же... Прошлые Ваши темы не читала. Скажите,а до приглашения в гости Вас совсем ничего не насторожило? Вот ни чуточки?
Екатерина
Екатерина, Россия, Москва, 38 лет.
 
Анонимно, имя скрыто писал:
Давайте мы немного подкорректируем Во первых по прошлому посту, меня больше всего напрягло, как можно исходя из неверных данных делать выводы? Местные шерлоки конечно такого нагородили, что когда я читал ответы я не знал смеяться мне или плакать. Во первых вся эта история произошла год назад, в прошлоогодний новый год Во вторых давайте все по порядку. Год назад я здесь начал перписку без регистрации с одной женщиной с этого сайта. Назовем ее условно О. Конечно я поступил очень опрометчиво
Вот эта полная версия дает детальное описание ситуации!и я как то почувствовала даже ваше положение тогда...некому не пожелаешь с этим столкнуться...
Но опять же не показатель эта конкретная женщина с детьми!!просто вы сами поступили опрометчиво,пригласив их к себе,можно было придумать др вариант
Ну и до этого наверное в телефонных разговоров тоже можно было бы почувствовать человека и цели его...
Анонимно
Анонимно, автор темы
 
Небес Лазурь, 🎯 писала:
Чем съём квартиры поблизости лучше прямого разговора о том, что не видите совместного будущего и предложения помочь с покупкой билета в обратный путь взамен сданного? Неужели совсем невменяемая, что втихую надо было отселять? Вы из разных песочниц - вот и всё.
Был разговор. В мою сторону перли как танк без гусениц.
Милена
Милена, Россия, Челябинск, 42 года.
 
Небес Лазурь, 🎯 писала:
Чем съём квартиры поблизости лучше прямого разговора о том, что не видите совместного будущего и предложения помочь с покупкой билета в обратный путь взамен сданного? Неужели совсем невменяемая, что втихую надо было отселять? Вы из разных песочниц - вот и всё.
По рассказу складывается впечатление, что женщина не из песочницы, а из цыганского табора.)
Небес Лазурь
Небес Лазурь, 🎯, 42 года. [модератор]
 
Анонимно, имя скрыто писал:
Был разговор. В мою сторону перли как танк без гусениц.
понятно. Присоединяюсь к вопросу Кристи
Анонимно
Анонимно, автор темы
 
Калинка, Россия, Москва писала:
Бывает же... Прошлые Ваши темы не читала. Скажите,а до приглашения в гости Вас совсем ничего не насторожило? Вот ни чуточки?
Да как обьяснить то. было любопыство больше. Нет конечно звоночки проскакивали, но это я списывал на свою предвзятость
Екатерина
Екатерина, Россия, Москва, 38 лет.
 
Милена, Россия, Челябинск писала:
По рассказу складывается впечатление, что женщина не из песочницы, а из цыганского табора.)
Да уж,точно)Именно такое впечатление ...
Небес Лазурь
Небес Лазурь, 🎯, 42 года. [модератор]
 
Анонимно, имя скрыто писал:
Да как обьяснить то. было любопыство больше. Нет конечно звоночки проскакивали, но это я списывал на свою предвзятость
раз уж вы так много написали, дополните историю, пожалуйста, про то, что предшествовало приглашению, в т.ч. про звоночки
Анонимно
Анонимно, автор темы
 
Небес Лазурь, 🎯 писала:
понятно. Присоединяюсь к вопросу Кристи
По тел очень сложно как то индефицировать, поведение рядом которое может быть.
Вероника
Вероника, Россия, Казань, 41 год.
 
Прошу прощения у автора за свои слова о неготовности строить семейные отношения... Картина теперь совсем другая. Каждый имеет право на счастье, просто вы действительно из разных категорий оказались...
Екатерина
Екатерина, Россия, Москва, 38 лет.
 
Анонимно, имя скрыто писал:
Да как обьяснить то. было любопыство больше. Нет конечно звоночки проскакивали, но это я списывал на свою предвзятость
Ну,Как же Так...вы же адекватный мужчина..странно,как на это всё повелись изначально..
Анонимно
Анонимно, автор темы
 
Небес Лазурь, 🎯 писала:
раз уж вы так много написали, дополните историю, пожалуйста, про то, что предшествовало приглашению, в т.ч. про звоночки
Звонил всегда я, вернее как мне набирали я перезвонивал. Но еще раз повторюсь по тел очень сложно....Конечно, втрубке были слышны и дикие оры и шум....Знаете это как вытскивание наружу демоверсии, как терйлер плохого фильма когда в минутном ролике показывают только самый лучший сюжет.
Наверное сработал профессиональный перекос. Я по работе очень много веду тел преговоров. И сделки совершаються так же по телефону. И ты знаешь что за базар придеться отвечать. То есть то что гвориться по тел, то должно восприматься как прямая правда. Если иначе то это кидняк, с тобой просто никто рабоать не будет. Вот этот профессиональный перкос и сработал, я так думаю
Galisha
Galisha, 🌠, 39 лет.
 
Здесь совсем иная история, чем в соседней ветке. dntknw.gif
И вы по этой истории выводы обо всех женщинах и их детях решили сделать?
Это равносильно заявлению " все мужики к..." laugh.gif
Калинка
Калинка, Россия, Москва, 36 лет.
 
Анонимно, имя скрыто писал:
По тел очень сложно как то индефицировать, поведение рядом которое может быть.
Такой человек как Вы, должен хорошо разбираться в людях.. иначе предыдущая информация не сходится.. Думаю, эта девушка на фото очень хорошенькая, это Вас и подкупило.))
Анонимно
Анонимно, автор темы
 
Калинка, Россия, Москва писала:
Такой человек как Вы, должен хорошо разбираться в людях.. иначе предыдущая информация не сходится.. Думаю, эта девушка на фото очень хорошенькая, это Вас и подкупило.))
Да вы правы. Это как сказка помните? Когда принцесса молчала все было хорошо. Но стоило ей заговорить, как из ее рта выскакивали пауки и лягушки. Г,Х . Андерсен ее написал
Анонимно
Анонимно, автор темы
 
Калинка, Россия, Москва писала:
Такой человек как Вы, должен хорошо разбираться в людях.. иначе предыдущая информация не сходится.. Думаю, эта девушка на фото очень хорошенькая, это Вас и подкупило.))
А еще меня подкупили ее дети, я видел фото.
Я повторюсь звоночки были, но я их игнорировал списывая на свою предвзятость, изначально видя только хорошее
Страницы:
1
...

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх