Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
...
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)
 
Общаюсь неделю с мужчиной по телефону. Познакомились на другом сайте знакомств, не на этом. Понравился по фотографиям.
По разговорам (понимаю, что о человеке говорят поступки, а не дела) и умный, и добрый, и совсем без вредных привычек, и кажется порядочный, и хочет семью, основанную на уважении, верности, любви и доверии и все в таком духе, созвучное моим желаниям и представлениям о семье. Верит в Бога, соблюдает посты, утром и вечером молитвы читает, на исповедь ходит. Обсудили много что, общаться с человеком легко и приятно. До общения по телефону переписывались 2 дня. Первой встречи не было. Должна как будто быть в будущую субботу, но……я уже не хочу ни первой встречи, ни второй, ничего с этим мужчиной…

Позавчера зашел разговор о семье, о семейных отношениях, о роли мужчины и женщины и т.п.. И выясняется, что он против ухаживаний мужчины за женщиной до интима.
Привожу ДОСЛОВНО ЕГО СЛОВА: «Все мы понимаем, что этот конфетно-букетный период, как я его называю, нужен для того, чтобы между мужчиной и женщиной начались интимные отношения. Сейчас время не такое. Если люди нравятся друг другу, понятно, что все равно интимные отношения будут, зачем тянуть и на это время тратить ? Сейчас многие девушки – разводилки, хотят от мужчины айфон, путешествие, подарков, цветов, а потом ничего не происходит. Или девушка говорит: «Давай повстречаемся месяца два (примечание ТС - от себя добавлю - на этих словах он стал изображать тянуче-противный голос гипергламурной девушки), потом съездим в путешествие и вот там все произойдет, это романтично», а потом после путешествия, девушка сливается даже если на отдыхе был интим. Я так не хочу. Ухаживание сейчас никому не нужно. Если мужчина и женщина нравятся друг другу и решают быть вместе, зачем тянуть с интимом? Для меня это рубеж, после которого я готов вкладываться своим временем и вниманием по отношению к женщине, потому что буду знать – что именно я могу потерять и буду ценить отношения с этой женщиной. Ведь мужчина ценит то, на что он тратит свои усилия и время. В любовь с первого взгляда я не верю. Когда между людьми уже близкие (интимные) отношения и они общаются, вот тогда и может появиться любовь»

Я: Мне нужен платонический период ухаживаний до интима. Для того, чтобы появились чувства к мужчине, привыкнуть к нему. Для того, чтобы понять – надежный мужчина или нет, понять и увидеть серьезность его намерений и т.д.. Я не хочу и не готова сразу к интимным отношениям.

Он: Ну, я и не говорю, что это должно быть на первом или втором свидании. Но тянуть несколько недель, один, два месяца, как мне однажды заявила девушка, я смысла не вижу. Мне хочется тепла, семью, прийти домой, обнять женщину, чтобы она меня обняла. Если я буду знать, что могу это потерять, то я буду тратить свое время, усилия, внимание для женщины.

…Время было позднее, на этом я разговор решила свернуть.
Да, я была замужем и у меня есть ребенок, но у меня есть и свои принципы – не могу и не хочу заниматься с-сом, когда еще морально к этому не готова и нет чувств к мужчине.

Вчера звонит. Я решила поставить точки над этим вопросом, и озвучила то, что мне важно и нужно. Что я не хочу и не готова к интимным отношениям сразу, и я не знаю – как долго будет длиться этот период, я хочу, чтобы мужчина ухаживал за мной и до интима показал, что на него можно положиться, что он надежный и ему можно доверять и довериться, что он будет опорой и защитником в семье, что я могу и хочу заниматься не с-сом, а любовью с мужчиной, к которому уже есть чувства. Пока не будет чувств, не хочу никакого с-са. Чувства вдруг не появляются. Для этого необходимо общаться, встречаться, но без интима.

Пауза с его стороны… Он в ответ: …..нууу……я, может быть, и смогу так… просто встречаться без близких отношений…..но это будет очень большая жертва с моей стороны…. Прямо очень существенная для меня…

Теперь я думаю – может быть и не нужно такой жертвы с его стороны? Еще даже не виделись, а уже как-то гадко и противно. У меня и в мыслях не было «разводить» его на айфоны и путешествия, сама могу купить, а меня уже с кем-то сравнивают.
Нормальный мужчина ухаживает за женщиной для того, чтобы показать, что он достойный, чтобы женщина понимала, что может на него опереться, что он надежный, что ему можно довериться, в конце концов чтобы она полюбила его душой. И в то же самое время и мужчина лучше узнает женщину.
Этот же мужчина считает, что ухаживают за женщиной для того, чтобы были с-суальные отношения…И почему-то уверен – ну, если понравились люди друг другу, значит с-с в любом случае будет. У меня такое ощущение, что пытаются развести на с-с – «ты мне сначала с-с, а потом я буду знать, что могу потерять тебя и буду прилагать какие-то усилия, чтобы тебя не потерять». Так меня, как и любую нормальную женщину, нужно сначала завоевать своим отношением ко мне.
После таких его разговоров у меня вообще пропало желание идти даже на первую встречу. Не уверена, что пойду.

Девушки и мужчины, у меня завышенные требования ? Если я хочу нормального романтического платонического периода ухаживания ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка
Сказка, Россия, Москва, 80 лет.
 
Анонимно, имя скрыто писала:
Общаюсь неделю с мужчиной по телефону. Познакомились на другом сайте знакомств, не на этом. Понравился по фотографиям. По разговорам (понимаю, что о человеке говорят поступки, а не дела) и умный, и добрый, и совсем без вредных привычек, и кажется порядочный, и хочет семью, основанную на уважении, верности, любви и доверии и все в таком духе, созвучное моим желаниям и представлениям о семье. Верит в Бога, соблюдает посты, утром и вечером молитвы читает, на исповедь ходит. Обсудили много что, общ
Нормальные у вас требования, не прогибайтесь ни под кого, не ломайте себя.
Елена
Елена, Россия, Москва, 41 год.
 
Это точно верующий мужчина? umnik2.gif
Странная история -делать что-то только из страха потерять.
Пижон и врун.
И ещё. Сложилось впечатление, что он Вас прогибает. И это на этапе ДО!!!! первой встречи.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 2018-11-08 21:36:51
Зульфия
Зульфия, Россия, Уфа, 39 лет.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Это точно верующий мужчина?
Ага, такие они, типа верующие. « В наше время никто за ручку по.два месяца не ходит» и проч.
А ещё: свинину нельзя, а водовку можно.
А с другой стороны, знаете, лучше что свою позицию обозначил. Куда лучше чем уси - пуси разные, чтобы просто заполучить тот самый интим. Изображать заботливого, галантного. Умеют они, когда в штанах свербит. Уважаю тех мужчин, кто честно об этом говорит. А не считает тебя за дурочку.
Решайте сами, прислушайтесь к себе. Чужую жизнь никто другой своими ногами не пройдёт(
СолнечнаЯ
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 38 лет.
 
Анонимно, имя скрыто писала:
Общаюсь неделю с мужчиной по телефону. Познакомились на другом сайте знакомств, не на этом. Понравился по фотографиям. По разговорам (понимаю, что о человеке говорят поступки, а не дела) и умный, и добрый, и совсем без вредных привычек, и кажется порядочный, и хочет семью, основанную на уважении, верности, любви и доверии и все в таком духе, созвучное моим желаниям и представлениям о семье. Верит в Бога, соблюдает посты, утром и вечером молитвы читает, на исповедь ходит. Обсудили много что, общ
Разводилка
Николай
Николай, Россия, Москва, 48 лет.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Это точно верующий мужчина? Странная история -делать что-то только из страха потерять. Пижон и врун.
Врет он,и смачно так. Ему нужен бесплатный с-с,не более,потом.сам же сольется.
Анна
Анна, Россия, Саратов, 31 год.
 
Анонимно, имя скрыто писала:
и кажется порядочный, и хочет семью, основанную на уважении, верности, любви и доверии
Вы уверенны в этом?
Анна
Анна, Россия, Саратов, 31 год.
 
Николай, Россия, Москва писал:
Врет он,и смачно так. Ему нужен бесплатный с-с,не более,потом.сам же сольется.
И еще на айфон разведет
Николай
Николай, Россия, Москва, 48 лет.
 
Анна, Россия, Саратов писала:
И еще на айфон разведет
Кстати,все может быть....
Интриганка
Интриганка, Россия, Волгоград, 35 лет.
 
Вы уже говорите на разных языках, зачем что-то начинать? Вы не принимаете его желания, он-ваши (как бы делая над собой усилия, но желающий гарантию 100%, что с-с будет).
Ключевой момент в развитии знакомства-взаимность.
Лю
Лю, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет.
 
Про интуитивный выбор
http://www.greatpicture.ru/7-bezo....-chto-etot-muzhchina-ne-dlya-vas/
Анатолий
Анатолий, Россия, Симферополь, 80 лет.
 
врет как дышит а дышит часто. это мое мнение.
Елена
Елена, Россия, Москва, 41 год.
 
Есть вариант.
Сказать, что перенесли небольшую операцию по-женски и теперь 2 месяца ничего нельзя, потому так и сопротивлялись сначала. А ещё нужен уход за Вами , так как в ближайшие полгода больше, чем батон хлеба, Вам поднимать нельзя. А дальше смотрим на ...верующего...
Николай
Николай, Россия, Москва, 48 лет.
 
Я не понимаю женщин,кому не надо,женщины дают,а кому надо,нет,потом мы же и виноваты.Автор хотя бы сообразила,хотя тоже собирается дать ему,иначе не был бы темы.
Сергей
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год.
 
Ф топку
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 40 лет.
 
У вас в полне нормальные требования. Это нормально всегда была и будет когда мужчина ухаживает за женщиной. Он по натуре охотник и ему нужно завоевать женщину. А та женщина что легко досталась она теряет для него цену. А этому мужчине нужен с-с и не важны вы сами. Просто мужчин разбалывали сами женщины. И таких кто ценит что то более чем интим осталось очень мало.
Татьяна
Татьяна, Россия, Пенза, 38 лет.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Это точно верующий мужчина? Странная история -делать что-то только из страха потерять. Пижон и врун. И ещё. Сложилось впечатление, что он Вас прогибает. И это на этапе ДО!!!! первой встречи.
Человек сложный, тараканами усыпан. Не зря Вам внутренний голос нашептывает, что нафиг.
Лена
Лена, Россия, Москва, 32 года.
 
Я вот тоже не поняла.
Вы озвучили мужчине свои взгляды на отношения. Он озвучил свои. Они не совпали, причем в одном из ключевых моментов. Вы сейчас друг другу никто. Кого ломать собрались и кому жертвы он возможно бы собрался приносить? Женщине, в которую (по его же словам) - незачем вкладываться до интима? Жертвы sarcastic.gif
Ну вот если серьезно подумать)) взрослые же люди.
светлана зима
светлана зима, Недалеко,рукой подать...., 33 года.
 
Разводилово на бесплатный с-с.проверьте его:пусть молитву отче наш прочтет сию минуту. rtfm.gif
Юлия
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 35 лет.
 
Я уже рассказывала о своем знакомстве с "верующим".. Всем этим рассказам про верующего не стоит верить...они грешат еще хуже не верующих..
Анна
Анна, Россия, Саратов, 31 год.
 
светлана зима, Недалеко,рукой подать.... писала:
Разводилово на бесплатный с-с.проверьте его:пусть молитву отче наш прочтет сию минуту.
Может он молится, чтобы она ему дала?
Страницы:
1
...

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх