Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
Андрей
Андрей, Россия, Москва, 48 лет.
 
..правильный. Фетучини с ветчиной и грибами.
Пара попыток с рецептами из интернета..не то..

Просьба, рецепты типа "Женицца тебе барин надо"...не предлагать wink.gif
Сообщение отредактировала модератор Небес Лазурь, Планета Земля 2017-12-06 19:11:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег
Олег, Россия, Ижевск, 50 лет.
 
Андрей, Россия, Москва писал:
Фетучини с ветчиной и грибами.
Используешь ингредиенты и всё)готовь...
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 40 лет.
 
Андрей, Россия, Москва писал:
..правильный. Фетучини с ветчиной и грибами. Пара попыток с рецептами из интернета..не то.. Просьба, рецепты типа "Женицца тебе барин надо"...не предлагать
А что не то? Соус не то или что? Рецепт в интернете первый попавшийся посмотрела все нормально там написано. Так же делаю, тодько вместо ветчины куриное филе.
Эдита
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет.
 
Светлана, Россия, Москва писала:
А что не то? Соус не то или что? Рецепт в интернете первый попавшийся посмотрела все нормально там написано. Так же делаю, тодько вместо ветчины куриное филе.
Мне тоже с филе больше нравится.
Ольга
Ольга, Россия, Москва, 45 лет.
 
Андрей, Россия, Москва писал:
..правильный. Фетучини с ветчиной и грибами. Пара попыток с рецептами из интернета..не то.. Просьба, рецепты типа "Женицца тебе барин надо"...не предлагать
smile1.gif отварить до полуготовности пасту.
Потом обжариваем чеснок (2-3 дольки, разрезанные пополам) - его можно вынуть после обжарки, он нужен для аромата, можно оставить. Далее - порезанную кубиками ветчину кладем в масло, слегка обжариваем (5-10 мин.), добавляем грибы, обжариваем. Заливаем сливками, тушим минут 10-15 на маленьком огне. Добавляем пасту. Солим, перчим, кладем специи (тимьян, розмарин обязательны, далее на ваше усмотрение). Еще 10 минут и паста готова. Сбрызнуть чуть лимоном.
Что касается правильного приготовления - все достаточно быстро готовится. Самое главное, чтобы не была переварена паста) Это же элементарно, Ватсон)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 2017-12-06 19:26:17
Андрей
Андрей, Россия, Москва, 48 лет.
 
Светлана, Россия, Москва писала:
Соус не то или что?
Соус
Андрей
Андрей, Россия, Москва, 48 лет.
 
Ольга, Россия, Москва писала:
Это же элементарно, Ватсон)
Спасибо, попробую именно так)
наталья
наталья, Россия, Екатеринбург, 35 лет.
 
Вот вам макароны то чем не угодили? По флотски например...
Андрей
Андрей, Россия, Москва, 48 лет.
 
Разнообразия захотелось smile1.gif
Денис
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 40 лет.
 
наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Вот вам макароны то чем не угодили? По флотски например...
Или пельмени haha.gif
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 40 лет.
 
Ольга, Россия, Москва писала:
отварить до полуготовности пасту. Потом обжариваем чеснок (2-3 дольки, разрезанные пополам) - его можно вынуть после обжарки, он нужен для аромата, можно оставить. Далее - порезанную кубиками ветчину кладем в масло, слегка обжариваем (5-10 мин.), добавляем грибы, обжариваем. Заливаем сливками, тушим минут 10-15 на маленьком огне. Добавляем пасту. Солим, перчим, кладем специи (тимьян, розмарин обязательны, далее на ваше усмотрение). Еще 10 минут и паста готова. Сбрызнуть чуть лимоном. Что кас
По легенде без соуса Бешамель не то!
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 40 лет.
 
ТС, муку кладете? В соус. Надо муки не много. На 100 мл столовую ложку максимум. И без муки загустеют сливки в принципе, да. Перед сливками на небольшом огне без комочков муку в слив масле размещать. А сливки тёплые помалу вливают.
Андрей
Андрей, Россия, Москва, 48 лет.
 
Светлана, Россия, Москва писала:
По легенде без соуса Бешамель не то!
Обнародуйте полный рецепт с расписанием манипуляций.
Андрей
Андрей, Россия, Москва, 48 лет.
 
Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Или пельмени
Пусть полежат в морозильнике))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 2017-12-06 22:12:32
Сергей Коротков
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 38 лет.
 
Светлана, Россия, Москва писала:
Перед сливками на небольшом огне без комочков муку в слив масле размещать.
dntknw.gif слышал я как-то, что в русском языке слова в предложении можно местами менять как угодно и смысл при этом не меняется. Дитчайше извиняюсь, но я обожаю ваши перлы, с удовольствием их читаю.потрясающе!...и ведь действительно, смысл не меняется. good2.gif
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 40 лет.
 
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
слышал я как-то, что в русском языке слова в предложении можно местами менять как угодно и смысл при этом не меняется. Дитчайше извиняюсь, но я обожаю ваши перлы, с удовольствием их читаю.потрясающе!...и ведь действительно, смысл не меняется.
Если бы вы еще могли хотя бы предположить, чем я занята во время писанины вы бы поседели
Небес Лазурь
Небес Лазурь, Планета Земля, 41 год. [модератор]
 
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
слышал я как-то, что в русском языке слова в предложении можно местами менять как угодно и смысл при этом не меняется. Дитчайше извиняюсь, но я обожаю ваши перлы, с удовольствием их читаю.потрясающе!...и ведь действительно, смысл не меняется.
несколько раз перечитала слова Светланы, чтобы обнаружить, как можно было НЕ понять написанное однозначно, и не обнаружила dntknw.gif
Похоже, это симпатия )
Ольга
Ольга, Россия, Москва, 45 лет.
 
Светлана, Россия, Москва писала:
По легенде без соуса Бешамель не то!
mosking.gif
Фетуччине и бешамель абсолютно разные блюда. Одно время я увлекалась приготовлением блюд итальянской кухни.
Бешамель - классический французский соус.
Но кому что нравится)
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 40 лет.
 
Сливочное масло грамм 50 на не большом огне - растаяло. Туда муку, столовую ложку (в рецептах две , но я одну кладу). Мешаете постоянно, однородность важна, но может не получатся сразу , комочки образуются. Очень важна небольшая температура.
Помешивайте, чтобы получилась однородная масса. Темнеет масса, "загарает". Вливаете сливки. Грамм 180 не менее 20% до 35, но я 35 % не делала. Сливки должны быть тёплые!

Лук вы отдельно обжариваете (я не кладу), в оливковом наверное лучше, туда же к луку ветчину, и чесночек. Добавляете к этому свой соус и уже готовые фетучини. Макароны нельзя после варки обдавать, как говорится, водой. Просто дать стечь.
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 40 лет.
 
Ольга, Россия, Москва писала:
Фетуччине и бешамель абсолютно разные блюда. Одно время я увлекалась приготовлением блюд итальянской кухни. Бешамель - классический французский соус. Но кому что нравится)
Да разные возможно, но такая густота сливочная в соусе получается именно от муки, мне так кажется. Например, бефстроганов не требует такой густоты, поэтому делаю без муки. Я в курсе что надо сметанный соус, но дети любчт сливочный.
А так да, можно не заморачиваться с мукой. Мы бы и так съели! Стопроцентно)
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 40 лет.
 
Небес Лазурь, Планета Земля писала:
несколько раз перечитала слова Светланы, чтобы обнаружить, как можно было НЕ понять написанное однозначно, и не обнаружила Похоже, это симпатия )
Очень похоже) от любви до ненависти как грится
Страницы:
1

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх