Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Елена
Елена, Россия, московская область, 41 год.
 
Есть у кого опробованные рецепты глазури?! Белковую побаиваюсь делать из покупных яиц, да и крошится она! Масляная вкусная, как помадка, но она прозрачная sorry.gif Нужна белая, не крошашаяся и вкусная umnik2.gif Поделитесь рецептами unsure.gif
Пы.сы. Рецепты куличей, пасок и прочей пасхальной снеди тоже приветствуются shout.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, московская область (автор поста) 2016-04-27 22:46:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина
Ирина, Россия, Москва, 40 лет.
 
Берите свежие яйца (5-8 дней) и как следует мойте. Тогда и белок можно использовать. Риск все равно, наверное, есть, но минимальный.
Марта Мэй
Марта Мэй, Россия, Москва, 44 года.
 
Юлия
Юлия, Россия, Новосибирск, 39 лет.
 
Марта Мэй, Россия, Москва писала:
http://gdepapa.ru/forum/family/culinar/topic16167/?page=2#msg863340
Ой , спасибо вам большое !!! smile.gif Как раз тоже ищу такую глазурь , чтобы не крошилась и без белка ! Домашних яиц нет , а магазинные яйца боюсь использовать из - за ребёнка . Спасибо !
Елена
Елена, Россия, московская область, 41 год.
 
Марта Мэй, Россия, Москва писала:
http://gdepapa.ru/forum/family/culinar/topic16167/?page=2#msg863340
Спасибо! А вы ее пробовали делать?!
lili
lili, kosmopolit, 41 год.
 
Яйца можно заменить молоком, правда застывать будет дольше. Позже посмотрю пропорции, но насколько помню, там буквально ложка-другая молока на стакан пудры
Ирина Счастье
Ирина Счастье, Россия, Москва, 33 года.
 
А без желатина и без яиц кто нибудь знает рецепт?
Елена
Елена, Россия, московская область, 41 год.
 
lili, kosmopolit писала:
Яйца можно заменить молоком, правда застывать будет дольше. Позже посмотрю пропорции, но насколько помню, там буквально ложка-другая молока на стакан пудры
Это получается сахарная глазурь почти, только вместо воды молоко. Она не крошится после застывания?! Хочется что-то типа помадки unsure.gif
Ирина
Ирина, Россия, Москва, 40 лет.
 
Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
А без желатина и без яиц кто нибудь знает рецепт?
и, желательно, без сахара laugh.gif
lili
lili, kosmopolit, 41 год.
 
Елена, Россия, московская область писала:
Это получается сахарная глазурь почти, только вместо воды молоко. Она не крошится после застывания?! Хочется что-то типа помадки
Не крошится, она не застывает до состояния хруста
Елена
Елена, Россия, московская область, 41 год.
 
lili, kosmopolit писала:
Не крошится, она не застывает до состояния хруста
umnik2.gif
Игорь Алафеев
Игорь Алафеев, Россия, Тверь, 36 лет.
 
Елена, Россия, московская область писала:
Есть у кого опробованные рецепты глазури?!
Добрый день, любительница куличей!
Кулич можно просто облить горячим шоколадом и обсыпать толчёными орехами.
Спасибо за внимание!
Елена
Елена, Россия, московская область, 41 год.
 
Игорь Алафеев, Россия, Тверь писал:
Добрый день, любительница куличей! Кулич можно просто облить горячим шоколадом и обсыпать толчёными орехами. Спасибо за внимание!
Добрый день, изысканный господин! biggrin.gif
Шоколадная глазурь смотрится не так празднично, как белая wink.gif dntknw.gif поэтому, если у Вас есть рецептик белой глазури, то пишите smile.gif
Спасибо за внимание!
Золотая
Золотая, Украина, Одесса, 45 лет.
 
Елена, Россия, московская область писала:
Добрый день, изысканный господин! Шоколадная глазурь смотрится не так празднично, как белая поэтому, если у Вас есть рецептик белой глазури, то пишите Спасибо за внимание!
А белый шоколад? И кокосовая стружка?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх