Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
Андрей
Андрей, Россия, Тверь, 41 год.
 
В городе уже год орудуют серийные убийцы Альфонс и Мальвина, убивающие одиноких женщин и мужчин ради грабежа. Полиция пока не может их вычислить.

Виктор Гамарин, мужчина 35 лет, экономист торговой компании, вечером возвращается с работы в свою квартиру и обнаруживает мёртвыми жену Людмилу и шестилетнюю дочь Яну. Людмила зарезана, а Яна задушена.

В студии телепередачи «Криминальный город» ведущий и следователь полиции Павел Кремов вычисляет убийцу.

Следователь рассказывает, что полицию на место происшествия вызвал Виктор Гамарин, орудие преступления не найдено, и отпечатков пальцев на шее девочки не обнаружено. Смерть наступила в среду 7-го числа между двенадцатью и тремя часами дня. В квартире обнаружены три посторонних предмета: серебряный портсигар, визитница с визитками дорогих салонов красоты и золотой перстень с рубином.

Виктор Гамарин не расстаётся с куклой, принадлежавшей его покойной дочери: она дорога ему как память о Яне.

В студии появляется мама Виктора – Инна Гамарина. Она узнаёт золотой перстень с рубином: он принадлежит Лидии Смирновой, родной сестре Людмилы.

Вызванная в студию Лидия Смирнова говорит, что в день убийства приходила к Людмиле в час дня и пробыла у неё около часа. Она сняла перстень по просьбе Людмилы и дала ей для рассмотрения, а потом забыла про него.

Ведущий приглашает в студию Антона Шишкина, коллегу Людмилы Гамариной. Антон Шишкин рассказывает, что в день убийства был у Людмилы в час дня, чтобы вернуть планшетный компьютер, который он починил - Людмила была на больничном. И кроме него, Людмилы и Яны, в квартире никого не было.

Ведущий и следователь уличают Лидию Смирнову во лжи относительно времени её визита к Людмиле. Лидия Смирнова вспоминает, что она была у Людмилы почти на час раньше.

Антон Шишкин узнаёт серебряный портсигар: он принадлежит ему.

Виктор Гамарин подозревает Антона Шишкина в убийстве его жены и дочери: якобы Антон Шишкин стал домогаться Людмилы, та ему отказала, и в гневе Антон Шишкин зарезал Людмилу, а девочку убил как свидетельницу.

В студии появляется ревнивая жена Антона Шишкина – Ирина Шишкина – и утверждает, что муж любит только её и не мог ей изменить.

Но на экране студии демонстрируется видео из Интернета: Людмила Гамарина и Антон Шишкин лежат в постели в гостиничном номере.

Антон Шишкин объясняет студии, что он любил и жену, и Людмилу. А их роман с Людмилой был их тайной – так хотела Людмила.

В студию звонит соседка Гамариных, Софья Марковна, и заявляет, что в дверной глазок видела, как в три часа из квартиры Гамариных вышел Антон Шишкин, а через минуту туда вошли Лидия Смирнова с молодым мужчиной. Дверь им отворила Людмила.

Лидия Смирнова объясняет, что молодой мужчина – её жених Игорь Кепкин. Первый раз к Людмиле Лидия Смирнова приходила одна в двенадцать часов, а второй раз – с Игорем в три часа. Как раз к этому времени нотариус отдал ей завещание умершего дедушки, который завещал внучкам Людмиле и Лидии 7 миллионов рублей. И Лидия с Игорем пришли к Людмиле обсудить завещание.

Павлу Кремову приносят документы, где сказано, что Игорь Кепкин полгода назад вышел на свободу после отбытия наказания за нанесение тяжких телесных повреждений.

Виктор Гамарин подозревает, что Людмилу и Яну убили Игорь Кепкин и Лидия Смирнова. Так как Лидия Смирнова с Игорем и сыном живут в коммунальной квартире, то им нужны деньги на покупку жилья и автомобиля. Поэтому Лидия и Игорь требовали от Людмилы отказаться от своей доли завещания, а когда Людмила отказалась, убили её и ребёнка.

Следователь также подозревает в убийстве Лидию и Игоря.

Лидия меняет показания: она говорит, что когда с Игорем вошла в квартиру Гамариных, то Людмила и девочка уже были мертвы, а соседка ошиблась, что видела Людмилу в три часа. Лидия и Игорь убежали из квартиры, боясь, что Игоря, как только что вышедшего из заключения, заподозрят в убийстве.

На следующем видео из Интернета видно, что за три дня до убийства Виктор Гамарин встречается в кафе с девушкой Светланой. А за соседним столиком Людмила Гамарина делает Мальвине заказ на убийство мужа за измену и говорит, что заплатит за работу деньгами, полученными по завещанию дедушки. Таким образом, Лидия Смирнова солгала о том, что приходила к Людмиле обсудить завещание, только что полученное у нотариуса.

В студию звонит соседка Гамариных, Алла Дмитриевна, и утверждает, что никакой соседки Софьи Марковны не существует. А она в два часа дня видела приоткрытой дверь квартиры Гамариных, заглянула в квартиру, окликнула хозяев и услышала голос мужчины, который назвался Виктором.

Следователь делает заключение, что Виктором назвался Антон Шишкин, так как именно он был у Людмилы с часу до двух, а может и позже.

Антон Шишкин объясняет, что без пяти два, по просьбе Людмилы, отлучился в аптеку. А когда через пятнадцать минут вернулся, то Людмила и Яна были уже мертвы.

В студии появляется Роман Сварин, сотрудник охранной службы, и передаёт ведущему записи с видеокамеры наблюдения, установленной у подъезда, где жили Гамарины. На записи видно, что без двух минут два в подъезд входит мужчина в синем одеянии, синей шляпе и с синим чемоданчиком.

Павел Кремов опознаёт в нём Альфонса – убийцу одиноких женщин, который вводит жертвам инъекцию хлорида калия, вызывающего остановку сердца, и похищает их драгоценности и деньги.

Следователь размышляет, что убийство могли совершить как Альфонс, так и Антон с Лидией Смирновой и Игорем Кепкиным. Хотя убийство ножом и удушение – не метод Альфонса. Тем более в день убийства Людмилы и Яны этажом выше от остановки сердца умерла пожилая женщина.

Лидия Смирнова признаёт, что она подговорила свою соседку по коммунальной квартире Софью Марковну сказать, что видела Людмилу Гамарину живой в три часа, и что визитница принадлежит Игорю Кепкину – Лидия забыла её, когда приходила к Людмиле в полдень.

А на новом видео зрители видят, что у Людмилы Гамариной был роман с Альфонсом. И он угрожал убить Людмилу Гамарину.

Другое видео свидетельствует, что у Виктора Гамарина был роман с Мальвиной.

Павел Кремов собирается препроводить Антона Шишкина и Лидию Смирнову в отделение полиции для допроса.

Но в студии появляется Марина Атасова и заявляет, что у неё был роман с Виктором Гамариным, который в день убийства жены и дочери был не на работе, а у неё дома. Марина знает Виктора как директора ювелирной фирмы, что он каждую неделю дарил ей драгоценности и что он у него есть ещё одна квартира, где они также встречались. Виктор заверил Марину, что с Людмилой находится в разводе.

В день убийства Марина предложила Виктору пожениться. Виктор согласился и сказал, что принесёт для неё дорогое колье и шампанское. И в половине второго ушёл от неё. До дома, где жили Людмила и Яна, было пятнадцать минут ходьбы. Виктор вернулся в половине третьего с колье и вином.

Выясняется, что Виктор Гамарин и есть Альфонс, убивший четыре десятка женщин. Он признался, что заходил в подъезд, но только для того, чтобы убить соседку этажом выше и отнять у неё колье. Свою жену и дочь он не убивал.

Также Виктор Гамарин говорит, что нанимал частного детектива, который информировал его о том, что у Людмилы есть любовник и что Антон Шишкин и Игорь Кепкин являются закадычными друзьями.

Запись камеры видеонаблюдения показывает, что Антон Шишкин вошёл в подъезд в половине второго, без пяти два вошли Лидия Смирнова и Игорь Кепкин, без двух минут два вошёл Альфонс. За ним вошла Мальвина. Первым, в 14:06, вышли Альфонс и Мальвина, а через три минуты – Антон Шишкин, Лидия Смирнова и Игорь Кепкин.

Антон и Лидия объясняют, что да, были у Людмилы все вместе, но не убивали ни её, ни ребёнка.

Из окончания видео о романе Виктора Гамарина и Мальвины зрители узнают, что Мальвиной была Ирина Шишкина.

Форумчане, как вы думаете, кто и почему убил жену и дочь Виктора Гамарина? И почему вы так считаете?
Имена и фамилии вымышлены. Совпадения с реальными людьми будут случайностью.

Правильный ответ я напишу 17 мая в 19 часов по московскому времени.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий
Дмитрий, Россия, Пенза, 34 года.
 
swoon2.gif
Елена
Елена, Россия, Москва, 41 год.
 
Скажите честно, кто-то всё это прочитал или только я не осилила..?
Виктория
Виктория, Россия, Москва, 34 года.
 
Не не смогла.
Виктория
Виктория, Россия, Москва, 34 года.
 
Кто-нибудь перескажите краткое содержание?)
Алексей
Алексей, Россия, московская область, 40 лет.
 
У кого сценарий сперли для сериала "Детективы" признавайтесь?
Даша
Даша, Россия, Москва, 39 лет.
 
Виктория, Россия, Москва писала:
Кто-нибудь перескажите краткое содержание?)
Грабить и убивать плохо!)
Виктория
Виктория, Россия, Москва, 34 года.
 
Даша, Россия, Москва писала:
Грабить и убивать плохо!)
Я согласна! Можно тему закрывать)))
Лана+Павел
Лана+Павел, Россия, Казань, 37 лет.
 
laugh.gif
Ольга
Ольга, Россия, московская область, 39 лет.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Скажите честно, кто-то всё это прочитал или только я не осилила..?
ахххаааххааа ))))) не шмогла я, не шмогла ))))
Марина
Марина, Россия, Москва, 42 года.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Скажите честно, кто-то всё это прочитал или только я не осилила..?
Осилила до:
Виктор Гамарин не расстается с куклой...
Рина
Рина, Россия, Казань, 39 лет.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Скажите честно, кто-то всё это прочитал или только я не осилила..?
Меня хватило только на три абзаца, и последнее предложение))
Олег
Олег, Россия, Ижевск, 50 лет.
 
Для Андрей, Россия, Тверь:

Ирина Шишкина...причин и возможностей много.
Эдита
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет.
 
Дочитала до того места, где выяснилось, что соседки не существует и из приоткрытой двери откликнулся некий Виктор...Дальше читать сил моих дамских не хватило... flirt.gif
Эдита
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет.
 
Для Андрей, Россия, Тверь:

А вообще, Андрей, Вы чем тут занимаетесь? У Вас же скоро свадьба... unsure.gif Напишите лучше клятву молодоженов, а мы обсудим, добавим недостающих пунктиков, пунктов и пунктищ... biggrin.gif
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 40 лет.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Скажите честно, кто-то всё это прочитал или только я не осилила..?
Нееее
Олег
Олег, Россия, Ижевск, 50 лет.
 
Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вообще, Андрей, Вы чем тут занимаетесь? У Вас же скоро свадьба... Напишите лучше клятву молодоженов, а мы обсудим, добавим недостающих пунктиков, пунктов и пунктищ...
Сценарий для ток-шоу пишет...
Марина
Марина, Россия, Москва, 36 лет.
 
Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вообще, Андрей, Вы чем тут занимаетесь? У Вас же скоро свадьба... Напишите лучше клятву молодоженов, а мы обсудим, добавим недостающих пунктиков, пунктов и пунктищ...
Я тут с утра окна намыла и так сладко уснула.)))
Но от кошмара проснулась быстро, снились удары ножом и откуда такое в моей голове? Обычно, если кошмар, так что-то потусторонее, а тут!
Короче, на форум захожу и читаю: убил, зарезал! Еййй, сразу о Лене подумала! Не стоит их пока сватать, человек проверку никакую не прошел! rtfm.gif
И, вообще, предлагаю наших девчонок, так просто не раздавать, а к, примеру Диму Химки назначить ответсвенным.
Он значит на шашлык зазывает, форумские подтягиваются и кабэ невзначай вопросы там всякие.
Далее Дима тему создает и мы все обсуждаем!
А после уже и думаем, прошел человек проверку, biggrin.gif али нет! nono.gif
Ирина Коробова
Ирина Коробова, Россия, московская область, 44 года.
 
Полный трындец, а не история. Зачем все так сложно. Могу сказать только одно, что убийство совершил мужчина. Конкретно кто, разбираться не хотца. Но предположение сделаю, что муж.
Валерий
Валерий, Россия, Уфа, 53 года.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Скажите честно, кто-то всё это прочитал или только я не осилила..?
Разве что автор сообщения сумел осилить. Может быть biggrin.gif
светлана зима
светлана зима, Недалеко,рукой подать...., 33 года.
 
Осилила до сёстры Виктора. swoon2.gif ...Скажите кто shout.gif girl_cray.gif
Страницы:
1

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх