Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Новые темы на форуме
22.07.2017 02:28
что я делаю не так? (Анонимно, имя скрыто)
22.07.2017 00:09
Пишите у кого совпало!) (Мурка, Россия, Москва)
21.07.2017
Вопрос к девушкам)) (Дарья, Россия, Пикалёво)
21.07.2017
Заготовки впрок (Кирилл, Россия, Москва)
20.07.2017
Про мужчин и про женщин (Denis, Россия, Санкт-Петербург)
20.07.2017
Фото родов (Anna, Москва, Достоевская)
20.07.2017
Про женщин. (Denis, Россия, Санкт-Петербург)
20.07.2017
Про Мужчин. (Denis, Россия, Санкт-Петербург)
Новые объявления на доске объявлений
22.07.2017 00:35
Удаленная работа . (Наталья, Москва, м. Домодедовская)
21.07.2017 11:04
Совместная аренда жилья (Олег, Москва, м. Алтуфьево)
21.07.2017 09:55
Сниму комнату или однокомнатную квартиру (Олег, Москва, м. Алтуфьево)
Главная » Форум » Наша жизнь » Отношения между мужчиной и женщиной » 10 советов психолога: как нужно относиться к мужчине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Дмитрий, Россия, Пенза, 33 года.
 
Неплохое пособие для женщин. А то много на форуме ора по поводу взаимоотношений.

1. Помните, что цель ваших отношений — делать счастливой себя и партнера

Цель отношений между любящих партнеров в стандартных парах — получать удовольствие и дарить счастье. Именно об этом стоит помнить, когда в очередной раз захочется устроить истерику по абсолютно незначительному поводу. Стоит ли решать возникшую проблему при помощи криков, угроз или слез? Подумайте, возможно есть вариант разрешить конфликт мирно. Основываясь на опыте работы психологом, чаще всего ссоры возникают по причине того, что женщина придумала проблему, а мужчина не отреагировал.

2. Мужчину нужно хвалить

Запомните, что вы просто обязаны видеть в своем мужчине лучшее и поощрять всего его достижения, даже самые незначительные. Если же он не может сделать ничего достойного, зачем он вам нужен? Восхищайтесь своим мужчиной и цените его, ведь постоянные укоры точно не укрепят ваши отношения. Перехвалить взрослого, состоявшегося человека невозможно, а вот недохвалить — реально. Если вы не будете льстить своему партнеру, найдется та, которая будет делать это с удовольствием.

3. Нельзя унижать мужчину или выяснять отношения на людях

Забудьте о том, чтобы выяснять отношения на людях. А уж тем более унижать при этом своего партнера. Для мужчины очень важен его имидж и состоятельность, а принижая его достоинства в публичном месте, вы рискуете лишиться прежнего доверия. Ваш суженный должен быть уверен в вашей поддержке. Если же мужчина лишается ее, это может быть расценено как предательство.

4. Избегайте уменьшительно-ласкательных слов

Мужчине не так приятно слышать приторно-ласкательные прозвища, как вам. Ваш партнер не очень хочет быть заинькой, котиком или рыбонькой. Придется с этим смириться. Лучше приберечь подобные названия для отличного с-са.

5. Поддерживайте все его начинания

Придет время, когда мужчина может увлечься каким-нибудь занятием, возможно даже идиотским. И здесь вам необходимо оценить возможный ущерб, связанный с его увлечением. Если он варьируется в разумных пределах и не связан с преступностью, то готовьтесь поддержать его в начинании. Это может быть коллекционирование или новый вид спорта, неважно. Интересуйтесь и помогайте ему, а не то это сделает кто-то другой.

6. Не забывайте про свой внешний вид

Самая распространенная ошибка женщины, которая начала жить с мужчиной — пренебрежение своим внешним видом. Как говорится, мужчина любит глазами. Если вы уверены, что после брака он навеки ваш, то вы не правы. Мало его завоевать, нужно еще и поддерживать интерес. Будет неверным решением наряжаться на встречу с подругами, когда дома вы носите растянутые майки и бигуди. Станьте для него желанной 24 часа в сутки.

7. Мужчина главный

Как бы это мнение не было заезжено, но мужчина является хозяином и добытчиком. Поэтому просто необходимо время от времени быть в меру слабой, чтобы позволять ему чувствовать себя вашим героем. Не таскайте тяжелые сумки, пытаясь доказать свою состоятельность и недюжинную физическую силу. Этим вы можете поставить партнера в тупик. Позвольте ему выполнять всю мужскую работу, а сами потихоньку корректируйте ее. Помните, что он голова, а вы шея.

8. Забудьте о намеках

Только представьте себе, как сложно приходится мужчинам, разгадывая ребусы женских намерений и загадочный смысл намеков. Начиная издалека, вы точно не указываете партнеру путь ваших мыслей. Поэтому не обижайтесь, если мужчина начинает хмуриться и делать непонимающий вид. Попробуйте говорить прямо, уточняя все нюансы вопроса.

9. Не требуйте его круглосуточного внимания

Важно запомнить, что у мужчины, помимо вас, есть еще другие дела и интересы. Вы сделаете правильно, если позвоните ему и обратитесь за помощью. Это явно польстит ему. Но если вы будете делать это по несколько раз на дню, да еще и от скуки, готовьтесь к грубому ответу раздраженным голосом. И не надо потом плакать и винить его в бесчувственности. Просто вы переборщили с вашими требованиями внимания.

10. Научитесь хорошо готовить

Что может быть приятнее для мужчины, как вернуться вечером домой и покушать горячих котлеток или борща, приготовленных вашими любящими руками? Научитесь вкусно готовить, и радуйте мужчину новыми и разнообразными блюдами.

P.S. Не стоит писать,что я такая хорошая, ради него всё,а он лишь глазами хлопает и с места даже не сдвинется.


Флуд в данной теме запрещен, пожалуйста отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 2017-05-19 03:50:06
Юлия, Россия, Москва, 37 лет.
 
Берём это пособие и на Восток,в гарем
Андрей, Россия, Барнаул, 32 года.
 
Ну... Можно хоть Боготворить, если любишь и взаимно, только с каких пор надо быть психологом что бы знать что приятно твоей половинки, а что нет? Типо - что бы узнать способы контрацепции надо идти к с-сапотологу? Что бы научиться ходить дуй к заслуженному тренеру по спортивной ходьбе?
Тогда я философ, прошу любить и жаловать. Царь, просто царь..
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 2017-05-19 05:58:41
Лена, Россия, Москва, 31 год.
 
Самое интересное, это что подобные правила обычно озвучивают те, кто к своей половине в свою очередь вообще никак относиться не умеют. А умеют только требовать для себя.
А парам, которые относятся друг к другу с уважением и достойно - никакие "внешние" правила не нужны. У них свой маленький мир, свои способы сохранения взаимоотношений и взамоуважения.
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 2017-05-19 06:38:25
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 42 года.
 
Лена, Россия, Москва писала:
Самое интересное, это что подобные правила обычно озвучивают те, кто к своей половине в свою очередь вообще никак относиться не умеют. А умеют только требовать для себя. А парам, которые относятся друг к другу с уважением и достойно - никакие "внешние" правила не нужны. У них свой маленький мир, свои способы сохранения взаимоотношений и взамоуважения.
Полностью согласна.
Интриганка, Россия, Челябинск, 34 года.
 
Лена, Россия, Москва писала:
Самое интересное, это что подобные правила обычно озвучивают те, кто к своей половине в свою очередь вообще никак относиться не умеют. А умеют только требовать для себя. А парам, которые относятся друг к другу с уважением и достойно - никакие "внешние" правила не нужны. У них свой маленький мир, свои способы сохранения взаимоотношений и взамоуважения.
А у некоторых ещё ни половинки, ни пары, но список уже готов
Оксана, Россия, Тольятти, 30 лет.
 
Список то может и логичный. Только мы не роботы, а живые люди. Со своими недостатками, страхами, эмоциями.
Я бы не хотела жить с мужчиной, который выдвигает список требований.
Зачем мне такой партнер? Какие требования у него появятся завтра? А какое наказание, если правила нарушаются?

Жизнь с таким человеком как на пороховой бочке.

Это очень похоже на попытку манипулировать. Оно угнетает и давит.
Оксана, Россия, Тольятти, 30 лет.
 
Интересно, а автор может сможет написать какие правила он мог бы соблюдать взамен?

Договор должен быть обоюдным, не так ли?
Галина, Россия, Воронеж, 38 лет.
 
Лена, Россия, Москва писала:
Самое интересное, это что подобные правила обычно озвучивают те, кто к своей половине в свою очередь вообще никак относиться не умеют. А умеют только требовать для себя. А парам, которые относятся друг к другу с уважением и достойно - никакие "внешние" правила не нужны. У них свой маленький мир, свои способы сохранения взаимоотношений и взамоуважения.
Угу
Елена, Россия, Новосибирск, 30 лет.
 
Правила какого то одного, конкретного человека или группы похожих друг на друга мужчин. Глупо предлагать так себя вести всем и со всеми. У каждого индивидуальное поведение, ценности, традиции и "свод правил" соответственно.
Галина, Россия, Воронеж, 38 лет.
 
Дмитрий, Россия, Пенза писал:
10. Научитесь хорошо готовить Что может быть приятнее для мужчины, как вернуться вечером домой и покушать горячих котлеток или борща, приготовленных вашими любящими руками? Научитесь вкусно готовить, и радуйте мужчину новыми и разнообразными блюдами.

Аааааа не судьба мине приятное мужчине сделааааать!
На кухню неделю не заходилаааа....мужчина дома был - сам готовил и меня кормил
Хобби у него, говорит, такое.
Нищасная я нищаснайаааа...и мужик при мине нищасныыыый
Наталия, Россия, Гатчина, 40 лет.
 
Ааааааа!!!!!!!!))))))))
А главное , ведь сам не уверен( знак вопроса в теме).....
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Гатчина (автор поста) 2017-05-19 07:26:14
Галина, Россия, Воронеж, 38 лет.
 
Наталия, Россия, Гатчина писала:
Ааааааа!!!!!!!!)))))))) А главное , ведь сам не уверен( знак вопроса в теме).....
Оговорочки описка по Фрейду?
Шушуза, Москва, м. Марьино, 43 года.
 
Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Неплохое пособие для женщин. А то много на форуме ора по поводу взаимоотношений. 1. Помните, что цель ваших отношений — делать счастливой себя и партнера Цель отношений между любящих партнеров в стандартных парах — получать удовольствие и дарить счастье. Именно об этом стоит помнить, когда в очередной раз захочется устроить истерику по абсолютно незначительному поводу. Стоит ли решать возникшую проблему при помощи криков, угроз или слез? Подумайте, возможно есть вариант разрешить конфликт
Психолог-то Александр, что ли? Одно название чего стоит...
Вы бы еще постанули советы парикмахера о том, как надо ухаживать за мужчиной и как часто стричь ему ногти. Или советы терапевта о правилах привода мужчины на прием и какого режима придерживаться в кормлении. Какой-то не мужчина, а комнатное растение.
Оксана, Россия, Тольятти, 30 лет.
 
Галина, Россия, Воронеж писала:
Аааааа не судьба мине приятное мужчине сделааааать! На кухню неделю не заходилаааа....мужчина дома был - сам готовил и меня кормил Хобби у него, говорит, такое. Нищасная я нищаснайаааа...и мужик при мине нищасныыыый
А мне не понятно , что значит хорошо готовить? Вкусы то у всех разные.

У меня деду однажды не понравился суп, который бабушка сварила. Так он ей кастрюлю на голову одел! Ладно не с горячим супом.
Шушуза, Москва, м. Марьино, 43 года.
 
А, ой! Про кормление-то есть, сорьки! а вот нащет увлечений, если оно меганерентабельное, что делать-то? Погодите, я сама догадаюсь... переключить внимание мужчины?
Людмила, Россия, Москва, 36 лет.
 
Думаю, что психолог не может быть таким безграмотным.

А советы... блин, вот не люблю, когда про мужчин, как про зверьков загадочных, придурковатых домашних питомцев говорят...
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 2017-05-19 07:34:15
Галина, Россия, Воронеж, 38 лет.
 
Дмитрий, Россия, Пенза писал:
9. Не требуйте его круглосуточного внимания Важно запомнить, что у мужчины, помимо вас, есть еще другие дела и интересы. Вы сделаете правильно, если позвоните ему и обратитесь за помощью. Это явно польстит ему. Но если вы будете делать это по несколько раз на дню, да еще и от скуки, готовьтесь к грубому ответу раздраженным голосом. И не надо потом плакать и винить его в бесчувственности. Просто вы переборщили с вашими требованиями внимания.
Вот антиресный пункт
Прошу внести в протокол встречный иск.
Мужчины! Запомниие!
У нормальной взрослой женщины кроме вас есть и другие дела и интересы
И мы при этом вовсе не безчувственные, а очень даже чувственные
Небес Лазурь, Планета Земля, 40 лет. [модератор]
 
Шушуза, Москва, м. Марьино писала:
... Вы бы еще постанули советы парикмахера о том, как надо ухаживать за мужчиной и как часто стричь ему ногти. Или советы терапевта о правилах привода мужчины на прием и какого режима придерживаться в кормлении. Какой-то не мужчина, а комнатное растение.

Чур с практическими занятиями, включая раздаточный материал
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 43 года.
 
Галина, Россия, Воронеж писала:
На кухню неделю не заходилаааа....мужчина дома был - сам готовил и меня кормил
Это у него было см. п. 5!))

.
Галина, Россия, Воронеж, 38 лет.
 
Оксана, Россия, Тольятти писала:
У меня деду однажды не понравился суп, который бабушка сварила. Так он ей кастрюлю на голову одел! Ладно не с горячим супом.
А у меня в семье однажды случай был...давно.
В деревне собрались все родственники - тётки мои с мужьями - картошку копать. Умудо...устали все, выкопали...соток 30...А с женщин ещё и ужин "на скорую руку" человек на 10-12... Одному из зятьёв картошка жареная не понравилась - не так пожарена, говорит: на голову бы одел той, что жарила....сидит, мозг всем выносит. тётька моя любимая берёт сковроду и на голову ему
Вот лет 20 прошло. Уважал её тот зять (муж сестры) безмерно, пока не помер. Всегда, даже пьяныц, при ней себя тихо вёл.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для

Закрыть
наверх