Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
Елена
Елена, Россия, московская область, 41 год.
Сейчас на сайте
 
Подумалось тут. Все люди разные и ищут тех, кто им подходит. Наверное, все хотят, чтобы основные жизненные принципы совпадали, т.к. это лежит в основе благополучия семьи. Так вот хотелось бы выяснить, какие принципы и приоритеты вы бы хотели видеть в вашей семье? Что составляет вашу семейную базу, так сказать? Ещё бы хотелось услышать, какие принципы и приоритеты были в семьях ваших родителей и что вы потащили с собой в свою жизнь, а что нет! Заранее благодарна за ответы give_rose.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юля
Юля, Россия, московская область, 29 лет.
 
В доме не приемлю пьянство-как в компании, так и в одиночку, скандалы, беспорядок, лень, занудство (когда за каждой пылинкой бегают, если, конечно, нет аллергии на нее), нечистоплотность, неопрятность. Что касается человеческих качеств, то больше всего не выношу, когда человек ВРЕТ. Основа семьи для меня-искренность, тогда будет и доверие.
Еще, когда из еды делают культ тоже не люблю. Вкусная и разнообразная еда должны быть в каждом доме, но когда разговоры и мысли только про нее, не понимаю...
Сообщение отредактировала Юля, Россия, московская область (автор поста) 2015-03-15 15:07:52
Евгения
Евгения, Россия, Москва, 41 год.
 
Принцип- взаимоуважение. Приоритет- чтобы каждый в семье получал больше ( поддержки, заботы, тепла, ласки, любви) чем в не её. Иначе- какой смысл?
Пьянство, скандалы и прочую "бытовуху" не рассматриваю, так как это же очевидно неприемлемые вещи, разве нет? Каждый ищет человека по себе. А вообще, большинство людей (по моим наблюдениям ) ищут так называемую " зону комфорта", в которой человеку хорошо. Просто у всех она разная, и многие предпочитают брать, не ввязываясь в некий взаимный обмен этим.
Вячеслав
Вячеслав, Россия, Липецк, 49 лет.
 
Наиболее ценны для меня откровенность и определённость. Ненавижу лжи и двусмысленность.. Мы с женой ни разу в жизни друг другу не соврали. А определённость заключается в строгом разграничении и соблюдении всех своих прав и обязанностей. Все права и обязанности мы с женой тоже обговорили, и соблюдали их до самой её смерти.
Анастасия
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет.
 
Понимание, доверие и уважение основа основ здоровой семьи! Любовь можно "вырастить" в себе, как равно и убить, но без 3- х вышеуказанных составляющих до золотой свадьбы никто не протянет)
Бытовые привычки - это вопрос принятия своего партнера, если вас в первое время смущает как он не закручивание тюбики с пастой, то 99% через определенное время это начнет раздрожать и бесить)) уважаем свой выбор!
анна
анна, Москва, м. Волжская, 30 лет.
 
Основа брака для меня и у родителей - это взаимоуважение , понимание, общие интересы в быту , честность и открытость в семье. Все должно быть прозрачно в отношениях в работе в мат. Плане. Но такого же мужчину с теми же интересами в жизни найти не получилось.
Анна
Анна, Россия, Бронницы, 41 год.
 
нееетушки-от родителей не потащу ничего))))))как говаривал политик"мы пойдем другим путем")))) и вообще-мне -Любви ВЗАИМНОЙ одинаковой силы,и похожего понимания любви, и взаимной поддержки.общей,так сказать-взаимносвязанности. остальное-договоримся)))))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 2015-03-15 21:07:36
Юля
Юля, Россия, московская область, 29 лет.
 
анна, Москва, м. Волжская писала:
Но такого же мужчину с теми же интересами в жизни найти не получилось.
А почему в прошедшем времени? У Вас все получится, верьте! Тише едешь-дальше будешь!
Юля
Юля, Россия, московская область, 29 лет.
 
Анна, Россия, Бронницы писала:
нееетушки-от родителей не потащу ничего))))))как говаривал политик"мы пойдем другим путем")))
У меня также. У меня, к сожалению, не совпадают взгляды на семью с взглядами моих родителей...
Елена
Елена, Россия, московская область, 41 год.
Сейчас на сайте
 
Анна, Россия, Бронницы писала:
нееетушки-от родителей не потащу ничего))))))как говаривал политик"мы пойдем другим путем"))) и вообще-мне -Любви ВЗАИМНОЙ одинаковой силы,и похожего понимания любви, и взаимной поддержки.общей,так сказать-взаимносвязанности. остальное-договоримся)))))
biggrin.gif Так вот оно-то у всех разное, понимание-то! я и пытаюсь детали выяснить smile1.gif
Елена
Елена, Россия, московская область, 41 год.
Сейчас на сайте
 
Анна, Россия, Бронницы писала:
нееетушки-от родителей не потащу ничего))))))как говаривал политик"мы пойдем другим путем"))) и вообще-мне -Любви ВЗАИМНОЙ одинаковой силы,и похожего понимания любви, и взаимной поддержки.общей,так сказать-взаимносвязанности. остальное-договоримся)))))
А от родителей мы много чего подсознательно тащим к себе, увы. и хорошего, и плохого!
Евгения
Евгения, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 31 год.
 
Юля, Россия, московская область писала:
В доме не приемлю пьянство-как в компании, так и в одиночку, скандалы, беспорядок, лень, занудство (когда за каждой пылинкой бегают, если, конечно, нет аллергии на нее), нечистоплотность, неопрятность. Что касается человеческих качеств, то больше всего не выношу, когда человек ВРЕТ. Основа семьи для меня-искренность, тогда будет и доверие. Еще, когда из еды делают культ тоже не люблю. Вкусная и разнообразная еда должны быть в каждом доме, но когда разговоры и мысли только про нее, не понимаю...
ППКС, + от себя, не люблю когда лезут в мои дела и вопросы типа "ты где, зачем поехала, когда приедешь", соответственно и сама в чужие не лезу и вопросов таких не задаю.
Анна
Анна, Киевская область, 35 лет.
 
Родители меня научили, как делать не надо, и это тоже ценно.
А вот бабушки и дедушки... Тут есть, чему поучиться.
Во-первых, верность. Я свято верю в то, что при любви и внутренней зрелости, осознанности выбора, муж хочет только свою жену. Поэтому если муж изменяет жене, то он ее не любит. Это мое мнение.
Во-вторых, честность. Абсолютная. Никаких осуждений друг друга.
В-третьих, принятие друг друга такими, какие мы есть. И отсюда - внутренняя свобода. Мы вместе потому, что мы этого хотим, и никому ничего не должны, просто хотим быть вместе и стараемся для того, чтобы хорошо было вместе.
Ольга
Ольга, Россия, МО, 47 лет.
 
честность,уважение, доверие, откровенность( лучше сразу говорить, чем ходить и молча самого себя накручивать и фантазировать), умение уступать и прислушиваться друг к другу, а вообще в семье все в всё должны делать вместе, помогать друг другу., чтоб за советом шли к супругу(е) а не к друзьям или на форумы
Шушуза
Шушуза, Москва, м. Марьино, 44 года.
 
Для Елена, Россия, московская область:

Шушуза
Шушуза, Москва, м. Марьино, 44 года.
 
Анна, Россия, Бронницы писала:
договоримся)))))
smile.gif))))))))))))))))
Ага, отличный принцип.))))))))))))))))
Шушуза
Шушуза, Москва, м. Марьино, 44 года.
 
Елена, Россия, московская область писала:
Подумалось тут. Все люди разные и ищут тех, кто им подходит. Наверное, все хотят, чтобы основные жизненные принципы совпадали, т.к. это лежит в основе благополучия семьи. Так вот хотелось бы выяснить, какие принципы и приоритеты вы бы хотели видеть в вашей семье? Что составляет вашу семейную базу, так сказать? Ещё бы хотелось услышать, какие принципы и приоритеты были в семьях ваших родителей и что вы потащили с собой в свою жизнь, а что нет! Заранее благодарна за ответы
Ну в моей отеческой семье соблюдаются стандартные принципы семьи. Готовность договариваться и ожидание, что договариваться будут. Выполнение договоренностей. Открытость диалогу. Привычка говорить прямо и формулировать четко вообще.))))))))))))
Склонность учитывать интересы всех задействованных участников ситуации, так сказать.


Ну мне вот что нравится в моей отеческой семье, что мне нравится и в "нашем папе", к примеру... Это готовность помогать другим.
Гостеприимство...

Например, в моей отеческой семье приоритеты таким образом расставлены, что интересы старших как бы получаются все-таки приоритетнее. Мне бы хотелось видеть немного другие акценты в собственной семье. Чтобы интересы младших в приоритете были.

Если тебе конкретно надо что-то, то спроси - отвечу.)
Сообщение отредактировала Шушуза, Москва, м. Марьино (автор поста) 2015-03-16 01:02:41
Анна
Анна, Россия, Бронницы, 41 год.
 
Шушуза, Москва, м. Марьино писала:
)))))))))))))))) Ага, отличный принцип.))))))))))))))))
не..ну а шо))договоримся-я договорю..то есть-уговорю rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Шушуза
Шушуза, Москва, м. Марьино, 44 года.
 
Анна, Россия, Бронницы писала:
не..ну а шо))договоримся-я договорю..то есть-уговорю
Какая ты. Прям настоятельная. ph34r.gif
Шушуза
Шушуза, Москва, м. Марьино, 44 года.
 
Для Елена, Россия, московская область:

А! У нас еще это... мальчики в почете, в общем.)))
Ну и мне нравится такая расстановка позиций тоже.
Как бы это описать... Вот я озвучила формулу однажды, она очень племяннику моему понравилась. biggrin.gif
Что сначала мужчина немножко ухаживает за женщиной, а потом женщина всю оставшуюся жизнь ухаживает за мужчиной.
В моей отеческой семье с этим делом откровенный перекос, конечно. Но меня этот перекос устраивает, я уверена, что и дальше его потащу. Если возможность такая будет, конечно.))))))))
И да, нечива делать мужикам на кухне. ph34r.gif
Анна
Анна, Россия, Бронницы, 41 год.
 
Шушуза, Москва, м. Марьино писала:
Какая ты. Прям настоятельная.
ну мож я не словами...уговорю blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
Страницы:
1

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх