Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
Кира
Кира, Россия, Москва, 34 года.
 
Ситуация моя такова, что жить приходится в однокомнатной квартирке с бывшим. У мя двое детей мелкого возраста, соответственно шум, грязь и вечно непреходящие вопросы бытия. Мне нормально, иногда даже сверхсрочную работу выполняю, на хобби уж точно времени вагон, вот только читать не получается, мозг занят. Для дрожайшего бывшего все не по нутру. И шумят, и вопросы не те, интересуются не тем ( дети активные, просят спортуголок), гуляют на площадке, инструмент, лежащий неделями без присмотра уволакивают, короче не дети, а палачи гестапо.

Есть и еще небольшое осложнение - мы оба варгеймеры. Дети тоже подтягиваются. Для этого вида игр характерно наличие некоторой армии, а при моем затворническом образе жизни, еще и игровой мир требуется в виде холмов, городов и автортанспорта. Все это добро надо хранить, причем аккуратно.
Возникла у мя идея, а не сделать ли ремонт в предбаннике (прихожей это место не назовешь) примерно в 3 квадрата и разместить под потолком полочки для всего игрового добра. И красиво и практично. Но вот вишь ты, обои же совсем недавно клеили, лет 10 назад, ремонт делать нельзя. Да и аллергия может обострится у дрожайшего. Работы он физической не переносит, покрывается руганью и потом. Все, точка прописью. Больше не хочу мирится с обстоятельствами, хочу огрести по полной.

В январе месяце мы можем воспользоваться материнским капиталом и приобрести себе жилье. Вещей у нас не много, бытовые условия никогда особым комфортом не отличались, работать могу и удаленно, особой привязанности к городу нет.
Внимание, вопрос, в какой области жить интереснее, красивее и приятнее? Желательно в центральном регионе.
Московская и Владимирская не рассматриваются по личным соображениям.

Желательно деревня, не СНТ, с "удобствами" в велосипедной доступности (банк, почта, больница, детский сад, магазин), лес и отсутствие трассы с интенсивным движением и ЖД станции в населенном пункте.
Так же очень важна стоимость недвижимости, потому как материнский капитал не 450, а 427 тыщ и сколько то там рублей, а еще надо нотариусу заплатить, межевание, регистрация в Росреестре, налог, дополнительных трат наберется.

Страшилки вроде алкоголиков, изнасилований, тяжести стройки меня не пугают. Про то, как не любят москвичей в замкадье прекрасно знаю, кумовство и прочее тоже.
Пугает необходимость перемещаться пешком с грузом на дальние расстояния, так как машины у нас нет, потому как нет денег на ее содержание.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия
Юлия, Россия, Юрьевец, 35 лет.
 
Кира, Россия, Москва писала:
В январе месяце мы можем воспользоваться материнским капиталом и приобрести себе жилье. Вещей у нас не много, бытовые условия никогда особым комфортом не отличались, работать могу и удаленно, особой привязанности к городу нет. Внимание, вопрос, в какой области жить интереснее, красивее и приятнее? Желательно в центральном регионе. Московская и Владимирская не рассматриваются по личным соображениям. Желательно деревня, не СНТ, с "удобствами" в велосипедной доступности (банк, почта,
прям Юрьевец в пожеланиях laugh.gif Ивановская область, 8 тыс населения, все на великах, лес, водохранилище, отсутствие ЖД и промышленности beach.gif
детям красота- безопасно, можно гулять одним, есть где гулять на природе
проблем с садиками и школами нет, недобор везде, даже спорт.школа есть
жилье дешевое
москвичей любят, через дом дачники из Москвы и не только, через дом родители новых москвичей laugh.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Юрьевец (автор поста) 2017-08-24 15:19:12
Солнечная Белка
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 43 года.
 
Ярославская область, город Мышкин. smile.gif
Дмитрий
Дмитрий, Россия, Химки, 46 лет.
 
Юлия, Россия, Юрьевец писала:
прям Юрьевец в пожеланиях Ивановская область, 8 тыс населения, все на великах, лес, водохранилище, отсутствие ЖД и промышленности
Точно! Тишь, красота. Отсутствие бешенного темпа.
Юлия
Юлия, Россия, Юрьевец, 35 лет.
 
можно посмотреть Нижегородскую область, какое-нибудь Сокольское- чудесное место cool.gif
Кирилл
Кирилл, Россия, Москва, 47 лет.
 
У нас в России много мест деревень таких где сельсоветы дают так дома . Деревни пустые стоят. Например Сяковка Смоленская обл. Починковский район.
Валерий
Валерий, Россия, Долгопрудный, 47 лет.
 
Юлия, Россия, Юрьевец писала:
прям Юрьевец в пожеланиях Ивановская область, 8 тыс населения, все на великах, лес, водохранилище, отсутствие ЖД и промышленности детям красота- безопасно, можно гулять одним, есть где гулять на природе проблем с садиками и школами нет, недобор везде, даже спорт.школа есть жилье дешевое москвичей любят, через дом дачники из Москвы и не только, через дом родители новых москвичей
может в этом проблема? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Юлия
Юлия, Россия, Юрьевец, 35 лет.
 
Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
может в этом проблема?
какая проблема? у кого? cool.gif
это просто "ситуация на местах", одному это проблема а другому- искомое, тут уж каждому свое laugh.gif
Виктор Симонов
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск, 43 года.
 
Есть и еще небольшое осложнение - мы оба варгеймеры. Дети тоже подтягиваются. Для этого вида игр характерно наличие некоторой армии, а при моем затворническом образе жизни, еще и игровой мир требуется в виде холмов, городов и автортанспорта. Все это добро надо хранить, причем аккуратно.(А не просто из игр виртуальных на жизнь реальную посмотреть?)
Юлия
Юлия, Россия, Юрьевец, 35 лет.
 
Кира, Россия, Москва писала:
Есть и еще небольшое осложнение - мы оба варгеймеры. Дети тоже подтягиваются.
blink.gif потом обратила внимание что детям 2 и 4 года umnik2.gif
Виктор Симонов
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск, 43 года.
 
Кира, Россия, Москва писала:
Ситуация моя такова, что жить приходится в однокомнатной квартирке с бывшим. У мя двое детей мелкого возраста, соответственно шум, грязь и вечно непреходящие вопросы бытия. Мне нормально, иногда даже сверхсрочную работу выполняю, на хобби уж точно времени вагон, вот только читать не получается, мозг занят. Для дрожайшего бывшего все не по нутру. И шумят, и вопросы не те, интересуются не тем ( дети активные, просят спортуголок), гуляют на площадке, инструмент, лежащий неделями без присмотра увола
тогда играйте в симс
viktor
viktor, Москва, м. Люблино, 55 лет.
 
Не большой городок типа райцентра, для нового старта...В деревне проблемы с мужской силой.
Валерий
Валерий, Россия, Долгопрудный, 47 лет.
 
Юлия, Россия, Юрьевец писала:
какая проблема? у кого? это просто "ситуация на местах", одному это проблема а другому- искомое, тут уж каждому свое
я про то что они какие то "варгеймеры".. прости господи....
Татьяна
Татьяна, Россия, Москва, 39 лет.
 
А вы в Белгородскую область ближе к старому осколу или к самому Белгороду не хотите?
Там и работа есть, и для детей хорошо, климат мягкий. Деревни "живые", мужчины есть))). И дом можно с нормальнойп площадью купить на маткапитал. У меня деревни там были в свое время..
Кира
Кира, Россия, Москва, 34 года.
 
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск писал:
тогда играйте в симс
Ммммм... Не пойму, причем тут компутерная игрушка, реальность и варгеймы? Реальности полно, ездили играть во Владимир (игра не состоялась к сожалению), на выставку в Рязань, от до Нижнего никак не доберусь. Еженедельные встречи на полях сражений, посиделки-покраски, перезвонки, встречи для обмена деталями и бесконечные чатовые общения где здесь не жизнь?

Кстати, военные игры отлично влияют на развитие мелких. Во-первых, командная игра учит умению договариваться в сложных ситуациях и честности, во-вторых, развивается логическое мышление и на десерт, творческое начало в виде изготовления карты.
Valentina
Valentina, Россия..., 50 лет.
 
Смотрела недавно Юрьевец,-где Юля живёт.
Есть жильё совсем недорогое и с удобствами.
Вот где работу найдёте в деревне.Вы кто по профессии.
Кира
Кира, Россия, Москва, 34 года.
 
Valentina, Россия... писала:
Смотрела недавно Юрьевец,-где Юля живёт. Есть жильё совсем недорогое и с удобствами. Вот где работу найдёте в деревне.Вы кто по профессии.
Юрьевец симпатичный город, река рядом, климат хороший, прохладно должно быть. Надо бы съездить посмотреть поближе.
Деревня не пугает, разве что до сортиру в мороз... А так...
А профессия у мя самая нужная в любом месте - разнорабочий. Могу копать, могу не копать, шить, кроить, перешивать, вязать, обувь кожаную шить, ювелирная всечка, поиск, культивирование и заготовка лекарственных растений. Много чего могу, еще большему могу научится.
По образованию комиссар с элементами картографа.

А вот юг не мое, очень жарко, помру сразу((( Да и от МСК далеко не хочется уезжать, могилы предков, сеструха, социальная жизнь...

Да и переехать хочется по живым отзывам, вот к примеру Владимир мне не нравится, хотя там жили какое-то время и регулярно приглашают переселится что в город, что в область. Но не мое.
Valentina
Valentina, Россия..., 50 лет.
 
Хороший городок.Я про него много читала.
Один из самых экологичных районов России.
И жильё дешёвое.Почему-не знаю.
Valentina
Valentina, Россия..., 50 лет.
 
Кира, Россия, Москва писала:
Юрьевец симпатичный город, река рядом, климат хороший, прохладно должно быть. Надо бы съездить посмотреть поближе. Деревня не пугает, разве что до сортиру в мороз... А так... А профессия у мя самая нужная в любом месте - разнорабочий. Могу копать, могу не копать, шить, кроить, перешивать, вязать, обувь кожаную шить, ювелирная всечка, поиск, культивирование и заготовка лекарственных растений. Много чего могу, еще большему могу научится. По образованию комиссар с элементами картографа. А во
Владимир нравится.Но в сам город бы не поехала.
Суздаль нравится.Была там.Городок спокойный,самобытный.
Юлия
Юлия, Россия, Юрьевец, 35 лет.
 
Valentina, Россия... писала:
Хороший городок.Я про него много читала. Один из самых экологичных районов России. И жильё дешёвое.Почему-не знаю.
потому что работы нет
отличное место для пенсионеров unsure.gif
если ты о Юрьевце
Виктор Симонов
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск, 43 года.
 
Кира, Россия, Москва писала:
Ммммм... Не пойму, причем тут компутерная игрушка, реальность и варгеймы? Реальности полно, ездили играть во Владимир (игра не состоялась к сожалению), на выставку в Рязань, от до Нижнего никак не доберусь. Еженедельные встречи на полях сражений, посиделки-покраски, перезвонки, встречи для обмена деталями и бесконечные чатовые общения где здесь не жизнь? Кстати, военные игры отлично влияют на развитие мелких. Во-первых, командная игра учит умению договариваться в сложных ситуациях и честности
ну и жестокость заодно,а потом кричим дети наши жестокие в кого они.
Страницы:
1

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх