Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
елена
елена, Россия, Москва, 48 лет.
 
Заработок в интернете.Реально ли это?Если у кого то получилось подзаработать в инете поделитесь опытом.Только реальным опытом,а не кто то что то где то слышал.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван
Иван, Кот-Ландия, 34 года.
 
Чтобы что то получить, нужно что то предложить! Так и в интернете, можете создать свой сайт и зарабатывать на нем или например писать курсовые, рефераты на заказ!
Артём
Артём, Россия, Краснодар, 30 лет.
 
"Создать свой сайт и зарабатывать на нём" - это такая размытая формулировка. Вы сами-то знаете, как зарабатывать? Откуда деньги? Большинство людей ведь не понимает.

Через сайт можно зарабатывать на рекламе. Но прежде чем это получится, сайт нужно раскрутить, по разным каналам. Это целое дело, в двух словах не опишешь. Сайт должен стать популярным! Тогда предложения о рекламе придут сами.

Я работал удалённо три года, но это такая же работа как в офисе, только удалённо. Через средства совместной работы. И требует такой же квалификации.
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Краснодар (автор поста) 2018-02-14 10:01:55
Иван
Иван, Кот-Ландия, 34 года.
 
Артём, Россия, Краснодар писал:
"Создать свой сайт и зарабатывать на нём" - это такая размытая формулировка. Вы сами-то знаете, как зарабатывать? Откуда деньги? Большинство людей ведь не понимает. Через сайт можно зарабатывать на рекламе. Но прежде чем это получится, сайт нужно раскрутить, по разным каналам. Это целое дело, в двух словах не опишешь. Сайт должен стать популярным! Тогда предложения о рекламе придут сами. Я работал удалённо три года, но это такая же работа как в офисе, только удалённо. Через сре
Ну, а что вы можете предложить по теме?
Александр Ким
Александр Ким, Россия, Москва, 50 лет.
 
Я подрабатывал на копирайте и контенте. Заводил и описывал товар на сайтах подарков и стеклянных/хрустальных изделий. От объема и количества введенной информации получал деньги.
Кира
Кира, Россия, Москва, 34 года.
 
Однокурсница работает админом на сайте знакомств за рубежом. Платят хорошо, но работа сменная, полная занятость, плюс специфика работы.
Иван
Иван, Кот-Ландия, 34 года.
 
Илья Маковецкий, Вы специально сегодня здесь зарегистрировались чтобы это написать???
Cattt
Cattt, Россия, Москва, 37 лет.
Сейчас на сайте
 
елена, Россия, Москва писала:
Заработок в интернете.Реально ли это?Если у кого то получилось подзаработать в инете поделитесь опытом.Только реальным опытом,а не кто то что то где то слышал.
В интернете все давно реально. Блоги, совместные закупки, отзывы писать, копирайтинг, админом групп в соцсетях, свой бизнес. Я фриланс работаю 7 год.
Сообщение отредактировала Cattt, Россия, Москва (автор поста) 2018-02-14 19:33:39
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх