Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
Дмитрий
Дмитрий, Россия, Пермь, 34 года.
 
Интересно, я один заметил перекос.) Часто встречаешь на сайте девушек из столиц. Но вот из моего города очень редко тут появляются. И если честно уже начинаю сомневаться, что появятся. Остается 2 варианта - или уходить в другие места или искать из других городов со всеми вытекающими в виде расстояния, переезда и прочих прелестей отношений на расстоянии. А ведь у нас в стране нет высокоскоростного транспорта, чтобы за пару часов из Калининграда во Владивосток.. А кто еще сталкивался с тем, что из его города мало или совсем нет? Ну и вопрос к админу. Леонид, когда займешься остальной страной? Россия Москвой и Питером не ограничивается. И вопрос к московским и питерским - у вас настолько часто гдепапа рекламируется, что вас тут так много бывает?) Кстати, заметил еще одну интересную вещь на датингах. Многие предпологают, что познакомиться с девушкой в другом городе - вполне себе нормальное явление. Остальное - проблемы самих пользователей. Или чтобы познакомиться, надо ехать туда и устраивать жизнь там, где больше народа живет? Дабы поднять шансы на знакомство..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 2017-09-21 00:03:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хозяюшка форума
Хозяюшка форума, Россия, Москва, 35 лет. [модератор]
 
Для Дмитрий, Россия, Пермь:

Дмитрий какие хотите ищите варианты, но с сайта уйти не вариант biggrin.gif
На счет вопроса по раскрутке в других городах, точно не скажу, но вы можете этому помочь, чаще нажимайте кнопочки в правом углу темы форума и делитесь в своих аккаунтах, так ваши друзья из вашего города будут интересоваться и тоже рассказывать своим одиноким мамочкам про наш сайт.
Дмитрий
Дмитрий, Россия, Пермь, 34 года.
 
Т.е. заняться бесплатной рекламой?) Интересный вариант. Но вот что еще интересное заметил по своему региону в поиске. Тут зарегистрировано немало из него. Но появляются крайне редко. Прикинул статистику. Больше половины аккаунтов имеют срок в год и больше. А еще вспомнил новости про то как из него много уехало и про то как наши чиновники попытались перекрыть финансирование местных самок с детенышами. Они конечно начали возмущаться и все вернули обратно. Но сам факт говорит о том, что с размножением и основным инстинктом и доверием девушек в начале отношений с мужчинами все хорошо. А вот потом начинаются просто чудеса.) Которые впрочем имеют вполне логичное объяснение - страсть проходит и включается голова.) Отсюда куча обид, цинизма и рассмотрения последующих мужчин лишь как источника дохода. Любопытно, в кого лучше чем-нибудь тяжелым запустить - в самих девушек, что живут лишь основным инстинктом или в наше разложившее общество потребления с его легкими нравами?) И что интересно - чем богаче регион - тем сильнее девушки настроены на нормальное общение и отношения, а не просто перекинуться парой фраз. Хозяюшка форума, я уже и сам понял, что рассчитывать приходится лишь на себя и никто не сможет помочь. Чтож, буду продолжать поиск. Кстати, как ты думаешь - каков средний срок нахождения на сайте от регистрации до встречи и перевода всего в реал?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 2017-09-21 00:29:05
Пётр
Пётр, Узбекистан Таш.обл. г.Алмалык, 41 год.
 
Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Интересно, я один заметил перекос.) Часто встречаешь на сайте девушек из столиц. Но вот из моего города очень редко тут появляются. И если честно уже начинаю сомневаться, что появятся. Остается 2 варианта - или уходить в другие места или искать из других городов со всеми вытекающими в виде расстояния, переезда и прочих прелестей отношений на расстоянии. А ведь у нас в стране нет высокоскоростного транспорта, чтобы за пару часов из Калининграда во Владивосток.. А кто еще сталкивался с тем, что из
Дима , дружище ты не один такой я вообще живу бог знает где у чёрта на куличиках, и тоже много чего не пойму, такое ощющение что в Москве и в Питере все разведёнки и холостые. и их больше чем других городов и стран.

я наверное один с Алмалыка . и то город малоизвестен тут , да и думаю вообще неслыхали о нём.
так что дружище неунывай , у нас всё впереди. friends.gif
Дмитрий
Дмитрий, Россия, Пермь, 34 года.
 
Пётр, Узбекистан Таш.обл. г.Алмалык писал:
так что дружище неунывай , у нас всё впереди.
А что нам еще остается.. smile.gif Я уже и сам понял, что такое 1-2% успешных знакомств на датингах и что люди лишь мило улыбаются и вежливо общаются. Но дальше никто не хочет идти. Чтож, Петр, как сказал однажды Фернанд Магеллан, когда пересек океан и подошел к своему проливу и когда его матросы испугались - Полный вперед! И пусть чертям станет тошно.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 2017-09-21 00:55:10
Пётр
Пётр, Узбекистан Таш.обл. г.Алмалык, 41 год.
 
Дмитрий, Россия, Пермь писал:
А что нам еще остается.. Я уже и сам понял, что такое 1-2% успешных знакомств на датингах и что люди лишь мило улыбаются и вежливо общаются. Но дальше никто не хочет идти. Чтож, Петр, как сказал однажды Фернанд Магеллан, когда пересек океан и подошел к своему проливу и когда его матросы испугались - Полный вперед! И пусть чертям станет тошно.)
правильно . это точно. drinks.gif friends.gif good2.gif
Дмитрий
Дмитрий, Россия, Пермь, 34 года.
 
Пётр, Узбекистан Таш.обл. г.Алмалык писал:
и тоже много чего не пойму, такое ощющение что в Москве и в Питере все разведёнки и холостые. и их больше чем других городов и стран.
Я знаешь что думаю. Москва и Питер как гигантский пылесос собирают народ со всей страны. Там много денег. Поэтому и едут туда. Примитивная мысль и сказанная уже не раз до меня. Но, вот что интересно - система начинает воспроизводить сама себя и люди прутся туда, где и так уже много. После преодоления некой критической массы. Это раз. А два. Я общался с одним из здешних модераторов. Так даже она удивляется сему факту. И объясняет это тем, что огромный кусок рекламирования сайта как раз приходится на столицы и центральные регионы вокруг. Видимо потому что сам наш админ с одного их этих регионов. А может особенность рекламной системы. Чтож, остальные регионы в перспективе..
Леонид
Леонид, Россия, Реж, 31 год.
 
Я вот тоже из богом забытого места, не чего, захожу на форум читаю, чаще пишут что то интересное мне, пока что я ещё довольно молод и способен к саморазвитию.
Светлана
Светлана, Россия, Иркутск, 43 года.
 
Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Интересно, я один заметил перекос.) Часто встречаешь на сайте девушек из столиц. Но вот из моего города очень редко тут появляются. И если честно уже начинаю сомневаться, что появятся. Остается 2 варианта - или уходить в другие места или искать из других городов со всеми вытекающими в виде расстояния, переезда и прочих прелестей отношений на расстоянии. А ведь у нас в стране нет высокоскоростного транспорта, чтобы за пару часов из Калининграда во Владивосток.. А кто еще сталкивался с тем, что из
И у меня такие же проблемы Дмитрий. Нет мужчин из моего региона,а если и появляются человека два- три,то и пропадают сразу.
Инфина
Инфина, Россия, Новосибирск, 36 лет.
 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дмитрий, заскучал?
Имитация
Имитация, Россия, Волгоград, 42 года.
 
Вот странная постановка вопроса...То есть Леонид, владеющий бесплатным, в основном, сайтом знакомств, обязан за свой счет раскручивать сайт в Перми, чтобы некий Дмитрий смог найти себе жену там?? А не логичнее ли Дмитрию оторвать пятую точку от мягкого дивана и пойти в парк/спортзал/бассейн/танцевальный клуб/библиотеку и там в реале и познакомиться, как большинство нормальных людей?

ЗЫ. Вот я недоумеваю - как же наши пращуры знакомились-то? Без датингов-то? Страшно представить!
 
Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Т.е. заняться бесплатной рекламой?) Интересный вариант. Но вот что еще интересное заметил по своему региону в поиске. Тут зарегистрировано немало из него. Но появляются крайне редко. Прикинул статистику. Больше половины аккаунтов имеют срок в год и больше. А еще вспомнил новости про то как из него много уехало и про то как наши чиновники попытались перекрыть финансирование местных самок с детенышами. Они конечно начали возмущаться и все вернули обратно. Но сам факт говорит о том, что с размножен
А хто такие "самки с детенышами"???? ph34r.gif
Небес Лазурь
Небес Лазурь, 🎯, 42 года. [модератор]
 
Две недели назад у вас была похожая тема http://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic21141/

Плюсуюсь к комменту Имитации.

Сайт в своё время нашла в поисковике, никакой особой рекламы в глаза не видела.
Елена
Елена, Россия, Москва, 39 лет.
 
Для Дмитрий, Россия, Пермь:

После фразы "самок с детенышами" Ваши лично шансы, Дмитрий, падают до нуля в любом городе. Пусть это даже и шестнадцатимиллионная Москва. Никакой интернет не поможет...
Небес Лазурь
Небес Лазурь, 🎯, 42 года. [модератор]
 
Безотносительно автора этой темы (вызывающая позиция не располагает к сочувствую), мне жаль, что из регионов маловато народу. blush.gif Пару раз приглашала на сайт коллег из других городов - не задержались на сайте, выбрать не из кого, удалялись... dntknw.gif Правда, одна из них, живя в одном из городов Поволжья, познакомилась с командировочным из Питера, в итоге у них любовь, семья, и они с сыном в Питер этим летом перебрались (спустя 1,5 года отношений). От судьбы, как грица, не уйдёшь biggrin.gif
Александр
Александр, Россия, Москва, 37 лет.
 
В больших городах-больше одиночества, по этому и нас тут больше.
Людмила
Людмила, Россия, Тверь, 40 лет.
 
Дмитрий, Россия, Пермь писал:
А что нам еще остается.. Я уже и сам понял, что такое 1-2% успешных знакомств на датингах и что люди лишь мило улыбаются и вежливо общаются. Но дальше никто не хочет идти. Чтож, Петр, как сказал однажды Фернанд Магеллан, когда пересек океан и подошел к своему проливу и когда его матросы испугались - Полный вперед! И пусть чертям станет тошно.)
я думаю, что надеяться на сайт как на единственный способ познакомиться не стоит - это всего лишь один из шансов) я вообще не расстраиваюсь по этому поводу - раз в недельку зайду посмотрю - не изменилось ли чего, форум почитаю - и норм. Если уж будет - то будет, называется - и не важно на каком сайте это произойдет)))
Хозяюшка форума
Хозяюшка форума, Россия, Москва, 35 лет. [модератор]
 
Лана+Павел, 💏 писала:
А хто такие "самки с детенышами"????
Это практически большая половина участниц нашего сайта, с которыми Дмитрий хочет познакомиться!
Хозяюшка форума
Хозяюшка форума, Россия, Москва, 35 лет. [модератор]
 
Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Чтож, буду продолжать поиск. Кстати, как ты думаешь - каков средний срок нахождения на сайте от регистрации до встречи и перевода всего в реал?
Все зависит от Вас, кто-то после дня переписки встречается, а кто то годами здесь и не находит свою идеальную женщину для встречи!
Александрит
Александрит, Россия, Старополтавский район, 38 лет.
 
Исправитель видимо исправил мамок на самок biggrin.gif
У меня постоянно так вылезает,когда пишу мамка biggrin.gif
Автор просто спешил ответить,не судите строго umnik2.gif
Хозяюшка форума
Хозяюшка форума, Россия, Москва, 35 лет. [модератор]
 
Дмитрий, Россия, Пермь писал:
и рассмотрения последующих мужчин лишь как источника дохода
Да именно так, потому что мужчина добытчик, вспомните Ваше предназначение и всем будет легче. Мамонтов мужчины добывали. Женское предназначение уют во внутреннем мире семьи, дом, дети, а мужчина обеспечивает семью и его цель это внешний мир, работа и приношение добычи в дом, и защита своего дома. Любите женщин, а не самок и все получиться.

А по теме, просто из больших городов, больше людей и они более активны.
Страницы:
1

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх