Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)
Поиск по блогам
Максим, Россия, Щёлково, 36 лет
Максим, Россия, Щёлково, 36 лет
детей нет
Был 09.04.2021 21:38

Нас когда наконец-то чипируют😊

05.04.2021 22:40
209
Нас когда наконец-то чипируют, очень хочется одной прошивки по просьбам трудящихся. Чтобы сучий пододеяльник с первого раза совпадал с долбаными углами одеяла.
Двадцать первый век, двадцать, мать его, первый! Ну невозможно же кровать заправить без того, чтобы Сатану не вызвать.
Ползаешь среди текстиля, человек с высшим образованием, все прививки, а ощущение, что абырвалг и слюна по щечке кап .

Помню. Мужчина и женщина. Я его вожделею, он по всем признаком - тоже. Выхожу из ванной, вся в духах, тумане и полотенце. Готовая сплестись щупальцами и лобзать его своей лобзой.
Времени мало - занимается рассвет и у кого-то пенсия. Спать хочется катастрофически и обоим, но мы сосредоточились и вместо этого хотим друг друга, по принципу "на слабо".

Он смотрит на меня, я скидываю полотенце, изображаю, мать ее, тигрицу. На выходе максимум - сурикат, вот такие мешки под глазами. И тут мы оба понимаем, что кровать-то не заправлена.

То есть как оба. Он почему-то понимает это гораздо лучше, а я стою туплю. Я уже мысленно в процессе. Он берет удар на себя, начинает судорожно это все надевать и распихивать. Получается примерно как открывать новый пакет из супермаркета руками в одноразовых перчатках.
У всех вздуваются вены, почти всходит солнце, пока наконец процесс не делегируют мне. И тут только природная тяга к размножению не даёт упасть в грязь лицом. Сука, заправляла кровать, как солдат по горящей спичке одевается. Никогда со мной такого не было.

Уважаемый Билл Уильямич, большая просьба, вы когда будете нас киборгами делать, обязательно подкрутите особо болезным опцию мелкой моторики рук и геометрии четвертого класса.
Только Илону Эррловичу нас, пожалуйста, не делегируйте. Мы его художественную мысль точно не вывезем.
Полина Иголкина
Полина, Россия, Москва, 33 года
06.04.2021 08:37
Полина, Россия, Москва
# Может, лучше что-нибудь собственного сочинения)?
наверх