загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль (Открыть)
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как никогда наверное серьезный вопрос к девушкам сайта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 41 год
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 41 год.

Я часто тут в темах в стеб, но сейчас серьезный вопрос, возможно я навыдумывал.

В общем сегодня на работу пришла девушка, ну уже женщина которая была в меня влюблена в 15 лет, я был её первой любовью, она мне тоже в то время нравилась очень, но мне было 20-21 ей 14 и по тому нет совершенно, после мы пару раз пересекались, но даже ни разу не целовались и сегодня она пришла в магазин в котором я работаю, мы заообщались.

И она была в одежде и несколько плотной, балахоне, пришла с мужем, у неё уже двое детей, она при муже сделал мне пару комплиментов и после минут 5 общения у неё проявились соски, означает это то что она скучает или гельштат, или я придумал сам себе, я придумал что я ей нравлюсь все еще, но она делал мне комплименты при муже и он ей говорил что пошли, а мы общались.

Я ведь на самом деле не понимаю в девушках и в отношениях, но было несколько приятно что когда через лифчик, балахон и тд.. начинается проглядывается соски.... это наверное как когда у мужчины на вас..

А еще, я в жизни другой и мне привезли торт в честь день рождения постоянных покупателей, вернее ег жены было др, мы даже постебались что я буду её папой, так как маме почти 50, а мне 41 ) смеялись что я буду её отчимом и мне они сказали что я выгляжу и они думали что мне максимум 33 и решили искать мне девушку ) ...

В общем я как всегда запутанно, но девушки, когда у вас выделяются соски после общения, означает ли это то что вы возбуждены ?

И стоит ли беспокоить и писать ей, или я все себе придумал ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 49 лет
Сергей, Россия, Киров, 49 лет.

21.11.2023 00:21
mosking_rt_50.gif
Ну вот видишь как!
Даже у девок встаёт!
Щас зачастит к тебе в магазин.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 50 лет
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 50 лет.

21.11.2023 00:22
Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот видишь как! Даже у девок встаёт! Щас зачастит к тебе в магазин.
sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года.

21.11.2023 00:25
"В действительности, все не так, как на самом деле"

21.11.2023 00:26
да иди в жопу )) , для меня важно понимание, когда начинают проглядываться соски, это значит я интересен, я же не просто так квазимодо, по тому что страшный что ужас и могу кому-то нравится, а не зачастит, она будучи влюбленна в меня не частила ( а теперь и подавно, просто интересно, что у девушек соски начинающиеся выделяться значат, тем боле в магазине тепло и я работаю в футболке )
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Россия, Москва, 54 года.

21.11.2023 00:28

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
"В действительности, все не так, как на самом деле"
вот и я так считаю... ( а хотелось тешить иллюзию что я интересен

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
да иди в жопу )) , для меня важно понимание, когда начинают проглядываться соски, это значит я интересен, я же не просто так квазимодо, по тому что страшный что ужас и могу кому-то нравится, а не зачастит, она будучи влюбленна в меня не частила ( а теперь и подавно, просто интересно, что у девушек соски начинающиеся выделяться значат, тем боле в магазине тепло и я работаю в футболке )
Они могут и от страха, и от холода, и просто так ))
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Россия, Москва, 49 лет.

Я часто тут в темах в стеб, но сейчас серьезный вопрос, возможно я навыдумывал. В общем сегодня на работу пришла девушка, ну уже женщина которая была в меня влюблена в 15 лет, я был её первой любовью, она мне тоже в то время нравилась очень, но мне было 20-21 ей 14 и по тому нет совершенно, после мы пару раз пересекались, но даже ни разу не целовались и сегодня она пришла в магазин в котором я работаю, мы заообщались. И она была в одежде и несколько плотной, балахоне, пришла с мужем, у неё
В Москве холодно, все в теплых пальто и явно не на голое тело. Какого размера должны быть соски женщины, чтоб проступить через одежду.
Летом, да , можно понять, а зимой? странно.

21.11.2023 00:29
вот и я так считаю... ( а хотелось тешить иллюзию что я интересен
Женщины это вам не мужчины, у всех встаёт разное и по разному.
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Россия, Москва, 54 года.

21.11.2023 00:29
umnik2_rt_46.gif
Sandra, Россия, Москва, 45 лет
Sandra, Россия, Москва, 45 лет.
Замужем

21.11.2023 00:30
Я часто тут в темах в стеб, но сейчас серьезный вопрос, возможно я навыдумывал. В общем сегодня на работу пришла девушка, ну уже женщина которая была в меня влюблена в 15 лет, я был её первой любовью, она мне тоже в то время нравилась очень, но мне было 20-21 ей 14 и по тому нет совершенно, после мы пару раз пересекались, но даже ни разу не целовались и сегодня она пришла в магазин в котором я работаю, мы заообщались. И она была в одежде и несколько плотной, балахоне, пришла с мужем, у неё
« после минут 5 общения у неё проявились соски»
biggrin_rt_40.png
Как по мановению волшебной палочки у нее проявились, ранее спрятанные, сосочки, сосцы, соски, сосочечки yyy_rt_40.png

Дааа в шоке если честно
Идите рыбу ловить
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Солнца, 45 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Солнца, 45 лет.
В отношениях

И она была в одежде и несколько плотной, балахоне, пришла с мужем, у неё уже двое детей, она при муже сделал мне пару комплиментов и после минут 5 общения у неё проявились соски, означает это то что она скучает или гельштат, или я придумал сам себе, я придумал что я ей нравлюсь все еще, но она делал мне комплименты при муже и он ей говорил что пошли, а мы общались.
Не тешь себя напрасными надеждами. Она просто дразнила мужа, чтоб он её ночью "наказал", представляла уже, как это будет. Ты лишь инструмент для достижения коварной цели
Юлия, Россия, Москва, 38 лет
Юлия, Россия, Москва, 38 лет.

Мдааа, очень и гипер серьёзный вопрос, правда на уровне подростка rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 45 лет
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 45 лет.

От ужаса все волоски на теле поднялись ну и соски тоже. Она подумала, что с ним сделало время…?

21.11.2023 00:32
холода не было, я хожу в футболке, у меня нет пуза, все считают что мне максимум 33-35, я субтильный ) я всегда хожу в модной и молодежной одежде, в общем мне никто не дает мои годы ( страха точно нет.ю мы почти час общались с ней, сначала с ней и её мужем, после минут 15 только с ней, вот и в задумчивости, что и как и что означает... (эта тема ведь почти серьезно, в жизни я другой)
Юлия, Россия, Москва, 38 лет
Юлия, Россия, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
От ужаса все волоски на теле поднялись ну и соски тоже. Она подумала, что с ним сделало время…?
Вернее, чего не успело сделать rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
В Москве холодно, все в теплых пальто и явно не на голое тело. Какого размера должны быть соски женщины, чтоб проступить через одежду. Летом, да , можно понять, а зимой? странно.
посмотри погоду в краснодаре )
Коля Николай, Краiна мрой, 45 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 45 лет.

21.11.2023 00:33
и после минут 5 общения у неё проявились соски
Да, тут вопрос очень серьезный, не до стеба.
Сергей, Россия, Щёлково, 44 года
Сергей, Россия, Щёлково, 44 года.

А тебя это завело?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 45 лет
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В Москве холодно, все в теплых пальто и явно не на голое тело. Какого размера должны быть соски женщины, чтоб проступить через одежду. Летом, да , можно понять, а зимой? странно.
А некоторые специально подкладывают фальшивые соски)) а эти дурочкИ ведутся biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Закр