загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Леди Брю, Россия писала:
В смысле "выше"? Для того, кто ожидает, что его партнёр бросит форум по его "хочу" - видимо тоже ставит форум выше (вернее отсутствие на форуме)...
И что он ставит выше? Отношения наверно. Но другой не позвраслел и ему нужен форум, другому пиво, третьему игры в компьютер.
Вы знакомитесь с человеком. Вы сразу спрашиваете а ты тут как наркоман будешь сидеть? Нет.
Чем отличаются зависимости? В них вы просто прожигаете время. О каких друзьях с форума вы говорите. Перестаньте себя обманывать.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
И что он ставит выше? Отношения наверно.
Не думаю, что отношения. Скорее свой эгоизм.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

О каких друзьях с форума вы говорите. Перестаньте себя обманывать.
Об обыкновенных - с которыми делятся своими мыслями, своими жизненными ситуациями, ходят на какие-то мероприятия, вместе радуются, грустят, "валяют дурака"... Здесь же многие общаются уже значительное время, не единожды виделись, куда-то вместе ездили (даже вместе с детьми). dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия писала:
Не думаю, что отношения. Скорее свой эгоизм.
Вот вы снова правы. Отношения сидунам на форуме не нужны. Один эгоизм.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вот вы снова правы. Отношения сидунам на форуме не нужны. Один эгоизм.
Кому-то действительно не нужны. У многих анкеты не в поиске и они открыто пишут, что здесь просто за поболтать. И те, у кого уже есть отношения, периодически здесь просто общаются - им тоже не нужны никакие новые отношения.
Присутствие на форуме, равно как и отсутствие, не гарантирует ничего... nono_rt_50.gif

И да, я говорила об эгоизме того, кто ожидает, что ради его "хочу" партнёр "наступит на горло собственной песне" и удалится с форума.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 28.11.2024 23:19

Леди Брю, Россия писала:
Кому-то действительно не нужны. У многих анкеты не в поиске и они открыто пишут, что здесь просто за поболтать. И те, у кого уже есть отношения, периодически здесь просто общаются - им тоже не нужны никакие новые отношения. Присутствие на форуме, равно как и отсутствие, не гарантирует ничего...
Других же дел в отношения нетsmile_rt_40.png форум это же верх достижений. Зависимости они такиеsmile_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Других же дел в отношения нет форум это же верх достижений. Зависимости они такие
Отношения - это не заточение, не каторга, не кандалы...
Чем мешает форум отношениям? И что это за отношения, которым простое общение на форуме может навредить? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 28.11.2024 23:48
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Зависимости они такие
Это Вы про зависимость в отношениях? hm_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Это Вы про зависимость в отношениях?
Это я про зависимости. Наркоманию. Алкоголизм, игроманию. С недавних пор зависимость от соц сетей и форумов включена туда же.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Это я про зависимости. Наркоманию. Алкоголизм, игроманию. С недавних пор зависимость от соц сетей и форумов включена туда же.
Из интернета:
"Зависимость или созависимость в отношениях — это нарушение привязанности, при котором вы определяете объект вашей любви центром Вселенной и самоотверженно стремитесь полностью раствориться в партнере, жертвуя чем угодно, включая собственные принципы и интересы, лишь бы ему было хорошо."

И ещё :
" Любовная зависимость (аддикция) — психическое расстройство, при котором человек испытывает чрезмерную потребность в любви, внимании и одобрении от другого человека, обычно партнёра по романтическим отношениям.

Симптомы любовной зависимости:

навязчивые мысли о партнёре, его чувствах, поступках, местонахождении;

идеализация второй половины, игнорирование недостатков, оправдание ошибок и обид;

низкая самооценка, неуверенность в себе, страх одиночества, измены;

постоянное стремление быть рядом с партнёром, контролировать его, звонить, писать, следить за ним;

изоляция от друзей, родственников, коллег, игнорирование хобби, учёбы, работы ради объекта страсти;

участие в рискованных, незаконных, аморальных действиях ради возлюбленного или для привлечения его внимания.

Любовная зависимость может привести к разрушительным последствиям для обоих партнёров. Могут развиться неврозы, истерия, тяжёлые депрессивные эпизоды. Из-за потери самоконтроля человек способен нанести непоправимый ущерб объекту романтических чувств.

При наличии любовной зависимости рекомендуется обратиться за помощью к квалифицированному психиатру."
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр