*из оставшегося теста сделала лепешку с бананами и шоколадом*
Тесто
1.полторы пачки слив масла комнатной температуры.
2.2/3 часшки сахара
3.я добавила 2 чашки муки,но лучше побольше,где-то 2 с половиной или 2 и 2/3,а то тесто вышло слегка растекающимся при выпекании.
Скатать шарик, сплющить его в лепешечку-в центр положить кусочек банана (я нарезала примерно 5-7 мм толщиной),сверху кубик молочного шоколада (был альпен гольд).
Сверху такой же лепешкой теста прикрыть банан с шоколадом и склеить верхний и нижний слои теста...
Лепить пока не закончится шоколад или место на протвине
Выпекала на средней температуре пока тесто не начало золотиться...
На 1 протвень печенья и лепешку ушло полторы плитки шоколада и 2 банана