Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

27.01.2020

Вячеслав, Россия, Красноярск

Спасибо, Леонид, за Вашу работу!!!

27.01.2020

Ирина, Россия, Москва

Встретила любимого человека

27.01.2020

Марина, Россия, Балезино

Сайт классный, но реальность - лучше 🥰

26.01.2020

Нина, Россия, Москва

Нашла вторую половинку

26.01.2020

Ирина, Россия, Челябинск

Мы еще не встретились... но надеюсь я больше не буду искать...
Спасибо за ваш сайт...

26.01.2020

Algierd, Польша, Слупск

Портал хорош, полезен.

26.01.2020

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо Вам за ваш сайт )

26.01.2020

Евгений, Россия, Межгорье

Как бы случайно познакомился с женщиной в своем городе.А сайт вообще сам хороший.

25.01.2020

Андрей, Россия, Москва

Отличный сайт с массой позитивных и адекватных людей, спасибо создателю данного ресурса!

22.01.2020

Светлана, Россия, Москва

Спасибо, прекрасный сайт,

22.01.2020

Дарья, Россия, Москва

Милый сайт, мне кажется он достаточно полезен для родителей-одиночек, как в плане поиска человека, так и в плане просто общения, взаимопомощи и тп, но я здесь личность скорее залетная и поняла, что мне здесь не место) удачи вам и процветания вашему ресурсу)

21.01.2020

Елена, Россия, Владивосток

Хороший сайт, но для Москвы в основном он

20.01.2020

Вадим, Россия, Москва

Трудно! Найти человека...с душой, и без " тараканов"

19.01.2020

Александр, Россия, Домодедово

Сайт замечательный!

19.01.2020

Вера, Россия, Домодедово

Желаю сайту развиваться! Отслеживайте тех,кто бывает редко,моё мнение,их нужно удалять.по несколько месяцев люди не заходят....и по поводу участия в конкурсе про дедов морозов....нет у людей совести...нету. я с 4 мя детьми нашла время и деньги отпраить подарки.....зачем оставлять заявку нв участие,если не собираешься ничего делать? Дело не в подарках,дело в людях...я в них все больше разочаровываюсь!!! Опубликуйте,стоб люди читали!

18.01.2020

Алексей, Москва, м. Боровское шоссе

Сайт отличный но пока нет времени искать кого то!

17.01.2020

Олег, Украина, Одесса

Хороший сайт

16.01.2020

Юлия, Россия, Москва

Сайт прекрасный, удачи всем в поисках любви))

14.01.2020

МАРИНА, Россия, Березники

Сайт хороший. Приходите.

13.01.2020

Николай Лаздовский, Россия, Белгород

Спасибо.очень правильный ,настоящий для людей кто ищет любовь

10.01.2020

Игорь, Россия, Москва

Сайт хороший, интересный.

07.01.2020

Андрей, Россия, Севастополь

Я бы рекомендовал всем желающим. Очень хороший сайт

07.01.2020

Андрей, Россия, Москва

Спасибо ,хороший сайт.
С новым годом!

06.01.2020

Алексей, Россия, Иваново

Нормальный сайт.мы здесь познакомились.

06.01.2020

Ирина, Россия, Новомосковск

Спасибо, за предложенные услуги, всё понравилось) Просто уже встретила свою половинку, но не здесь.
По предложениям. Можно было бы сделать удаление анкеты не на всегда. На какой-то период, к примеру. Вдруг я ошибусь со своей второй половинкой и мне захочется вернуться к вам, тогда придётся заново заполнять данные. Это конечно не критично, но было бы удобнее)
С уважением, Ирина

05.01.2020

Светлана, Россия, Королёв

Спасибо, я встретила того кого искала.

04.01.2020

Kons tantin , Россия, Чехов

Спасибо за сайт

03.01.2020

Сергей, Россия, Брянск

Спасибо сайту, а также создателю. В особенности Леониду. Буду рекомендовать.

03.01.2020

Тая, Россия, Москва

Спасибо.. Самый лучший сайт.... 💕Всем желаю встретить родного и близкого по духу......

03.01.2020

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Нашел кого искал

03.01.2020

Александр, Россия, Москва

Хороший сайт для знакомства .

01.01.2020

Алексей, Москва, м. Филатов луг

Я встретил прекрасную девушку Алёну. Всем привет!

01.01.2020

Мария, Россия, Москва

Искренняя благодарность за Ваш труд, ЛЕОНИД! Я нашла Его !!! Не верила, что это возможно, но факт! Спасибо!!!

29.12.2019

Наташа Остапченко, Россия, Волгоград

Пусть процветает 100 лет сайт.

29.12.2019

Михаил, Россия, Москва

Хороший сайт-такой своеобразный "шанс", а дальше все зависит от человека.

25.12.2019

Bладимир, Россия, Москва

Хороший сайт, спасибо Вам.

24.12.2019

Еlena, Россия, Москва

Спасибо,что Вы дарите людям частичку счастья

24.12.2019

Анна, Россия, Москва

Все прекрасно, вернусь позже

22.12.2019

Ива, Россия, Москва

Спасибо вашему сайту! Возможно я не готова для такого общения в настоящее время.

22.12.2019

Ваня Мальчиков, Россия, Нефтеюганск

супер

22.12.2019

Гулюм, Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Спасибо огромное,ваш сайт очень классный!Желаю и другим найти своего принца!

21.12.2019

Ольга, Россия, Самара

Всем найти свою любовь

21.12.2019

тата, Россия, Подольск

Хороший сайт и задумка. Но я никого не нашла...

20.12.2019

Nika, Россия, Москва

Отличный сайт!

20.12.2019

Регина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

18.12.2019

Руслан, Россия, Москва

Отлично!

17.12.2019

Михаил, Россия, Анапа

Здравствуйте! Очень благодарен,за то,что есть такой сайт,который помогает людям найти друг друга. Спасибо!

13.12.2019

Наталья, Россия, Иваново

Спасибо за сайт! Удачи.

10.12.2019

Александр, Россия, Москва

спасибо за семью

10.12.2019

Ольга, Россия, Москва

Встретила любимого человека в реальной жизни. Спасибо )

10.12.2019

Александр, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт, всего хорошего!)

09.12.2019

Олеся, Россия, Воронеж

Хороший сайт, оказывается можно и на просторах вселенной встретить родного чнловека.

09.12.2019

Евгений, Россия, Москва

уВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ! Встретить человека , необходимого именно Вам, на сайтах возможно.
Да сложно, да - не сразу, но возможно. Успехов Вам.

07.12.2019

Надя, Россия, Москва

Отличный сайт

05.12.2019

татьяна, Украина, Киев

Я ВСТРЕТИЛА ЗДЕСЬ МОЕГО...МУЖЧИНУ...И ПОВЕРТЕ...ЭТО РЕАЛЬНО

05.12.2019

Маруся, Россия, СТАНИЦА КУРЧАНСКАЯ

Спасибо,все очень хорошо,Ноне получается быть элитной скаковой лошадью

04.12.2019

Елена, Россия, Краснодар

Спасибо

03.12.2019

Вячеслав, Россия, Вохма

Нашёл кого искал.

02.12.2019

Анатолий, Россия, Москва

Сайт суперский! Молодцы!!! Хорошее дело делаете!!!

01.12.2019

Вероника, Россия, Краснодар

Сайт очень хороший, Вы - молодцы! Ваш сайт очень нужен многим людям. Желаю Вам дальнейшего процветания. Удаляю свою анкету, так как нахожусь в отношениях с мужчиной. С уважением, Вероника.

01.12.2019

ПЕТР, Россия, Санкт-Петербург

Все здорово ! Спасибо

01.12.2019

Надежда, Россия, Тамбов

Надоели знакомства онлайн. Хочу начинать с реальной встречи.

29.11.2019

Алена, Россия, Москва

Хорошее впечатление от сайта

28.11.2019

Сергей, Россия, Саратов

Нашел

28.11.2019

Вадим, Москва, м. Медведково

Пошел знакомиться в реальный мир. :)

28.11.2019

Андрей Попель, Россия, Новосибирск

сайт отличный.

25.11.2019

Виктор Груздев, Россия, Екатеринбург

10

25.11.2019

Ольга, Россия, Ростов-на-Дону

Я Ольга из Ростова-на-Дону. Да. На этом сайте возможно найти мужчину мечты.

24.11.2019

Дима, Россия, Краснодар

Я считаю что на сайте на форуме много несдержанных людей, у которых это переходит в агрессивное поведение, мне это не подходит.

23.11.2019

Сергей, Россия, Воронеж

Сайт очень хороший, удаляюсь временно, потом вернусь. Люди здесь реальные. Спасибо за создание этого сайта.

23.11.2019

Иван, Россия, Краснодар

Сайт хороший, думаю много людей здесь нашли друг друга.

22.11.2019

Алексей К., Россия, Вознесенское

Спасибо Леониду! Прекрасный и достойный сайт. Здесь много замечательных женщин. Но виртуальные знакомства -- это не то, что мне нужно в данный момент. К тому же из-за географического положения они не скоро могут перейти в реальное общение. А женщин, живущих ближе ко мне, я здесь, к сожалению, не нашел.

20.11.2019

Ольга, Россия, Москва

Если что то не получается, ни один сайт не поможет. Всегда все нужно делать самостоятельно. Спасибо.

20.11.2019

Галина Устинова, Россия, Нижний Новгород

Здравствуйте! Сайт очень хороший. Я нашла человека, которого искала ..Спасибо вам за вашу работу!

18.11.2019

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо Вам,за Ваш труд!

18.11.2019

Андрей, Россия, Москва

Отличный сайт))

17.11.2019

Крис, Берлин Германия

Нашёл ту единственную

17.11.2019

Вадим, Россия, Санкт-Петербург

Хорошие сайт, основатель сайта молодец!!!! Помогает людям найти людей))))!!

16.11.2019

Анастасия, Россия, Москва

Спасибо Вам за этот сайт. Во-первых, здесь действительно только серьёзно настроенные люди, а во-вторых, я встретила тут мужчину своей мечты)

16.11.2019

Виталий, Россия, Москва

Сайт 👍👍👍 лучший из ВСЕХ! Спасибо!

16.11.2019

Евгений, Москва, м. Таганская

Хороший сайт.

15.11.2019

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо Вам,Леонид!Более нет нужды,находиться на вашем ресурсе.Чем смогу,окажу помощь на Вашу карту.

13.11.2019

Татьяна, Россия, Хотьково

С благодарностью !!!
Сайт мне очень понравился.

11.11.2019

Ольга, Россия, Москва

Сайт отличный и мне нравится)) у меня уже было 2 свидания по этому сайту, мужчины попадаются с серьезными намерениями.
Я хочу отдохнуть от поиска и скоро вернуться опять, но хочу зарегистрироваться заново. Спасибо за Вашу работу!

10.11.2019

Оксана, Россия, Ставрополь

хороший теплый сайт с правильной политикой

10.11.2019

Светлана, Россия, Москва

Мужчины ищут женщин молодых

09.11.2019

владимир, Россия, Москва

Спасибо сайту
Нашел кого искал
Сейчас у нас полное взаимопонимание

09.11.2019

михаил, Россия, Александров

Все понравилось

09.11.2019

Маргарита, Россия, Киров

Сайт очень полезный)

09.11.2019

Надежда, Россия, Москва

Я счастлива

08.11.2019

Александр, Россия, Москва

Все хорошо

07.11.2019

Максим, Россия, Москва

Хороший сайт

05.11.2019

КОСТЯ, Россия, Москва

Всем удачи и найти свою любовь

05.11.2019

Сергей, Россия, Москва

Шикарный сайт ! Спасибо Вам ! Я нашел свою любовь!

04.11.2019

Алексей, Россия, Волгоград

Всем счастья

01.11.2019

Елена, Россия, Междуреченск

Хороший сайт, мало негативных мужчин и совсем нет пошлости

01.11.2019

Людмила, Россия, Рузаевка

Желаю всем, кто серьезно заинтересован в поиске своего личного счастья, все таки обрести его!!!!

01.11.2019

Игорь, Россия, Москва

По году не заходят на сайт. Тогда удаляйте их, чтобы не мешались. А то вроде хочешь написать, а ее здесь уже больше года нет.. Желаю Вам удачи!!!

29.10.2019

Сергей, Россия, Москва

Спасибо вам за сайт, трудно поверить, но кажется здесь я нашёл человека которого искал всю жизнь.

27.10.2019

Валерий, Россия, Москва

Сайт замечательный. Я встретил здесь свою любовь, мы создали семью. У нас родились 2 замечательные дочки. Это счастье. Ещё раз спасибо.

27.10.2019

Михаил, Россия, Москва

Спасибо

27.10.2019

Александр, РОССИЯ-МОСКВА-КУРСК-ПОЛЕВАЯ

Спасибо )

26.10.2019

Свет, Россия, Волгоград

Чего то, устала. Сайт хороший. Но, чего то, расхотелось знакомиться и общаться.Видимо, очередной кризис, в жизни. Нужно переждать, в одиночестве. К сайту претензий нет. Замечательный сайт.

25.10.2019

Марина, Россия, Ростов-на-Дону

Все хорошо, сайт понравился, обязательно зарегистрирую здесь но позже

25.10.2019

Андрейка Ундинин, Россия, Москва

Спасибо !

24.10.2019

Галина, Россия, Санкт-Петербург

Спвсибо, Вам!)

24.10.2019

Денис, Россия, Березники

Нужно удалить анкеты тех людей,которые были очень давно на сайте.

24.10.2019

Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Отлично

24.10.2019

Зульфия, Россия, Новосибирск

Молодцы так держать

24.10.2019

Марина , Россия, Краснодар

Отличный сайт. Правда. Очень доброжелательный. Спасибо. Всем удачи!

23.10.2019

Людмила, Россия, Москва

Благодарю за сайт! Очень ценно то,что вы делаете и многие уже нашли, что искали. Все просто и удобно. Желаю Вам успехов!

23.10.2019

Александр, Россия, Домодедово

Сайт занимательный. Причём начал тратить много времени на нахождение здесь (зачастую в ущерб работе :))
Спасибо Леониду и модераторам за хороший интернет-ресурс и за поддержание достаточно дружелюбной атмосферы.

22.10.2019

Дмитрий, Россия, Воронеж

Спасибо! Вы помогли мне.

21.10.2019

АНГЕЛИНА, Россия, Москва

СПАСИБО! !

20.10.2019

Алена, Россия, Нижний Новгород

Хороший,добрый сайт. Успехов вам!

18.10.2019

Дмитрий, Москва, м. Выхино

Отличный сайт! Один из лучших!

18.10.2019

Оксана, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо огромное сайту за то, что помог привести в порядок мысли и чувства, за поддержку в трудный период жизни!
Встретила своё счастье не здесь, но не без помощи ГП, благодаря которому обрела уверенность в себе. Желаю всем любви и благополучия!!

18.10.2019

Ольга, Россия, московская область

Сайт хороший, но анкету поднять невозможно. Это очень плохо.

16.10.2019

Ольга, Россия, Москва

Спасибо сайту за возможность. Реализовалась она или нет, это уже другой вопрос. И не от сайта это зависит.

16.10.2019

Кристина, Россия, Москва

Отличный сайт

15.10.2019

Михаил, Россия, Москва

Спасибо

15.10.2019

Марина, Россия, Ставрополь

Сайт хороший

14.10.2019

Алексей, Россия, Москва

Отличный сайт! Желаю развития и больше пользователей, которые реально знают чего хотят отношений.

13.10.2019

Галка, Москва

Сайт замечательный. Нашла много новых друзей.
Может ещё вернусь.
Спасибо.

12.10.2019

Татьяна, Россия, Москва

Вроде встретила человека тут,но время покажет тот ли он кто нужен...если я ошибаюсь сейчас,то может быть вернусь

12.10.2019

Михаил, Россия, Москва

У вас замечательный сайт. Спасибо вам!

12.10.2019

владимир, Россия, Москва

Спасибо!!!

10.10.2019

Сергей, Россия, Армавир

Спасибо сайту! Я встретил ту, которая мне нужна и мы счастливы)))

10.10.2019

Дмитрий, Россия, Москва

слабый трафик, мало активности у женщин, на сообщения не отвечают, на сервис не заходят. Сервис мне понравился, но мужчина одиночка без детей видимо тут не интересен.

10.10.2019

Светлана, Россия, Москва

Сайт хороший, но для меня на нем нет шансов по всяким- разным демографическим причинам, к сайту и его администратору нет никаких претензий.

09.10.2019

Надежда, Россия, Москва

сайт понравился, молодцы

08.10.2019

Надя, Россия, Волгоград

Спасибо создателям, сайт хороший!

08.10.2019

наталья, Россия, Ижевск

пока не готова к общению.А сайт реально может помочь найти хорошего чел.

07.10.2019

Николай, Россия, Дмитров

Желаю всем удачи в поиске своей половинки.

06.10.2019

Римма, Россия, Москва

Сайт хороший, аферистов встречала мало.всем любви и добра.

06.10.2019

Олеся, Россия, Москва

Я познакомилась с замечательным мужчиной в марте этого года и буквально через три месяца мы поженились ,Я нашла свою любовь и всем желаю найти здесь свою половинку.

05.10.2019

Настюша, Россия, Москва

Спасибо за сайт, удачи в хороших делах)

05.10.2019

Вероника, Россия, Москва

Желаю Всем счастья!!!Сайт очень хороший))

02.10.2019

Светлана, Россия, Москва

Спасибо Вам Леонид за все! Берегите себя! Счастья Вам и Вашим деткам!

02.10.2019

Александр Колчин, Россия, Рубцовск

Отличный сайт!!!

02.10.2019

Любовь, Россия, Саратов

Всем удачи и приятных встреч

02.10.2019

Анастасия, Россия, Москва

Сайт хороший. Всё хорошо. Спасибо. Просто, не для меня.

02.10.2019

Катерина, Россия, Анапа

Оставайтесь такими же молодцами)

01.10.2019

Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект

Леонид, я благодарен Вам за этот сайт - "прожив" на нём три с половиной (!) года, я не встретил здесь ту, что искал - но это было интересное время. От этого времени останется мне несколько хороших светлых женщин-друзей, да и вообще есть что вспомнить :)
Хороший сайт. Тёплый. Домашний.
Удачи Вам!

30.09.2019

Сергей, Россия, Москва

Спасибо большое вам,за возможность найти свою любовь. Выражаю администрации сайта свою благодарность в создании такого проекта! Всех вам благ.

27.09.2019

Роман, Россия, Челябинск

Сайт нормальный мне понравился

26.09.2019

Вадим Гусев, Россия, Нижний Новгород

в принципе сайт более менее с адекватными людьми и я нашел кого искал спасибо админу

23.09.2019

Марина, Россия, Москва

Вернусь на сайт через год-два, дочка пока не готова делить мамино внимание. Сайт замечательный, спасибо.

22.09.2019

Алина, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт! Спасибо!

21.09.2019

Георгий, Россия, Темрюк

Хороший сайт.

21.09.2019

Вячеслав, Москва

Вполне реально встретить свою половинку!

21.09.2019

Алекс, Россия, Москва

Сайт очень хороший. Мне понравилось всё. Успехов всем их поиске желаю.

20.09.2019

Артем, Россия, Москва

Отличный сайт, рекомендую

17.09.2019

Максим, Россия, Волгоград

Все замечательно, всем всех благ. Ищите и обрящете.

17.09.2019

Светлана, Россия, Москва

К сожалению, сложно найти здесь своего человека. Знакомство с одним персонажем отбило охоту для дальнейших знакомств на этом сайте(((. Но дело не в сайте, а в людях. Просто мне не повезло пока.

17.09.2019

Надя, Россия, Волгоград

Сайт отличный! Спасибо! Уважаемые мужчины, не нужно лгать, оставайтесь собой!

17.09.2019

Леонид, Россия, Москва

Сайт самый лучший из многих где я размещал анкету.
Особенно понравилось что можно подарить платный аккаунт. Так же понравилось что модератор следит за сайтом,сомнительные личности тут же удаляются.Спасибо

16.09.2019

Алексей, Россия, Москва

Спасибо сайту!

16.09.2019

Екатерина, Россия, Краснодар

Спасибо! Нужный, хороший сайт!!!

15.09.2019

Сергей, Россия, Зеленоград

Хороший сайт

15.09.2019

Андрей, Россия, Подольск

сайт хороший,люди реальные,общение было познавательно.Покидаю сайт не потому что нашел, а потому что осознал что не созрел. В будущем думаю вернусь.

15.09.2019

игорь, Россия, Мурманск

отличный сайт !!!! Всем рекамендую этот сайт!

12.09.2019

Елена, Россия, Набережные Челны

Большое вам спасибо, но в услугах сайта я больше не нуждаюсь.

12.09.2019

Вадим, Россия, Москва

Надеюсь что я не ошибся выборе, но если что вернусь ;)

12.09.2019

Кира, Россия, Санкт-Петербург

Леонид, искренне благодарю Вас за этот проект. Он мне понравился с первых минут нахождения на сайте. Сразу видно, что данный сайт - это не просто коммерческий проект для Вас, а настоящее детище. Вы делаете правильное, нужное дело. Делаете искренне, от души. Я желаю Вам всего самого хорошего и процветания Вашему проекту!

11.09.2019

Андрей, Санкт-Петербург, м. Лесная

Спасибо Вашему проекту, он действительно нужный и невероятно удобный.
Успехов Вам и всем участникам проекта!

11.09.2019

Олег, Россия, Москва

Спасибо Леониду за прекрасный сайт!я нашел кого искал!всем всех благ!

11.09.2019

Родион, Россия, Москва

Нашёл любовь

10.09.2019

Инга, Беларусь, Гомель

Хороший сайт, спасибо!

10.09.2019

коля, Россия, Орёл

Хороший сайт , мне понравился, спасибо сайту. Большое спасибо - Леониду Смирнову.

09.09.2019

Вера, Россия, Москва

Спасибо! Хороший сайт,реальный. Я встретила свою любовь!!! Очень сильно надеюсь что это так)))

09.09.2019

сергей, Россия, Москва

Все отлично замечательно

09.09.2019

Евгения, Россия, Томск

Хороший сайт

09.09.2019

Алексей, Россия, Вихоревка

:-👍👍👍👍👍

09.09.2019

Анна, Россия, Москва

Спасибо !!!!

09.09.2019

Михаил, Россия, Москва

Всё супер! Спасибо!

08.09.2019

Валентин, Россия, Кудымкар

Спасибо Вам большое.....!!!

08.09.2019

Максим, Россия, Москва

Сайт нормальный, но женский контингент весьма специфический

08.09.2019

Григорий, Россия, Москва

хороший сайт для общения одиноких людей

06.09.2019

Светлана, Россия, Иваново

Хороший сайт. Просто я не верю в то, что найду человека. Разочарования во всём. Спасибо вам за хорошую организацию сайта. Дело просто во мне.

06.09.2019

Елена, Россия, Москва

Здравствуйте,
Ожидала большего. Наверное интернет знакомства не для меня.
Удачи всем!

06.09.2019

Татьяна, Беларусь, Минск

Спасибо.

05.09.2019

Эмми, Россия, Москва

Нашла свою любовь ...чего всем желаю!!!

05.09.2019

Светлана, Россия, Москва

Отличный сайт!

03.09.2019

Алиса, Россия, Москва

Спасибо большое!

03.09.2019

Александра, Россия, Коломна

Здравствуйте. Сайт хороший, спасибо! Админы оперативно реагируют на жалобы, негатива не было. Я встретила кого искала, но, к сожалению, не на сайте.

02.09.2019

Игорь, Россия, Москва

Сайт мне очень понравился!
Вы молодцы, ну а я просто решил уйти. Настроение такое!!! Может еще вернусь!))
Удачи Вам во всем!!!

02.09.2019

Игорь, Россия, Москва

Хороший сайт , спасибо вам !

01.09.2019

Дмитрий, Россия, Волжский

Встретил

30.08.2019

альберт, Россия, Москва

Прекрастный сайт спасибо

29.08.2019

Наталья, Россия, Москва

Я встретила кого искала,уже больше года назад,про сайт вообще забыла,теперь решила удалить

29.08.2019

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за сайт,но ожидала чего-то большего.Возможно сама не разобралась в функциях.Удаляюсь

29.08.2019

Татьяна, Россия, Москва

хочу взять перерыв и разобраться в себе

28.08.2019

Ruslana, Россия, Москва

Хороший сайт!

27.08.2019

Михаил Костюхин, Россия, Пушкино

Классный сайт

27.08.2019

Арюна, Россия, Москва

Спасибо всем

26.08.2019

Юра, Россия, Пермь

Отлично

26.08.2019

Ольга, Россия, Москва

Замечательный сайт , спасибо

25.08.2019

Елена, Россия, Москва

Отличный сайт! Спасибо!

25.08.2019

Миша, Россия, Москва

Сайт добрый.) В смысле достойный. По моему субъективному мнению, если сравнивать со всеми существующими сайтами знакомств - он в тройке лучших.
Только кажется, что не очень известный очень многим людям, кто в поиске и "живёт" на таких сайтах.
Удачи!

Загрузка
наверх