Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

18.09.2021
Людмила, Россия, Нижний Новгород

Хороший сайт.

17.09.2021
Полина, Россия, Екатеринбург

Отличный сайт, спасибо за ваш труд. Надеюсь, что удаление моей анкеты вы не воспримете, как камень в ваш огород. Я регистрировалась из любопытства, и мне хватило совсем немного времени понять, что здешний контингент мне не интересен.

17.09.2021
Елена, Москва, м. Новокосино

Огромное спасибо! Была на сайте всего несколько минут и сразу познакомилась со «своим» человеком!

15.09.2021
Ирина, Россия, Москва

Сайт замечательный .Может ещё вернусь. Сейчас пришло время переосмыслить

14.09.2021
Ирина, Россия, Санкт-Петербург

На вашем сайте я познакомилась с мужчиной и сейчас он просит меня удалить анкету. Спасибо

12.09.2021
Алексей, Россия, Москва

Я встретил свое счастье всем желаю любви .

12.09.2021
Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Все ок

11.09.2021
Ольга Вышиденко, Россия, Новосибирск

Отличный сайт.

11.09.2021
Виталий, Россия, Новосибирск

только положительные- честный сайт молодцы, огромное человеческое спасибо !!!

10.09.2021
Фёдор, Россия, Москва

Все хорошо ищите и находите

09.09.2021
Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо, хороший сайт!
Удачи Вам!!!

07.09.2021
Элла, Россия, Сергиев Посад

Тут любой человек может найти человека!!)

04.09.2021
Ольга, Россия, Санкт-Петербург

Добрый вечер) поняла, что пока это не мой вариант поиска второй половины. В целом по сайту все понятно, удобно и не меркантильно. Вам удачи во всех начинаниях!

03.09.2021
Герман, Москва, Митино

Нашёл ту единственную

02.09.2021
Виктор, Украина, Николаев

На ваш сайт редко заходят посетители с моего города

02.09.2021
Игорь, Россия, Красногорск

Сайт отличный, отличается от других тем, что написан без лишнего пафоса, чувствуется рука чедовека, мне понравился с точки зрения програмирования. Минус, не прокручивает когда скролиш по по фото.

01.09.2021
Елена, Россия, Москва

Сайт хороший, но я не вижу себя здесь. Желаю вам развития, может кто-то и действительно найдёт своё счастье!

01.09.2021
Максим, Россия, Балашиха

Мне понравилось

01.09.2021
Александра, Россия, Санкт-Петербург

Занимает слишком много личного времени. В другой раз

30.08.2021
Дмитрий, Россия, Елец

Всё хорошо

30.08.2021
Юра, Россия, Новосибирск

Нашол кого искал

28.08.2021
Гена, Россия, Челябинск

Спасибо вам у вас замечательный сайт по больше вам народу сюда и всех благ

26.08.2021
Сергей, Россия, Иваново

Нормальный сайт. Успехов создателям!

26.08.2021
Анастасия, Россия, Москва

Спасибо сайту, я встретила достойного мужчину.

26.08.2021
Леся, Россия, Красноперекопск

Сайт хороший, люди имеют шанс найти свое счастье. Но мне не сюда. Удачи всем

25.08.2021
Роман, Санкт-Петербург, м. Ладожская

Сайт отличный, желаю успехов и продвижений!

23.08.2021
Ольга, Россия, Электросталь

Хороший сайт

23.08.2021
Ольга, Москва, м. Савёловская

Все понравилось, спасибо.

19.08.2021
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Кировский завод

Отличный сайт, таких мало осталось.

18.08.2021
Галина, Москва, Бибирево

Сайт очень хороший. Но когда кого-то любишь, пусть даже и без взаимности, то лучше не искать новых отношений. Будьте здоровы!

15.08.2021
Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо мне понравился сайт просто я нечаянно случайно создал 2 анкеты поэтому одну удаляю

15.08.2021
Ирина, Россия, Екатеринбург

Желаю всем найти спутника своей жизни

14.08.2021
Елена, Украина, Бердичев

Сайт хороший но здесь нет мужчины которого я ищу. Всего вам хорошего.

11.08.2021
Руслан, Россия, Москва

Сайт очень хороший, и я благодарен ему,я нашел свою любовь и родился мой ребёнок.

09.08.2021
Солнце в оконце, Россия, Москва

Всё круто. Вы - классные! Просто пришла пора пожить в реале)))

08.08.2021
Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт5/5 баллов

08.08.2021
Серж, Россия, Волгоград

Сайт реальный ,правда долго ,целый год на сайте и вот она ,порозила своей улыбкой , я влюбился ,собрались жить вместе.спасибо сайту.

07.08.2021
Павел, Россия, Челябинск

Спасибо вам за все и сайт знакомств этот

06.08.2021
Павел, Россия, Челябинск

Спасибо хороший сайт нашел что искал

06.08.2021
Андрей, Россия, Елизово

Хороший сайт

05.08.2021
Наташа, Россия, Москва

Очень хороший сайт. Много приличных и интересных людей. Всё удобно и доступно. Спасибо

05.08.2021
Артем, Россия, Санкт-Петербург

Предлагаю дать возможность указывать в анкете больше психологических параметров, например, сиблинговую позицию в семье

04.08.2021
Алекс, Россия, Санкт-Петербург

Великолепно
Живые люди,по анкетам
Денег сайт не вымогает,все в разумных рамках

04.08.2021
Алексей, Россия, Переславль-Залесский

Всем рекомендую этот сайт. Реально на этом ресурсе найти свою вторую половину! Спасибо Админам сайта!

02.08.2021
Екатерина, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Хороший сайт. Везде есть люди, которые умеют испортить и хорошие вещи, но тут уж точно не вина разработчиков. Всем желаю счастья и любви

02.08.2021
Наталья, Россия, московская область

Удобный, доступный сайт.

02.08.2021
Екатерина, Россия, Екатеринбург

Желаю процветания сайту).

01.08.2021
Сергей, Москва, Тушинская

Хороший сайт,всем удачи!

01.08.2021
Юрий, Россия, Москва

Отличный сайт.

01.08.2021
Павел, Россия, Челябинск

Хороший сайт желаю вам в процветания

31.07.2021
ВЕРОНИКА, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт для знакомств

29.07.2021
Марина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за возможность здесь побывать. Но, пожалуй, не мой стиль знакомиться. Еще раз благодарю????

29.07.2021
Галина, Россия, Сергиев Посад

Желаю сайту процветания)

26.07.2021
Анна, Россия, Ростов-на-Дону

Сат замечательный, все очень достойно. Спасибо

23.07.2021
Максим, Россия, Павловск

Всем найти свою половинку, своё счастье, и не испортить чужого!

23.07.2021
Алексей, Россия, Москва

Я встретил кого искал всем желаю счастья.

22.07.2021
Алекс, Москва, м. Сокольники

Сайт самый адекватный. Но у меня другие причины, покинуть сайт.

22.07.2021
Марго, Россия, Москва

Спасибо!

22.07.2021
Александра, Россия, Ростов-на-Дону

Хороший сайт. Надеюсь, что время пребывания на нём, небыло потрачено напрасно.

21.07.2021
Натали, Россия, Москва

Сайт отличный, очень удобный, спасибо организаторам! Сайт тут не причём. Я даже советовала этот сайт одной своей знакомой. Сайт понравился, честно. Просто не моё. Не обижайтесь, вы делаете полезное дело. Всем спасибо!

20.07.2021
Ольга, Украина, Хмельницкий

Встретила своего мужчину.

20.07.2021
Андрей, Москва, м. Селигерская

Сайт очень хороший, хорошая структура, грамотно сделан, разработчикам самый высокий балл, но вот людишки на нем мельчают(((

19.07.2021
Алексей, Россия, Москва

Я встретил свое счастье всем желаю удачи

18.07.2021
Андрей, Россия, Новосибирск

Встретил я на вашем сайте знакомств девушку!Молодцы ребята помогайте людям!!!????????????????????????????????????????????

18.07.2021
Сергей Симоненко, Россия, Москва

Самый путный сайт, претензий к основателю не имею

17.07.2021
Александр, Россия, Москва

отличный сайт. спасибо.

17.07.2021
Руслан Свет, Россия, Уфа

всё супер!

17.07.2021
Алексей, Россия, Москва

Я нашёл своё счастье на сайте всем желаю успехов

17.07.2021
Оксана, Россия, московская область

Хороший сайт. Цели у людей Более серьёзные, чем на других сайтах знакомств. Если в будущем буду искать новые знакомства, то здесь)

16.07.2021
Кирилл, Россия, Киров

Начал рассматривать другие отношения!

16.07.2021
Сергей, Россия, Москва

Очень не удобная система обмена сообщениями, надо или постоянно сидеть на сайте или постоянно залезать проверчть есть ли сообщения, даже для того чтоб приходило оповещение на почту надо закрыть все вкладки, потомусто если просто свернуть окно, браузер остается активныи и к тому же жутко сажает батарею на телефоне. Если к моменту когда выйдет удобное приложение, я не найду свою половинку то обязательно вернусь. Спасибо за саму идею и реализацию ресурса

14.07.2021
Николай, Россия, Москва

Сайт очень нужный и полезный. Возможно кто-то и найдёт вторую половину.

13.07.2021
Алексей, Россия, Москва

Я встретил свое счастье всем желаю счастья и любви.

13.07.2021
Екатерина, Россия, Москва

Все грустно. Задумка неплохая, много тусовщиков.

12.07.2021
Виктория, Россия, Санкт-Петербург

К сайту нареканий вовсе нет. Просто это не мое

12.07.2021
Сергей, Россия, Пятигорск

Познакомился с женщиной, правда из другого региона, но думаю что мы будем вместе. Желаю всем удачи и найти свою любовь.

10.07.2021
Галина, Россия, Москва

Возможно хороший сайт, нет времени разобраться

10.07.2021
Елена, Беларусь, Новополоцк

Причин удаления анкеты-я не найду мужчину для семьи,я не общительная сама по себе,поэтому мне сложно находить контакты с людьми....спасибо за ваш сайт,он достойный для желающих общаться и дружить,и конечно попробовать найти свою половинку...

09.07.2021
Евгений, Россия, Москва

Ваш сайт просто шикарный, я нашел на нём свою мечту. Спасибо и помогайте другим обрести счастье

09.07.2021
Александр, Россия, Калининград

Реальный сайт.

08.07.2021
Александр, Россия, Москва

Сайт понравился, но, видимо, либо я не в теме уже, либо ищу кого-то с завышенными требованиями.

07.07.2021
Андрей, Россия, Москва

Спасибо всем, я нашёл себе самую лучшую девушку, люблю я всё с каждым днём больше её, всем мир друзья, и скажу на последок,Света спасибо тебе за всё, благодаря тебе я встретил человека , желаю тебе счастья, и любви в личной жизни..

06.07.2021
Виталий, Россия, Ногинск

Нашёл свою другую половинку

05.07.2021
Вадим, Россия, Москва

Сайт хороший, но мало людей в нём.

05.07.2021
Арина, Россия, Москва

Хороший сайт. Удачи всем в поисках своей половины.

04.07.2021
Венера, Россия, Заинск

Я ищу мужчину с детьми вдовца. Поиск меня не удовлетворяет. Там нет ограничение по возрасту который указывает мужчина. А просматривать все анкеты это долго. Не хочу тратить время на это.

03.07.2021
Илья, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сайт хороший, спасибо, было интересно.

30.06.2021
Дмитрий, Москва, м. Кантемировская

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ВЫ - ЛУЧШИЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ !!!
ВСЕМ УДАЧИ В ПОИСКЕ , МИРА И ДОБРА !

29.06.2021
Марина, Россия, Москва

Сайт не плохой. Люди реальные. Поняла, что времени на знакомства у меня пока что нет.

28.06.2021
Алексей, Россия, Волгоград

Всем желаю счастья я встретил кого искал.

28.06.2021
Александр, Россия, Цимлянск

На сайте востребованы молодые любовники до 40 лет, остальные мужчины неинтересны.

27.06.2021
Елена, Россия, Москва

Сайт очень хорощий, но свою половину я нашла на другом сайте.

27.06.2021
Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Всем удачи! Сайт отличный.

24.06.2021
Катя, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов

Спасибо, но видимо сложно в нашем возрасте общаться.... мужчинам нужны женщин моложе, а нам женщинам идеальные....

23.06.2021
Наталия, Москва, м. Войковская

Очень хороший сайт,дай Бог,чтобы вы и далее процветали и дарили надежду людям!)

21.06.2021
Сергей, Россия, Калуга

Хороший сайт, спасибо

21.06.2021
Лана, Россия, Салехард

Ваш сайт очень понравился, но это не моё

21.06.2021
Алексей, Россия, Волгоград

Я встретил девушку свое счастье всем желаю удачи и любви

21.06.2021
Сергей Шкляров, Россия, Москва

Нормальный сайт

19.06.2021
Дарья, Россия, Москва

Спасибо все хорошо

Загрузка
наверх
Закр