Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

15.06.2020

Наталья, Россия, Челябинск

Спасибо вашему замечательному сайту,я встретила здесь любимого,хорошего,самого лучшего мужчину!!!!! Я нашла свое счастье!!!

15.06.2020

Елизавета, Россия, Москва

Поняла что пока не готова к новым отношениям

15.06.2020

Ирина, Россия, московская область

Отличный сайт. Реальные знакомства. Нашла свою любовь...

15.06.2020

Петр , Россия, Ростов-на-Дону

Супер

15.06.2020

Галина, Россия, Москва

Все отлично!

15.06.2020

Маринка, Россия, Белгород

Я встретила очень хорошего человека. Верю и надеюсь, что это моя половинка, мой единственный!!!

14.06.2020

Наталья, Россия, Москва

Все замечательно, спасибо, Леонид!

13.06.2020

Анна, Россия, Москва

Мне все очень понравилось! Спасибо.

13.06.2020

Натали, Россия, Санкт-Петербург

Нет подходящих. Мало новых.
Многолетние участники (по 4-5 и более лет).
Может, за продолжительность пребывания более двух лет процент в рублях с них требовать?)
Спасибо. Вы занимаетесь благородным делом. Дай Бог Вам здоровья и удачи.
Мне, наверное, просто не везёт.

12.06.2020

Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший!

12.06.2020

Даник, Россия, Москва

Классный сайт. Спасибо разрабам.Люди будте людьми и все наладится))))

12.06.2020

Анна, Россия, Санкт-Петербург

От сайта хорошие впечатления

11.06.2020

Маша, Россия, ШАХОВСКАЯ

Отличный сайт!Спасибо!

10.06.2020

Юлия, Россия, Москва

Хороший сайт! Спасибо)

10.06.2020

Светлана, Россия, Москва

Спасибо, хочу отдохнуть

09.06.2020

Евгений Кудрявцев, Москва

всем спасибо - всем пока

09.06.2020

Анастасия Буханец, Россия, Краснодар

Хороший сайт!

08.06.2020

Наталья, Россия, Иркутск

Очень хороший сайт. Люди встречаются действительно с желанием создать семью.

07.06.2020

Татьяна, Россия, Москва

Сайт хороший, никто не понравился.

07.06.2020

Лия, Россия, Калуга

Сайт хороший! Но перегружен, как в общественном транспорте... Если бы ещё доработать в плане - автоопределение, отсортировка анкет под личные приоритеты. Поясню: указала, что меня интересует - сразу в выбор вошли "нужные" анкеты. Те, кто их не указал, пусть сами ищут! Если человек серьёзен в намерениях, то и к выбору партнёра отнесется индивидуально. Лишь бы время убить - пусть на другие сайты идут. Спасибо!

04.06.2020

Helen, Россия, Москва

Жизнь прекрасна!

04.06.2020

Вадим, Россия, Павловский Посад

Супер.

04.06.2020

Александр, Россия, Москва

Думаю что нашёл )

03.06.2020

Людмила, Россия, Москва

Хороший сайт. Просто я нашла спутника жизни на другом сайте.

03.06.2020

Елена, Россия, Москва

Спасибо за сайт,я встретила замечаиельного человека на вашей сайте!

02.06.2020

Александра, Россия, Санкт-Петербург

Все хорошо, спасибо!

02.06.2020

Анастасия, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сайт поистине серьезный,всё продумано до мелочей,дизайн уютный, модераторы работают чётко. Спасибо Вам за то,что помогаете найти своего человека..это очень важно в наше время. Желаю процветания Вашему сайту)

01.06.2020

Владимир, Россия, Евпатория

Отличный сайт, спасибо - я встретил кого искал

01.06.2020

Кира, Россия, Москва

Сайт отличный. Удаляю по личным соображениям

01.06.2020

Лика, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт и настоящие мужчины

30.05.2020

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Сайт нормальный
Просто не мое

29.05.2020

Яна, Россия, Иркутск

Некоторые мужчины сидят здесь годами, это настораживает. Неужели невозможно никого найти за 5/6 лет, тем более женщин, их пруд пруди, одна краше другой.

28.05.2020

Анастасия, Россия, Москва

Все хорошо)

25.05.2020

nikolett74, Россия, Липецк

Спасибо! Просто уже нет необходимости!

24.05.2020

Наталия, Россия, Санкт-Петербург

Сам сайт очень интересный. Возможно, я ещё не готова просто к поиску возможностей. Пока.

24.05.2020

Татьяна, Россия, Москва

Сайт очень хороший! Спасибо !

24.05.2020

Даниил, Россия, Москва

сайт не плох, пользователи реальны, но увы шкурные интересы у 95 процентов девушек, к сайту претензий не имею, не в ресурсе дело.

23.05.2020

Ариша, Россия, Москва

Чтоб больше пар встретились благодаря вашему сайту.

23.05.2020

Елена, Россия, Йошкар-Ола

Сайт замечательный, спасибо.

23.05.2020

Таня К, Россия, Симферополь

встретила, подали заявление в загс

21.05.2020

Маша, Россия, Москва

Саит мне ,, очень понравился!! Я ещё к вам вернусь.

21.05.2020

Анна, Украина, Одесса

Уважаемые ищущие! Я семь лет искала мужчину своей мечты. Сдавалась, отчаивалась, потом снова регистрировались на сайтах знакомств, и снова унывала... Заколдованный круг, подумаете? Нет, за это время я изменилась, стала тем человеком, с которым теперь интересно моему любимому, а значит время поисков прошло не зря. Хочу всем пожелать не сдаваться, верить в лучшее и обязательно встретить свою любовь! Администрация сайта Gdepapa. ru - низкий поклон Вам и огромное человеческое спасибо! Именно на Вашем сайте я нашла самого дорогого мне мужчину. Обещаю фото со свадьбы 😉 Всем добра и любви!

21.05.2020

Юлия, Россия, Москва

Восстановлюсь, когда можно будет познакомиться «в жизни», а просто переписка отнимает очень много времени и ни к чему, увы, не приводит.

Обязательно вернусь сюда снова, тк пока ни с кем в жизни не познакомилась.. Всем желаю удачных поисков!)

20.05.2020

Юлия, Россия, Москва

Сайт хороший. Но пока карантин, знакомиться все равно не получается. Всем желаю удачи и, возможно, ещё сюда вернусь!

19.05.2020

Валерий, Россия, Санкт-Петербург

Я познакомился с Девушкой.Которую искал Всю жизнь.Я Очень Ее Люблю!!!!Она мне нужна как воздух и вода.Ты у меня одна как на Небе одна Луна!!!!!

19.05.2020

Наталья, Россия, Москва

Сайт хороший ,но я встретила в реальности ,в своем городе ,поэтому возможно когда-то вернусь ,но лучше уж жить счастливо вдвоем ,вам спасибо и удачи и процветания ,успехов !)

18.05.2020

Сергей, Россия, Москва

Замечательный сайт, но за время пребывания на сайте понял, что знакомиться лучше на улице, в метро, в магазине.

17.05.2020

Dilara, Турция

Класс

16.05.2020

сергей, Россия, Пермь

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ВАШУ ПОМОЩЬ всем нам сайт действительно настоящий ЛЮДИ общайтесь ищете друг друга что бы найти свою половинку у меня это получилось на сайте я нашел свое счастье желаю и ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ВЕРЬТЕ НАДЕЙТЕСЬ ОБЩАЙТЕСЬ И У ВАС ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

16.05.2020

Мария , Россия, Краснодар

жаль, что нельзя создать тему с ответами только для мужчин..

16.05.2020

Михаил Силяков, Россия, Москва

С сайтом все нормально, просто вырос уже из этого возраста...

15.05.2020

Аня, Россия, Белгород

Желаю всем найти свою любовь!

14.05.2020

Ангелина, Россия, Москва

Сайт, в общем, неплохой, но для меня немного не то. Спасибо

14.05.2020

Гретхен, Россия, Москва

Спасибо, возможно я ещё вернусь!

13.05.2020

Элина, Россия, Симферополь

Спасибо

12.05.2020

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Удачи вам!

12.05.2020

Евгения, Россия, Москва

Все хорошо, всем спасибо

10.05.2020

Дмитрий, Россия, Москва

Всё хорошо

10.05.2020

Евгений, Россия, Барнаул

Желаю счастья

10.05.2020

Леонид, Россия, Москва

Отличный сайт ,понравилась форма платного акаунта

09.05.2020

Анна, Россия, Дубна

Сайт хороший дорабатывать ничего не надо. Просто передумала я заводить семью, она у меня есть. Это мои дети.

08.05.2020

Юлия, Россия, Дубна

Сайт очень понравился. Впервые в жизни решилась на сайт знакомств- ваш доброжелательный, всесторонний, честный. Удобен и поиск и управление собственной информацией.
К сожалению, рановато мне знакомится :)
Обязательно вернусь через несколько лет.

08.05.2020

Елена, Россия, Оренбург

Хороший сайт, замечательные люди.
Всем любви, счастья!!!!
Ни во что больше не верю, ничего не хочу.
Как то так
Всем добра!!!!

08.05.2020

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт

08.05.2020

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

хороший сайт

06.05.2020

Юлия, Россия, Нижний Новгород

Спасибо.Очень хороший сайт)

06.05.2020

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт для знакомств!

06.05.2020

Владимир, Россия, Москва

Отличный сайт. Спасибо, я нашел кого искал.

06.05.2020

Анна, Россия, Москва

Все, как всегда: если и пишут, то только женатые, психически ненормальные (извращенцы) и просто недалекие с уязвленным самолюбием, внушающие мне, что я о себе слишком высокого мнения :—) (и этот вывод даже без переписки, на основании анкеты). Ничего нового, даже после 3-й бесплодной попытки с 2015года. В основном же по 20 просмотров анкеты в день, но не более того. Тишина. Если кто-то и предлагает знакомство, то, непременно, оказывается на все 100% неудовлетворяющим моим пожеланиям. Да и вообще, конечно, последнее это дело—пытаться устроить личную жизнь посредством сайта. Сама не ищу, анкеты не просматриваю, не проявляю инициативу—это уж чрезмерно. Просмотров и без моей активности хватает, но толку-то...Вроде, и сайт, где ищут спутника жизни для создания семьи, а на деле—те же ветреные типы, стремящиеся к ни к чему не обязывающим взаимоотношениям, пытающиеся обхитрить, сжулничать, но даже не помышляющие о создании семьи, о рождении детей, что и в реальной жизни.Даже поболтать не с кем—контингент таков, что не способен поддержать ни одну тему. Я пишу, а они даже не понимают значения слов. Начинают ставить штампы:«заумная», «ботанка», «отличница»...Будто на разных языках говорим. Пишу предельно просто, а они...словно с другой планеты. Скучно! Никому ничего не нужно! Только разврат, похоть и прожигание жизни.

05.05.2020

Сергей, Россия, Зеленоград

Хороший сайт

05.05.2020

Виталий, Россия, Суздаль

Спасибо большое!

05.05.2020

Михаил, Россия, Краснодар

Сайт прекрасный

04.05.2020

Юлия, Россия, Москва

Хороший сайт

04.05.2020

Юлия, Украина, Кременчуг

желаю вам удачи)

04.05.2020

Зоя Сушко, Россия, Ярцево

Спокойный сайт, без пошлости. Желаю каждому найти то что они хотят.. Всем удачи и спасибо создателям сайта.

03.05.2020

Николай, Россия, Кострома

Сайт замечательный

02.05.2020

Элла, Россия, Санкт-Петербург

сайт не плохой, но как и на остальных подобных ресурсах, люди не стремяться к реальному общению, общаются в сети.это не моё.

02.05.2020

Таня, Украина, Харьков

Очень хороший сайт,пока не готова быть с другим мужчиной.

01.05.2020

Максим, Россия, Нижний Новгород

В принципе, сайт нормальный. Но эффективность - минимальная. Некоторые годами сидят - и никого не находят. Но это сейчас на всех сайтах знакомств такая ситуация. Буду пробовать другие способы.

01.05.2020

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, все предельно понятно и удобно. Не тот контингент на который я ориентируюсь, к сожалению)

30.04.2020

Юрий, Молдавия, Кишинёв

Хороший, нужный сайт

29.04.2020

Елена, КЫРГЫЗСТАН

Отличный сайт ,никаких претензий

28.04.2020

Ирина, Россия, Феодосия

Спасибо за сайт))))я ещё вернусь)))

28.04.2020

Алекс, Россия, Одинцово

наконец то Сайт дал мне возможность встретить ту самую и не повторимую девушку,очень долго искал,ну просто очень долго мы искали друг друга,спасибо огромное вам за этот шанс в жизни

27.04.2020

Ольга Кивет, Россия, Москва

спасибо. вы классный сайт

27.04.2020

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!!!

27.04.2020

Лара, Россия, Краснодар

Хороший сайт для серьезных отношений

26.04.2020

Андрей, Россия, Москва

Нашёл свое счастье!

26.04.2020

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за опыт

25.04.2020

Леонид, Россия, Новосибирск

Мне улыбнулась тетушка Удача...всем этого желаю...

25.04.2020

Лена, Россия, Москва

Спасибо, что я провела тут долгое хорошее время. Но ухожу. Счастье своё, увы, не нашла, но провела здесь не мало приятных минут. Успеха всем и счастья.

23.04.2020

Валерия, Россия, Краснодар

Нужно знакомится в живую. Только где их взять.

21.04.2020

АНДРЕЙ, Россия, Люберцы

Отличный сайт!

20.04.2020

Марина, Россия, Москва

Желаю всем найти свою пару.

20.04.2020

Екатерина, Россия, Москва

Идея сайта замечательная, но я за реальное, а не виртуальное общение)) Желаю сайту только процветания. Мне понравилось время проведенное здесь и те люди с которыми мне удалось пообщаться. Всем удачи в поиске своих любимых. Судя по блогам, некоторые встретили свою любовь не сразу. Значит стоит верить, но и конечно прилагать к этому усилие, а не сидеть и не ждать, когда найдут))

20.04.2020

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо этому сайту!) Благодаря Вам, я встретил девушку моей мечты!) Желаю всем найти свою судьбу!

20.04.2020

Марина, Россия, Москва

Спасибо, сайту. Надеюсь, я встретила того, кого искала.

18.04.2020

Михаил, Россия, Челябинск

Спасибо Вам

18.04.2020

Константин, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт,нашел своего человека!

16.04.2020

Юлия, Россия, Выкса

Сайт прекрасен. Но своего встретила не здесь.

15.04.2020

Михаил, Россия, Москва

Хороший сайт.Нашел свою любовь.

12.04.2020

Ирина, Россия, Москва

Я нашла кого искала

11.04.2020

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт для общения и поиска своей второй половинки!!!

10.04.2020

Светлана, Россия, Москва

Спасибо за сайт, все хорошо!!!

10.04.2020

Александр, Россия, Нижний Новгород

Благодорю

09.04.2020

Ирина, Россия, Феодосия

Все хорошо, сайт, как сайт...

07.04.2020

Олеся, Россия, Тверь

У вас очень хороший и нужный сайт. Спасибо

06.04.2020

Надежда, Россия, Санкт-Петербург

Самый адекватный сайт знакомств.

06.04.2020

Юлия, Россия, Хабаровск

Сайт очень хороший. Приятно, что бесплатный. К сожалению особо пообщаться не удалось. Возможно еще вернусь, когда придет мое время.

06.04.2020

Галина, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт!

05.04.2020

Евгений, Россия, Борисоглебск

Я встретил тут хорошего человека и надеюсь мы пройдём жизненый путь вместе спасибо сайту сначало я не верил в это но пообщавшись я понял что с этим человеком мне легко и хорошо так что пишите ищите и найдёте друг друга.

04.04.2020

Сергея Миронов, Россия, Нижний Новгород

Отличный сайт

03.04.2020

Наталья, Россия, Саратов

Спасибо за сайт, я встретила вторую половинку. Вам большое спасибо!

02.04.2020

Владимир, Россия, Наро-Фоминск

Все отлично, нашли друг друга

02.04.2020

Василий, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт

01.04.2020

Мария, Россия, Москва

Отличный сайт, но мы теперь в Ватсаппе общаемся, так как здесь я на другие анкеты отаювлекаюст, а временно закрыть свою анкету для посторонних глаз нельзя.

30.03.2020

Влад, Россия, Москва

Нашёл

29.03.2020

Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший
Мне кажется, то я нашла, кого искала...
Если я ошибаюсь, то возможно вернусь

29.03.2020

Эдуард, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт....

29.03.2020

Галина, Россия, Санкт-Петербург

Сайт понравился очень всем желаю найти свою половинку.

28.03.2020

Максим, Россия, Москва

Хороший сайт. Желаю всего самого наилучшего...

27.03.2020

Светлана, Россия, Глазов

Сайт очень хороший и нужный. Просто я ошиблась "дверью".

26.03.2020

Людмила Еремина, Россия, Москва

Все отлично, удачи вам)))

23.03.2020

Владимир, Россия, Саранск

Всем пока.отличный сайт!!!

22.03.2020

Наталья, Россия, Москва

Спасибо за возможность познакомиться, но этот вариант как оказалось на практике мне не подходит.

22.03.2020

Дмитрий, Россия, Москва

Норма)

21.03.2020

Марианна, Россия, Тверь

хороший сайт добрые люди

20.03.2020

Нина, Россия, Москва

Сайт отличный!

19.03.2020

Kons tantin , Россия, Серпухов

Всем большой и чистой любви!!

18.03.2020

Сергей, Россия, Москва

Не плохой но мало кто пытается общаться

18.03.2020

Александр, Россия, Казань

Спасибо!

18.03.2020

Сергей, Москва, м. Шоссе Энтузиастов

Спасибо!)

17.03.2020

Монтер, Россия, Усть-Лабинск

Мне понравился сайт.

16.03.2020

Владимир, Россия, Симферополь

Всем спасибо

16.03.2020

Анна, Россия, Данилов

Спасибо Вашему сайту я познакомилась с родной мне душой! Я надеюсь, что у нас все сложится)))

16.03.2020

Андрей, Россия, Ярославль

Хороший сайт, но видимо я староват :(

15.03.2020

Анастасия, Россия, Волжский

Спасибо сайту за чудо которое мне подарили. Я не верила в это, но теперь понимаю, что все возможно. Я нашла своего мужчину!

13.03.2020

Ирина, Россия, Москва

Спасибо большое

13.03.2020

Леонид, Россия, Москва

Сайт самый лучший на которых я размещал объявление. Особенно понравилась функция подарить платный аккаунт.
Спасибо

13.03.2020

Дмитрий, Россия, Вологда

Спасибо вашему сайту, он действительно помог мне встретить ту о которой мечтал!

13.03.2020

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, ну для меня немного не то. Спасибо

12.03.2020

Владимир, Россия, Санкт-Петербург

Сайт как сайт, не лучше и не хуже других. Если работает, значит людям он нужен, а это главное!

12.03.2020

Иван, Россия, Москва

Сайт ок!!!

12.03.2020

Вадим, Россия, Тюмень

Спасибо

11.03.2020

Нина, Россия, Санкт-Петербург

Сайт не активный, хотя идея хорошая.

09.03.2020

Владимир, Россия, Москва

Огромная благодарность сайту, ребята молодцы.

08.03.2020

ВикториНа, Россия, Москва

Дальше переписки дело не доходит.

08.03.2020

Анна, Россия, МО

Очень хороший сайт.

07.03.2020

Fire Lady, Россия, Москва

Не впечатлили кандидаты....

06.03.2020

Виталий, Россия, Москва

Спасибо, отличный сайт

04.03.2020

Ольга, Россия, Москва

Спасибо за вашу работу ! Надеюсь я встретила хорошего собеседника и друга , а дальше покажет время .

03.03.2020

Евгения, Россия, Москва

Спасибо, оч хороший сайт )

02.03.2020

Марина, Россия, Москва

Спасибо! Отличный сайт.

02.03.2020

Сергей, Россия, Омск

Хороший сайт

01.03.2020

Настя, Россия, московская область

Не встретила, кого хотела, пишут те, кто пишет не по назначению, указанному в моей анкете

29.02.2020

Светлана, Германия, Берлин

Конструктивные и серьёзные темы загажены флудом, даже если и стоит запрет на флуд.

28.02.2020

Марина, Россия, Москва

Спасибо

27.02.2020

Алена, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо! Прекрасный сайт!

27.02.2020

Вера, Россия, Москва

Я на сайте с 2011 года, всё нравилось... возможно в ближайшее время, я сюда вернусь....

25.02.2020

Марлен, Россия, Сочи

Нормальный сайт только при указании возрастного ценза нет возможности все же заделать предложение спасибо

25.02.2020

дмитрий, Россия, Глазов

на сайте очень много женщин из Москвы и Санкт-Петербурга, но мало из регионов. Не знают,чего им по жизни надо. Просто тусуются.

25.02.2020

Алсу, Россия, Казань

Замечательный сайт!

24.02.2020

Светлана Мохова, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт.

23.02.2020

Евгений Григорьев, Россия, Москва

Спасибо

19.02.2020

Елена, Россия, Москва

Спасибо! Сайт понравился, удобный, функциональный. Познакомилась, встречаемся! Всё хорошо!, 🙂Удачи всем!!!

18.02.2020

Евгения, Россия, Уфа

Все прекрасно!

18.02.2020

Нина, Россия, Москва

Сайт интересный, многоплановый. Удаляюсь, потому что просто не моё...

18.02.2020

Вадим, Россия, Воронеж

Большое спасибо за ваш сервис! Он отличный и нужный. Но, возможно, мне повстречался нужный человек.

18.02.2020

Евгений Григорьев, Россия, Москва

Отличный сайт

18.02.2020

Виталий, Россия, Меленки

Спасибо большое сайту, но я нашёл вторую половинку в реальном времени

17.02.2020

Толя, Россия, Москва

Спасибо очень интересный сайт. Но не для меня!!!

17.02.2020

Вероника, Россия, Екатеринбург

Самый лучший сайт знакомств!

17.02.2020

Ksana, Россия, Санкт-Петербург

После пребывания в теч.недели и больше анкету никому не видно. И мужчинам нужно прилагать большие усилия, чтобы найти избранницу. Нет функции "поднять анкету вверх" хотя бы раз в месяц или раз в 2 недели. И здесь многие находятся от 4 лет и более, а толку никакого. Спасибо, конечно, за создание подобного сайта. Но находится просто так здесь годами не хочется.

16.02.2020

Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону

Встретила кого искала, но есть сомнения. Отличный сайт!!!

16.02.2020

Пaвeл, Россия, Москва

Сайт хороший и нужный.
Спасибо Леониду.

14.02.2020

Ольга, Россия, Поворино

Хороший сайт.

14.02.2020

Мария, Россия, Новосибирск

Спасибо за сайт, но вышла замуж более не нужно))

14.02.2020

Александр, Россия, Москва

Спасибо за прекрасный сайт!я реально благодарю за все!встретил свою любовь и надеюсь что у каждого кто здесь будет так же, удачи всем!админу отдельное спасибо,дай бог всего самого наилучшего!

13.02.2020

Максим, Россия, Москва

Очень хороший сайт. Чуть-чуть побольше анкет бы. А так все супер. До новых встреч.

13.02.2020

Муслим, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо огромное вашему сайту! Мне очень повезло, здесь я нашёл свою вторую половинку! Вам процветания и успехов, а ищущим встретить родного человечка!

12.02.2020

Юрген, Россия, Санкт-Петербург

Хорошего развития вам и всех благ, а вот мобильное приложение не помешало бы

11.02.2020

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за отличный сервис)

11.02.2020

Игорь Оспищев, Россия, Москва

Спасибо , сайт !

11.02.2020

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Пока остановилась с поисками, вроде нашелся тот единственный)
за сайт огромное спасибо-зашла сюда по совету знакомой!

единственное, что хотелось бы подтянуть по сайту: когда приходят уведомления, слышен звук, цифра в сообщениях прибавляется, а вот чтобы увидеть сами новые сообщения - нужно перезагружать страницу. Было бы здорово, если бы они сами подтягивались)) если это реально вписать в код ;)

10.02.2020

Имитация, Россия, Волгоград

Сайт и форум выполнили свою функцию, пора в реал))

09.02.2020

А, Россия, Москва

Я встретил её. Теперь всё от нас зависит. Спасибо Вам.

08.02.2020

Любовь Чугаева, Россия, Пермь

Спасибо что вы есть.

07.02.2020

Евгений, Россия, Москва

Я вам очень благодарен!
Желаю вам процветания и больше возможностей для пользователей этого сайта!
Всех благ!

04.02.2020

Наталья, Россия, Геленджик

Вышла замуж

04.02.2020

Татьяна, Россия, Камень-на-Оби

Это сайт для наверно для смелых людей

04.02.2020

Александр, Россия, Нефтеюганск

Отличный сайт, благодаря ему я нашёл мою половинку.
И это не реклама.

04.02.2020

Ольга, Россия, Партизанск

Огромное спасибо за сайт, хочу выключить анкету временно.

02.02.2020

Юлия, Россия, Волгоград

Хороший сайт, но нет активности у отцов одиночек. Спасибо

01.02.2020

Виктория, Россия, Нижний Новгород

Спасибо!

01.02.2020

Петр, Россия, Йошкар-Ола

Хороший сайт

01.02.2020

Светлана, Россия, Москва

Спасибо, надеюсь мне повезло!))

30.01.2020

Алла, Россия, Москва

Сайт неплохой, но поиски не дали результата, хочу временно удалить анкету.

29.01.2020

Анна, Россия, Москва

Сайт хороший; но как-то не складывается.

27.01.2020

Вячеслав, Россия, Красноярск

Спасибо, Леонид, за Вашу работу!!!

27.01.2020

Ирина, Россия, Москва

Встретила любимого человека

Загрузка
наверх