Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

07.01.2021

Виктория, Россия, Санкт-Петербург

Сайт замечательный.
А как сложиться дальше, поживём увидим.
Не срастётся, вернусь к вам.

07.01.2021

Леся, Россия, Ростов-на-Дону

Сайт очень правильный, порядочный. Рекомендую всем, просто я устала.... (

07.01.2021

Башкиров Александр, Россия, Москва

сайт приятный для общения.

06.01.2021

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород

Хороший,добрый сайт.

05.01.2021

Арина, Россия, Москва

Сайт хороший. Желаю всем найти то что хочется...и быть счастливыми)!

05.01.2021

Алексей, Россия, Москва

Норм сайт !

04.01.2021

Ирина, Россия, Пенза

Спасибо Вам , что есть сайт для знакомст, но я хочу выйти , потому что наверное я еще не готова. Извините.

03.01.2021

Сергей, Россия, Иваново

Хороший сайт. Заметно, что в силу определённых алгоритмов его работы идиоты отсеиваются сами в большинстве случаев, не превращается в помойку. Респект разработчикам.

02.01.2021

Алексей, Россия, Волгоград

Спасибо огромное этому сайту я встретил сдесь девушку она моя семья всем желаю найти вторую половинку будте счастливы.с новым годом вас.

01.01.2021

Виктор, Украина, Константиновка

Спасибо.Замечательный сайт,где можно реально познакомиться.

28.12.2020

Евгения, Россия, Санкт-Петербург

Очень благодарна за возможность познакомиться! Я счастлива, нашла того,кого ждала всю жизнь! Оказывается, так бывает.

24.12.2020

Илья Коковин, Россия, Рязань

Я нашёл свою любовь и очень счастлив.

23.12.2020

Евгений, Россия, Москва

Я встретил Девушку которую искал.

23.12.2020

Василий, Россия, Москва

Все хорошо. Спасибо!

22.12.2020

Диана, Россия, Нижний Новгород

Я встретила того человека, которого искала. Всем всех благ и веры в счастье

22.12.2020

Ольга, Россия, Москва

Спасибо, все хорошо

19.12.2020

Анна, Россия, Москва

Жизнь прекрасна,всем удачи и любви

17.12.2020

Anatoly, Россия, Курск

Отличный сайт ....я встретил здесь свою женщину

15.12.2020

Александр, Россия, Москва

Правильный сайт...

14.12.2020

Ксения, Россия, Пермь

Большое спасибо сайту! Нашла здесь свою любовь, вот уже полгода живём вместе. Процветания вам и всего хорошего!

13.12.2020

Александр, Россия, Новосибирск

Спасибо этому сайту я встретил своё счастье

13.12.2020

Egor, Казахстан, Караганда

👍👍👍👍

13.12.2020

Аркадий, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, всё хорошо.

13.12.2020

Евгений, Россия, Москва

Отличный сайт! Удачи в развитии.

12.12.2020

Эдуард, Россия, Санкт-Петербург

Думаю , что я , не достоин внимания , а тем более отношений с женщинами , которые ищут себе пару на этом сайте . Спасибо за внимание и благодарю за сотрудничество .

12.12.2020

Леонид, Россия, Москва

Отличный сайт

12.12.2020

Наталья, Россия, Москва

Всем удачи!

11.12.2020

Наталья, Россия, Нижний Новгород

Сайт очень понравился, никакой пошлости, всё достойно, много интересных опций, все грамотно организовано. По необходимости обращусь ещё. Рекомендую всем, кто в поиске второй половинки

09.12.2020

Катерина, Россия, Новосибирск

Сайт хороший. Просто некогда

07.12.2020

Елена, Россия, Москва

Хороший сайт. Порядочный

07.12.2020

Саша, Россия, Москва

хороший сайт,за сутки нашел девушку.встретились и решили продолжить отношения.спасибо за это сайту.

05.12.2020

Елена, Россия, Москва

приличный сайт) из недостатков-туго со смайлами

04.12.2020

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Нарвская

Нашёл девушку, ту которую искал, по началу не верил как и все))) спасибо этому сайту.

03.12.2020

Диана, Россия, Иваново

Ни одного человека с серьезными намерениями. Пишут одно, на деле - совершенно другое.

02.12.2020

Елена, Россия, Симферополь

Желаю всем счастья!!!!

02.12.2020

Надежда, Россия, Москва

Благодарю, хороший сайт, порядочные серьезные люди. Спасибо!

02.12.2020

Настя, Россия, Москва

Замечательный сайт, очень отличается от всех остальных интернет-возможностей для знакомства в лучшую сторону!)

30.11.2020

Илья, Россия, московская область

Все нравится, отличный сайт! Но пока не удаётся...

30.11.2020

Владимир Кузьмин, Россия, Санкт-Петербург

Очень удобный в пользовании, хорошо продуманный сайт. Я нашёл свою женщину. Спасибо большое администрации за образцовое отношение к своему делу. Пожелаю всему вашему коллективу больших творческих успехов!

30.11.2020

Гузель, Россия, Казань

Хороший сайт.

29.11.2020

Наталья, Россия, Москва

Спасибо создателям и админам сайта. Абсолютно непостижимым для меня образом встретила человека с которым мне очень хорошо. Анкету создавала в мае просто от скуки на карантине. Сейчас в ноябре - удаляю анкету так как все сложилось. спасибо

27.11.2020

Stasya, Россия, Москва

Хороший сайт!Спасибо!😊

26.11.2020

Катя, Россия, Екатеринбург

Сайт с удобной навигацией и отличным наполнением), спасибо.

26.11.2020

Владимир, Россия, Отрадная

Сайт классный. Рекомендую👍

25.11.2020

Елена, Россия, Москва

Практически за год так и не встретила тут людей, которые реально нацелены на отношения.

24.11.2020

Lonely , Россия, Москва

Про сайт все чётко

22.11.2020

Елена, Россия, Москва

Спасибо!

22.11.2020

Галина, Россия, Курган

Благодарю

21.11.2020

Anhen, Россия, Санкт-Петербург

Пришла к выводу, что нужные люди сами ко мне притянутся. Здесь у всех слишком большие запросы, мы рисуем себе картинку и ищем то что радует наш глаз и тешим свое самолюбие. А на самом деле ничего хорошего из этих знакомств не получается.

19.11.2020

Анастасия, Россия, Оренбург

Все отлично.
Спасибо разработчикам.

18.11.2020

Олег, Россия, Ленинский район

Спасибо,сайт интерестный без пафоса.

17.11.2020

Лариса, Россия, Саранск

Спасибо

17.11.2020

Светлана, Россия, Саранск

Я считаю, что неправильно знакомиться через сайт. Нужно в живую общаться и влюбляться. А это всё фигня!

17.11.2020

Сергей, Россия, Москва

Сайт не пользуется популярностью, поэтому знакомиться не с кем, при этом периодически подтупливает ваш сервер и не грузятся по несколько минут просматриваемые фотографии. Жирная полоса с рекламой сверху сильно мешает.

17.11.2020

Наталья, Россия, Москва

Хороший сайт,приятно было общаться ,мужчины корректно ведут себя

17.11.2020

Игорь, Россия, Москва

Хороший сайт из всех что есть .

15.11.2020

Андрей, Россия, Пермь

Отличный сайт

15.11.2020

Ольга, Россия, Москва

Интерфейс сайта удобный

14.11.2020

Екатерина, Россия, Чебоксары

Спасибо большое за сайт!

13.11.2020

Дарья, Россия, МО

Сайт хороший, но надо отдохнуть

11.11.2020

littl crazy, Россия, Москва

сайт очень хороший)..честно. но мне пока надо уйти.. добра всем!!!

11.11.2020

Игорь Павлов, Россия, Санкт-Петербург

Классный сайт. Спасибо.

11.11.2020

Елена, Россия, Москва

Добрый день ! Спасибо Вам большое за Ваш сайт , за то , то Вы делаете !

11.11.2020

Елена, Россия, Новокузнецк

Спасибо

10.11.2020

Алексей, Россия, Волгоград

Я нашёл очень хорошую жену всем желаю счастья

10.11.2020

Станислав, Россия, Лобня

Хороший сак,мне очень помогло,я нашел свою половинку.

07.11.2020

Ирина, Россия, Пенза

Сайт интересный и занимательные! А главное весёлый!

06.11.2020

Симпатичная, Россия, Москва

Спасибо большое.Многому форум доучил.Необщаться с людьми которые находятся больше года.Злые девушки.Да и я нашла не здесь свою первую и последнюю любовь.

06.11.2020

Анна, Россия, Москва

Сайт хороший, просто больше не хочу здесь кого то искать.

06.11.2020

Фёдр, Россия, Великий Новгород

Достойный сайт ! Всем кто действительно одинок советую

05.11.2020

Кирилл, Санкт-Петербург, м. Девяткино

Бесполезная трата времени. Одни королевы))

01.11.2020

Elena, Россия, Санкт-Петербург

Наверно, больше не верю в этот источник как трастовый..а может и не умею, в ногу со временем

31.10.2020

Nikita, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект

Спасибо у вас очень крутой сайт

30.10.2020

Александр, Россия, Ростов-на-Дону

Хороший сайт

28.10.2020

Евгения, Россия, Санкт-Петербург

Хороший и реальный сайт. Знакомьтесь встречайтесь и будьте счастливы!!!

27.10.2020

Владимир, Россия, Санкт-Петербург

все хорошо

27.10.2020

Vasilii, Россия, Сочи

Спасибо

25.10.2020

Наталья, Россия, Москва

Просто - Спасибо! Спасибо, что вы есть

25.10.2020

GALINA GALINA, Москва

Благодаря Вашему сайту, я нашла свою вторую половину.

24.10.2020

Иван, Россия, Москва

Встретил кого искал

24.10.2020

Лилия, Россия, Калач

Я нашла своего мужчину,точнее, он нашел меня!Ееще не видя друг друга, мы влюбились друг в друга без памяти! Мы счастливы, и будем всегда вместе! Спасибо всем и удачи в отношениях!!!

24.10.2020

Роман, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо Вам огромное, человеческое! На Вашем сайте правда порядочные девкшки! Мне Вас посоветовали! Даже не думал, что так получится! Я встретил девушку своей мечты! Спасибо Вам!!!!!

23.10.2020

Павел, Россия, Санкт-Петербург

Уютно, по-домашнему. Спасибо за разработку! Из пожеланий: если нет точного адреса, то лучше убрать кликабельную ссылку. Теряется время, на лишние движения. И буква Е с точками. Либо, написать предупреждение о том, что она не проходит, либо уже сделать е "в законе". Нелепо выглядит текст, в котором удалены эти буквы. Смайлы из клавиатуры, так же, не пропускаются. Теряется эмоциональная окраска текста

22.10.2020

михаил, Россия, Санкт-Петербург

Большое спасибо авторам за сайт и Вашу работу.

21.10.2020

Yurii, Россия, Чита

спасибо

16.10.2020

Евгения, Россия, Санкт-Петербург

Мне ваш сайт очень понравился,но к сожалению,пока что не совсем хватает времени,на частое его посещение

15.10.2020

Алексей, Россия, Москва

Спасибо, нашел что искал.

13.10.2020

Константин, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт, мне очень понравился.

12.10.2020

Лилия, Россия, Калининград

Хороший сайт, вполне приличные люди. Спасибо!

07.10.2020

Юрий, Россия, Москва

все нормально хороший сайт

04.10.2020

Ольга, Россия, Санкт-Петербург

Благодарю за интересный сайт. Отдельное спасибо администратору за хорошую идею создания сайта и удобное меню. Считаю, что мне повезло - все люди, с которыми я переписывалась оказались адекватные и приятные в общении. Однако мне понадобилось 5 лет прибывания на сайте (правда не постоянного), чтобы встретить именно своего человека. Кто-то из знакомых, глядя на меня улыбался - времена "алых парусов Грина" давно прошли. Но я верила, и вот именно тут, на сайте, встретила своего принца. Это необыкновенный мужчина и его богатство - это непостижимый духовный мир и доброта. Когда человек счастлив, он хочет делиться радостью с другими - так пусть и у Вас, читающих эти строки, обязательно всё сбудется. Всего доброго Вам!

02.10.2020

алёна, Минск, м. Каменная горка

Сайт нормальный, в моей жизни произошли большие изменения, все отлично!

01.10.2020

Алексей, Россия, Волгоград

Нашёл девушку планируем пожениться с этого сайта очень благодарен создателем этого сайта всем жилаю счастья и найти свои половинки.

29.09.2020

Сергей, Россия, Липецк

Очень удобный, честный сайт!

29.09.2020

Алексей, Россия, Смоленск

Замечательный сайт,всем спасибо и большое спасибо Леониду!

28.09.2020

Сергей, Россия, Омск

... Есть отношения на другом сайте... - хочу, обратно к СВОЕЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ!!!... Извините... - *за хлопоты*... Успехов в развитии вашего, нужного сайта... ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!...

27.09.2020

Наталья, Россия, Тольятти

Сайт хороший ,но я его переросла,всем удачи!!!

25.09.2020

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург

Всем удачи и взаимности.
Сайт отличный.
Но видимо не пришло мое время.
Процветание сайт и побольше тех,кто будет уходить отсюда вдвоем.

20.09.2020

Инна, Россия, Волгодонск

Хороший сайт, но я пока не готова знакомиться в сети :)

18.09.2020

Наталья, Россия, Москва

Всем счастья!!!

18.09.2020

Сергей, Россия, Москва

Всё отлично! Благодарю за помощь!

18.09.2020

Алексей, Россия, Дзержинск

all right

17.09.2020

Валентина, Россия, Москва

Спасибо!Замечательный сайт!Познакомилась тут с хорошим мужчиной,общаемся,вчера встретились)Всего вам доброго

15.09.2020

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Прекрасный сайт .

14.09.2020

Лиза, Москва, м. Фонвизинская

Спасибо создателю сайта. Я нашла Настоящего Мужчину !

12.09.2020

Елена, Россия, Москва

Спасибо, сайт хороший.

11.09.2020

Татьяна, Россия, Владивосток

Сайт очень хороший, но видимо не для моей возрастной категории

10.09.2020

Оксана, Беларусь, Минск

Я встретила мужчину своей мечты.

10.09.2020

Вера, Россия, Жуковский

спасибо

09.09.2020

Людмила, Россия, Москва

Сайт приличный. БлагоДарю!

07.09.2020

Владислав, Россия, Москва

Всем удачи в поисках своей половины...

07.09.2020

Владимир, Россия, Москва

Удачи всем

07.09.2020

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо!

06.09.2020

Дмитрий, Россия, Рязань

Я нашел кого искал

05.09.2020

Григорий, Израиль, Атлит

Хороший сайт. Спасибо. Ухожу по личным причинам.

04.09.2020

Маша, Москва, м. Новокосино

Познакомилась с самым лучшим мужчиной на этом сайте, он один воспитывал двоих детей, самый надежный и сильный😇😘😘😘спасибо сайту за него)
Теперь вместо двоих сыновей, у меня три сына, дочка и родной мужчина)Он любящий и настоящий, всем желаю найти своё счастье,так как нашла я👍🏽

02.09.2020

Александр Богданов, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт! Спасибо!

02.09.2020

Анна, Россия, Москва

Сайт понравился, но у меня изменились обстоятельства.

01.09.2020

Лиза, Россия, Москва

Все отлично! Реальные знакомства. 100 баллов сайту.

31.08.2020

Ольга, Россия, Москва

Сайт хороший но видно не судьба мне найти ,спасибо

30.08.2020

Ольга, Россия, Москва

Сайт интересный ! Желаю, чтобы он помогал людям встречать друг друга и жить долго и счастливо )

28.08.2020

Тима, Россия, Москва

Спасибо большое за ваш сайт)))

27.08.2020

Татьяна, Россия, Гуково

Нормальный сайт,удачи всем

27.08.2020

Анна, Россия, Саратов

Сайт отличный. Мужчины отличные, с нормальными взглядами на жизнь. Рекомендую!
Тут есть шанс построить отношения, но я, похоже боюсь.

27.08.2020

Антон, Россия, Санкт-Петербург

Всем добра,любви,и счастья.

26.08.2020

Юлиания, Россия, Москва

Большинство собеседников предпочитают переписку реальному общению, а это не моя тема и не проблема сайта.
Еще не нравится, что страница с сообщениями прыгает при загрузке и регулярно нажимается не туда, куда хотел.

25.08.2020

Дарья, Россия, Тверь

спасибо

25.08.2020

Дмитрий, Россия, Ижевск

Я встретил кого искал

22.08.2020

Оксана Ромашко, Россия, Кириши

Благодаря этому сайту я нашла свою любовь, второго мужа. Вместе уже 5 лет)

22.08.2020

Сергей, Россия, Москва

Сайт хороший, добавить нечего.

21.08.2020

Николай, Россия, Санкт-Петербург

Сайт неплохой. Идея хорошая,

21.08.2020

Александр, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, уже нашел.

20.08.2020

Дарья, Россия, Самара

Сайт интересный, необычный. Удачи Вам!

18.08.2020

Елена, Москва, м. Юго-Западная

Очень хороший сайт для общения на форуме. Для знакомства с перспективой абсолютно бесполезен. Я встретила , кого искала , на другом сайте.

17.08.2020

Владимир, Россия, Новопокровская

Познакомился с обворожительной и душевной женщиной. Классный сайт.

16.08.2020

Алексей, Россия, Электросталь

Очень хороший сайт ,спасибо.

16.08.2020

Олег, Беларусь, Минск

Спасибо

16.08.2020

Алиса, Россия, Нижний Новгород

Спасибо, очень хороший сайт знакомств!

15.08.2020

Алина, Россия, Москва

Очень хороший сайт! Спасибо создателю! Всем большой, ответной любви!

14.08.2020

Ольга Цветкова, Россия, Абдулино

Хороший сайт!

13.08.2020

Александр, Россия, ст. Северская

Хорошего процветание вашей работе

13.08.2020

Надежда, Россия, Москва

Дежавю, общение, потеря времени. Итог одна.

11.08.2020

Валерий, Россия, Москва

Всего доброго

11.08.2020

Елена, Россия, Новокузнецк

Спасибо

09.08.2020

Диана, Россия, Москва

С сайтом все хорошо, у меня только не хватает времени и желания искать .
Спасибо за понимание.

09.08.2020

Виталий, Россия, Новосибирск

огромное человеческое спасибо администратору сайта всё очень честно с его стороны молодец!!!

08.08.2020

Александр, Россия, Москва

Нашёл свою любимую

08.08.2020

Саша, Россия, Москва

Нашёл свою любимую

06.08.2020

Владимир, Россия, Москва

Прекрасный сайт и реально решает проблемы одиночества

05.08.2020

Михаил, Россия, Москва

Очень неплохой сайт!

05.08.2020

Дмитрий, Россия, Мирный

Сайт хороший,всем удачи

04.08.2020

Михаил, Россия, Карачев

Всё хорошо, нашел человека

04.08.2020

валерий, Россия, Барнаул

Спасибо!

04.08.2020

Сергей, Россия, Новосибирск

Очень хороший сайт. Мне понравился.

03.08.2020

анна, Россия, Кострома

Я нашла того самого)))

01.08.2020

Ирина, Россия, Москва

Очень приличный сайт.

01.08.2020

Олег, Россия, Нижний Новгород

Хороший сайт,все удобно,люди адекватные и действительно порядочные.

31.07.2020

Александр, Россия, Нерехта

Сайт, замечательный!!!

30.07.2020

Алена Васильевна, Россия, Раменское

Сайт супер

29.07.2020

Наталья, Россия, Орехово-Зуево

Сайт неплохой, но мало пишут)

29.07.2020

Екатерина Белоконева, Россия, Люберцы

Хороший сайт, но ыювилимо это не моё

28.07.2020

Егор, Россия, Белгород

Спасибо Вам,но контингент сайта мне не подошёл.Спасибо администратору за хорошую идею сайта,но часто бывает,что быдло кругом.Желаю счастья,любви и добра админу)

27.07.2020

Екатерина, Россия, Москва

Хороший приличный удобный сайт

27.07.2020

Владимир, Россия, Москва

Встретил любовь

26.07.2020

Катеринка, Россия, Москва

Спасибо вы делаете хорошее дело!

25.07.2020

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону

Отличный сайт. Спасибо создателю. Вернусь к вам немного позже. Всего доброго.🌺

25.07.2020

Влад, Россия, Москва

Огромное спасибо создателям этого замечательного сайта! Благодаря вам, я встретил здесь ту, с которой хочу провести всю свою жизнь! Самую прекрасную, самую милую, самую родную девушку на свете! Пусть для этого потребовалось много лет, но я наконец-то счастлив, по-настоящему!
P.S. Искренне желаю всем, зарегистрированным здесь, не отчаиваться и найти свою половинку!

24.07.2020

Наталья, Россия, Саратов

Спасибо вашему сайту за помощь, я на сайте встретила настоящего мужчину.

24.07.2020

Владимир, Россия, Новопокровская

Нашел свою половинку! Замечательный сайт!

23.07.2020

Зоя, Россия, Москва

Я встретила кого искала

23.07.2020

Николай, Россия, Москва

Желаю всем найти свою любовь и друзей!!!

22.07.2020

Ирина, Москва, м. Новогиреево

Спасибо, сайту за встречу с любимым человеком. Рекомендую сайт всем своим пока одиноким подругам!

21.07.2020

Варенье, Россия, Москва

Очень хороший ,добрый сайт и да можно встретить своего человека .

20.07.2020

Алексей, Россия, Воронеж

Не знаю чем это закончится, но я благодарен этому сайту. Даже не думал что так быстро встречу девушку по душе. Дальше я сам. Спасибо большое что вы есть

20.07.2020

Виталий, Россия, Москва

Спасибо!

18.07.2020

Юлия, Россия, Москва

Классный сайт. Обязательно воспользуюсь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но не сейчас!

17.07.2020

Максим, Россия, Геленджик

Спасибо огромное этому сайту! Благодаря ему я встретил своего человечка! Всех люблю! Спасибо создателю сайта! Желаю ему добра и любви!

16.07.2020

Алексей, Россия, Волгоград

Всё желаю найти свою половинку

16.07.2020

Натали, Россия, Ростов-на-Дону

Да. Встретила человека такого,какого искала.Надеюсь,будем счастливы. Обязательно будем! Спасибо сайту за наше счастье. Удачи всем,ребята!

16.07.2020

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Люди общаются, встречаются, понимают друг друга. У многих одна боль, которая может пройти. Не цепляйтесь за прошлое. Дышите.

15.07.2020

Екатерина, Россия, Москва

Спасибо за этот сайт! Мне он понравился)
Может еще придется вернуться))

13.07.2020

Лариса, Россия, Екатеринбург

Спасибо сайту

13.07.2020

светлана, Россия, Москва

Отличный сайт

12.07.2020

Наталья, Россия, Москва

Спасибо этому сайту! Я встретила, кого искала)

11.07.2020

Andrey, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт , наверное он позволяет людям обдумать свой поиск и запросы

10.07.2020

Марина, Россия, Нижний Новгород

Спасибо,хороший сайт

10.07.2020

Наталья, Россия, Москва

Все ок, спасибо

09.07.2020

Серик, Казахстан, Павлодар

всё хорошо всё чётко спасибо удачи вам

08.07.2020

Sandra, Россия, Москва

Спасибо. Супер сайт, отличный форум.

08.07.2020

Olesia, Россия, Москва

Спасибо) Отличный сайт)

07.07.2020

Наталья, Россия, Тверь

Спасибо! Сайт сам по себе хороший, но мало кто хочет реальности, только общение в инете

05.07.2020

Евгения, Россия, Москва

Приличный и очень хороший сайт. Всем рекомендую.

04.07.2020

Алексей, Россия, Москва

Бесспорно интересный сайт и нужный.

04.07.2020

Николай, Россия, Москва

Огромное, огромное спасибо кто так здорово продумали и создали данный сайт.Благодаря данному сайту я встретил свое счастье. Всего Вам доброго.

04.07.2020

Людмила, Казахстан, Павлодар

Спасибо большое создателям сайта. Желаю всем найти свои вторые половинки. Своё счастье можно найти в любом возрасте,главное не отчаиваться. Бер

01.07.2020

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Администратору сайта благодарность за то, что дается возможность встретиться одиноким людям. К сожалению я не нашла здесь свою любовь, но другим желаю успехов в поисках. Счастья и процветания!

01.07.2020

Алексей, Россия, Ярославль

Спасибо! Очень хороший и полезный сайт!

30.06.2020

Татьяна, Россия, Саранск

К сожалению никого здесь не нашла. Пыталась завести знакомство, но мои письма остались без ответа. Пойду поищу в других местах.

29.06.2020

Маруся, Москва, м. Жулебино

Возможно, я еще вернусь. Пока я начала общаться с человеком... и не могу понять хорошо или нет все. На словах-хорошо, на деле 50/50... странное чувство.
Всем удачи

28.06.2020

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

На сайте около трех лет, даже удаление и повторное размещение не приносит результата. Как только мужчины слышат о трех моих детях, разговор заканчивается

Загрузка
наверх