Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

08.07.2019

Валерий, Россия, Пенза

Переехал. В связи со сменой места жительства поменял работу, условия проживания и, соответственно, социальный статус. Зарегистрировался с новыми данными о себе. Сайт очень хороший и нужный. Огромная Вам благодарность, Леонид!

07.07.2019

Валерий, Россия, Санкт-Петербург

По моему встретил, хочу попробовать выстраивать отношения.

07.07.2019

Алена, Россия, Екатеринбург

Очень хороший сайт, но времени нет. Эххх

06.07.2019

Ирина, Россия, Кстово

Самый лучший сайт!! Спасибо!!!

04.07.2019

Елена, Россия, Смоленск

Сперва хочу отметить, что сайт "Где папа?" хорошо и толково продуман. Удобный интерфейс. Уважительное отношение и внимание к людям со стороны администрации сайта. Чувствуется забота о посетителях , понятно, что сайт создали не равнодушные и интеллигентные люди. Среди тех сайтов , на которых я была, данный сайт - объективно, самый лучший! Самый удобный и действительно самый уютный. Я Искренне благодарю Леонида за помощь, и всех тех людей, которые меня понимали и поддерживали, и которых понимала и поддерживала я. Которым я открыла Душу, поделившись с ними своим творчеством и отношением к жизни. Спасибо Вам , ребята! Дай Вам Господь всего самого доброго и хорошего за Ваши добрые и Светлые сердца!!!Я приходила сюда ради Вас!
НО, ПРИ ЭТОМ, НУ НИКАК не могу НЕ ОТМЕТИТЬ СТАРАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЦ, А ИМЕННО: модератора сайта Небес Лазури, которая с самого начала питала ко мне особенные тёплые и трепетные чувства, и с нею таких человеколюбцев, как : Алексей, Одуванчик, на которого, по её словам, даже обижались девочки из-за того, что она за меня заступилась, хотя ни ей, ни девочкам я не сделала ничего плохого. Также хочется отдельно отметить усилия по коммуникации со мною Феникса из Пепла, СЛО, Анны из Балашихи, Блохастика , и иже с ними. Думаю, они надолго запомнят наши беседы. :-) А также хочу пожелать им найти для жизни тех людей, которых они заслужили. Всех вам благ, красноречивые вы наши! :-)
И еще раз спасибо всем за внимание.
С уважением, Елена.

04.07.2019

Михаил, Россия, Анапа

Очень хороший сайт. Спасибо за существование такого сайта.

04.07.2019

денис, Россия, Санкт-Петербург

Очень удобный сайт

03.07.2019

Пётр, Россия, Йошкар-Ола

Хороший сайт

02.07.2019

Елена, Россия, Смоленск

Все отлично, особенно форум ))) .

02.07.2019

Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт замечательный...но такое времяпрепровождение не для меня.

02.07.2019

Нина, Россия, Нижний Новгород

Хороший и очень полезный сайт, но за год я так и не нашла никого подходящего, вы делаете полезную работу, здесь собрано много хороших людей, которые обязательно должны найти себе пару
Спасибо вам )

01.07.2019

Наталья, Россия, Белгород

Спасибо

28.06.2019

Андрей, Беларусь, Минск

Отличный сайт

25.06.2019

Максим, Россия, Москва

Лучший сайт.тут я нашел свою вторую половину

24.06.2019

Яна, Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Хороший сайт, много адекватных людей.

23.06.2019

Александр Сергеевич, Россия, Нижний Новгород

Хороший сайт.) встретил кого искал.)

23.06.2019

Василиса, Россия, Ивантеевка

Я поняла, что вся эта суета и очередное знакомство мне не поможет восстановить веру в мужчин. Лучше быть одной.

22.06.2019

Алексей, Россия, Москва

Спасибо, хороший сайт, хорошие люди, все очень доброжелательно и без всяких глупостей. Еще раз спасибо.

20.06.2019

Павел, Казахстан, Павлодар

Спасибо за все ! Я удаляюсь !

19.06.2019

Алексей, Россия, Ярославль

Спасибо сайту и его разработчикам!!! Я реально встретил любимого человека! Спасибо! Рекомендую всем!

19.06.2019

Сергей Синельников, Россия, Иркутск

Отличный сайт

18.06.2019

Ксения, Россия, Краснодар

Всем всего наилучшего!!!!

17.06.2019

Оля, Россия, Москва

Сайт хороший!Много порядочных и действительно ищущих вторую половинку людей!Здесь познакомилась с мужчиной и очень надеюсь,что это моё🤗 и теперь ,не вижу смысла здесь находиться !Спасибо сайту !Желаю ему большого будущего!!!!

17.06.2019

Светлана, Россия, Екатеринбург

Хорошая задумка))) молодцы! удаляю анкету по личным причинам

17.06.2019

Елена Ш., Россия, Саратов

Сайт хороший, просто кого я ищу тут никогда не появится. Судьба как бумеранг, если ты знаешь то оно обязательно вернётся

17.06.2019

Екатерина Вильде, Россия, Подольск

Встретила тут старую любовь.

13.06.2019

Андрей, Россия, Нижний Новгород

Отличный сайт

12.06.2019

Владимир, Россия, Москва

Нормальный сайт.Главное, что честный.

10.06.2019

Сергей, Россия, Москва

Хороший сайт

09.06.2019

Ирина Ахокас, Россия, Кронштадт

Хороший сайт!

09.06.2019

Юрий, Россия, Москва

Спасибо все замечательно

07.06.2019

Сергей 46 лет, Россия, Балашиха

Спасибо за все .

07.06.2019

Elen, Россия, Барнаул

Спасибо за Ваш труд

06.06.2019

Андрей Манаков, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо огромное!!! Честно, не верил.А сейчас, хоть мы и далеко друг от друга ( надеюсь пока ) жизнь обрела новый смысл. Ещё раз огромное спасибо и всем любви и удачи!!!

05.06.2019

Алексей, Россия, Кинешма

Всех благ!

05.06.2019

Юрий, Россия, Киров

Нашёл кого искал

05.06.2019

Екатерина, Москва, м. Южная

Спасибо

04.06.2019

Клавдия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт отличный

01.06.2019

Вячеслав, Россия, Краснодар

Я встретил свою любовь

01.06.2019

павел, Россия, Оренбург

Хороший сайт

01.06.2019

Мария, Россия, Москва

Спасибо Вам за то, что Вы создали такой замечательный проект! Я встретила здесь свою вторую половинку, которая по духу оказался таким же как и я. Встречаемся уже четыре месяца, собираемся жить вместе и строим планы на будущее. Здесь можно найти свою вторую половинку, всем желаю удачи и крепкой любви!

01.06.2019

Римма, Россия, Москва

Всем желаю счастья!

01.06.2019

Наталья, Россия, Москва

спасибо создателю сайта! сайт достойный...но мне не повезло) Всем любви и счастья!

31.05.2019

Алина, Россия, Москва

Мне очень понравился сайт! Лучший из всех возможных! Спасибо большое создателю и вдохновителю! Вы делаете мир лучше. Это правда. Зашла уже чисто из любопытства, по рекомендации, а ухожу счастливая и до конца не верящая в своё счастье! Написала, кстати, первая. Понравилась анкета. А потом всё быстро и интересно стало развиваться. Бывший муж, уходя (три года назад), сочился ядом, мол "кому ты нужна будешь с двумя детьми"... Как оказалось "по себе других не судят")) Всем желаю любви и добра! Не оставляйте надежду и надежда вас настигнет самым неожиданным способом! Алина и Андрей.

30.05.2019

Юрий, Россия, Керчь

Всем спасибо! Приезжайте отдыхать к нам в Крым!!!

30.05.2019

Диля, Россия, Москва

Спасибо

29.05.2019

Алексей, Россия, Волгоград

Всём удачи я свое счастье нашёл

27.05.2019

Анжела, Россия, Новороссийск

Сайт хороший

25.05.2019

Денис, Россия, Санкт-Петербург

Этот сайт помог мне найти мою вторую половинку!!!)))

24.05.2019

Инна, Россия, Краснодар

Я нашла, кого искала!

24.05.2019

Олег, Москва, м. Планерная

Отличный сайт

23.05.2019

Надя, Россия, Волгоград

Всех благ создателям сайта! Ищите, верьте, не теряйте надежду!

23.05.2019

Оксана, Россия, Заринск

Желаю половинками найти друг друга.

22.05.2019

АЛЕКСАНДР, Россия, Москва

Встретил девушку с вашего сайта.... В действительности она та которую я искал.

22.05.2019

Лёша., Россия, Санкт-Петербург

Спасибо вашему сайту!

22.05.2019

Елена, Россия, Москва

Спасибо большое, самый лучший и родной для меня сайт!

22.05.2019

Светочка, Россия, Москва

Спасибо за все

22.05.2019

Вячеслав, Россия, Новосибирск

Приличный сайт! На сайте реальные пользователи.Удачи!

21.05.2019

Елена, Россия, Москва

Хороший. Сайт. Попадаются такие люди.
Которые вразумояют.

21.05.2019

Юлия, Россия, Симферополь

Сайт хороший, молодцы. Так держать!

20.05.2019

Татьяна, Россия, Москва

Прекрасный сайт.все понравилось.

20.05.2019

Светлана, Россия, Москва

Попробовала, но не моё искать знакомства в интернете. Ваш сайт очень понравился, спасибо, разработчикам!

19.05.2019

Ида, Россия, Москва

Желаю найти каждому свою любовь и семью

19.05.2019

Дмитрий, Россия, Москва

очень хороший сайт

18.05.2019

Наталия, Россия, Иваново

Добрый день всем пользователям сайта!Хочу поделиться своей огромной радостью,меня нашел мужчина,которого я ждала!Нас познакомила коллега!За год пребывания и переписки на сайте были интересные знакомства,но мужчины ленивы и себя не проявляют!Я за реальную встречу!Если судьба,верьте,она вас найдет!Я счастлива!

18.05.2019

Михаил, Россия, Москва

Классный сайт! Спасибо!

17.05.2019

Александр, Россия, Струнино

Нашел свою любовь

16.05.2019

Ольга, Россия, Новосибирск

Спасибо.
Я встретила кого искала.

15.05.2019

Ольга, Россия, Москва

Неудобно использовать через браузер в телефоне, отдельным приложением было бы проще

15.05.2019

Рустам , Россия, Красногвардейское

Сайт отличный по рекомендую друзьям

14.05.2019

Людмила , Россия, Москва

Я встретила любимого человека,это любовь с первого взгляда!

14.05.2019

Вадим , Россия, Москва

Отличный сайт!!! Молодцы! Удачи вам во всем!!!

14.05.2019

Екатерина, Россия, Саратов

Спасибо вам большое!!!

11.05.2019

Виталий, Москва, м. Алма-Атинская

Возможно, я встретил кого искал. Но если нет, то здесь уже точно не встречу.

10.05.2019

Катерина, Россия, Москва

Огромное спасибо сайту! Я так долго ждала свое женское счастье и нашла ЕГО здесь! Самого самого лучшего! Всем счастья и любви!

10.05.2019

Кирилл, Россия, Санкт-Петербург

Всё хорошо, отличный сайт.

09.05.2019

Ирина, Россия, Новосибирск

Спасибо нашла вторую половинку

08.05.2019

андрей, Россия, Валуйки

встретил кого искал

08.05.2019

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Все отлично

07.05.2019

Елена, Россия, Здвинск

Я нашла того кого искала и думаю у нас есть будущее,мы пока мало знаем друг друга но оба имеем большое желание создать семью и быть счастливыми.Благодарю администратора сайта и всех кто участвует в его работе.Большое человеч ское спасибо)

06.05.2019

Надя, Россия, Волгоград

Хороший сайт, спасибо создателям, Вы большие молодцы! Творите добро и это здорово!

06.05.2019

Тимур, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Удачи в развитии проекта.

04.05.2019

Наталья, Россия, Москва

Сайт на самом деле хороший!

02.05.2019

Александр, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

02.05.2019

Олег, Россия, Москва

Нашёл

01.05.2019

Ксения, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Отличный сайт! Спасибо за вашу работу!

01.05.2019

Елена, Россия, Москва

Спасибо. Я встретила здесь свою родственную душу.Спасибо.

29.04.2019

Елена, Россия, Алейск

Всего наилучшего создателям сайта!

29.04.2019

Снежок, Беларусь, Гомель

Удаляю анкету, встретила человека, которого так долго искала.. Встретила на сайте gdepapa. Знакомьтесь, общайтесь, ищите друг друга и ваша половинка обязательно вам "улыбнётся") 😀 Спасибо Леонид, удачи вам и процветания!))))) 😀

29.04.2019

илья, Россия, Санкт-Петербург

Нашёл

29.04.2019

Олег, Россия, Москва

Сайт замечательный, приобрел много новых знакомых

28.04.2019

Ольга, Украина, Харьков

Очень хороший сайт для серьезно настроенных людей.

27.04.2019

Анастасия, Россия, Нижний Тагил

Замечательный сайт, спасибо! Но мы с мужем попробуем восстановить наши почти разрушенные отношения. Всего вам доброго!

27.04.2019

Андрей, Россия, Москва

Всем желаю счастья и ЛЮБВИ!

27.04.2019

Антон, Россия, Ковров

Сайт мне понравился!

25.04.2019

Оксана, Россия, Новосибирск

Огромное спасибо Леониду за создание сайта. Я встретила здесь свою половинку. Счастлива, чего и всем желаю.

24.04.2019

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Да реально познакомился благодаря сайту, думал, что это так. А оно оказалось ВО как!
Кому то отправлял письма и приветы, и Вот получилось так, что ответ был получен, встреча назначена и ... Встретились и Живем вместе.
Благодарен Сайту.

24.04.2019

Анна, Россия, Калининград

Я нашла сдесь родную душу.

24.04.2019

Стас, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту!))))))))))))))))))))))))

23.04.2019

Ксения, Россия, Братск

Сайт отличный, но надоело это переливание форума из пустого в порожнее. Вроде все взрослые, а всякую ерунду обсуждают.

23.04.2019

Надежда, Россия, Волгоград

Так не бывает! Но кажется я нашла!

23.04.2019

Александр, Россия, Домодедово

Встретил)

22.04.2019

Роман, Россия, Москва

отличный сайт!!!! Спасибо!!! Вы помогли, надеюсь навсегда

21.04.2019

Павел Шевченко, Россия, Санкт-Петербург

Всё что нужно тут есть!

21.04.2019

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Кто ищет,тот всегда найдет.Спасибо.

20.04.2019

Стас, Украина, kam

Все отлично, побольше бы таких сайтов.

20.04.2019

Ирина, Россия, Москва

Просто это не моё, не верю, что можно встретить здесь Любовь и создать семью! Спасибо!

20.04.2019

Наташа, Россия, Королёв

Хороший сайт

19.04.2019

Владимир, Россия, Москва

Уважаемые создатели сайта, я нашёл свою любовь и судьбу, спасибо вам за вашу работу!!! Ваш сайт самый лучший из всех что существуют! Пусть все будут счастливы !!!!!!!

18.04.2019

Лола, Россия, Москва

Всем счастья!

17.04.2019

Алена, Россия, Москва

.... Добра сайту и его разработчикам !

15.04.2019

Иван, Россия, Москва

я удаляю свою анкету , потому что я нашел девушку на этом сайте с которой мы общаемся и встречаемся!!!

14.04.2019

Лида, Россия, Москва

Желаю создателям сайта всех благ.

13.04.2019

Дима, Россия, Москва

Хороший сайт,побольше бы таких толковых сайтов.

12.04.2019

Валера, Россия, Москва

САЙТ СУПЕР !!!!!! РЕСПЕКТ !!!!!!! ))))))))))

12.04.2019

Наталья, Россия, Москва

Очень хороший сайт, огромное спасибо администратору!

10.04.2019

Алексей К., Россия, Нижний Новгород

Спасибо огромное Леониду за проделанную работу! Сайт очень хороший. И люди здесь замечательные. Я много с кем познакомился на этом сайте. Но свою вторую половинку нашел я не здесь. И не на других сайтах знакомств и не в группах социальных сетей, созданных для этой чудесной цели. Хотя и благодаря Интернету. Надеюсь, что этот замечательный сайт послужит ещё многому счастью. А я покидаю его с самыми лучшими пожеланиями тому, кто его создавал и тем, кто ищет здесь счастье...

08.04.2019

Вероника, Россия, Москва

Хороший сайт, может ещё вернусь. Просто не готова

08.04.2019

Пётр Смирнов, Украина, Донецк

прекрасный сайт

08.04.2019

Надежда, Россия, Волгоград

Сайт хороший, но здесь нет людей, которые готовы создать семью. Кто-то морально не готов, кто-то боится трудностей, кто-то не является тем, кто есть на самом деле.... кто-то ищет того.....не знает кого....и непонятно для чего он здесь..... Всем желаю удачи! Ищите, надейтесь, верьте! Чудеса случаются! Создатель сайта умничка, всё доступно, понятно, просто. Спасибо!

05.04.2019

Екатерина, Россия, Щёлково

Спасибо большое за ваш сайт! Вы делаете очень полезное дело! Удачи всем соискателям!)

05.04.2019

Катерина, Россия, Чебоксары

Сайт нормальный, больше серьёзных мужчин

04.04.2019

Светлана, Россия, Москва

отличный сайт, много хороших людей, но пока есть другие дела, кроме знакомств

04.04.2019

Дмитрий, Россия, Москва

Все хорошо. Спасибо тем кто создал и поддерживает работу ресурса.

02.04.2019

Наталия, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо😚

02.04.2019

Марина, Россия, Санкт-Петербург

сайт мне очень понравился.просмотрела все кандидатуры. один только понравился. спасибо!!!

02.04.2019

Анастасия, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Хороший сайт

02.04.2019

Тая, Россия, Екатеринбург

Сайт , отличный! Регистрировалась ради общения в блогах. Просто переезжаю одна с детьми. А у вас есть беседа о таких мамах рискованных как я. Вам спасибо! У вас все отлично!

01.04.2019

Николай, Россия, Махачкала

Спасибо! Хороший и полезный сайт, но Бог даёт откуда не ожидаешь.

01.04.2019

Яна, Россия, Новосибирск

Спасибо , за возможность познакомиться с реальным порядочным человеком !

31.03.2019

Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт! Спасибо

30.03.2019

Родион, Россия, Москва

Спасибо этому сайту. Я встретил ту единственную.

30.03.2019

Андрей, Россия, Нижний Новгород

Все супер спасибо

29.03.2019

Светлана, Россия, Москва

Желаю всем встретить одну ,любимую!!!!!!!😘Всем пока👋

25.03.2019

Татьяна, Россия, Барнаул

Сайт замечательный. Спасибо Леониду.
Вернусь чуть позже, - напишу отзыв.

24.03.2019

Алена, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Я встретила здесь мужчину своей мечты! Дерзайте, ребята! Любите и будьте любимы! Спасибо! ГДЕПАПА может сделать нас счастливее!

24.03.2019

Виктор, Россия, Москва

Хороший сайт, серьёзный. Спасибо разработчику.

21.03.2019

Александра, Россия, Москва

Сайт супер. Спасибо.

21.03.2019

Петр, Россия, Йошкар-Ола

Хороший сайт

19.03.2019

Юрий, Россия, Москва

Супер сайт

19.03.2019

Руслан, Россия, Санкт-Петербург

спасибо вам за сайт!!я нашел тут кого искал!!!!!!

19.03.2019

Василиса, Россия, Москва

СПАСИБО ЗА САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18.03.2019

Марина, Россия, Калуга

Хороший сайт. Спасибо Леониду. Надеюсь,больше не вернусь.

18.03.2019

Марина, Россия, Безенчук

Сайт очень хороший, рекомендую всем, кто хочет найти свою вторую половинку.

17.03.2019

Леонид, Россия, Санкт-Петербург

В принципе, из всех площадок знакомств этот сайт самый удачный. Но беда в том, что как бы сайты не назывались и какую бы задачу не ставили - люди на них все одинаковые. Большинство проводят время от нечего делать и скорее всего в отношениях уже состоят и без этих виртуальных помощников.
А если учесть, что людей грамотных и порядочных и в обычной жизни не особо много, то встретить их здесь шансы на уровне лотереи.
Автору сайта - благодарность!

17.03.2019

Леонид, Россия, Краснодар

Хороший сайт, может быть лучший. Спасибо!

17.03.2019

Мила, Россия, Москва

я нашла того кого искала

17.03.2019

Веста, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Есть много хороших людей. Спасибо.

16.03.2019

Эдуард, Россия, Санкт-Петербург

Здесь реально встретить свою половинку ! Спасибо.

14.03.2019

Олег, Россия, Москва

замечательный сайт, нашел много новых друзей, общаюсь с ними, спасибо!

14.03.2019

Евгения ), Россия, Москва

Очень хороший сайт!)..Спасибо создателю! Я встретила человека. Ухожу с сайта, надеюсь навсегда))! Всем желаю встретить своих половинок!

13.03.2019

Богдан, Россия, Москва

Спасибо за сайт! Он весьма полезен.
Встретил человека, и, хотя пока не уверен, что это серьезно, все же не вижу смысла продолжать поиск в настоящее время)

13.03.2019

Анастасия, Россия, Барнаул

Очень хороший сайт. Спасибо его разработчику за заботу о людях. Замечательная идея помогать встретиться одиноким мамочкам и папочкам!

12.03.2019

Андрей, Россия, Москва

Все очень правильно и грамотно создано.

09.03.2019

Андрей Савельев, Россия, Санкт-Петербург

Сайт отличный !!! Простой в плане менюшки !!! Очень удобный!!!

09.03.2019

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший и полезный сайт .

08.03.2019

Александр, Беларусь, Минск

Спасибо!

08.03.2019

Максим, Россия, Москва

Все ок хороший сайт

07.03.2019

Ирина, Россия, Москва

Моя мечта осуществилась-я нашла свое счастье.Я просто счастлива.

05.03.2019

Сергей, Россия, Екатеринбург

Сайт хороший. Спасибо! Я нашёл сою половинку, хотя из помощи сайта. Но всёравно СПАСИБО!

05.03.2019

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Поменьше сидите в интернете, побольше обращайте внимания на тех кто вокруг вас.

04.03.2019

Карина, Россия, Ялта

Спасибо большое сайту!!! Вы даете шанс для каждого одинокого человека обрести свое счастье!!! На сайте находилась не так много времени, но хочу сказать, что много здесь зарегистрированных участников, пришли совсем по-другому поводу, но все же мне встретились достойные , честные люди.Всем желаю найти свое счастье! Главное не сдавайтесь , идите к своей цели и вы обязательно встретите того, о ком мечтаете!!!!Пусть каждый найдет свою половинку! Я свою нашла!!!!

04.03.2019

надежда, Россия, Серебряные Пруды

Хороший сайт. Все были в общении взаимно вежливые. Спасибо создателям сайта. Дальнейшего успеха в развитии это дела.

04.03.2019

Artur, Россия, Уфа

отличный сайт для знакомств

04.03.2019

Дядюченко(Кущев а) Дядюченко(Кущева), Россия, Краснодар

Сайт очень нужный,я встретила мужчину,скоро встреча в реале!!Спасибо разработчикам сайта,всем удачи ,всем любви!

03.03.2019

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Пишите правду о себе и всё будет ок. Всем удачи.

02.03.2019

Vadim, Россия, Владимир

К сожалению, мой маленький сын против "второй мамы".

02.03.2019

Римма Векверт, Россия, Елабуга

Все отлично! Хороший сайт

02.03.2019

Лияна, Россия, Самарская область

Спасибо,сайт хороший! Встретила человека, правда не здесь) Желаю всем быть на позитиве и удача обязательно вам улыбнется!

01.03.2019

Майя, Россия, Москва

Здравствуйте! Сайт очень хороший. И чувствуется, что за ним стоит человек, а не робот. Такой он домашний, наш, и где можно еще пообщаться на разные темы. Но просто я поняла, что мне это стало просто пока не нужно.

28.02.2019

нина, Россия, Пермь

саит,очень отличный,тем более бесплатный .спасибо огромное Леониду админ.!много людей ,которые действительно верят и надеяться встретить свою половинку,и в э том нам помогает Леонид,который с каждым днём преображает и придумывает всё хорошее для сайта!спасибо. огромное!

27.02.2019

Александр , Россия, Новосибирск

Спасибо вашему сайту!)))
Я встретил свою любовь!)))

27.02.2019

Екатерина, Россия, ШАХОВСКАЯ

Сайт действительно хороший. Домашний и уютный))
Спасибо разработчику, дай Бог Вам сил.
Никогда не думала, что напишу хорошее про сайт знакомств.
Желаю всем обрести своих половинок.

27.02.2019

Walentina, Россия, Иваново

Удачи тем кто ищет любовь)

26.02.2019

Мария, Россия, Москва

Спасибо, большое за сайт.

26.02.2019

Андрей, Россия, Москва

Спасибо большое за этот сайт)

25.02.2019

Рем, Россия, Ростов-на-Дону

Желаю ищущим найти своё счастье

25.02.2019

Марина, Россия, Безенчук

Спасибо Вашему сайту! Я встретила человека, который мне очень сильно понравился. Наша симпатия взаимна. Я не знаю, чем закончится наше знакомство. Мы живём в разных странах и у нас - большая разница в возрасте, я - старше на 19 лет. По этой причине свою историю выкладывать на форуме не стала, тем более пребывание моё на сайте - всего неделя. Я знаю, что люди годами сидят на сайтах и ищут, ищут, ищут.... и ждут. Я удаляю свою анкету, потому что мне хочется продолжения отношений именно с этим человеком. Мы начали общаться в соцсетях. Создателям данного сайта и пользователям желаю вечной любви со своими вторыми половинками и счастья! Если хотите - опубликуйте мой отзыв, где посчитаете нужным. Пусть одинокие люди верят, что чудеса случаются, а любовь - есть!

25.02.2019

Андрей Шубаков, Россия, село Чермошное

хороший достойный сайт спасибо большое я нашел ту что так долго искал

24.02.2019

Анастасия, Россия, Москва

отличный сайт, мне понравился

24.02.2019

Тихомир, Россия, Новокузнецк

Спасибо я женился

22.02.2019

Notya, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов

Отличный сайт. Рекомендую!

21.02.2019

Юлия, Россия, Москва

Отличный сайт! Администратор молодец!

20.02.2019

Ольга, Россия, Рязань

Сайт рекомедую одиноким людям

20.02.2019

Елена, Россия, Москва

желаю всем удачи в поисках своей половинки

20.02.2019

Айдар, Россия, Стрежевой

Всё ок спасибо

19.02.2019

Вячеслав, Россия, Екатеринбург

Хороший сайт 5.

18.02.2019

Юлиана, Россия, Астрахань

Спасибо огромное! Сайт очень хороший! Всем рекомендую!

17.02.2019

Анна, Россия, Москва

Всем привет!!! Сайт очень нужный и разумный, ухожу в надежде, что не придётся возвращаться. Все желаю добра и удачи. Любви конечно.

16.02.2019

Олег, Россия, Пенза

Отличный сайт, превзошёл все ожидания)

14.02.2019

Виктория, Россия, Москва

Прекрасный сайт,корректное общение.просто семейные обстоятельства,не до личных отношений сейчас.сайту спасибо за позитивное настроение

13.02.2019

Надежда, Россия, Москва

Замечательный сайт, но времени и на него катастрофически не хватает(

12.02.2019

Христина, Россия, Санкт-Петербург

Благодаря сайту я нашла свою любовь, своего человека. После долгих мытарств началась новая, счастливая жизнь. Огромное спасибо администратору сайта Леониду. Желаю всем счастья!

12.02.2019

Александра, Россия, Барнаул

Желаю всем счастья

11.02.2019

Анна, Россия, Белореченск

Сайт очень хороший, спасибо). Но видимо не всем судьба). Желаю вам встретить свое счастье!!!

11.02.2019

денис, Россия, Москва

сайт хороший,помог найти мне ,моего человека.

11.02.2019

Natalia, Беларусь, Минск

Замечательный сайт, дающий возможность познакомиться и пообщаться.

09.02.2019

Дарья, Россия, Москва

Спасибо вам за такой прекрасный сайт) вы молодцы)

09.02.2019

Ирина, Россия, Москва

Удаляю по причине дефицита времени. Сайт хороший, претензий нет вообще))

08.02.2019

Мила, Россия, Краснодар

Хороший сайт.

Загрузка
наверх