Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

21.10.2020

Yurii, Россия, Чита

спасибо

16.10.2020

Евгения, Россия, Санкт-Петербург

Мне ваш сайт очень понравился,но к сожалению,пока что не совсем хватает времени,на частое его посещение

15.10.2020

Алексей, Россия, Москва

Спасибо, нашел что искал.

13.10.2020

Константин, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт, мне очень понравился.

12.10.2020

Лилия, Россия, Калининград

Хороший сайт, вполне приличные люди. Спасибо!

07.10.2020

Юрий, Россия, Москва

все нормально хороший сайт

04.10.2020

Ольга, Россия, Санкт-Петербург

Благодарю за интересный сайт. Отдельное спасибо администратору за хорошую идею создания сайта и удобное меню. Считаю, что мне повезло - все люди, с которыми я переписывалась оказались адекватные и приятные в общении. Однако мне понадобилось 5 лет прибывания на сайте (правда не постоянного), чтобы встретить именно своего человека. Кто-то из знакомых, глядя на меня улыбался - времена "алых парусов Грина" давно прошли. Но я верила, и вот именно тут, на сайте, встретила своего принца. Это необыкновенный мужчина и его богатство - это непостижимый духовный мир и доброта. Когда человек счастлив, он хочет делиться радостью с другими - так пусть и у Вас, читающих эти строки, обязательно всё сбудется. Всего доброго Вам!

02.10.2020

алёна, Минск, м. Каменная горка

Сайт нормальный, в моей жизни произошли большие изменения, все отлично!

01.10.2020

Алексей, Россия, Волгоград

Нашёл девушку планируем пожениться с этого сайта очень благодарен создателем этого сайта всем жилаю счастья и найти свои половинки.

29.09.2020

Сергей, Россия, Липецк

Очень удобный, честный сайт!

29.09.2020

Алексей, Россия, Смоленск

Замечательный сайт,всем спасибо и большое спасибо Леониду!

28.09.2020

Сергей, Россия, Омск

... Есть отношения на другом сайте... - хочу, обратно к СВОЕЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ!!!... Извините... - *за хлопоты*... Успехов в развитии вашего, нужного сайта... ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!...

27.09.2020

Наталья, Россия, Тольятти

Сайт хороший ,но я его переросла,всем удачи!!!

25.09.2020

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург

Всем удачи и взаимности.
Сайт отличный.
Но видимо не пришло мое время.
Процветание сайт и побольше тех,кто будет уходить отсюда вдвоем.

20.09.2020

Инна, Россия, Волгодонск

Хороший сайт, но я пока не готова знакомиться в сети :)

18.09.2020

Наталья, Россия, Москва

Всем счастья!!!

18.09.2020

Сергей, Россия, Москва

Всё отлично! Благодарю за помощь!

18.09.2020

Алексей, Россия, Дзержинск

all right

17.09.2020

Валентина, Россия, Москва

Спасибо!Замечательный сайт!Познакомилась тут с хорошим мужчиной,общаемся,вчера встретились)Всего вам доброго

15.09.2020

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Прекрасный сайт .

14.09.2020

Лиза, Москва, м. Фонвизинская

Спасибо создателю сайта. Я нашла Настоящего Мужчину !

12.09.2020

Елена, Россия, Москва

Спасибо, сайт хороший.

11.09.2020

Татьяна, Россия, Владивосток

Сайт очень хороший, но видимо не для моей возрастной категории

10.09.2020

Оксана, Беларусь, Минск

Я встретила мужчину своей мечты.

10.09.2020

Вера, Россия, Жуковский

спасибо

09.09.2020

Людмила, Россия, Москва

Сайт приличный. БлагоДарю!

07.09.2020

Владислав, Россия, Москва

Всем удачи в поисках своей половины...

07.09.2020

Владимир, Россия, Москва

Удачи всем

07.09.2020

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо!

06.09.2020

Дмитрий, Россия, Рязань

Я нашел кого искал

05.09.2020

Григорий, Израиль, Атлит

Хороший сайт. Спасибо. Ухожу по личным причинам.

04.09.2020

Маша, Москва, м. Новокосино

Познакомилась с самым лучшим мужчиной на этом сайте, он один воспитывал двоих детей, самый надежный и сильный😇😘😘😘спасибо сайту за него)
Теперь вместо двоих сыновей, у меня три сына, дочка и родной мужчина)Он любящий и настоящий, всем желаю найти своё счастье,так как нашла я👍🏽

02.09.2020

Александр Богданов, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт! Спасибо!

02.09.2020

Анна, Россия, Москва

Сайт понравился, но у меня изменились обстоятельства.

01.09.2020

Лиза, Россия, Москва

Все отлично! Реальные знакомства. 100 баллов сайту.

31.08.2020

Ольга, Россия, Москва

Сайт хороший но видно не судьба мне найти ,спасибо

30.08.2020

Ольга, Россия, Москва

Сайт интересный ! Желаю, чтобы он помогал людям встречать друг друга и жить долго и счастливо )

28.08.2020

Тима, Россия, Москва

Спасибо большое за ваш сайт)))

27.08.2020

Татьяна, Россия, Гуково

Нормальный сайт,удачи всем

27.08.2020

Анна, Россия, Саратов

Сайт отличный. Мужчины отличные, с нормальными взглядами на жизнь. Рекомендую!
Тут есть шанс построить отношения, но я, похоже боюсь.

27.08.2020

Антон, Россия, Санкт-Петербург

Всем добра,любви,и счастья.

26.08.2020

Юлиания, Россия, Москва

Большинство собеседников предпочитают переписку реальному общению, а это не моя тема и не проблема сайта.
Еще не нравится, что страница с сообщениями прыгает при загрузке и регулярно нажимается не туда, куда хотел.

25.08.2020

Дарья, Россия, Тверь

спасибо

25.08.2020

Дмитрий, Россия, Ижевск

Я встретил кого искал

22.08.2020

Оксана Ромашко, Россия, Кириши

Благодаря этому сайту я нашла свою любовь, второго мужа. Вместе уже 5 лет)

22.08.2020

Сергей, Россия, Москва

Сайт хороший, добавить нечего.

21.08.2020

Николай, Россия, Санкт-Петербург

Сайт неплохой. Идея хорошая,

21.08.2020

Александр, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, уже нашел.

20.08.2020

Дарья, Россия, Самара

Сайт интересный, необычный. Удачи Вам!

18.08.2020

Елена, Москва, м. Юго-Западная

Очень хороший сайт для общения на форуме. Для знакомства с перспективой абсолютно бесполезен. Я встретила , кого искала , на другом сайте.

17.08.2020

Владимир, Россия, Новопокровская

Познакомился с обворожительной и душевной женщиной. Классный сайт.

16.08.2020

Алексей, Россия, Электросталь

Очень хороший сайт ,спасибо.

16.08.2020

Олег, Беларусь, Минск

Спасибо

16.08.2020

Алиса, Россия, Нижний Новгород

Спасибо, очень хороший сайт знакомств!

15.08.2020

Алина, Россия, Москва

Очень хороший сайт! Спасибо создателю! Всем большой, ответной любви!

14.08.2020

Ольга Цветкова, Россия, Абдулино

Хороший сайт!

13.08.2020

Александр, Россия, ст. Северская

Хорошего процветание вашей работе

13.08.2020

Надежда, Россия, Москва

Дежавю, общение, потеря времени. Итог одна.

11.08.2020

Валерий, Россия, Москва

Всего доброго

11.08.2020

Елена, Россия, Новокузнецк

Спасибо

09.08.2020

Диана, Россия, Москва

С сайтом все хорошо, у меня только не хватает времени и желания искать .
Спасибо за понимание.

09.08.2020

Виталий, Россия, Новосибирск

огромное человеческое спасибо администратору сайта всё очень честно с его стороны молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08.08.2020

Александр, Россия, Москва

Нашёл свою любимую

08.08.2020

Саша, Россия, Москва

Нашёл свою любимую

06.08.2020

Владимир, Россия, Москва

Прекрасный сайт и реально решает проблемы одиночества

05.08.2020

Михаил, Россия, Москва

Очень неплохой сайт!

05.08.2020

Дмитрий, Россия, Мирный

Сайт хороший,всем удачи

04.08.2020

Михаил, Россия, Карачев

Всё хорошо, нашел человека

04.08.2020

валерий, Россия, Барнаул

Спасибо!

04.08.2020

Сергей, Россия, Новосибирск

Очень хороший сайт. Мне понравился.

03.08.2020

анна, Россия, Кострома

Я нашла того самого)))

01.08.2020

Ирина, Россия, Москва

Очень приличный сайт.

01.08.2020

Олег, Россия, Нижний Новгород

Хороший сайт,все удобно,люди адекватные и действительно порядочные.

31.07.2020

Александр, Россия, Нерехта

Сайт, замечательный!!!

30.07.2020

Алена Васильевна, Россия, Раменское

Сайт супер

29.07.2020

Наталья, Россия, Орехово-Зуево

Сайт неплохой, но мало пишут)

29.07.2020

Екатерина Белоконева, Россия, Люберцы

Хороший сайт, но ыювилимо это не моё

28.07.2020

Егор, Россия, Белгород

Спасибо Вам,но контингент сайта мне не подошёл.Спасибо администратору за хорошую идею сайта,но часто бывает,что быдло кругом.Желаю счастья,любви и добра админу)

27.07.2020

Екатерина, Россия, Москва

Хороший приличный удобный сайт

27.07.2020

Владимир, Россия, Москва

Встретил любовь

26.07.2020

Катеринка, Россия, Москва

Спасибо вы делаете хорошее дело!

25.07.2020

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону

Отличный сайт. Спасибо создателю. Вернусь к вам немного позже. Всего доброго.🌺

25.07.2020

Влад, Россия, Москва

Огромное спасибо создателям этого замечательного сайта! Благодаря вам, я встретил здесь ту, с которой хочу провести всю свою жизнь! Самую прекрасную, самую милую, самую родную девушку на свете! Пусть для этого потребовалось много лет, но я наконец-то счастлив, по-настоящему!
P.S. Искренне желаю всем, зарегистрированным здесь, не отчаиваться и найти свою половинку!

24.07.2020

Наталья, Россия, Саратов

Спасибо вашему сайту за помощь, я на сайте встретила настоящего мужчину.

24.07.2020

Владимир, Россия, Новопокровская

Нашел свою половинку! Замечательный сайт!

23.07.2020

Зоя, Россия, Москва

Я встретила кого искала

23.07.2020

Николай, Россия, Москва

Желаю всем найти свою любовь и друзей!!!

22.07.2020

Ирина, Москва, м. Новогиреево

Спасибо, сайту за встречу с любимым человеком. Рекомендую сайт всем своим пока одиноким подругам!

21.07.2020

Варенье, Россия, Москва

Очень хороший ,добрый сайт и да можно встретить своего человека .

20.07.2020

Алексей, Россия, Воронеж

Не знаю чем это закончится, но я благодарен этому сайту. Даже не думал что так быстро встречу девушку по душе. Дальше я сам. Спасибо большое что вы есть

20.07.2020

Виталий, Россия, Москва

Спасибо!

18.07.2020

Юлия, Россия, Москва

Классный сайт. Обязательно воспользуюсь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но не сейчас!

17.07.2020

Максим, Россия, Геленджик

Спасибо огромное этому сайту! Благодаря ему я встретил своего человечка! Всех люблю! Спасибо создателю сайта! Желаю ему добра и любви!

16.07.2020

Алексей, Россия, Волгоград

Всё желаю найти свою половинку

16.07.2020

Натали, Россия, Ростов-на-Дону

Да. Встретила человека такого,какого искала.Надеюсь,будем счастливы. Обязательно будем! Спасибо сайту за наше счастье. Удачи всем,ребята!

16.07.2020

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Люди общаются, встречаются, понимают друг друга. У многих одна боль, которая может пройти. Не цепляйтесь за прошлое. Дышите.

15.07.2020

Екатерина, Россия, Москва

Спасибо за этот сайт! Мне он понравился)
Может еще придется вернуться))

13.07.2020

Лариса, Россия, Екатеринбург

Спасибо сайту

13.07.2020

светлана, Россия, Москва

Отличный сайт

12.07.2020

Наталья, Россия, Москва

Спасибо этому сайту! Я встретила, кого искала)

11.07.2020

Andrey, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт , наверное он позволяет людям обдумать свой поиск и запросы

10.07.2020

Марина, Россия, Нижний Новгород

Спасибо,хороший сайт

10.07.2020

Наталья, Россия, Москва

Все ок, спасибо

09.07.2020

Серик, Казахстан, Павлодар

всё хорошо всё чётко спасибо удачи вам

08.07.2020

Sandra, Россия, Москва

Спасибо. Супер сайт, отличный форум.

08.07.2020

Olesia, Россия, Москва

Спасибо) Отличный сайт)

07.07.2020

Наталья, Россия, Тверь

Спасибо! Сайт сам по себе хороший, но мало кто хочет реальности, только общение в инете

05.07.2020

Евгения, Россия, Москва

Приличный и очень хороший сайт. Всем рекомендую.

04.07.2020

Алексей, Россия, Москва

Бесспорно интересный сайт и нужный.

04.07.2020

Николай, Россия, Москва

Огромное, огромное спасибо кто так здорово продумали и создали данный сайт.Благодаря данному сайту я встретил свое счастье. Всего Вам доброго.

04.07.2020

Людмила, Казахстан, Павлодар

Спасибо большое создателям сайта. Желаю всем найти свои вторые половинки. Своё счастье можно найти в любом возрасте,главное не отчаиваться. Бер

01.07.2020

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Администратору сайта благодарность за то, что дается возможность встретиться одиноким людям. К сожалению я не нашла здесь свою любовь, но другим желаю успехов в поисках. Счастья и процветания!

01.07.2020

Алексей, Россия, Ярославль

Спасибо! Очень хороший и полезный сайт!

30.06.2020

Татьяна, Россия, Саранск

К сожалению никого здесь не нашла. Пыталась завести знакомство, но мои письма остались без ответа. Пойду поищу в других местах.

29.06.2020

Маруся, Москва, м. Жулебино

Возможно, я еще вернусь. Пока я начала общаться с человеком... и не могу понять хорошо или нет все. На словах-хорошо, на деле 50/50... странное чувство.
Всем удачи

28.06.2020

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

На сайте около трех лет, даже удаление и повторное размещение не приносит результата. Как только мужчины слышат о трех моих детях, разговор заканчивается

26.06.2020

Имитация, Россия, Волгоград

Тут всё отлично, но продолжу отдых в реале)

24.06.2020

Николай, Россия, Москва

Сайт мне очень понравился, все продумано здорово

23.06.2020

дмитрий, Россия, Таганрог

Классный сайт.

23.06.2020

Изабелла, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, грамотно и для людей сделан. А вот люди.. как обычно.

22.06.2020

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Хороший и добрый сайт .

21.06.2020

Евгений, Россия, Москва

Великолепный сайт спасибо!!

21.06.2020

Евгения, Россия, Омск

Спасибо! Знакомство через сайты не для меня.. Это поняла. Не моё.

21.06.2020

Galina, Россия, Москва

Мало интеллигентных, образованных мужчин москвичей, с охранниками общаться надоело.

19.06.2020

Наталья, Россия, Г.Московский

С П А С И Б О, Леонид!

18.06.2020

Нина, Россия, Москва

Нашла то, что искала

18.06.2020

Наталья, Россия, Красноперекопск

Благодарю за возможность пользоваться услугами вашего сайта. Мне было очень приятно.

17.06.2020

Serafima, Россия, Вязники

Хороший сайт для общения

17.06.2020

Раис, Россия, Набережные Челны

Благодарю, хороший сайт.

17.06.2020

Дмитрий, Россия, Саранск

Хороший и удобный сайт знакомств

16.06.2020

Роман, Россия, Химки

Хороший сайт большое вам спасибо

16.06.2020

Вера, Россия, Москва

Один из самых лучших сайтов.

15.06.2020

Наталья, Россия, Челябинск

Спасибо вашему замечательному сайту,я встретила здесь любимого,хорошего,самого лучшего мужчину!!!!! Я нашла свое счастье!!!

15.06.2020

Елизавета, Россия, Москва

Поняла что пока не готова к новым отношениям

15.06.2020

Ирина, Россия, московская область

Отличный сайт. Реальные знакомства. Нашла свою любовь...

15.06.2020

Петр , Россия, Ростов-на-Дону

Супер

15.06.2020

Галина, Россия, Москва

Все отлично!

15.06.2020

Маринка, Россия, Белгород

Я встретила очень хорошего человека. Верю и надеюсь, что это моя половинка, мой единственный!!!

14.06.2020

Наталья, Россия, Москва

Все замечательно, спасибо, Леонид!

13.06.2020

Анна, Россия, Москва

Мне все очень понравилось! Спасибо.

13.06.2020

Натали, Россия, Санкт-Петербург

Нет подходящих. Мало новых.
Многолетние участники (по 4-5 и более лет).
Может, за продолжительность пребывания более двух лет процент в рублях с них требовать?)
Спасибо. Вы занимаетесь благородным делом. Дай Бог Вам здоровья и удачи.
Мне, наверное, просто не везёт.

12.06.2020

Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший!

12.06.2020

Даник, Россия, Москва

Классный сайт. Спасибо разрабам.Люди будте людьми и все наладится))))

12.06.2020

Анна, Россия, Санкт-Петербург

От сайта хорошие впечатления

11.06.2020

Маша, Россия, ШАХОВСКАЯ

Отличный сайт!Спасибо!

10.06.2020

Юлия, Россия, Москва

Хороший сайт! Спасибо)

10.06.2020

Светлана, Россия, Москва

Спасибо, хочу отдохнуть

09.06.2020

Евгений Кудрявцев, Москва

всем спасибо - всем пока

09.06.2020

Анастасия Буханец, Россия, Краснодар

Хороший сайт!

08.06.2020

Наталья, Россия, Иркутск

Очень хороший сайт. Люди встречаются действительно с желанием создать семью.

07.06.2020

Татьяна, Россия, Москва

Сайт хороший, никто не понравился.

07.06.2020

Лия, Россия, Калуга

Сайт хороший! Но перегружен, как в общественном транспорте... Если бы ещё доработать в плане - автоопределение, отсортировка анкет под личные приоритеты. Поясню: указала, что меня интересует - сразу в выбор вошли "нужные" анкеты. Те, кто их не указал, пусть сами ищут! Если человек серьёзен в намерениях, то и к выбору партнёра отнесется индивидуально. Лишь бы время убить - пусть на другие сайты идут. Спасибо!

04.06.2020

Helen, Россия, Москва

Жизнь прекрасна!

04.06.2020

Вадим, Россия, Павловский Посад

Супер.

03.06.2020

Людмила, Россия, Москва

Хороший сайт. Просто я нашла спутника жизни на другом сайте.

03.06.2020

Елена, Россия, Москва

Спасибо за сайт,я встретила замечаиельного человека на вашей сайте!

02.06.2020

Александра, Россия, Санкт-Петербург

Все хорошо, спасибо!

02.06.2020

Анастасия, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сайт поистине серьезный,всё продумано до мелочей,дизайн уютный, модераторы работают чётко. Спасибо Вам за то,что помогаете найти своего человека..это очень важно в наше время. Желаю процветания Вашему сайту)

01.06.2020

Владимир, Россия, Евпатория

Отличный сайт, спасибо - я встретил кого искал

01.06.2020

Кира, Россия, Москва

Сайт отличный. Удаляю по личным соображениям

01.06.2020

Лика, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт и настоящие мужчины

30.05.2020

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Сайт нормальный
Просто не мое

29.05.2020

Яна, Россия, Иркутск

Некоторые мужчины сидят здесь годами, это настораживает. Неужели невозможно никого найти за 5/6 лет, тем более женщин, их пруд пруди, одна краше другой.

28.05.2020

Анастасия, Россия, Москва

Все хорошо)

25.05.2020

nikolett74, Россия, Липецк

Спасибо! Просто уже нет необходимости!

24.05.2020

Наталия, Россия, Санкт-Петербург

Сам сайт очень интересный. Возможно, я ещё не готова просто к поиску возможностей. Пока.

24.05.2020

Татьяна, Россия, Москва

Сайт очень хороший! Спасибо !

24.05.2020

Даниил, Россия, Москва

сайт не плох, пользователи реальны, но увы шкурные интересы у 95 процентов девушек, к сайту претензий не имею, не в ресурсе дело.

23.05.2020

Ариша, Россия, Москва

Чтоб больше пар встретились благодаря вашему сайту.

23.05.2020

Елена, Россия, Йошкар-Ола

Сайт замечательный, спасибо.

23.05.2020

Таня К, Россия, Симферополь

встретила, подали заявление в загс

21.05.2020

Маша, Россия, Москва

Саит мне ,, очень понравился!! Я ещё к вам вернусь.

21.05.2020

Анна, Украина, Одесса

Уважаемые ищущие! Я семь лет искала мужчину своей мечты. Сдавалась, отчаивалась, потом снова регистрировались на сайтах знакомств, и снова унывала... Заколдованный круг, подумаете? Нет, за это время я изменилась, стала тем человеком, с которым теперь интересно моему любимому, а значит время поисков прошло не зря. Хочу всем пожелать не сдаваться, верить в лучшее и обязательно встретить свою любовь! Администрация сайта Gdepapa. ru - низкий поклон Вам и огромное человеческое спасибо! Именно на Вашем сайте я нашла самого дорогого мне мужчину. Обещаю фото со свадьбы 😉 Всем добра и любви!

21.05.2020

Юлия, Россия, Москва

Восстановлюсь, когда можно будет познакомиться «в жизни», а просто переписка отнимает очень много времени и ни к чему, увы, не приводит.

Обязательно вернусь сюда снова, тк пока ни с кем в жизни не познакомилась.. Всем желаю удачных поисков!)

20.05.2020

Юлия, Россия, Москва

Сайт хороший. Но пока карантин, знакомиться все равно не получается. Всем желаю удачи и, возможно, ещё сюда вернусь!

19.05.2020

Валерий, Россия, Санкт-Петербург

Я познакомился с Девушкой.Которую искал Всю жизнь.Я Очень Ее Люблю!!!!Она мне нужна как воздух и вода.Ты у меня одна как на Небе одна Луна!!!!!

19.05.2020

Наталья, Россия, Москва

Сайт хороший ,но я встретила в реальности ,в своем городе ,поэтому возможно когда-то вернусь ,но лучше уж жить счастливо вдвоем ,вам спасибо и удачи и процветания ,успехов !)

18.05.2020

Сергей, Россия, Москва

Замечательный сайт, но за время пребывания на сайте понял, что знакомиться лучше на улице, в метро, в магазине.

17.05.2020

Dilara, Турция

Класс

16.05.2020

сергей, Россия, Пермь

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ВАШУ ПОМОЩЬ всем нам сайт действительно настоящий ЛЮДИ общайтесь ищете друг друга что бы найти свою половинку у меня это получилось на сайте я нашел свое счастье желаю и ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ВЕРЬТЕ НАДЕЙТЕСЬ ОБЩАЙТЕСЬ И У ВАС ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

16.05.2020

Мария , Россия, Краснодар

жаль, что нельзя создать тему с ответами только для мужчин..

16.05.2020

Михаил Силяков, Россия, Москва

С сайтом все нормально, просто вырос уже из этого возраста...

15.05.2020

Аня, Россия, Белгород

Желаю всем найти свою любовь!

14.05.2020

Ангелина, Россия, Москва

Сайт, в общем, неплохой, но для меня немного не то. Спасибо

14.05.2020

Гретхен, Россия, Москва

Спасибо, возможно я ещё вернусь!

13.05.2020

Элина, Россия, Симферополь

Спасибо

12.05.2020

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Удачи вам!

12.05.2020

Евгения, Россия, Москва

Все хорошо, всем спасибо

10.05.2020

Дмитрий, Россия, Москва

Всё хорошо

10.05.2020

Евгений, Россия, Барнаул

Желаю счастья

10.05.2020

Леонид, Россия, Москва

Отличный сайт ,понравилась форма платного акаунта

09.05.2020

Анна, Россия, Дубна

Сайт хороший дорабатывать ничего не надо. Просто передумала я заводить семью, она у меня есть. Это мои дети.

08.05.2020

Юлия, Россия, Дубна

Сайт очень понравился. Впервые в жизни решилась на сайт знакомств- ваш доброжелательный, всесторонний, честный. Удобен и поиск и управление собственной информацией.
К сожалению, рановато мне знакомится :)
Обязательно вернусь через несколько лет.

08.05.2020

Елена, Россия, Оренбург

Хороший сайт, замечательные люди.
Всем любви, счастья!!!!
Ни во что больше не верю, ничего не хочу.
Как то так
Всем добра!!!!

08.05.2020

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт

08.05.2020

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

хороший сайт

06.05.2020

Юлия, Россия, Нижний Новгород

Спасибо.Очень хороший сайт)

06.05.2020

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт для знакомств!

06.05.2020

Владимир, Россия, Москва

Отличный сайт. Спасибо, я нашел кого искал.

06.05.2020

Анна, Россия, Москва

Все, как всегда: если и пишут, то только женатые, психически ненормальные (извращенцы) и просто недалекие с уязвленным самолюбием, внушающие мне, что я о себе слишком высокого мнения :—) (и этот вывод даже без переписки, на основании анкеты). Ничего нового, даже после 3-й бесплодной попытки с 2015года. В основном же по 20 просмотров анкеты в день, но не более того. Тишина. Если кто-то и предлагает знакомство, то, непременно, оказывается на все 100% неудовлетворяющим моим пожеланиям. Да и вообще, конечно, последнее это дело—пытаться устроить личную жизнь посредством сайта. Сама не ищу, анкеты не просматриваю, не проявляю инициативу—это уж чрезмерно. Просмотров и без моей активности хватает, но толку-то...Вроде, и сайт, где ищут спутника жизни для создания семьи, а на деле—те же ветреные типы, стремящиеся к ни к чему не обязывающим взаимоотношениям, пытающиеся обхитрить, сжулничать, но даже не помышляющие о создании семьи, о рождении детей, что и в реальной жизни.Даже поболтать не с кем—контингент таков, что не способен поддержать ни одну тему. Я пишу, а они даже не понимают значения слов. Начинают ставить штампы:«заумная», «ботанка», «отличница»...Будто на разных языках говорим. Пишу предельно просто, а они...словно с другой планеты. Скучно! Никому ничего не нужно! Только разврат, похоть и прожигание жизни.

Загрузка
наверх