Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

13.05.2020

Элина, Россия, Симферополь

Спасибо

12.05.2020

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Удачи вам!

12.05.2020

Евгения, Россия, Москва

Все хорошо, всем спасибо

10.05.2020

Дмитрий, Россия, Москва

Всё хорошо

10.05.2020

Евгений, Россия, Барнаул

Желаю счастья

10.05.2020

Леонид, Россия, Москва

Отличный сайт ,понравилась форма платного акаунта

09.05.2020

Анна, Россия, Дубна

Сайт хороший дорабатывать ничего не надо. Просто передумала я заводить семью, она у меня есть. Это мои дети.

08.05.2020

Юлия, Россия, Дубна

Сайт очень понравился. Впервые в жизни решилась на сайт знакомств- ваш доброжелательный, всесторонний, честный. Удобен и поиск и управление собственной информацией.
К сожалению, рановато мне знакомится :)
Обязательно вернусь через несколько лет.

08.05.2020

Елена, Россия, Оренбург

Хороший сайт, замечательные люди.
Всем любви, счастья!!!!
Ни во что больше не верю, ничего не хочу.
Как то так
Всем добра!!!!

08.05.2020

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт

08.05.2020

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

хороший сайт

06.05.2020

Юлия, Россия, Нижний Новгород

Спасибо.Очень хороший сайт)

06.05.2020

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт для знакомств!

06.05.2020

Владимир, Россия, Москва

Отличный сайт. Спасибо, я нашел кого искал.

06.05.2020

Анна, Россия, Москва

Все, как всегда: если и пишут, то только женатые, психически ненормальные (извращенцы) и просто недалекие с уязвленным самолюбием, внушающие мне, что я о себе слишком высокого мнения :—) (и этот вывод даже без переписки, на основании анкеты). Ничего нового, даже после 3-й бесплодной попытки с 2015года. В основном же по 20 просмотров анкеты в день, но не более того. Тишина. Если кто-то и предлагает знакомство, то, непременно, оказывается на все 100% неудовлетворяющим моим пожеланиям. Да и вообще, конечно, последнее это дело—пытаться устроить личную жизнь посредством сайта. Сама не ищу, анкеты не просматриваю, не проявляю инициативу—это уж чрезмерно. Просмотров и без моей активности хватает, но толку-то...Вроде, и сайт, где ищут спутника жизни для создания семьи, а на деле—те же ветреные типы, стремящиеся к ни к чему не обязывающим взаимоотношениям, пытающиеся обхитрить, сжулничать, но даже не помышляющие о создании семьи, о рождении детей, что и в реальной жизни.Даже поболтать не с кем—контингент таков, что не способен поддержать ни одну тему. Я пишу, а они даже не понимают значения слов. Начинают ставить штампы:«заумная», «ботанка», «отличница»...Будто на разных языках говорим. Пишу предельно просто, а они...словно с другой планеты. Скучно! Никому ничего не нужно! Только разврат, похоть и прожигание жизни.

05.05.2020

Сергей, Россия, Зеленоград

Хороший сайт

05.05.2020

Виталий, Россия, Суздаль

Спасибо большое!

05.05.2020

Михаил, Россия, Краснодар

Сайт прекрасный

04.05.2020

Юлия, Россия, Москва

Хороший сайт

04.05.2020

Юлия, Украина, Кременчуг

желаю вам удачи)

04.05.2020

Зоя Сушко, Россия, Ярцево

Спокойный сайт, без пошлости. Желаю каждому найти то что они хотят.. Всем удачи и спасибо создателям сайта.

03.05.2020

Николай, Россия, Кострома

Сайт замечательный

02.05.2020

Элла, Россия, Санкт-Петербург

сайт не плохой, но как и на остальных подобных ресурсах, люди не стремяться к реальному общению, общаются в сети.это не моё.

02.05.2020

Таня, Украина, Харьков

Очень хороший сайт,пока не готова быть с другим мужчиной.

01.05.2020

Максим, Россия, Нижний Новгород

В принципе, сайт нормальный. Но эффективность - минимальная. Некоторые годами сидят - и никого не находят. Но это сейчас на всех сайтах знакомств такая ситуация. Буду пробовать другие способы.

01.05.2020

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, все предельно понятно и удобно. Не тот контингент на который я ориентируюсь, к сожалению)

30.04.2020

Юрий, Молдавия, Кишинёв

Хороший, нужный сайт

29.04.2020

Елена, КЫРГЫЗСТАН

Отличный сайт ,никаких претензий

28.04.2020

Ирина, Россия, Феодосия

Спасибо за сайт))))я ещё вернусь)))

28.04.2020

Алекс, Россия, Одинцово

наконец то Сайт дал мне возможность встретить ту самую и не повторимую девушку,очень долго искал,ну просто очень долго мы искали друг друга,спасибо огромное вам за этот шанс в жизни

27.04.2020

Ольга Кивет, Россия, Москва

спасибо. вы классный сайт

27.04.2020

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!!!

27.04.2020

Лара, Россия, Краснодар

Хороший сайт для серьезных отношений

26.04.2020

Андрей, Россия, Москва

Нашёл свое счастье!

26.04.2020

Елена, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за опыт

25.04.2020

Леонид, Россия, Новосибирск

Мне улыбнулась тетушка Удача...всем этого желаю...

25.04.2020

Лена, Россия, Москва

Спасибо, что я провела тут долгое хорошее время. Но ухожу. Счастье своё, увы, не нашла, но провела здесь не мало приятных минут. Успеха всем и счастья.

23.04.2020

Валерия, Россия, Краснодар

Нужно знакомится в живую. Только где их взять.

21.04.2020

АНДРЕЙ, Россия, Люберцы

Отличный сайт!

20.04.2020

Марина, Россия, Москва

Желаю всем найти свою пару.

20.04.2020

Екатерина, Россия, Москва

Идея сайта замечательная, но я за реальное, а не виртуальное общение)) Желаю сайту только процветания. Мне понравилось время проведенное здесь и те люди с которыми мне удалось пообщаться. Всем удачи в поиске своих любимых. Судя по блогам, некоторые встретили свою любовь не сразу. Значит стоит верить, но и конечно прилагать к этому усилие, а не сидеть и не ждать, когда найдут))

20.04.2020

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо этому сайту!) Благодаря Вам, я встретил девушку моей мечты!) Желаю всем найти свою судьбу!

20.04.2020

Марина, Россия, Москва

Спасибо, сайту. Надеюсь, я встретила того, кого искала.

18.04.2020

Михаил, Россия, Челябинск

Спасибо Вам

18.04.2020

Константин, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт,нашел своего человека!

16.04.2020

Юлия, Россия, Выкса

Сайт прекрасен. Но своего встретила не здесь.

15.04.2020

Михаил, Россия, Москва

Хороший сайт.Нашел свою любовь.

12.04.2020

Ирина, Россия, Москва

Я нашла кого искала

11.04.2020

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт для общения и поиска своей второй половинки!!!

10.04.2020

Светлана, Россия, Москва

Спасибо за сайт, все хорошо!!!

10.04.2020

Александр, Россия, Нижний Новгород

Благодорю

09.04.2020

Ирина, Россия, Феодосия

Все хорошо, сайт, как сайт...

07.04.2020

Олеся, Россия, Тверь

У вас очень хороший и нужный сайт. Спасибо

06.04.2020

Надежда, Россия, Санкт-Петербург

Самый адекватный сайт знакомств.

06.04.2020

Юлия, Россия, Хабаровск

Сайт очень хороший. Приятно, что бесплатный. К сожалению особо пообщаться не удалось. Возможно еще вернусь, когда придет мое время.

06.04.2020

Галина, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт!

05.04.2020

Евгений, Россия, Борисоглебск

Я встретил тут хорошего человека и надеюсь мы пройдём жизненый путь вместе спасибо сайту сначало я не верил в это но пообщавшись я понял что с этим человеком мне легко и хорошо так что пишите ищите и найдёте друг друга.

04.04.2020

Сергея Миронов, Россия, Нижний Новгород

Отличный сайт

03.04.2020

Наталья, Россия, Саратов

Спасибо за сайт, я встретила вторую половинку. Вам большое спасибо!

02.04.2020

Владимир, Россия, Наро-Фоминск

Все отлично, нашли друг друга

02.04.2020

Василий, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт

01.04.2020

Мария, Россия, Москва

Отличный сайт, но мы теперь в Ватсаппе общаемся, так как здесь я на другие анкеты отаювлекаюст, а временно закрыть свою анкету для посторонних глаз нельзя.

30.03.2020

Влад, Россия, Москва

Нашёл

29.03.2020

Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший
Мне кажется, то я нашла, кого искала...
Если я ошибаюсь, то возможно вернусь

29.03.2020

Эдуард, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт....

29.03.2020

Галина, Россия, Санкт-Петербург

Сайт понравился очень всем желаю найти свою половинку.

28.03.2020

Максим, Россия, Москва

Хороший сайт. Желаю всего самого наилучшего...

27.03.2020

Светлана, Россия, Глазов

Сайт очень хороший и нужный. Просто я ошиблась "дверью".

26.03.2020

Людмила Еремина, Россия, Москва

Все отлично, удачи вам)))

23.03.2020

Владимир, Россия, Саранск

Всем пока.отличный сайт!!!

22.03.2020

Наталья, Россия, Москва

Спасибо за возможность познакомиться, но этот вариант как оказалось на практике мне не подходит.

22.03.2020

Дмитрий, Россия, Москва

Норма)

21.03.2020

Марианна, Россия, Тверь

хороший сайт добрые люди

20.03.2020

Нина, Россия, Москва

Сайт отличный!

19.03.2020

Kons tantin , Россия, Серпухов

Всем большой и чистой любви!!

18.03.2020

Сергей, Россия, Москва

Не плохой но мало кто пытается общаться

18.03.2020

Александр, Россия, Казань

Спасибо!

18.03.2020

Сергей, Москва, м. Шоссе Энтузиастов

Спасибо!)

17.03.2020

Монтер, Россия, Усть-Лабинск

Мне понравился сайт.

16.03.2020

Владимир, Россия, Симферополь

Всем спасибо

16.03.2020

Анна, Россия, Данилов

Спасибо Вашему сайту я познакомилась с родной мне душой! Я надеюсь, что у нас все сложится)))

16.03.2020

Андрей, Россия, Ярославль

Хороший сайт, но видимо я староват :(

15.03.2020

Анастасия, Россия, Волжский

Спасибо сайту за чудо которое мне подарили. Я не верила в это, но теперь понимаю, что все возможно. Я нашла своего мужчину!

13.03.2020

Ирина, Россия, Москва

Спасибо большое

13.03.2020

Леонид, Россия, Москва

Сайт самый лучший на которых я размещал объявление. Особенно понравилась функция подарить платный аккаунт.
Спасибо

13.03.2020

Дмитрий, Россия, Вологда

Спасибо вашему сайту, он действительно помог мне встретить ту о которой мечтал!

13.03.2020

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, ну для меня немного не то. Спасибо

12.03.2020

Владимир, Россия, Санкт-Петербург

Сайт как сайт, не лучше и не хуже других. Если работает, значит людям он нужен, а это главное!

12.03.2020

Иван, Россия, Москва

Сайт ок!!!

12.03.2020

Вадим, Россия, Тюмень

Спасибо

11.03.2020

Нина, Россия, Санкт-Петербург

Сайт не активный, хотя идея хорошая.

09.03.2020

Владимир, Россия, Москва

Огромная благодарность сайту, ребята молодцы.

08.03.2020

ВикториНа, Россия, Москва

Дальше переписки дело не доходит.

08.03.2020

Анна, Россия, МО

Очень хороший сайт.

07.03.2020

Fire Lady, Россия, Москва

Не впечатлили кандидаты....

06.03.2020

Виталий, Россия, Москва

Спасибо, отличный сайт

04.03.2020

Ольга, Россия, Москва

Спасибо за вашу работу ! Надеюсь я встретила хорошего собеседника и друга , а дальше покажет время .

03.03.2020

Евгения, Россия, Москва

Спасибо, оч хороший сайт )

02.03.2020

Марина, Россия, Москва

Спасибо! Отличный сайт.

02.03.2020

Сергей, Россия, Омск

Хороший сайт

01.03.2020

Настя, Россия, московская область

Не встретила, кого хотела, пишут те, кто пишет не по назначению, указанному в моей анкете

29.02.2020

Светлана, Германия, Берлин

Конструктивные и серьёзные темы загажены флудом, даже если и стоит запрет на флуд.

28.02.2020

Марина, Россия, Москва

Спасибо

27.02.2020

Алена, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо! Прекрасный сайт!

27.02.2020

Вера, Россия, Москва

Я на сайте с 2011 года, всё нравилось... возможно в ближайшее время, я сюда вернусь....

25.02.2020

Марлен, Россия, Сочи

Нормальный сайт только при указании возрастного ценза нет возможности все же заделать предложение спасибо

25.02.2020

дмитрий, Россия, Глазов

на сайте очень много женщин из Москвы и Санкт-Петербурга, но мало из регионов. Не знают,чего им по жизни надо. Просто тусуются.

25.02.2020

Алсу, Россия, Казань

Замечательный сайт!

24.02.2020

Светлана Мохова, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт.

23.02.2020

Евгений Григорьев, Россия, Москва

Спасибо

19.02.2020

Елена, Россия, Москва

Спасибо! Сайт понравился, удобный, функциональный. Познакомилась, встречаемся! Всё хорошо!, 🙂Удачи всем!!!

18.02.2020

Евгения, Россия, Уфа

Все прекрасно!

18.02.2020

Нина, Россия, Москва

Сайт интересный, многоплановый. Удаляюсь, потому что просто не моё...

18.02.2020

Вадим, Россия, Воронеж

Большое спасибо за ваш сервис! Он отличный и нужный. Но, возможно, мне повстречался нужный человек.

18.02.2020

Евгений Григорьев, Россия, Москва

Отличный сайт

18.02.2020

Виталий, Россия, Меленки

Спасибо большое сайту, но я нашёл вторую половинку в реальном времени

17.02.2020

Толя, Россия, Москва

Спасибо очень интересный сайт. Но не для меня!!!

17.02.2020

Вероника, Россия, Екатеринбург

Самый лучший сайт знакомств!

17.02.2020

Ksana, Россия, Санкт-Петербург

После пребывания в теч.недели и больше анкету никому не видно. И мужчинам нужно прилагать большие усилия, чтобы найти избранницу. Нет функции "поднять анкету вверх" хотя бы раз в месяц или раз в 2 недели. И здесь многие находятся от 4 лет и более, а толку никакого. Спасибо, конечно, за создание подобного сайта. Но находится просто так здесь годами не хочется.

16.02.2020

Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону

Встретила кого искала, но есть сомнения. Отличный сайт!!!

16.02.2020

Пaвeл, Россия, Москва

Сайт хороший и нужный.
Спасибо Леониду.

14.02.2020

Ольга, Россия, Поворино

Хороший сайт.

14.02.2020

Мария, Россия, Новосибирск

Спасибо за сайт, но вышла замуж более не нужно))

14.02.2020

Александр, Россия, Москва

Спасибо за прекрасный сайт!я реально благодарю за все!встретил свою любовь и надеюсь что у каждого кто здесь будет так же, удачи всем!админу отдельное спасибо,дай бог всего самого наилучшего!

13.02.2020

Максим, Россия, Москва

Очень хороший сайт. Чуть-чуть побольше анкет бы. А так все супер. До новых встреч.

13.02.2020

Муслим, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо огромное вашему сайту! Мне очень повезло, здесь я нашёл свою вторую половинку! Вам процветания и успехов, а ищущим встретить родного человечка!

12.02.2020

Юрген, Россия, Санкт-Петербург

Хорошего развития вам и всех благ, а вот мобильное приложение не помешало бы

11.02.2020

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за отличный сервис)

11.02.2020

Игорь Оспищев, Россия, Москва

Спасибо , сайт !

11.02.2020

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Пока остановилась с поисками, вроде нашелся тот единственный)
за сайт огромное спасибо-зашла сюда по совету знакомой!

единственное, что хотелось бы подтянуть по сайту: когда приходят уведомления, слышен звук, цифра в сообщениях прибавляется, а вот чтобы увидеть сами новые сообщения - нужно перезагружать страницу. Было бы здорово, если бы они сами подтягивались)) если это реально вписать в код ;)

10.02.2020

Имитация, Россия, Волгоград

Сайт и форум выполнили свою функцию, пора в реал))

09.02.2020

А, Россия, Москва

Я встретил её. Теперь всё от нас зависит. Спасибо Вам.

08.02.2020

Любовь Чугаева, Россия, Пермь

Спасибо что вы есть.

07.02.2020

Евгений, Россия, Москва

Я вам очень благодарен!
Желаю вам процветания и больше возможностей для пользователей этого сайта!
Всех благ!

04.02.2020

Наталья, Россия, Геленджик

Вышла замуж

04.02.2020

Татьяна, Россия, Камень-на-Оби

Это сайт для наверно для смелых людей

04.02.2020

Александр, Россия, Нефтеюганск

Отличный сайт, благодаря ему я нашёл мою половинку.
И это не реклама.

04.02.2020

Ольга, Россия, Партизанск

Огромное спасибо за сайт, хочу выключить анкету временно.

02.02.2020

Юлия, Россия, Волгоград

Хороший сайт, но нет активности у отцов одиночек. Спасибо

01.02.2020

Виктория, Россия, Нижний Новгород

Спасибо!

01.02.2020

Петр, Россия, Йошкар-Ола

Хороший сайт

01.02.2020

Светлана, Россия, Москва

Спасибо, надеюсь мне повезло!))

30.01.2020

Алла, Россия, Москва

Сайт неплохой, но поиски не дали результата, хочу временно удалить анкету.

29.01.2020

Анна, Россия, Москва

Сайт хороший; но как-то не складывается.

27.01.2020

Вячеслав, Россия, Красноярск

Спасибо, Леонид, за Вашу работу!!!

27.01.2020

Ирина, Россия, Москва

Встретила любимого человека

27.01.2020

Марина, Россия, Балезино

Сайт классный, но реальность - лучше 🥰

26.01.2020

Нина, Россия, Москва

Нашла вторую половинку

26.01.2020

Ирина, Россия, Челябинск

Мы еще не встретились... но надеюсь я больше не буду искать...
Спасибо за ваш сайт...

26.01.2020

Algierd, Польша, Слупск

Портал хорош, полезен.

26.01.2020

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо Вам за ваш сайт )

26.01.2020

Евгений, Россия, Межгорье

Как бы случайно познакомился с женщиной в своем городе.А сайт вообще сам хороший.

25.01.2020

Андрей, Россия, Москва

Отличный сайт с массой позитивных и адекватных людей, спасибо создателю данного ресурса!

22.01.2020

Светлана, Россия, Москва

Спасибо, прекрасный сайт,

22.01.2020

Дарья, Россия, Москва

Милый сайт, мне кажется он достаточно полезен для родителей-одиночек, как в плане поиска человека, так и в плане просто общения, взаимопомощи и тп, но я здесь личность скорее залетная и поняла, что мне здесь не место) удачи вам и процветания вашему ресурсу)

21.01.2020

Елена, Россия, Владивосток

Хороший сайт, но для Москвы в основном он

20.01.2020

Вадим, Россия, Москва

Трудно! Найти человека...с душой, и без " тараканов"

19.01.2020

Александр, Россия, Домодедово

Сайт замечательный!

19.01.2020

Вера, Россия, Домодедово

Желаю сайту развиваться! Отслеживайте тех,кто бывает редко,моё мнение,их нужно удалять.по несколько месяцев люди не заходят....и по поводу участия в конкурсе про дедов морозов....нет у людей совести...нету. я с 4 мя детьми нашла время и деньги отпраить подарки.....зачем оставлять заявку нв участие,если не собираешься ничего делать? Дело не в подарках,дело в людях...я в них все больше разочаровываюсь!!! Опубликуйте,стоб люди читали!

18.01.2020

Алексей, Москва, м. Боровское шоссе

Сайт отличный но пока нет времени искать кого то!

17.01.2020

Олег, Украина, Одесса

Хороший сайт

16.01.2020

Юлия, Россия, Москва

Сайт прекрасный, удачи всем в поисках любви))

14.01.2020

МАРИНА, Россия, Березники

Сайт хороший. Приходите.

13.01.2020

Николай Лаздовский, Россия, Белгород

Спасибо.очень правильный ,настоящий для людей кто ищет любовь

10.01.2020

Игорь, Россия, Москва

Сайт хороший, интересный.

07.01.2020

Андрей, Россия, Севастополь

Я бы рекомендовал всем желающим. Очень хороший сайт

07.01.2020

Андрей, Россия, Москва

Спасибо ,хороший сайт.
С новым годом!

06.01.2020

Алексей, Россия, Иваново

Нормальный сайт.мы здесь познакомились.

06.01.2020

Ирина, Россия, Новомосковск

Спасибо, за предложенные услуги, всё понравилось) Просто уже встретила свою половинку, но не здесь.
По предложениям. Можно было бы сделать удаление анкеты не на всегда. На какой-то период, к примеру. Вдруг я ошибусь со своей второй половинкой и мне захочется вернуться к вам, тогда придётся заново заполнять данные. Это конечно не критично, но было бы удобнее)
С уважением, Ирина

05.01.2020

Светлана, Россия, Королёв

Спасибо, я встретила того кого искала.

04.01.2020

Kons tantin , Россия, Чехов

Спасибо за сайт

03.01.2020

Сергей, Россия, Брянск

Спасибо сайту, а также создателю. В особенности Леониду. Буду рекомендовать.

03.01.2020

Тая, Россия, Москва

Спасибо.. Самый лучший сайт.... 💕Всем желаю встретить родного и близкого по духу......

03.01.2020

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Нашел кого искал

03.01.2020

Александр, Россия, Москва

Хороший сайт для знакомства .

01.01.2020

Алексей, Москва, м. Филатов луг

Я встретил прекрасную девушку Алёну. Всем привет!

01.01.2020

Мария, Россия, Москва

Искренняя благодарность за Ваш труд, ЛЕОНИД! Я нашла Его !!! Не верила, что это возможно, но факт! Спасибо!!!

29.12.2019

Наташа Остапченко, Россия, Волгоград

Пусть процветает 100 лет сайт.

29.12.2019

Михаил, Россия, Москва

Хороший сайт-такой своеобразный "шанс", а дальше все зависит от человека.

25.12.2019

Bладимир, Россия, Москва

Хороший сайт, спасибо Вам.

24.12.2019

Еlena, Россия, Москва

Спасибо,что Вы дарите людям частичку счастья

24.12.2019

Анна, Россия, Москва

Все прекрасно, вернусь позже

22.12.2019

Ива, Россия, Москва

Спасибо вашему сайту! Возможно я не готова для такого общения в настоящее время.

22.12.2019

Ваня Мальчиков, Россия, Нефтеюганск

супер

22.12.2019

Гулюм, Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Спасибо огромное,ваш сайт очень классный!Желаю и другим найти своего принца!

21.12.2019

Ольга, Россия, Самара

Всем найти свою любовь

21.12.2019

тата, Россия, Подольск

Хороший сайт и задумка. Но я никого не нашла...

20.12.2019

Nika, Россия, Москва

Отличный сайт!

20.12.2019

Регина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

18.12.2019

Руслан, Россия, Москва

Отлично!

17.12.2019

Михаил, Россия, Анапа

Здравствуйте! Очень благодарен,за то,что есть такой сайт,который помогает людям найти друг друга. Спасибо!

13.12.2019

Наталья, Россия, Иваново

Спасибо за сайт! Удачи.

10.12.2019

Александр, Россия, Москва

спасибо за семью

10.12.2019

Ольга, Россия, Москва

Встретила любимого человека в реальной жизни. Спасибо )

10.12.2019

Александр, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт, всего хорошего!)

09.12.2019

Олеся, Россия, Воронеж

Хороший сайт, оказывается можно и на просторах вселенной встретить родного чнловека.

09.12.2019

Евгений, Россия, Москва

уВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ! Встретить человека , необходимого именно Вам, на сайтах возможно.
Да сложно, да - не сразу, но возможно. Успехов Вам.

07.12.2019

Надя, Россия, Москва

Отличный сайт

05.12.2019

татьяна, Украина, Киев

Я ВСТРЕТИЛА ЗДЕСЬ МОЕГО...МУЖЧИНУ...И ПОВЕРТЕ...ЭТО РЕАЛЬНО

05.12.2019

Маруся, Россия, СТАНИЦА КУРЧАНСКАЯ

Спасибо,все очень хорошо,Ноне получается быть элитной скаковой лошадью

Загрузка
наверх