Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

05.02.2023
Александра, Санкт-Петербург, м. Звёздная

Отличный сайт!

05.02.2023
Евгений Никитин, Санкт-Петербург, м. Парнас

Замечательный сайт

05.02.2023
Гузель, Россия, Химки

Хороший сайт, рекомендую.

05.02.2023
Василий, Россия, Кущёвская

Сайт бесплатных знакомств, хороший, но я уже определился.

05.02.2023
Олег, Россия, Москва

Хороший сайт, мне нравится!

05.02.2023
Марина, Россия, Смоленск

Хороший, адекватный сайт

04.02.2023
Яна, Санкт-Петербург, м. Пионерская

Спасибо

04.02.2023
андрей, Санкт-Петербург, м. Озерки

да сайт хороший но дамы слишком высокого мнения о себе со многими встречался и созванивался у всех 1 желание деньги машины и квартиры а как человек не интересен

03.02.2023
Наталия, Россия, Санкт-Петербург

Классный сайт

03.02.2023
Павел, Россия, Челябинск

Спасибо сайту

03.02.2023
Taja Besh, Россия, Москва

Хороший сайт только сделайте так чтобы не через Гугл регистрацию сделать а через приложение, постоянно выскакивает и потом на сайт не зайдешь
Не сохроняется у меня пороль

02.02.2023
Алёна, Россия, Великий Новгород

Сайт мне понравился, благодарю разработчиков. Но пишут редко с серьёзными намерениями.

02.02.2023
Ната, Россия, Чебоксары

Все вам самого наилучшего, но знакомства на сайте- это все- таки не мое...

02.02.2023
Светлана, Украина, Николаев

Чудеса существуют!!!!

02.02.2023
Елена, Россия, Севастополь

Все хорошо, сайт очень культурный, без оскорблений, действительно люди общаются!

01.02.2023
Ольга, Россия, Симферополь

Я встретила кого искала

01.02.2023
Елена, Россия, Самара

Очень хороший сайт. Спасибо. Но ни во что уже не верю

31.01.2023
Ольга, Россия, Москва

Сайт понравился.
Вернусь к поиску ближе к лету.
Благодарю.

29.01.2023
Николай, Россия, Новосибирск

Отличный сайт. Очень мало всяких "губищ-бровищ с колхозными замашками" Я чуть попозже зарегистрируюсь обратно и обязательно, именно задонатю купив какую-нибудь подписку. Девушка которая очень интересна я нашел. Не представляю что получится)))

29.01.2023
Марина, Россия, Москва

Спасибо создателю сайта.

28.01.2023
Юлия, Россия, Раменское

Это наверное самый лучший сайт знакомств, на котором мне удалось побывать! Просто это не моё, предпочитаю знакомиться вживую! Большое спасибо!

28.01.2023
Николай, Россия, Минеральные Воды

Реально нашёл женщину которая ответила взаимностью,ну дальше все от нас зависит,спасибо!

28.01.2023
Лариса, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо вам за этот прекрасный и настоящий сайт. Такая приятная здесь атмосфера, что хотелось бы остаться. Но новые отношения не предполагают больше здесь пребывать 🤗

27.01.2023
Николай, Россия, Белгород

Хороший сайт. Не пошлый.

26.01.2023
Инга, Россия, Волгоград

Сайт хороший. Здесь реальные люди.

26.01.2023
Anna, Россия, Санкт-Петербург

Здесь мужчины из касты рабоче-крестьянской. Не моего профиля кандидатуры.

25.01.2023
Евгений, Россия, Ставрополь

Я встретил кого искал на сайте,, Где папа,,простую и нормальную женщину.

25.01.2023
Ирина, Россия, Брянск

Очень хороший сайт. Спасибо

25.01.2023
Андрей, Россия, Руза

Спасибо разработчикам сайта.

25.01.2023
Артём Ветров, Россия, Серпухов

спасибо, нашел))

24.01.2023
Инна, Россия, Москва

Спасибо

23.01.2023
Таня, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт

23.01.2023
Лариса, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко

Спасибо вам огромное за такой сайт знакомств! Он реальная помощь для встречи и знакомства. Очень приятная атмосфера на сайте. Удачи вам и всем кто и ищет свою половинку в этом огромном мире.

23.01.2023
Эвелина, Россия, Нижний Новгород

Замечательный сайт и хороший форум! Я встретила здесь человека и поэтому удаляюсь! Продолжать знакомство более ближе).. Всем удачи в поиске! Всем любви!

23.01.2023
Павел, Россия, Челябинск

Спасибо сайту

22.01.2023
Ирина, Россия, Черноголовка

Нашла человека для семьи и жизни, думаю всё будет хорошо!

22.01.2023
Светлана, Россия, Москва

Замечательный сайт. Спасибо

21.01.2023
Ольга, Россия, Москва

Сайт хороший, действительно не было ни одного хамского сообщения, грубости, пошлости, поняла, что это не мой формат для знакомства.

21.01.2023
Галина, Россия, Москва

Сайт супер,спасибо большое организаторам, советую всем одиноким знакомым, процветания,вы делаете благое дело,ещё раз спасибо!

21.01.2023
Ирина, Санкт-Петербург, м. Бухарестская

Спасибо вам,сайт классный! Необходимо выйти пока .

21.01.2023
Николай, Россия, Уфа

Я встретил красивую и хорошую девушку. Она мне нравится как внешне, так и внутренне. Спасибо сайту. Желаю всем встретить здесь свою половину. Счастья всем.

21.01.2023
Андрей, Россия, Междуреченск

Спасибо

20.01.2023
Ирина, Санкт-Петербург, Бухарестская

Спасибо,благодаря вам я нашла свою любовь!

20.01.2023
Наталья, Россия, Дубна

Самый лучший сайт!!!

19.01.2023
наталия, Россия, Москва

Сайт очень хороший, люди действительно ищут серьезные знакомства.

19.01.2023
Алексей, Россия, Волгоград

Я встретил ково искал всем желаю счастья

18.01.2023
Екатерина, Россия, Екатеринбург

Спасибо спасибл спасибо

18.01.2023
Анжелика, Москва, м. Пятницкое шоссе

Помогать людям найти друг друга ,это хорошо ,если хоть одна пара сложится ,то сайт создан не зря .

17.01.2023
Наталья, Россия, Артёмовский

Сайт хороший. Для общения просто идеален. Мне не подошёл. У меня другие взгляды

17.01.2023
Надежда, Россия, Липецк

Приличный сайт.

17.01.2023
Екатерина, Россия, Красноперекопск

Отличный сайт. Рекомендую.

16.01.2023
Любовь, Россия, Краснодар

Хороший сайт, все кто писали люди адекватные, приятно общаться. Но мне кажется, что свою половину здесь не найду. Спасибо разработчикам за этот сайт. Возможно со временем вернусь, но надеюсь что найду мужчину в реальной жизни.

16.01.2023
Евгений, Россия, Москва

Сайт мне очень понравился благоря ему я нашёл свою судьбу.

16.01.2023
Александр, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт. Нашёл женщину, точнее она меня)

15.01.2023
Гузель, Россия, Химки

Всем привет! Очень здоровский сайт. Нашла великолепного мужчину, мне все нравится.

15.01.2023
Юрий, Россия, Краснодар

Отличный сайт!

14.01.2023
Денис, Москва, м. Бабушкинская

Спасибо сайту, я нашёл кого искал.

14.01.2023
Виктория, Россия, Севастополь

Хороший сайт для тех у кого карма чистая !

14.01.2023
Кристина, Россия, Москва

Сайт хороший, удобный, но нет моих интересов, благодарю)

13.01.2023
Роман, Россия, Москва

Очень хороший сайт спасибо.

12.01.2023
Виктор, Россия, Воронеж

Хороший сайт. Люди серьёзные. Желающие строить отношения и создать семью.

10.01.2023
Ольга, Москва, м. Черкизовская

Спасибо, сайт понравился.

10.01.2023
Lea, Россия, Уфа

Просто замечательный сайт, и люди здесь интересные. По крайней мере, с несколькими хорошими людьми я тут пообщалась. Спасибо за Ваш вклад, за предоставление возможности людям познакомиться из разных городов и слоев))))

10.01.2023
Татьяна, Россия, Нижний Новгород

Добрый день, сайт знакомств очень мне понравился. Здесь я встретила своего будущего мужа, поэтому свою страницу удаляю и рекомендую его одиноким девушкам, которые хотят встретить свою любовь! Спасибо администраторам. Всем УДАЧИ,ЛЮБВИ, МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ.

10.01.2023
Надежда, Россия, Москва

Устала искать кого-то и тратить время на это. Отличный сайт, спасибо

07.01.2023
Сергей, Россия, Наро-Фоминск

Нашёл похоже что искал

07.01.2023
Инесса, Россия, Москва

Очень хороший сайт, я встретила своего мужчину.

07.01.2023
Наталья, Россия, Курск

Оценка сайту 4:

07.01.2023
Володя, Россия, Москва

Вы помогаете людям устроить свою судьбу. Архи важная проблема спасти людей от одиночества, оказать помощь в воспитании детей. Большое спасибо

05.01.2023
Николай, Россия, Апрелевка

Спасибо сайту он мне помог найти кого я искал

05.01.2023
Наталья, Россия, Москва

Сайт замечательный!Спасибо создателю!Очень много интересных мужчин,но моего нет.

05.01.2023
Елена, Россия, Мурманск

К сайту претензий нет, хорошая задумка и организация

04.01.2023
Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Интересный сайт, были и положительные и отрицательные моменты, но все зависит от людей их желаний и целей

03.01.2023
Алексей, Россия, Ярославль

Я нашол кого искал

03.01.2023
Николаи Новиков, Россия, Новоржев

Удачный сайт - спасибо!

01.01.2023
Галина, Россия, Москва

Сайт супер !спасибо всем кто принимает участие в организации

01.01.2023
Ирина, Россия, Лосино-Петровский

Я устала, ничего не получается найти пару, я мног лет хочу найти пару, привлекательно выгляжу и веду себя, не навязчиво, уважительно, готова знакомиться, быть милой и верной подругой, но ничего не получается, я не понимаю мужчин, я больше не могу, нет больше сил это бесполезно, я не понимаю, мир перевернулся, бабский мир, бабы рулят, а мужики проиграли, и разучились даже знакомиться по-мужски, попросить телефон, пригласить, предложить, претензии упрёки предъявляют, а договориться о времени не в состоянии, а я не могу быть бабой и рулить, я могу быть только женственной, но нет подходящего мужчины которому нравится вести, как партнеру в парном танце

31.12.2022
Александр, Россия, Москва

Мне НРАВИТСЯ Ваш сайт

30.12.2022
Елена, Санкт-Петербург, м. Парнас

Сайт нормальный, просто нет времени на общение)

30.12.2022
Natalya , Россия, Москва

Спасибо Леониду и сайту! Наши звезды сошлись))) Всем искренне желаю обрести своего человека на сайте или вне его!

30.12.2022
Мамасита, Россия, Москва

Большое спасибо! Пока удаляюсь, т к совсем нет времени заниматься личной жизнью)))

29.12.2022
Алексей, Россия, Омск

Всем, кто на сайте, желаю удачи. Сайт вообщем нормальный.

29.12.2022
Ирина, Россия, Серов

Отличный Позитивный сайт, удобная площадка для знакомства! Спасибо)))

28.12.2022
Алексей, Россия, Севастополь

Отлично

27.12.2022
Елена, Россия, Юрьевец

Огромное спасибо создателям сайта! Ещё два человека стали счастливыми!

27.12.2022
Константин, Россия, Москва

Обещал любимой что удалось, вот и стараюсь не бывать на сайте. Извините.

26.12.2022
Сергей, Россия, Москва

Спасибо, Где папа!

26.12.2022
Андрей, Россия, Ростов-на-Дону

Очень хороший сайт есть выбор

26.12.2022
Сергей, Россия, Москва

сайт понравился...молодцы, все отлично сделали....

26.12.2022
Вера, Россия, Железнодорожный

Сайт не плохой, хотя я была совсем мало, я просто не вижу того человека, по возрасту они мне не подходят, "молодые" И из моего города, мало. Но мужчины, видно приличные, интересные но... не моё..

24.12.2022
Ольга, Москва, м. Окружная

спасибо вашему сайту!! я нашла здесь мужа )))

24.12.2022
Сергей Петрюк, Россия, Краснодар

Спасибо, нашёл её.

24.12.2022
Игорь, Россия, Москва

Спасибо создателям сайта!

23.12.2022
Виталий, Россия, Воронеж

Сайт достойный, сейчас нет времени и возможностей для начинания отношений

21.12.2022
Татьяна, Россия, Симферополь

Замечательный сайт, я здесь нашла своего мужчину и у нас хорошие отношения и любовь

19.12.2022
Stasya, Россия, Владимир

Мало интересных мужчин. Из моего города их нет совсем. Переписки на расстоянии это трата времени.

19.12.2022
Эрик, Армения, Ереван

Я нашел женщину каго искал

18.12.2022
Виктория, Россия, Воронеж

Сайт очень хороший для общения , помощи .
Из рекомендаций: запретить на авах морды хищников с оскаленными зубами и имена типа " оборотень" ; страшных клоунов ( Леонид ,Санкт- Петербург)
Жутко просто!

18.12.2022
Наталья, Россия, Брянск

Замечательный сайт, но хочу немного отдохнуть от общения.

17.12.2022
Валерий, Россия, Люберцы

ВСЁ КЛАССНО, МОЛОДЦЫ !!!

Загрузка
наверх
Закр