Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

11.09.2019

Родион, Россия, Москва

Нашёл любовь

10.09.2019

Инга, Беларусь, Гомель

Хороший сайт, спасибо!

10.09.2019

коля, Россия, Орёл

Хороший сайт , мне понравился, спасибо сайту. Большое спасибо - Леониду Смирнову.

09.09.2019

Вера, Россия, Москва

Спасибо! Хороший сайт,реальный. Я встретила свою любовь!!! Очень сильно надеюсь что это так)))

09.09.2019

сергей, Россия, Москва

Все отлично замечательно

09.09.2019

Евгения, Россия, Томск

Хороший сайт

09.09.2019

Алексей, Россия, Вихоревка

:-👍👍👍👍👍

09.09.2019

Анна, Россия, Москва

Спасибо !!!!

09.09.2019

Михаил, Россия, Москва

Всё супер! Спасибо!

08.09.2019

Валентин, Россия, Кудымкар

Спасибо Вам большое.....!!!

08.09.2019

Максим, Россия, Москва

Сайт нормальный, но женский контингент весьма специфический

08.09.2019

Григорий, Россия, Москва

хороший сайт для общения одиноких людей

06.09.2019

Светлана, Россия, Иваново

Хороший сайт. Просто я не верю в то, что найду человека. Разочарования во всём. Спасибо вам за хорошую организацию сайта. Дело просто во мне.

06.09.2019

Елена, Россия, Москва

Здравствуйте,
Ожидала большего. Наверное интернет знакомства не для меня.
Удачи всем!

06.09.2019

Татьяна, Беларусь, Минск

Спасибо.

05.09.2019

Эмми, Россия, Москва

Нашла свою любовь ...чего всем желаю!!!

05.09.2019

Светлана, Россия, Москва

Отличный сайт!

03.09.2019

Алиса, Россия, Москва

Спасибо большое!

03.09.2019

Александра, Россия, Коломна

Здравствуйте. Сайт хороший, спасибо! Админы оперативно реагируют на жалобы, негатива не было. Я встретила кого искала, но, к сожалению, не на сайте.

02.09.2019

Игорь, Россия, Москва

Сайт мне очень понравился!
Вы молодцы, ну а я просто решил уйти. Настроение такое!!! Может еще вернусь!))
Удачи Вам во всем!!!

02.09.2019

Игорь, Россия, Москва

Хороший сайт , спасибо вам !

01.09.2019

Дмитрий, Россия, Волжский

Встретил

30.08.2019

альберт, Россия, Москва

Прекрастный сайт спасибо

29.08.2019

Наталья, Россия, Москва

Я встретила кого искала,уже больше года назад,про сайт вообще забыла,теперь решила удалить

29.08.2019

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за сайт,но ожидала чего-то большего.Возможно сама не разобралась в функциях.Удаляюсь

29.08.2019

Татьяна, Россия, Москва

хочу взять перерыв и разобраться в себе

28.08.2019

Ruslana, Россия, Москва

Хороший сайт!

27.08.2019

Михаил Костюхин, Россия, Пушкино

Классный сайт

27.08.2019

Арюна, Россия, Москва

Спасибо всем

26.08.2019

Юра, Россия, Пермь

Отлично

26.08.2019

Ольга, Россия, Москва

Замечательный сайт , спасибо

25.08.2019

Елена, Россия, Москва

Отличный сайт! Спасибо!

25.08.2019

Миша, Россия, Москва

Сайт добрый.) В смысле достойный. По моему субъективному мнению, если сравнивать со всеми существующими сайтами знакомств - он в тройке лучших.
Только кажется, что не очень известный очень многим людям, кто в поиске и "живёт" на таких сайтах.
Удачи!

23.08.2019

Антон, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Не нашел того что искал. Нет кнопки "ищу деда, бабушку". Если появится, напишите на мою почту. Спасибо Вам Леонид! Удачи.

22.08.2019

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, вы просто чудесные! Я реально познакомилась с порядочным мужчиной, с которым, надеюсь , все у нас получится.

21.08.2019

Сладкая, Москва, м. Бабушкинская

Хочу отдохнуть,потом вернусь

20.08.2019

Олег логинов, Россия, Москва

Сайт один из самых лучших.

19.08.2019

ЖиваЯ, Россия, Санкт-Петербург

Благодарю.
Я наконец-то его нашла! хотя надежда уже почти угасла
Если бы не этот сайт - мы могли не встретиться... теперь уже страшно даже представить.
Желаю всем таких же чудесных встреч.

19.08.2019

Как удалить , Россия, Серпухов

Хороший сайт . Помог . Спасибо .

18.08.2019

Наталья, Россия, Москва

Решила сделать перерыв в поиске, возможно позже вернусь на сайт.

18.08.2019

Эмилия, Россия, Кемерово

Большое спасибо, сайт меня очень поддержал в трудные времена!

18.08.2019

Александр, Россия, Фролово

Замечательный сайт, все реально работает, сообщения приходят оперативно. Мне понравилось само устройство сайта,очень удобен. Особенно когда тебе за 30 и есть дети. У меня завязалось общение уже в первые 2 дня. Я уже рекомендовал его своим знакомым. Отдельная благодарность создателю сайта!

17.08.2019

Светлана, Россия, Нижний Новгород

Сайт отличный, говоря о безопасности и предупреждениях. Но здесь никто не ищет человека, здесь ищут женщин с квартирами, чтобы переехать от родителей, не имея своего угла. Или , не дай Бог, она переедет в твою, не имея своей !!!У меня есть квартира Своя, с отличным ремонтом, который я сделала сама, своими руками. Но она , к сожалению, не в Нижнем Новгороде. , !а в Н. Н. я куплю в ближайшее время, и нашла я ее на Авито,но никак ни на этом сайте !Всех благ вашему сайту !

15.08.2019

Жанна, Россия, Барнаул

Сайт супер

15.08.2019

Николай , Россия, Самара

10

14.08.2019

Николай, Россия, Москва

Сайт хороший. анкету удаляю

14.08.2019

Александр Хромцов, Россия, Нарьян-Мар

Уже встретил свою половинку!

14.08.2019

Максим, Украина, Киев

Вообще бомба сайт но я морожусь

13.08.2019

Ольга, Россия, Москва

Сайт хороший . Надеюсь он кому-нибудь поможет. Думаю . что искать надо живых людей. а не описания и картинки.Всем удачи в поисках мечты

11.08.2019

Ляйсан, Россия, Казань

все хорошо

11.08.2019

Николай , Россия, Самара

Классный

10.08.2019

Марьяшка, Россия, московская область

Сайт замечательный!!! Ухожу в реал)) всем удачи в поиске 🤗

10.08.2019

Светлана, Россия, Тверь

Нашла,кого искала

10.08.2019

Юлия, Россия, МО

Хороший сайт, но отнимает много времени, возможно вернусь

09.08.2019

Алексей, Россия, Ярославль

Огромное спасибо сайту и его разработчикам! Рекомендую только этот сайт!

09.08.2019

Николай Криушкин, Россия, Нижний Новгород

Хороший сайт,успехов в процветании

09.08.2019

Жанна, Россия, Москва

Хороший сайт, много хороших людей!

07.08.2019

Марина, Казахстан, Уральск

Всем добра , любви и удачи!!!🙋🏼

07.08.2019

ксения, Россия, Ачинск

спасибо организаторам сайта, вы делаете хорошее дело.

05.08.2019

Григорий, Россия, Москва

Хорошо сайт, спасибо. Леониду здоровья

03.08.2019

алексей, Россия, Краснодар

Спасибо!Я нашел то, что искал. И теперь мы вместе!!!!!

01.08.2019

Борис, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо администраторам сайта, я нашел того кого искал, больше не вижу смысла тут находится

01.08.2019

Юрий С9Мая, Россия, Москва

Сайт очень хороший!

01.08.2019

Михаил, Россия, Анапа

Замечательный сайт. Спасибо.

01.08.2019

Влад, Россия, Краснодар

Ваш сайт знакомств очень хорош! Открытый и понятный для пользователей. Спасибо Вам, нашел, что искал! Желаю всем кто ищет того же!

30.07.2019

Елена, Россия, с.Поспелиха

Сайт для общения с продолжением РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо!

30.07.2019

Птичка, Россия, Кисловодск

Сайт очень классный, спасибо всем, кто его создал!

30.07.2019

Елена, Россия, Москва

За 10 минут обменялись номерами созвонились нам понравилось общение и он тоже удалил анкету

29.07.2019

Сергей, Россия, Павловск

Всем мамам,Удачи и любви!!!!!

28.07.2019

Елена, Россия, Самара

Все хорошо, встретила человека в реальности

27.07.2019

Саша, Россия, Москва

Встретил девушку своей мечты!Всем спасибо))))

27.07.2019

Владислав Барон, Россия, Новосибирск

Очень хороший просто классный сайт. Удачи вам.

26.07.2019

Александр, Россия, Москва

Удачи тем кто трудится над этим сайтом. Наверное это дело нужное и полезное. Но... скорее всего это не моё. Спасибо тем кто это придумал и организовал.

26.07.2019

Екатерина, Россия, Москва

Это было непросто, я уже теряла всякую надежду, но вдруг появился Он, мой самый-пресамый, с ощущением, что мы знали друг друга в прошлой жизни) он учит меня заново верить, жить, любить. Он дает мне все, что надо женщине. Спасибо сайту за это счастье!

26.07.2019

Сергей, Россия, Москва

Сайт очень хороший, но девушки тут очень странные.

25.07.2019

Саша, Россия, Валдай

Спасибо за помощь людям в поиске спутника,сайт хорош,хочется пожелать удачи всем!

25.07.2019

мирный, Россия, Москва

сайт как сайт ни чем не отличается от других сайтов.

25.07.2019

Галина, Украина, Харьков

Спасибо, всего доброго!

25.07.2019

Ирина, Россия, Москва

Сайт отличный

24.07.2019

Андрей, Россия, Москва

Спасибо создателям сайта!!!
Всё сделано удобно. Самый адекватный сайт!! Реальные, хорошие люди.
Желаю всем удачи и любви!!
Всем найти свою половинку!!!!!
Спасибо всем!!!

23.07.2019

Анна, Россия, Барнаул

Мои пожелания лишь об одном, чтоб не было одиноких людей, пусть каждый найдет свое счастье

22.07.2019

Алина, Россия, Санкт-Петербург

Я познакомилась на сайте с интересным мне молодым человеком и на данный момент продолжать поиск не хочу. Большое спасибо, всего доброго!

20.07.2019

Кама, Россия, Ульяновск

спасибо,хороший сайт.

19.07.2019

Валерий, Россия, Пенза

Спасибо огромное за идею сайта и ее воплощение!

16.07.2019

Игорь, Россия, Москва

Сайт хороший. Отвлекаюсь сильно. Спасибо.

16.07.2019

Елена Дорн (Мешакина), Россия, Киров

Замечательный сайт. Желаю всем удачи.

16.07.2019

Татьяна, Украина, Киев

Отличный сайт, спасибо большое!

16.07.2019

Яна, Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Мне сайт нравится. Самый адекватный из всех, которые знаю...

16.07.2019

Татьяна, Россия, Сергиев Посад

Слишком взрослая уже. Подходящего мировоззрения и возраста мужчины либо имеют счастливую семью, либо ушли в мир иной.
Всем добра и радости на этом сайте.... да и вообще ВСЕМ!

16.07.2019

Марина, Россия, Санкт-Петербург

Познакомилась с хорошим мужчиной, Будем строить планы на будующее

16.07.2019

марина, Россия, Нижний Новгород

Благодарю, всем удачи!!!

14.07.2019

Эльдар, Россия, Петрозаводск

Хороший Админимтратор сайта

13.07.2019

Елена, Россия, Москва

Спасибо Вам за создание сайта! Я удаляю анкету, возможно вернусь. Пока здесь нет того, кого я ищу. Т.е не совсем так, мало кто поставил себе цель найти женщину, в основном одна переписка идёт, до встреч дело не дошло, а может нашли лучше.

13.07.2019

Александр, Россия, Москва

Спасибо очень понравилась на вашем сайте

13.07.2019

Tahas, Россия, Москва

спасибо за сайт! вы лучшие!!

11.07.2019

Евгений, Минск, м. Пушкинская

Спасибо огромное этому сайту! Я нашёл свою вторую половинку, хоть и смутно в это верил! Для меня она лучшая из лучших! Всем желаю счастья и удачи!

11.07.2019

Андрей, Россия, Москва

Сайт нормальный. Дело наверное во мне, раз такая тишина.

10.07.2019

Игорь, Россия, Москва

Лучший сайт из СЗ, спасибо. Прекрасный форум.Женщины одинаковы везде.

09.07.2019

Ирина, Россия, Москва

Спасибо! Сайт очень хороший! Я познакомилась с мужчиной, и теперь нет необходимости находиться на сайте. Всем спасибо! Удачи!

08.07.2019

Валерий, Россия, Пенза

Переехал. В связи со сменой места жительства поменял работу, условия проживания и, соответственно, социальный статус. Зарегистрировался с новыми данными о себе. Сайт очень хороший и нужный. Огромная Вам благодарность, Леонид!

07.07.2019

Валерий, Россия, Санкт-Петербург

По моему встретил, хочу попробовать выстраивать отношения.

07.07.2019

Алена, Россия, Екатеринбург

Очень хороший сайт, но времени нет. Эххх

06.07.2019

Ирина, Россия, Кстово

Самый лучший сайт!! Спасибо!!!

04.07.2019

Елена, Россия, Смоленск

Сперва хочу отметить, что сайт "Где папа?" хорошо и толково продуман. Удобный интерфейс. Уважительное отношение и внимание к людям со стороны администрации сайта. Чувствуется забота о посетителях , понятно, что сайт создали не равнодушные и интеллигентные люди. Среди тех сайтов , на которых я была, данный сайт - объективно, самый лучший! Самый удобный и действительно самый уютный. Я Искренне благодарю Леонида за помощь, и всех тех людей, которые меня понимали и поддерживали, и которых понимала и поддерживала я. Которым я открыла Душу, поделившись с ними своим творчеством и отношением к жизни. Спасибо Вам , ребята! Дай Вам Господь всего самого доброго и хорошего за Ваши добрые и Светлые сердца!!!Я приходила сюда ради Вас!
НО, ПРИ ЭТОМ, НУ НИКАК не могу НЕ ОТМЕТИТЬ СТАРАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЦ, А ИМЕННО: модератора сайта Небес Лазури, которая с самого начала питала ко мне особенные тёплые и трепетные чувства, и с нею таких человеколюбцев, как : Алексей, Одуванчик, на которого, по её словам, даже обижались девочки из-за того, что она за меня заступилась, хотя ни ей, ни девочкам я не сделала ничего плохого. Также хочется отдельно отметить усилия по коммуникации со мною Феникса из Пепла, СЛО, Анны из Балашихи, Блохастика , и иже с ними. Думаю, они надолго запомнят наши беседы. :-) А также хочу пожелать им найти для жизни тех людей, которых они заслужили. Всех вам благ, красноречивые вы наши! :-)
И еще раз спасибо всем за внимание.
С уважением, Елена.

04.07.2019

Михаил, Россия, Анапа

Очень хороший сайт. Спасибо за существование такого сайта.

04.07.2019

денис, Россия, Санкт-Петербург

Очень удобный сайт

03.07.2019

Пётр, Россия, Йошкар-Ола

Хороший сайт

02.07.2019

Елена, Россия, Смоленск

Все отлично, особенно форум ))) .

02.07.2019

Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт замечательный...но такое времяпрепровождение не для меня.

02.07.2019

Нина, Россия, Нижний Новгород

Хороший и очень полезный сайт, но за год я так и не нашла никого подходящего, вы делаете полезную работу, здесь собрано много хороших людей, которые обязательно должны найти себе пару
Спасибо вам )

01.07.2019

Наталья, Россия, Белгород

Спасибо

28.06.2019

Андрей, Беларусь, Минск

Отличный сайт

25.06.2019

Максим, Россия, Москва

Лучший сайт.тут я нашел свою вторую половину

24.06.2019

Яна, Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Хороший сайт, много адекватных людей.

23.06.2019

Александр Сергеевич, Россия, Нижний Новгород

Хороший сайт.) встретил кого искал.)

23.06.2019

Василиса, Россия, Ивантеевка

Я поняла, что вся эта суета и очередное знакомство мне не поможет восстановить веру в мужчин. Лучше быть одной.

22.06.2019

Алексей, Россия, Москва

Спасибо, хороший сайт, хорошие люди, все очень доброжелательно и без всяких глупостей. Еще раз спасибо.

20.06.2019

Павел, Казахстан, Павлодар

Спасибо за все ! Я удаляюсь !

19.06.2019

Алексей, Россия, Ярославль

Спасибо сайту и его разработчикам!!! Я реально встретил любимого человека! Спасибо! Рекомендую всем!

19.06.2019

Сергей Синельников, Россия, Иркутск

Отличный сайт

18.06.2019

Ксения, Россия, Краснодар

Всем всего наилучшего!!!!

17.06.2019

Оля, Россия, Москва

Сайт хороший!Много порядочных и действительно ищущих вторую половинку людей!Здесь познакомилась с мужчиной и очень надеюсь,что это моё🤗 и теперь ,не вижу смысла здесь находиться !Спасибо сайту !Желаю ему большого будущего!!!!

17.06.2019

Светлана, Россия, Екатеринбург

Хорошая задумка))) молодцы! удаляю анкету по личным причинам

17.06.2019

Елена Ш., Россия, Саратов

Сайт хороший, просто кого я ищу тут никогда не появится. Судьба как бумеранг, если ты знаешь то оно обязательно вернётся

17.06.2019

Екатерина Вильде, Россия, Подольск

Встретила тут старую любовь.

13.06.2019

Андрей, Россия, Нижний Новгород

Отличный сайт

12.06.2019

Владимир, Россия, Москва

Нормальный сайт.Главное, что честный.

10.06.2019

Сергей, Россия, Москва

Хороший сайт

09.06.2019

Ирина Ахокас, Россия, Кронштадт

Хороший сайт!

09.06.2019

Юрий, Россия, Москва

Спасибо все замечательно

07.06.2019

Сергей 46 лет, Россия, Балашиха

Спасибо за все .

07.06.2019

Elen, Россия, Барнаул

Спасибо за Ваш труд

06.06.2019

Андрей Манаков, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо огромное!!! Честно, не верил.А сейчас, хоть мы и далеко друг от друга ( надеюсь пока ) жизнь обрела новый смысл. Ещё раз огромное спасибо и всем любви и удачи!!!

05.06.2019

Алексей, Россия, Кинешма

Всех благ!

05.06.2019

Юрий, Россия, Киров

Нашёл кого искал

05.06.2019

Екатерина, Москва, м. Южная

Спасибо

04.06.2019

Клавдия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт отличный

01.06.2019

Вячеслав, Россия, Краснодар

Я встретил свою любовь

01.06.2019

павел, Россия, Оренбург

Хороший сайт

01.06.2019

Мария, Россия, Москва

Спасибо Вам за то, что Вы создали такой замечательный проект! Я встретила здесь свою вторую половинку, которая по духу оказался таким же как и я. Встречаемся уже четыре месяца, собираемся жить вместе и строим планы на будущее. Здесь можно найти свою вторую половинку, всем желаю удачи и крепкой любви!

01.06.2019

Римма, Россия, Москва

Всем желаю счастья!

01.06.2019

Наталья, Россия, Москва

спасибо создателю сайта! сайт достойный...но мне не повезло) Всем любви и счастья!

31.05.2019

Алина, Россия, Москва

Мне очень понравился сайт! Лучший из всех возможных! Спасибо большое создателю и вдохновителю! Вы делаете мир лучше. Это правда. Зашла уже чисто из любопытства, по рекомендации, а ухожу счастливая и до конца не верящая в своё счастье! Написала, кстати, первая. Понравилась анкета. А потом всё быстро и интересно стало развиваться. Бывший муж, уходя (три года назад), сочился ядом, мол "кому ты нужна будешь с двумя детьми"... Как оказалось "по себе других не судят")) Всем желаю любви и добра! Не оставляйте надежду и надежда вас настигнет самым неожиданным способом! Алина и Андрей.

30.05.2019

Юрий, Россия, Керчь

Всем спасибо! Приезжайте отдыхать к нам в Крым!!!

30.05.2019

Диля, Россия, Москва

Спасибо

29.05.2019

Алексей, Россия, Волгоград

Всём удачи я свое счастье нашёл

27.05.2019

Анжела, Россия, Новороссийск

Сайт хороший

25.05.2019

Денис, Россия, Санкт-Петербург

Этот сайт помог мне найти мою вторую половинку!!!)))

24.05.2019

Инна, Россия, Краснодар

Я нашла, кого искала!

24.05.2019

Олег, Москва, м. Планерная

Отличный сайт

23.05.2019

Надя, Россия, Волгоград

Всех благ создателям сайта! Ищите, верьте, не теряйте надежду!

23.05.2019

Оксана, Россия, Заринск

Желаю половинками найти друг друга.

22.05.2019

АЛЕКСАНДР, Россия, Москва

Встретил девушку с вашего сайта.... В действительности она та которую я искал.

22.05.2019

Лёша., Россия, Санкт-Петербург

Спасибо вашему сайту!

22.05.2019

Елена, Россия, Москва

Спасибо большое, самый лучший и родной для меня сайт!

22.05.2019

Светочка, Россия, Москва

Спасибо за все

22.05.2019

Вячеслав, Россия, Новосибирск

Приличный сайт! На сайте реальные пользователи.Удачи!

21.05.2019

Елена, Россия, Москва

Хороший. Сайт. Попадаются такие люди.
Которые вразумояют.

21.05.2019

Юлия, Россия, Симферополь

Сайт хороший, молодцы. Так держать!

20.05.2019

Татьяна, Россия, Москва

Прекрасный сайт.все понравилось.

20.05.2019

Светлана, Россия, Москва

Попробовала, но не моё искать знакомства в интернете. Ваш сайт очень понравился, спасибо, разработчикам!

19.05.2019

Ида, Россия, Москва

Желаю найти каждому свою любовь и семью

19.05.2019

Дмитрий, Россия, Москва

очень хороший сайт

18.05.2019

Наталия, Россия, Иваново

Добрый день всем пользователям сайта!Хочу поделиться своей огромной радостью,меня нашел мужчина,которого я ждала!Нас познакомила коллега!За год пребывания и переписки на сайте были интересные знакомства,но мужчины ленивы и себя не проявляют!Я за реальную встречу!Если судьба,верьте,она вас найдет!Я счастлива!

18.05.2019

Михаил, Россия, Москва

Классный сайт! Спасибо!

17.05.2019

Александр, Россия, Струнино

Нашел свою любовь

16.05.2019

Ольга, Россия, Новосибирск

Спасибо.
Я встретила кого искала.

15.05.2019

Ольга, Россия, Москва

Неудобно использовать через браузер в телефоне, отдельным приложением было бы проще

15.05.2019

Рустам , Россия, Красногвардейское

Сайт отличный по рекомендую друзьям

14.05.2019

Людмила , Россия, Москва

Я встретила любимого человека,это любовь с первого взгляда!

14.05.2019

Вадим , Россия, Москва

Отличный сайт!!! Молодцы! Удачи вам во всем!!!

14.05.2019

Екатерина, Россия, Саратов

Спасибо вам большое!!!

11.05.2019

Виталий, Москва, м. Алма-Атинская

Возможно, я встретил кого искал. Но если нет, то здесь уже точно не встречу.

10.05.2019

Катерина, Россия, Москва

Огромное спасибо сайту! Я так долго ждала свое женское счастье и нашла ЕГО здесь! Самого самого лучшего! Всем счастья и любви!

10.05.2019

Кирилл, Россия, Санкт-Петербург

Всё хорошо, отличный сайт.

09.05.2019

Ирина, Россия, Новосибирск

Спасибо нашла вторую половинку

08.05.2019

андрей, Россия, Валуйки

встретил кого искал

08.05.2019

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Все отлично

07.05.2019

Елена, Россия, Здвинск

Я нашла того кого искала и думаю у нас есть будущее,мы пока мало знаем друг друга но оба имеем большое желание создать семью и быть счастливыми.Благодарю администратора сайта и всех кто участвует в его работе.Большое человеч ское спасибо)

06.05.2019

Надя, Россия, Волгоград

Хороший сайт, спасибо создателям, Вы большие молодцы! Творите добро и это здорово!

06.05.2019

Тимур, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Удачи в развитии проекта.

04.05.2019

Наталья, Россия, Москва

Сайт на самом деле хороший!

02.05.2019

Александр, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

02.05.2019

Олег, Россия, Москва

Нашёл

01.05.2019

Ксения, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Отличный сайт! Спасибо за вашу работу!

01.05.2019

Елена, Россия, Москва

Спасибо. Я встретила здесь свою родственную душу.Спасибо.

29.04.2019

Елена, Россия, Алейск

Всего наилучшего создателям сайта!

29.04.2019

Снежок, Беларусь, Гомель

Удаляю анкету, встретила человека, которого так долго искала.. Встретила на сайте gdepapa. Знакомьтесь, общайтесь, ищите друг друга и ваша половинка обязательно вам "улыбнётся") 😀 Спасибо Леонид, удачи вам и процветания!))))) 😀

29.04.2019

илья, Россия, Санкт-Петербург

Нашёл

29.04.2019

Олег, Россия, Москва

Сайт замечательный, приобрел много новых знакомых

28.04.2019

Ольга, Украина, Харьков

Очень хороший сайт для серьезно настроенных людей.

27.04.2019

Анастасия, Россия, Нижний Тагил

Замечательный сайт, спасибо! Но мы с мужем попробуем восстановить наши почти разрушенные отношения. Всего вам доброго!

27.04.2019

Андрей, Россия, Москва

Всем желаю счастья и ЛЮБВИ!

27.04.2019

Антон, Россия, Ковров

Сайт мне понравился!

25.04.2019

Оксана, Россия, Новосибирск

Огромное спасибо Леониду за создание сайта. Я встретила здесь свою половинку. Счастлива, чего и всем желаю.

24.04.2019

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Да реально познакомился благодаря сайту, думал, что это так. А оно оказалось ВО как!
Кому то отправлял письма и приветы, и Вот получилось так, что ответ был получен, встреча назначена и ... Встретились и Живем вместе.
Благодарен Сайту.

24.04.2019

Анна, Россия, Калининград

Я нашла сдесь родную душу.

24.04.2019

Стас, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту!))))))))))))))))))))))))

23.04.2019

Ксения, Россия, Братск

Сайт отличный, но надоело это переливание форума из пустого в порожнее. Вроде все взрослые, а всякую ерунду обсуждают.

23.04.2019

Надежда, Россия, Волгоград

Так не бывает! Но кажется я нашла!

Загрузка
наверх