Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

13.09.2022
Натали, Москва, м. Каширская

Классный сайт!самый лучший!

13.09.2022
Алексей, Санкт-Петербург, м. Проспект Славы

Прекрасный сайт!)

13.09.2022
Серёга, Россия, Санкт-Петербург

Все супер

12.09.2022
Наталья, Москва, м. Профсоюзная

Спасибо)

11.09.2022
Лена, Москва, м. Новогиреево

Желаю всем удачи!

10.09.2022
Борис, Москва, м. Профсоюзная

Сайт отличный работает всё сразу

10.09.2022
Зульфия, Россия, Казань

Доброе утро! Спасибо за новые знакомства

09.09.2022
Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Вышла замуж!!!

09.09.2022
Алекс, Россия, Москва

Простые люди здесь никому не нужны. Все хотят идеалов.... Ну и ладно ... Пока!

08.09.2022
Елена, Россия, Москва

Сайт хороший..еще не испорченный...модератор отслеживает нежелательные сообщения..но к сожалению..не для меня..хотя не зарекаюсь..может вернусь

07.09.2022
Ирина, Москва, м. Беляево

Сайт замечательный, причины с ним не связаны

07.09.2022
Натали, Россия, Москва

Хороший сайт. Лучший из тех, которыми довелось пользоваться. Всё удобно. Контенгент нормальный. Ни одного "маньяка" не встретила за всё время)). Зато нашла здесь свою любовь.

07.09.2022
Лариса, Россия, Анна

Всё отлично

06.09.2022
Юлия, Россия, Тверь

Желаю всем счастья))

06.09.2022
Сергей, Россия, Всеволожск

Спасибо

06.09.2022
Сергей, Россия, Крымск

Всё хорошо и всё прекрасно!
Спасибо организаторам!!!

06.09.2022
Наталья, Санкт-Петербург, м. Парк Победы

Сайт удобный,но к сожалению я никого не нашла!

06.09.2022
Вероника, Россия, Саратов

Счастье есть его не может не быть

05.09.2022
Иван, Россия, Качканар

Большая благодарность администратору сайта и всем кто над ним работает за поддерживаемый порядок на сайте. Но той кто мне нужен на этом сайте больше нет значит и моя анкета тут ни к чему

05.09.2022
Наталья, Россия, Москва

Не готова к общению и отношениям. Может немного позже(

05.09.2022
Наталья, Россия, Ревда

Сайт выполняет свою функцию , я очень рада, что среди множества сайтов, тут реальные анкеты и реальные люди.
Спасибо .

04.09.2022
Михаил, Россия, Москва

Очень хороший сайт но всё-таки нужно оберегаться мошенников частенько разводят на деньги типа пришли на дорогу и так далее

04.09.2022
Иван, Россия, Троицк

Ребята всем удачи в поиске! Я нашёл что искал!

04.09.2022
Александр, Россия, Москва

Сайт соответствует своим задачам.... Удобен в пользовании

04.09.2022
Юлия, Россия, Красноярск

Сайт хороший

03.09.2022
МариЯ, Россия, Москва

Устала быть энергичной, понимающей, эдаким локомотивом, хочу отдохнуть и осмотреться в реальной жизни

03.09.2022
Инна, Беларусь, Минск

Спасибо, мне сайт понравился.

02.09.2022
Марта, Россия, Санкт-Петербург

очень хороший сайт

01.09.2022
Аркадий, Москва, м. Орехово

Вам огромная благодарность!!! Просто хочу уйти!

31.08.2022
Елена, Россия, Ростов-на-Дону

Всем удачи, счастья!

31.08.2022
Линда, Россия, Санкт-Петербург

Все замечательно.Успехов всем в поисках своих любимых и дорогих!!!

31.08.2022
Аркадий, Москва, м. Орехово

Спасибо Вашему сайту!!!

30.08.2022
Александра, Россия, Воронеж

Хороший сайт.

30.08.2022
Виктория , Россия, Москва

Прекрасный сайт , вернусь чуть позже …

30.08.2022
Лина, Россия, Москва

Сайт очень хороший, добрый! Я нашла своё Счастье не на сайтах, а в жизни! Желаю всем Удачи!

29.08.2022
Vener, Россия, Уфа

Спасибо

28.08.2022
Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший

27.08.2022
Лена, Россия, Москва

Сайт вполне безобидный. Но много просто пустой болтовни между участниками, дальше этого дело не идёт. Плюс, мало действительно интересных образованных мужчин. Возможно это моё субъективное мнение.

27.08.2022
Александр Назаров, Россия, Санкт-Петербург

Всё нравилось

27.08.2022
Наталья, Россия, Ханты-Мансийск

Сайт не плохой, но малоактивный. Но зато нет грязи и пошлости . Это огромный плюс

26.08.2022
Михаил, Россия, Воскресенск

Спасибо Вам,Леонид🙏🙏🙏

25.08.2022
Константин, Россия, Москва

Хороший сайт , удаляюсь , так как нет необходимости оставаться тут .

25.08.2022
Андрей, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов

Настоящий , честный, сайт без разводов, адекватное общение

25.08.2022
Катя, Россия, Лобня

Спасибо. На вашем сайте я познакомилась со своим мужем. Вместе уже 11 лет.

25.08.2022
Таня, Россия, Тула

Спасибо, классный сайт

22.08.2022
Андрей, Москва, м. Строгино

Сайт очень хороший, молодцы.
Удалил анкету из личных побуждений

22.08.2022
Юрий, Россия, Москва

Сайт хороший, просто не судьба

21.08.2022
Иван, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

21.08.2022
Роман, Россия, Новосибирск

Отличный сайт. По большей части порядочные люди. Очень много одиноких. Но очень сложно кого-то реально найти для серьезных отношений и создания семьи. Может быть я плохо искал, или просто не вышло. Адекватные цены на vip. Спасибо вам большое, за такой хороший сайт. Надеюсь, что он поможет многим людям найти друг друга. Я же в свою очередь возможно когда-нибудь снова вернусь на сайт.

20.08.2022
Евгения, Россия, Кропоткин

Отличный сайт! 😊

19.08.2022
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург

Люди реальные, у женщин с фото проблемы, выставляют фото лет на 15 моложе, на встрече облом. И время и цветы и как нагадили.

18.08.2022
Алексей, Россия, Москва

Сайт приятный, но контингент - одни и те же девушки не первой свежести, не хватает динамики

18.08.2022
Андрей, Россия, Липецк

Приятный свйт

17.08.2022
Евгений, Санкт-Петербург, м. Девяткино

Хороший сайт. Надеюсь поможет людям встретить друг друга.

17.08.2022
Мария, Россия, Лабинск

Очень хороший сайт, приятный контингент. Я познакомилась с невероятным человеком. Больше нихочу, никаких знакомств.

17.08.2022
Татьяна, Россия, Пермь

Спасибо! Сайт хороший. Даже психолог есть. Реально встретила джентельмена в наше время и стране. И удачи желаю

17.08.2022
Михаил, Россия, Воскресенск

Всё прекрасно)

16.08.2022
Александр, Россия, Москва

Ваш сайт хорош тем, что тут можно общаться бесплатно. Здесь реальные люди и нет спама. Это здорово !
Почему удаляю анкету? Либо у меня запросы завышенные, либо у женщин. Не знаю точного ответа. Не хочется быть завсегдатаем сайта знакомств.

15.08.2022
Сергей, Россия, Зеленодольск

Все отлично, классный сайт

15.08.2022
Таня, Россия, Тула

Сайт супер!

15.08.2022
Марина М, Россия, Тихорецк

Отнимает много времени

15.08.2022
Никита, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт, спасибо

15.08.2022
Дмитрий, Россия, Великий Новгород

Сайт хороший. Позже восстановлю анкету

14.08.2022
Эд, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо . Реальный сайт , реальные люди .

14.08.2022
Наталия, Россия, Москва

Сайт отличный! Спасибо, Вам, большое!

13.08.2022
Георгий, Россия, Москва

хороший сайт, очень.

12.08.2022
Ольга, Россия, Сочи

Скучно мне стало....очень

12.08.2022
Михаил, Россия, Астрахань

Вполне приличный сайт👍

11.08.2022
Александр, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, хороший сайт, буду рекомендовать друзьям

10.08.2022
Татьяна, Россия, Москва

Всё понравилось

10.08.2022
Кира, Россия, Нижний Новгород

Спасибо..нашла здесь мужчину.

10.08.2022
Владимир, Россия, Москва

Спасибо сайту знакомств "ГДЕ ПАПА"
Я встретил,ту которую очень долго искал.

10.08.2022
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону

Отличный сайт

09.08.2022
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург

сайт классный, но не актуальный для меня

08.08.2022
Ю L А, Россия, Санкт-Петербург

Всё приятно

08.08.2022
Василиса, Москва, м. Выхино

Хороший ресурс для знакомства

08.08.2022
Максим, Россия, Москва

Сайт хороший, добрый. Но я пока не готов к серьезным отношениям))

08.08.2022
Владимир, Россия, Омск

Всё норм,сайт супер!!!

07.08.2022
Виктор, Россия, Москва

Спасибо сайту. Все таки нашел кто мне нужен.

07.08.2022
Наталия, Россия, Москва

Желаю процветания и благополучия Вашему сайту

07.08.2022
Юна, Россия, Москва

Спасибо. Сайт с адекватными людьми.

07.08.2022
Альбина, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского

Все хорошо, но не для меня. Спасибо

06.08.2022
Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Сайт интересный.

06.08.2022
Валентин, Россия, Подольск

Сайт знакомств хороший, всё понравилось. Может быть когда нибудь вернусь.

05.08.2022
Марина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо. Сайт работает. Я встретила доброго, порядочного человека. У нас сложились общие взгляды, планы на совместную дальнейшую жизнь.

05.08.2022
Виталий, Москва, м. Новокосино

Сайт мне понравился, без грязи и пошлости, не сильно коммерциализирован. Удаляю анкету, потому что в приоритете появилась более важная цель, а не создание семьи

04.08.2022
Вера, Россия, Москва

Сайт хороший. Мужчины не очень.

04.08.2022
Геннадий, Россия, Челябинск

Спасибо админ

04.08.2022
Елена, Россия, Москва

Очень хороший сайт, спасибо!

04.08.2022
Ольга, Россия, Яранск

спасибо. Интересный сайт. Я познакомилась с военным и очень рада!

02.08.2022
Екатерина, Россия, Людиново

Спасибо сайту, все классно.

02.08.2022
Anika Do, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт как форум и для введения блога, для общения, но не для реальных знакомств

02.08.2022
Людмила, Россия, Заринск

Этот сайт не для меня. Увы...

01.08.2022
Лилия, Минск, Пролетарская

Сайт очень хороший !

31.07.2022
Анна, Россия, Москва

Сайт хороший, но я просто устала, не получилось встретить своего человека.

31.07.2022
Veter, Россия, Москва

Сайт сделан интеллигентно, пишут приличные люди, есть возможность мгновенного удаления быдла с жалобой на него. В принципе, неплохой ресурс, но не очень удобно пользоваться и много рекламы.

31.07.2022
Катерина, Беларусь, Бобруйск

Замечательный сайт

31.07.2022
Андрей, Россия, Москва

Спасибо

30.07.2022
Виталий, Россия, Стерлитамак

Отличный сайт!

29.07.2022
Неля, Россия, Москва

Сайт хороший, спасибо.

Загрузка
наверх
Закр