Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

14.04.2021
Сергей, Россия, Москва

Сайт супер. Спасибо!!!

14.04.2021
Юлия, Россия, Нижний Новгород

Сайт замечательный, идея хорошая...
Люди все прекрасные)) Но,,, , это все не моё.. Надеюсь, встретить его в реале .... Благодарю Вас за понимание))) Удачи в творчестве!!!

13.04.2021
Андрей, Россия, Нижний Новгород

Спасибо. Нашёл кого искал.

12.04.2021
Леонид, Россия, Краснодар

Очень хороший сайт

12.04.2021
Евгений, Москва, м. ВДНХ

Хороший, добрый сайт, было приятно общаться.

12.04.2021
Светлана, Москва, м. Кузьминки

Встретила любовь

11.04.2021
Константин, Россия, Санкт-Петербург

Возможно временно удаляюсь,но не точно.Встретился с девушкой с сайта,но как дальше будет неизвестно,но пока есть перспектива мне здесь делать нечего.Вообще огромное спасибо этому сайту,здесь хоть люди нормальные.Быстро нашёл взаимность.Удачи вам!!!

11.04.2021
Ксения, Россия, Москва

классный сайт

11.04.2021
Анна, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо очень хороший сайт, просто я встретила кого искала, свою судьбу и я очень счастлива, всем удачи в своём поиске, а кто ищет, тот обязательно найдёт

08.04.2021
Алик, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов

Хороший сайт.Просто у меня нет времяни здесь находиться.

07.04.2021
дима малючков, Россия, Брянск

Спасибо!

06.04.2021
Семен, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту

03.04.2021
Алексей, Россия, Москва

отличный сайт

03.04.2021
Марина, Россия, Санкт-Петербург

Возможно, ещё вернусь

02.04.2021
Александр, Санкт-Петербург, м. Московские ворота

Сайт очень понравился. Хороший.

02.04.2021
Рома, Россия, Алексеевка

сайт реально хорош

01.04.2021
Светлана, Россия, Москва

Спасибо! Очень хороший сайт!

01.04.2021
Анна, Россия, Краснодар

Хороший сайт,больше площадка по интересам,спасибо большое за уделенное время,я ухожу но обещаю вернуться,нет пока четкой цели,есть роман в сердце,спасибо,желаю новых участников,добра и любви...

01.04.2021
Юрий, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший ресурс

01.04.2021
Виктория , Россия, Москва

Вернусь обязательно на сайт , но позже ...

28.03.2021
Надежда, Россия, Москва

Все супер, ещё вернусь

28.03.2021
Ирина, Россия, Москва

Всем добра

26.03.2021
Алексей, Россия, Волгоград

Я встретил очень хорошую девушку всем желаю счастья

25.03.2021
Елена, Россия, Саратов

Хороший сайт.

25.03.2021
Андрей, Россия, Воронеж

хорошый сайт спокойно хамства нет

24.03.2021
Светлана , Россия, Москва

Спасибо за сервис! Пусть настоящих и счастливых пар будет в жизни больше !

24.03.2021
Алена, Россия, Нижний Новгород

Спасибо сайту!

24.03.2021
Елена, Россия, Москва

Сайт хороший, Спасибо, но не думаю, что найду здесь свою судьбу

22.03.2021
Алла, Россия, Москва

Хороший сайт, понравился.

22.03.2021
Елена, Россия, Новокузнецк

Все хорошо, просто так решила. Вы молодцы

21.03.2021
Алекей Чистяков, Россия, Ялта

Неужели нашлась та, кого искал, здорово, что такой сайт существует)) удачи

21.03.2021
Степан, Россия, Самара

Все прекрасно, спасибо еще вернусь, но попозже)

20.03.2021
Леонид, Беларусь, Минск

Спасибо за помощь!

19.03.2021
Евгений, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Буду рекомендовать

19.03.2021
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург

Большое спасибо за качественный ресурс! Я встретила много интересных людей! Но встретила свое счастье в другом месте!

19.03.2021
Дмитрий, Эстония

строго положительный

17.03.2021
Николай, Россия, Кострома

Хороший сайт процветания вам !

16.03.2021
Андрей, Россия, Москва

Отличный

15.03.2021
Вадим, Россия, Москва

Сайт хороший, спс!
Нет времени общаться..

14.03.2021
Сергей, Россия, Москва

Спасибо, хороший сайт

14.03.2021
Заур, Россия, Москва

Замечательный сайт и красивое оформление.

14.03.2021
Алеся, Беларусь, Минск

Спасибо за долгожданную встречу

14.03.2021
Александр, Россия, Краснодар

Сайт хороший. простой без заморочек

13.03.2021
Марина, Россия, Иваново

Сайт хороший. Единственно, было бы ещё лучше, если бы была возможность подбора партнёра по гороскопу.

12.03.2021
Ксения, Россия, Москва

Сайт очень понравился.

12.03.2021
Татьяна, Россия, Иркутск

Хороший сайт

11.03.2021
Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо администрации за такой прекрасный адекватный сайт

08.03.2021
Игорь, Россия, Москва

Спасибо! Я реально нашёл девушку. А вот на мамбе «мучался» год.

08.03.2021
Илья, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Очень хороший сайт

07.03.2021
Ирина, Россия, Химки

Спасибо вашему сайту,я встретила человека,c которым, надеюсь,я буду счастлива!

06.03.2021
Екатерина, Россия, Москва

сайт понравился, я решила, что пока он мне не нужен, в случае необходимости воспользуюсь именно этим сайтом, спасибо.

06.03.2021
Николай , Россия, Самара

Класс

04.03.2021
Sergei, Россия, Москва

Сайт очень хороший.

03.03.2021
Алексей, Россия, Нижний Новгород

Спасибо этому сайту

03.03.2021
Ника, Россия, Москва

Спасибо Администраторам и создателям, вы молодцы!

03.03.2021
Василий, Москва, м. Проспект Вернадского

Хороший сайт

02.03.2021
Ольга, Россия, Москва

Замечательный сайт.

01.03.2021
Валерия, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо большое, хороший сайт!

01.03.2021
Андрей Шубаков, Россия, село Чермошное

сайт достоин уважения молодцы

01.03.2021
Алексей, Россия, Волгоград

Я нашёл очень славную и хорошую девушку всем желаю счастья и любви.

28.02.2021
Юрий, Россия, Москва

Я встретил ту единственную и неповторимую

28.02.2021
Анна, Россия, Борисоглебск

Спасибо за сайт, где люди ведут себя адекватно)

27.02.2021
Анатолий, Россия, Москва

Спасибо это хороший сайт

26.02.2021
Ирина, Россия, Пенза

Сайт очень интересный, но по семейным обстоятельствам вынуждена удалиться

26.02.2021
Дмитрий, Россия, Москва

Лучший сайт для знакомств - это правда!

26.02.2021
Сергей, Санкт-Петербург, м. Купчино

Хороший сайт,. Всем желаю найти своего любимого.

26.02.2021
Ольга, Россия, Сочи

Хочу сказать, что сайт очень хороший и душевный. Спасибо!

25.02.2021
Елена, Россия, Воронеж

Искренне желаю всем участникам сайта счастья и удачи!!!!

25.02.2021
Жанна, Москва, м. Некрасовка

Хороший сайт! Без пошлости, всё прилично. На этом сайте встретила будущего мужа. У нас родилась дочка.

24.02.2021
Ольга, Россия, Москва

Хороший сайт

24.02.2021
Светлана, Россия, Москва

Я нашла того, кого полюбила!

23.02.2021
Александр, Россия, Выборг

хороший сайт, спасибо )

23.02.2021
Светлана, Россия, Москва

Спасибо Вам огромное, это единственный приличный сайт

21.02.2021
Ольга, Россия, Москва

Желаю, чтоб на этом сайте были только достойные мужчины!

20.02.2021
Игорь, Россия, Москва

Хороший сайт реально можно познакомиться.

20.02.2021
Сергей, Россия, Стерлитамак

Это не сайт знакомств, а портал для общения .

19.02.2021
светлана, Россия, Москва

Нашла свою любовь

19.02.2021
Алексей, Россия, Волгоград

Я встретил ту девушку которую искал всем жилаю счастья.

18.02.2021
Елена, Россия, Москва

Отличный сайт ,все продумано и удобно

17.02.2021
Ольга, Россия, Сердобск

Сайт замечательный) Надеюсь,что нашла наконец то замечательного Мужчину!

16.02.2021
Василий, Россия, Москва

Хороший сайт как может быть ещё зайду .

16.02.2021
Олег, Россия, Мантурово

Сайт отличный .Желаю каждому найти свою вторую половинку .Все в ваших руках.Для любви нет расстояний и она Вас найдёт .

12.02.2021
Карина, Россия, Москва

Первый раз регистрировалась на сайте в 2013 году, потом долго не заходила.
Сейчас решила снова попробовать найти здесь общение, но такая давняя дата регистрации, по моим ощущениям, слегка сбивает с толку)
Удалю анкету и, если получится, создам новую
А сам сайт просто замечательный!
Большая благодарность его создателю за возможность спокойно и безопасно общаться и искать отношения!

12.02.2021
Натали, Россия, Коломна

Хороший сайт. Папы с детьми.... классно!

12.02.2021
Наталья, Россия, Екатеринбург

Благодарю сайт, я нашла своё счастье

11.02.2021
Исмаил Фейзуллаев, Россия, Новороссийск

Ищите и найдете. Стучите и отворится.

Друзья, я пол года бился в поисках своего счастья.
А счастье было реально рядом.

Кроткая, смиренная, тихая, скромная, простая сельская девушка. Та, которую я так долго искал. Такая неприметная. Родная душа. МОЯ РОДНАЯ ДУША!!!

И сейчас моя жизнь наполнена смыслом. Я счастлив.
Ибо СЧАСТЬЕ - ЭТО ОНА. МОЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ НАТАЛИ.

08.02.2021
Роман, Россия, Чита

Замечательный сайт! Всё понятно и доступно! Автору респект! Я встретил женщину,с которой мне приятно и хорошо! Желаю всем удачи в поиске,здоровья,благополучия!

08.02.2021
сергей, Россия, Москва

я нашел что искал

07.02.2021
Иосиф, Израиль, Хайфа

Это серьезный и удобный ресурс для решения серьезных вопросов) и очень мотивированной аудиторией..без спама и флуда...Я нашел здесь надеюсь то чего мне так нехватало в жизни..Понимание и недежду

07.02.2021
Василий, Россия, Санкт-Петербург

На сайте зарегистрировался ради одной анкеты, и у нас всё получилось! СПАСИБО ВАМ!!!

07.02.2021
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Встретила любимого

07.02.2021
Елена, Россия, Москва

Спасибо этому сайту что я встретила того кого искала. Илья спасибо тебе что написал здесь. Теперь ты моя судьба.

07.02.2021
Тея, Россия, Владивосток

Почему-то люди, если и пишут, то до встречи дело не дошло и мало кого из моего города тут есть. Спасибо.

05.02.2021
Женя, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо встретил свое солнышко. И дай нам бог счастья о котором мы мечтали.

05.02.2021
Ольга, Россия, Москва

Хороший сайт,спасибо, тут реальные люди, которые хотят общаться, отношений.
Мне нужно сделать перерыв.

04.02.2021
Александр Никитин, Россия, Москва

Сайт супер! Нашёл ту, которую искал долгие годы.

04.02.2021
СЕРГЕЙ, Россия, Москва

Да

02.02.2021
дмитрий, Россия, Великий Новгород

очень хороший сайт, Спасибо!!!!

01.02.2021
Денис, Россия, Краснодар

Отличный сайт

31.01.2021
Мария, Россия, Москва

Сайт очень хороший, спасибо разработчикам, но мне пока некогда знакомится, нет времени для встреч.

Загрузка
наверх