Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

18.03.2020

Сергей, Россия, Москва

Не плохой но мало кто пытается общаться

18.03.2020

Александр, Россия, Казань

Спасибо!

18.03.2020

Сергей, Москва, м. Шоссе Энтузиастов

Спасибо!)

17.03.2020

Монтер, Россия, Усть-Лабинск

Мне понравился сайт.

16.03.2020

Владимир, Россия, Симферополь

Всем спасибо

16.03.2020

Анна, Россия, Данилов

Спасибо Вашему сайту я познакомилась с родной мне душой! Я надеюсь, что у нас все сложится)))

16.03.2020

Андрей, Россия, Ярославль

Хороший сайт, но видимо я староват :(

15.03.2020

Анастасия, Россия, Волжский

Спасибо сайту за чудо которое мне подарили. Я не верила в это, но теперь понимаю, что все возможно. Я нашла своего мужчину!

13.03.2020

Ирина, Россия, Москва

Спасибо большое

13.03.2020

Леонид, Россия, Москва

Сайт самый лучший на которых я размещал объявление. Особенно понравилась функция подарить платный аккаунт.
Спасибо

13.03.2020

Дмитрий, Россия, Вологда

Спасибо вашему сайту, он действительно помог мне встретить ту о которой мечтал!

13.03.2020

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, ну для меня немного не то. Спасибо

12.03.2020

Владимир, Россия, Санкт-Петербург

Сайт как сайт, не лучше и не хуже других. Если работает, значит людям он нужен, а это главное!

12.03.2020

Иван, Россия, Москва

Сайт ок!!!

12.03.2020

Вадим, Россия, Тюмень

Спасибо

11.03.2020

Нина, Россия, Санкт-Петербург

Сайт не активный, хотя идея хорошая.

09.03.2020

Владимир, Россия, Москва

Огромная благодарность сайту, ребята молодцы.

08.03.2020

ВикториНа, Россия, Москва

Дальше переписки дело не доходит.

08.03.2020

Анна, Россия, МО

Очень хороший сайт.

07.03.2020

Fire Lady, Россия, Москва

Не впечатлили кандидаты....

06.03.2020

Виталий, Россия, Москва

Спасибо, отличный сайт

04.03.2020

Ольга, Россия, Москва

Спасибо за вашу работу ! Надеюсь я встретила хорошего собеседника и друга , а дальше покажет время .

03.03.2020

Евгения, Россия, Москва

Спасибо, оч хороший сайт )

02.03.2020

Марина, Россия, Москва

Спасибо! Отличный сайт.

02.03.2020

Сергей, Россия, Омск

Хороший сайт

01.03.2020

Настя, Россия, московская область

Не встретила, кого хотела, пишут те, кто пишет не по назначению, указанному в моей анкете

29.02.2020

Светлана, Германия, Берлин

Конструктивные и серьёзные темы загажены флудом, даже если и стоит запрет на флуд.

28.02.2020

Марина, Россия, Москва

Спасибо

27.02.2020

Алена, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо! Прекрасный сайт!

27.02.2020

Вера, Россия, Москва

Я на сайте с 2011 года, всё нравилось... возможно в ближайшее время, я сюда вернусь....

25.02.2020

Марлен, Россия, Сочи

Нормальный сайт только при указании возрастного ценза нет возможности все же заделать предложение спасибо

25.02.2020

дмитрий, Россия, Глазов

на сайте очень много женщин из Москвы и Санкт-Петербурга, но мало из регионов. Не знают,чего им по жизни надо. Просто тусуются.

25.02.2020

Алсу, Россия, Казань

Замечательный сайт!

24.02.2020

Светлана Мохова, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт.

23.02.2020

Евгений Григорьев, Россия, Москва

Спасибо

19.02.2020

Елена, Россия, Москва

Спасибо! Сайт понравился, удобный, функциональный. Познакомилась, встречаемся! Всё хорошо!, 🙂Удачи всем!!!

18.02.2020

Евгения, Россия, Уфа

Все прекрасно!

18.02.2020

Нина, Россия, Москва

Сайт интересный, многоплановый. Удаляюсь, потому что просто не моё...

18.02.2020

Вадим, Россия, Воронеж

Большое спасибо за ваш сервис! Он отличный и нужный. Но, возможно, мне повстречался нужный человек.

18.02.2020

Евгений Григорьев, Россия, Москва

Отличный сайт

18.02.2020

Виталий, Россия, Меленки

Спасибо большое сайту, но я нашёл вторую половинку в реальном времени

17.02.2020

Толя, Россия, Москва

Спасибо очень интересный сайт. Но не для меня!!!

17.02.2020

Вероника, Россия, Екатеринбург

Самый лучший сайт знакомств!

17.02.2020

Ksana, Россия, Санкт-Петербург

После пребывания в теч.недели и больше анкету никому не видно. И мужчинам нужно прилагать большие усилия, чтобы найти избранницу. Нет функции "поднять анкету вверх" хотя бы раз в месяц или раз в 2 недели. И здесь многие находятся от 4 лет и более, а толку никакого. Спасибо, конечно, за создание подобного сайта. Но находится просто так здесь годами не хочется.

16.02.2020

Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону

Встретила кого искала, но есть сомнения. Отличный сайт!!!

16.02.2020

Пaвeл, Россия, Москва

Сайт хороший и нужный.
Спасибо Леониду.

14.02.2020

Ольга, Россия, Поворино

Хороший сайт.

14.02.2020

Мария, Россия, Новосибирск

Спасибо за сайт, но вышла замуж более не нужно))

14.02.2020

Александр, Россия, Москва

Спасибо за прекрасный сайт!я реально благодарю за все!встретил свою любовь и надеюсь что у каждого кто здесь будет так же, удачи всем!админу отдельное спасибо,дай бог всего самого наилучшего!

13.02.2020

Максим, Россия, Москва

Очень хороший сайт. Чуть-чуть побольше анкет бы. А так все супер. До новых встреч.

13.02.2020

Муслим, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо огромное вашему сайту! Мне очень повезло, здесь я нашёл свою вторую половинку! Вам процветания и успехов, а ищущим встретить родного человечка!

12.02.2020

Юрген, Россия, Санкт-Петербург

Хорошего развития вам и всех благ, а вот мобильное приложение не помешало бы

11.02.2020

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за отличный сервис)

11.02.2020

Игорь Оспищев, Россия, Москва

Спасибо , сайт !

11.02.2020

Анна, Россия, Санкт-Петербург

Пока остановилась с поисками, вроде нашелся тот единственный)
за сайт огромное спасибо-зашла сюда по совету знакомой!

единственное, что хотелось бы подтянуть по сайту: когда приходят уведомления, слышен звук, цифра в сообщениях прибавляется, а вот чтобы увидеть сами новые сообщения - нужно перезагружать страницу. Было бы здорово, если бы они сами подтягивались)) если это реально вписать в код ;)

10.02.2020

Имитация, Россия, Волгоград

Сайт и форум выполнили свою функцию, пора в реал))

09.02.2020

А, Россия, Москва

Я встретил её. Теперь всё от нас зависит. Спасибо Вам.

08.02.2020

Любовь Чугаева, Россия, Пермь

Спасибо что вы есть.

07.02.2020

Евгений, Россия, Москва

Я вам очень благодарен!
Желаю вам процветания и больше возможностей для пользователей этого сайта!
Всех благ!

04.02.2020

Наталья, Россия, Геленджик

Вышла замуж

04.02.2020

Татьяна, Россия, Камень-на-Оби

Это сайт для наверно для смелых людей

04.02.2020

Александр, Россия, Нефтеюганск

Отличный сайт, благодаря ему я нашёл мою половинку.
И это не реклама.

04.02.2020

Ольга, Россия, Партизанск

Огромное спасибо за сайт, хочу выключить анкету временно.

02.02.2020

Юлия, Россия, Волгоград

Хороший сайт, но нет активности у отцов одиночек. Спасибо

01.02.2020

Виктория, Россия, Нижний Новгород

Спасибо!

01.02.2020

Петр, Россия, Йошкар-Ола

Хороший сайт

01.02.2020

Светлана, Россия, Москва

Спасибо, надеюсь мне повезло!))

30.01.2020

Алла, Россия, Москва

Сайт неплохой, но поиски не дали результата, хочу временно удалить анкету.

29.01.2020

Анна, Россия, Москва

Сайт хороший; но как-то не складывается.

27.01.2020

Вячеслав, Россия, Красноярск

Спасибо, Леонид, за Вашу работу!!!

27.01.2020

Ирина, Россия, Москва

Встретила любимого человека

27.01.2020

Марина, Россия, Балезино

Сайт классный, но реальность - лучше 🥰

26.01.2020

Нина, Россия, Москва

Нашла вторую половинку

26.01.2020

Ирина, Россия, Челябинск

Мы еще не встретились... но надеюсь я больше не буду искать...
Спасибо за ваш сайт...

26.01.2020

Algierd, Польша, Слупск

Портал хорош, полезен.

26.01.2020

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо Вам за ваш сайт )

26.01.2020

Евгений, Россия, Межгорье

Как бы случайно познакомился с женщиной в своем городе.А сайт вообще сам хороший.

25.01.2020

Андрей, Россия, Москва

Отличный сайт с массой позитивных и адекватных людей, спасибо создателю данного ресурса!

22.01.2020

Светлана, Россия, Москва

Спасибо, прекрасный сайт,

22.01.2020

Дарья, Россия, Москва

Милый сайт, мне кажется он достаточно полезен для родителей-одиночек, как в плане поиска человека, так и в плане просто общения, взаимопомощи и тп, но я здесь личность скорее залетная и поняла, что мне здесь не место) удачи вам и процветания вашему ресурсу)

21.01.2020

Елена, Россия, Владивосток

Хороший сайт, но для Москвы в основном он

20.01.2020

Вадим, Россия, Москва

Трудно! Найти человека...с душой, и без " тараканов"

19.01.2020

Александр, Россия, Домодедово

Сайт замечательный!

19.01.2020

Вера, Россия, Домодедово

Желаю сайту развиваться! Отслеживайте тех,кто бывает редко,моё мнение,их нужно удалять.по несколько месяцев люди не заходят....и по поводу участия в конкурсе про дедов морозов....нет у людей совести...нету. я с 4 мя детьми нашла время и деньги отпраить подарки.....зачем оставлять заявку нв участие,если не собираешься ничего делать? Дело не в подарках,дело в людях...я в них все больше разочаровываюсь!!! Опубликуйте,стоб люди читали!

18.01.2020

Алексей, Москва, м. Боровское шоссе

Сайт отличный но пока нет времени искать кого то!

17.01.2020

Олег, Украина, Одесса

Хороший сайт

16.01.2020

Юлия, Россия, Москва

Сайт прекрасный, удачи всем в поисках любви))

14.01.2020

МАРИНА, Россия, Березники

Сайт хороший. Приходите.

13.01.2020

Николай Лаздовский, Россия, Белгород

Спасибо.очень правильный ,настоящий для людей кто ищет любовь

10.01.2020

Игорь, Россия, Москва

Сайт хороший, интересный.

07.01.2020

Андрей, Россия, Севастополь

Я бы рекомендовал всем желающим. Очень хороший сайт

07.01.2020

Андрей, Россия, Москва

Спасибо ,хороший сайт.
С новым годом!

06.01.2020

Алексей, Россия, Иваново

Нормальный сайт.мы здесь познакомились.

06.01.2020

Ирина, Россия, Новомосковск

Спасибо, за предложенные услуги, всё понравилось) Просто уже встретила свою половинку, но не здесь.
По предложениям. Можно было бы сделать удаление анкеты не на всегда. На какой-то период, к примеру. Вдруг я ошибусь со своей второй половинкой и мне захочется вернуться к вам, тогда придётся заново заполнять данные. Это конечно не критично, но было бы удобнее)
С уважением, Ирина

05.01.2020

Светлана, Россия, Королёв

Спасибо, я встретила того кого искала.

04.01.2020

Kons tantin , Россия, Чехов

Спасибо за сайт

03.01.2020

Сергей, Россия, Брянск

Спасибо сайту, а также создателю. В особенности Леониду. Буду рекомендовать.

03.01.2020

Тая, Россия, Москва

Спасибо.. Самый лучший сайт.... 💕Всем желаю встретить родного и близкого по духу......

03.01.2020

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Нашел кого искал

03.01.2020

Александр, Россия, Москва

Хороший сайт для знакомства .

01.01.2020

Алексей, Москва, м. Филатов луг

Я встретил прекрасную девушку Алёну. Всем привет!

01.01.2020

Мария, Россия, Москва

Искренняя благодарность за Ваш труд, ЛЕОНИД! Я нашла Его !!! Не верила, что это возможно, но факт! Спасибо!!!

29.12.2019

Наташа Остапченко, Россия, Волгоград

Пусть процветает 100 лет сайт.

29.12.2019

Михаил, Россия, Москва

Хороший сайт-такой своеобразный "шанс", а дальше все зависит от человека.

25.12.2019

Bладимир, Россия, Москва

Хороший сайт, спасибо Вам.

24.12.2019

Еlena, Россия, Москва

Спасибо,что Вы дарите людям частичку счастья

24.12.2019

Анна, Россия, Москва

Все прекрасно, вернусь позже

22.12.2019

Ива, Россия, Москва

Спасибо вашему сайту! Возможно я не готова для такого общения в настоящее время.

22.12.2019

Ваня Мальчиков, Россия, Нефтеюганск

супер

22.12.2019

Гулюм, Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Спасибо огромное,ваш сайт очень классный!Желаю и другим найти своего принца!

21.12.2019

Ольга, Россия, Самара

Всем найти свою любовь

21.12.2019

тата, Россия, Подольск

Хороший сайт и задумка. Но я никого не нашла...

20.12.2019

Nika, Россия, Москва

Отличный сайт!

20.12.2019

Регина, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

18.12.2019

Руслан, Россия, Москва

Отлично!

17.12.2019

Михаил, Россия, Анапа

Здравствуйте! Очень благодарен,за то,что есть такой сайт,который помогает людям найти друг друга. Спасибо!

13.12.2019

Наталья, Россия, Иваново

Спасибо за сайт! Удачи.

10.12.2019

Александр, Россия, Москва

спасибо за семью

10.12.2019

Ольга, Россия, Москва

Встретила любимого человека в реальной жизни. Спасибо )

10.12.2019

Александр, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт, всего хорошего!)

09.12.2019

Олеся, Россия, Воронеж

Хороший сайт, оказывается можно и на просторах вселенной встретить родного чнловека.

09.12.2019

Евгений, Россия, Москва

уВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ! Встретить человека , необходимого именно Вам, на сайтах возможно.
Да сложно, да - не сразу, но возможно. Успехов Вам.

07.12.2019

Надя, Россия, Москва

Отличный сайт

05.12.2019

татьяна, Украина, Киев

Я ВСТРЕТИЛА ЗДЕСЬ МОЕГО...МУЖЧИНУ...И ПОВЕРТЕ...ЭТО РЕАЛЬНО

05.12.2019

Маруся, Россия, СТАНИЦА КУРЧАНСКАЯ

Спасибо,все очень хорошо,Ноне получается быть элитной скаковой лошадью

04.12.2019

Елена, Россия, Краснодар

Спасибо

03.12.2019

Вячеслав, Россия, Вохма

Нашёл кого искал.

02.12.2019

Анатолий, Россия, Москва

Сайт суперский! Молодцы!!! Хорошее дело делаете!!!

01.12.2019

Вероника, Россия, Краснодар

Сайт очень хороший, Вы - молодцы! Ваш сайт очень нужен многим людям. Желаю Вам дальнейшего процветания. Удаляю свою анкету, так как нахожусь в отношениях с мужчиной. С уважением, Вероника.

01.12.2019

ПЕТР, Россия, Санкт-Петербург

Все здорово ! Спасибо

01.12.2019

Надежда, Россия, Тамбов

Надоели знакомства онлайн. Хочу начинать с реальной встречи.

29.11.2019

Алена, Россия, Москва

Хорошее впечатление от сайта

28.11.2019

Сергей, Россия, Саратов

Нашел

28.11.2019

Вадим, Москва, м. Медведково

Пошел знакомиться в реальный мир. :)

28.11.2019

Андрей Попель, Россия, Новосибирск

сайт отличный.

25.11.2019

Виктор Груздев, Россия, Екатеринбург

10

25.11.2019

Ольга, Россия, Ростов-на-Дону

Я Ольга из Ростова-на-Дону. Да. На этом сайте возможно найти мужчину мечты.

24.11.2019

Дима, Россия, Краснодар

Я считаю что на сайте на форуме много несдержанных людей, у которых это переходит в агрессивное поведение, мне это не подходит.

23.11.2019

Сергей, Россия, Воронеж

Сайт очень хороший, удаляюсь временно, потом вернусь. Люди здесь реальные. Спасибо за создание этого сайта.

23.11.2019

Иван, Россия, Краснодар

Сайт хороший, думаю много людей здесь нашли друг друга.

22.11.2019

Алексей К., Россия, Вознесенское

Спасибо Леониду! Прекрасный и достойный сайт. Здесь много замечательных женщин. Но виртуальные знакомства -- это не то, что мне нужно в данный момент. К тому же из-за географического положения они не скоро могут перейти в реальное общение. А женщин, живущих ближе ко мне, я здесь, к сожалению, не нашел.

20.11.2019

Ольга, Россия, Москва

Если что то не получается, ни один сайт не поможет. Всегда все нужно делать самостоятельно. Спасибо.

20.11.2019

Галина Устинова, Россия, Нижний Новгород

Здравствуйте! Сайт очень хороший. Я нашла человека, которого искала ..Спасибо вам за вашу работу!

18.11.2019

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо Вам,за Ваш труд!

18.11.2019

Андрей, Россия, Москва

Отличный сайт))

17.11.2019

Крис, Берлин Германия

Нашёл ту единственную

17.11.2019

Вадим, Россия, Санкт-Петербург

Хорошие сайт, основатель сайта молодец!!!! Помогает людям найти людей))))!!

16.11.2019

Анастасия, Россия, Москва

Спасибо Вам за этот сайт. Во-первых, здесь действительно только серьёзно настроенные люди, а во-вторых, я встретила тут мужчину своей мечты)

16.11.2019

Виталий, Россия, Москва

Сайт 👍👍👍 лучший из ВСЕХ! Спасибо!

16.11.2019

Евгений, Москва, м. Таганская

Хороший сайт.

15.11.2019

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо Вам,Леонид!Более нет нужды,находиться на вашем ресурсе.Чем смогу,окажу помощь на Вашу карту.

13.11.2019

Татьяна, Россия, Хотьково

С благодарностью !!!
Сайт мне очень понравился.

11.11.2019

Ольга, Россия, Москва

Сайт отличный и мне нравится)) у меня уже было 2 свидания по этому сайту, мужчины попадаются с серьезными намерениями.
Я хочу отдохнуть от поиска и скоро вернуться опять, но хочу зарегистрироваться заново. Спасибо за Вашу работу!

10.11.2019

Оксана, Россия, Ставрополь

хороший теплый сайт с правильной политикой

10.11.2019

Светлана, Россия, Москва

Мужчины ищут женщин молодых

09.11.2019

владимир, Россия, Москва

Спасибо сайту
Нашел кого искал
Сейчас у нас полное взаимопонимание

09.11.2019

михаил, Россия, Александров

Все понравилось

09.11.2019

Маргарита, Россия, Киров

Сайт очень полезный)

09.11.2019

Надежда, Россия, Москва

Я счастлива

08.11.2019

Александр, Россия, Москва

Все хорошо

07.11.2019

Максим, Россия, Москва

Хороший сайт

05.11.2019

КОСТЯ, Россия, Москва

Всем удачи и найти свою любовь

05.11.2019

Сергей, Россия, Москва

Шикарный сайт ! Спасибо Вам ! Я нашел свою любовь!

04.11.2019

Алексей, Россия, Волгоград

Всем счастья

01.11.2019

Елена, Россия, Междуреченск

Хороший сайт, мало негативных мужчин и совсем нет пошлости

01.11.2019

Людмила, Россия, Рузаевка

Желаю всем, кто серьезно заинтересован в поиске своего личного счастья, все таки обрести его!!!!

01.11.2019

Игорь, Россия, Москва

По году не заходят на сайт. Тогда удаляйте их, чтобы не мешались. А то вроде хочешь написать, а ее здесь уже больше года нет.. Желаю Вам удачи!!!

29.10.2019

Сергей, Россия, Москва

Спасибо вам за сайт, трудно поверить, но кажется здесь я нашёл человека которого искал всю жизнь.

27.10.2019

Валерий, Россия, Москва

Сайт замечательный. Я встретил здесь свою любовь, мы создали семью. У нас родились 2 замечательные дочки. Это счастье. Ещё раз спасибо.

27.10.2019

Михаил, Россия, Москва

Спасибо

27.10.2019

Александр, РОССИЯ-МОСКВА-КУРСК-ПОЛЕВАЯ

Спасибо )

26.10.2019

Свет, Россия, Волгоград

Чего то, устала. Сайт хороший. Но, чего то, расхотелось знакомиться и общаться.Видимо, очередной кризис, в жизни. Нужно переждать, в одиночестве. К сайту претензий нет. Замечательный сайт.

25.10.2019

Марина, Россия, Ростов-на-Дону

Все хорошо, сайт понравился, обязательно зарегистрирую здесь но позже

25.10.2019

Андрейка Ундинин, Россия, Москва

Спасибо !

24.10.2019

Галина, Россия, Санкт-Петербург

Спвсибо, Вам!)

24.10.2019

Денис, Россия, Березники

Нужно удалить анкеты тех людей,которые были очень давно на сайте.

24.10.2019

Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Отлично

24.10.2019

Зульфия, Россия, Новосибирск

Молодцы так держать

24.10.2019

Марина , Россия, Краснодар

Отличный сайт. Правда. Очень доброжелательный. Спасибо. Всем удачи!

23.10.2019

Людмила, Россия, Москва

Благодарю за сайт! Очень ценно то,что вы делаете и многие уже нашли, что искали. Все просто и удобно. Желаю Вам успехов!

23.10.2019

Александр, Россия, Домодедово

Сайт занимательный. Причём начал тратить много времени на нахождение здесь (зачастую в ущерб работе :))
Спасибо Леониду и модераторам за хороший интернет-ресурс и за поддержание достаточно дружелюбной атмосферы.

22.10.2019

Дмитрий, Россия, Воронеж

Спасибо! Вы помогли мне.

21.10.2019

АНГЕЛИНА, Россия, Москва

СПАСИБО! !

20.10.2019

Алена, Россия, Нижний Новгород

Хороший,добрый сайт. Успехов вам!

18.10.2019

Дмитрий, Москва, м. Выхино

Отличный сайт! Один из лучших!

18.10.2019

Оксана, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо огромное сайту за то, что помог привести в порядок мысли и чувства, за поддержку в трудный период жизни!
Встретила своё счастье не здесь, но не без помощи ГП, благодаря которому обрела уверенность в себе. Желаю всем любви и благополучия!!

18.10.2019

Ольга, Россия, московская область

Сайт хороший, но анкету поднять невозможно. Это очень плохо.

16.10.2019

Ольга, Россия, Москва

Спасибо сайту за возможность. Реализовалась она или нет, это уже другой вопрос. И не от сайта это зависит.

16.10.2019

Кристина, Россия, Москва

Отличный сайт

15.10.2019

Михаил, Россия, Москва

Спасибо

15.10.2019

Марина, Россия, Ставрополь

Сайт хороший

14.10.2019

Алексей, Россия, Москва

Отличный сайт! Желаю развития и больше пользователей, которые реально знают чего хотят отношений.

13.10.2019

Галка, Москва

Сайт замечательный. Нашла много новых друзей.
Может ещё вернусь.
Спасибо.

12.10.2019

Татьяна, Россия, Москва

Вроде встретила человека тут,но время покажет тот ли он кто нужен...если я ошибаюсь сейчас,то может быть вернусь

12.10.2019

Михаил, Россия, Москва

У вас замечательный сайт. Спасибо вам!

12.10.2019

владимир, Россия, Москва

Спасибо!!!

10.10.2019

Сергей, Россия, Армавир

Спасибо сайту! Я встретил ту, которая мне нужна и мы счастливы)))

10.10.2019

Дмитрий, Россия, Москва

слабый трафик, мало активности у женщин, на сообщения не отвечают, на сервис не заходят. Сервис мне понравился, но мужчина одиночка без детей видимо тут не интересен.

10.10.2019

Светлана, Россия, Москва

Сайт хороший, но для меня на нем нет шансов по всяким- разным демографическим причинам, к сайту и его администратору нет никаких претензий.

09.10.2019

Надежда, Россия, Москва

сайт понравился, молодцы

Загрузка
наверх