Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

06.05.2019

Тимур, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Удачи в развитии проекта.

04.05.2019

Наталья, Россия, Москва

Сайт на самом деле хороший!

02.05.2019

Александр, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

02.05.2019

Олег, Россия, Москва

Нашёл

01.05.2019

Ксения, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Отличный сайт! Спасибо за вашу работу!

01.05.2019

Елена, Россия, Москва

Спасибо. Я встретила здесь свою родственную душу.Спасибо.

29.04.2019

Елена, Россия, Алейск

Всего наилучшего создателям сайта!

29.04.2019

Снежок, Беларусь, Гомель

Удаляю анкету, встретила человека, которого так долго искала.. Встретила на сайте gdepapa. Знакомьтесь, общайтесь, ищите друг друга и ваша половинка обязательно вам "улыбнётся") 😀 Спасибо Леонид, удачи вам и процветания!))))) 😀

29.04.2019

илья, Россия, Санкт-Петербург

Нашёл

29.04.2019

Олег, Россия, Москва

Сайт замечательный, приобрел много новых знакомых

28.04.2019

Ольга, Украина, Харьков

Очень хороший сайт для серьезно настроенных людей.

27.04.2019

Анастасия, Россия, Нижний Тагил

Замечательный сайт, спасибо! Но мы с мужем попробуем восстановить наши почти разрушенные отношения. Всего вам доброго!

27.04.2019

Андрей, Россия, Москва

Всем желаю счастья и ЛЮБВИ!

27.04.2019

Антон, Россия, Ковров

Сайт мне понравился!

25.04.2019

Оксана, Россия, Новосибирск

Огромное спасибо Леониду за создание сайта. Я встретила здесь свою половинку. Счастлива, чего и всем желаю.

24.04.2019

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Да реально познакомился благодаря сайту, думал, что это так. А оно оказалось ВО как!
Кому то отправлял письма и приветы, и Вот получилось так, что ответ был получен, встреча назначена и ... Встретились и Живем вместе.
Благодарен Сайту.

24.04.2019

Анна, Россия, Калининград

Я нашла сдесь родную душу.

24.04.2019

Стас, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту!))))))))))))))))))))))))

23.04.2019

Ксения, Россия, Братск

Сайт отличный, но надоело это переливание форума из пустого в порожнее. Вроде все взрослые, а всякую ерунду обсуждают.

23.04.2019

Надежда, Россия, Волгоград

Так не бывает! Но кажется я нашла!

23.04.2019

Александр, Россия, Домодедово

Встретил)

22.04.2019

Роман, Россия, Москва

отличный сайт!!!! Спасибо!!! Вы помогли, надеюсь навсегда

21.04.2019

Павел Шевченко, Россия, Санкт-Петербург

Всё что нужно тут есть!

21.04.2019

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Кто ищет,тот всегда найдет.Спасибо.

20.04.2019

Стас, Украина, kam

Все отлично, побольше бы таких сайтов.

20.04.2019

Ирина, Россия, Москва

Просто это не моё, не верю, что можно встретить здесь Любовь и создать семью! Спасибо!

20.04.2019

Наташа, Россия, Королёв

Хороший сайт

19.04.2019

Владимир, Россия, Москва

Уважаемые создатели сайта, я нашёл свою любовь и судьбу, спасибо вам за вашу работу!!! Ваш сайт самый лучший из всех что существуют! Пусть все будут счастливы !!!!!!!

18.04.2019

Лола, Россия, Москва

Всем счастья!

17.04.2019

Алена, Россия, Москва

.... Добра сайту и его разработчикам !

15.04.2019

Иван, Россия, Москва

я удаляю свою анкету , потому что я нашел девушку на этом сайте с которой мы общаемся и встречаемся!!!

14.04.2019

Лида, Россия, Москва

Желаю создателям сайта всех благ.

13.04.2019

Дима, Россия, Москва

Хороший сайт,побольше бы таких толковых сайтов.

12.04.2019

Валера, Россия, Москва

САЙТ СУПЕР !!!!!! РЕСПЕКТ !!!!!!! ))))))))))

12.04.2019

Наталья, Россия, Москва

Очень хороший сайт, огромное спасибо администратору!

10.04.2019

Алексей К., Россия, Нижний Новгород

Спасибо огромное Леониду за проделанную работу! Сайт очень хороший. И люди здесь замечательные. Я много с кем познакомился на этом сайте. Но свою вторую половинку нашел я не здесь. И не на других сайтах знакомств и не в группах социальных сетей, созданных для этой чудесной цели. Хотя и благодаря Интернету. Надеюсь, что этот замечательный сайт послужит ещё многому счастью. А я покидаю его с самыми лучшими пожеланиями тому, кто его создавал и тем, кто ищет здесь счастье...

08.04.2019

Вероника, Россия, Москва

Хороший сайт, может ещё вернусь. Просто не готова

08.04.2019

Пётр Смирнов, Украина, Донецк

прекрасный сайт

08.04.2019

Надежда, Россия, Волгоград

Сайт хороший, но здесь нет людей, которые готовы создать семью. Кто-то морально не готов, кто-то боится трудностей, кто-то не является тем, кто есть на самом деле.... кто-то ищет того.....не знает кого....и непонятно для чего он здесь..... Всем желаю удачи! Ищите, надейтесь, верьте! Чудеса случаются! Создатель сайта умничка, всё доступно, понятно, просто. Спасибо!

05.04.2019

Екатерина, Россия, Щёлково

Спасибо большое за ваш сайт! Вы делаете очень полезное дело! Удачи всем соискателям!)

05.04.2019

Катерина, Россия, Чебоксары

Сайт нормальный, больше серьёзных мужчин

04.04.2019

Светлана, Россия, Москва

отличный сайт, много хороших людей, но пока есть другие дела, кроме знакомств

04.04.2019

Дмитрий, Россия, Москва

Все хорошо. Спасибо тем кто создал и поддерживает работу ресурса.

02.04.2019

Наталия, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо😚

02.04.2019

Марина, Россия, Санкт-Петербург

сайт мне очень понравился.просмотрела все кандидатуры. один только понравился. спасибо!!!

02.04.2019

Анастасия, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Хороший сайт

02.04.2019

Тая, Россия, Екатеринбург

Сайт , отличный! Регистрировалась ради общения в блогах. Просто переезжаю одна с детьми. А у вас есть беседа о таких мамах рискованных как я. Вам спасибо! У вас все отлично!

01.04.2019

Николай, Россия, Махачкала

Спасибо! Хороший и полезный сайт, но Бог даёт откуда не ожидаешь.

01.04.2019

Яна, Россия, Новосибирск

Спасибо , за возможность познакомиться с реальным порядочным человеком !

31.03.2019

Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт! Спасибо

30.03.2019

Родион, Россия, Москва

Спасибо этому сайту. Я встретил ту единственную.

30.03.2019

Андрей, Россия, Нижний Новгород

Все супер спасибо

29.03.2019

Светлана, Россия, Москва

Желаю всем встретить одну ,любимую!!!!!!!😘Всем пока👋

25.03.2019

Татьяна, Россия, Барнаул

Сайт замечательный. Спасибо Леониду.
Вернусь чуть позже, - напишу отзыв.

24.03.2019

Алена, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Я встретила здесь мужчину своей мечты! Дерзайте, ребята! Любите и будьте любимы! Спасибо! ГДЕПАПА может сделать нас счастливее!

24.03.2019

Виктор, Россия, Москва

Хороший сайт, серьёзный. Спасибо разработчику.

21.03.2019

Александра, Россия, Москва

Сайт супер. Спасибо.

21.03.2019

Петр, Россия, Йошкар-Ола

Хороший сайт

19.03.2019

Юрий, Россия, Москва

Супер сайт

19.03.2019

Руслан, Россия, Санкт-Петербург

спасибо вам за сайт!!я нашел тут кого искал!!!!!!

19.03.2019

Василиса, Россия, Москва

СПАСИБО ЗА САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18.03.2019

Марина, Россия, Калуга

Хороший сайт. Спасибо Леониду. Надеюсь,больше не вернусь.

18.03.2019

Марина, Россия, Безенчук

Сайт очень хороший, рекомендую всем, кто хочет найти свою вторую половинку.

17.03.2019

Леонид, Россия, Санкт-Петербург

В принципе, из всех площадок знакомств этот сайт самый удачный. Но беда в том, что как бы сайты не назывались и какую бы задачу не ставили - люди на них все одинаковые. Большинство проводят время от нечего делать и скорее всего в отношениях уже состоят и без этих виртуальных помощников.
А если учесть, что людей грамотных и порядочных и в обычной жизни не особо много, то встретить их здесь шансы на уровне лотереи.
Автору сайта - благодарность!

17.03.2019

Леонид, Россия, Краснодар

Хороший сайт, может быть лучший. Спасибо!

17.03.2019

Мила, Россия, Москва

я нашла того кого искала

17.03.2019

Веста, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Есть много хороших людей. Спасибо.

16.03.2019

Эдуард, Россия, Санкт-Петербург

Здесь реально встретить свою половинку ! Спасибо.

14.03.2019

Олег, Россия, Москва

замечательный сайт, нашел много новых друзей, общаюсь с ними, спасибо!

14.03.2019

Евгения ), Россия, Москва

Очень хороший сайт!)..Спасибо создателю! Я встретила человека. Ухожу с сайта, надеюсь навсегда))! Всем желаю встретить своих половинок!

13.03.2019

Богдан, Россия, Москва

Спасибо за сайт! Он весьма полезен.
Встретил человека, и, хотя пока не уверен, что это серьезно, все же не вижу смысла продолжать поиск в настоящее время)

13.03.2019

Анастасия, Россия, Барнаул

Очень хороший сайт. Спасибо его разработчику за заботу о людях. Замечательная идея помогать встретиться одиноким мамочкам и папочкам!

12.03.2019

Андрей, Россия, Москва

Все очень правильно и грамотно создано.

09.03.2019

Андрей Савельев, Россия, Санкт-Петербург

Сайт отличный !!! Простой в плане менюшки !!! Очень удобный!!!

09.03.2019

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший и полезный сайт .

08.03.2019

Александр, Беларусь, Минск

Спасибо!

08.03.2019

Максим, Россия, Москва

Все ок хороший сайт

07.03.2019

Ирина, Россия, Москва

Моя мечта осуществилась-я нашла свое счастье.Я просто счастлива.

05.03.2019

Сергей, Россия, Екатеринбург

Сайт хороший. Спасибо! Я нашёл сою половинку, хотя из помощи сайта. Но всёравно СПАСИБО!

05.03.2019

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Поменьше сидите в интернете, побольше обращайте внимания на тех кто вокруг вас.

04.03.2019

Карина, Россия, Ялта

Спасибо большое сайту!!! Вы даете шанс для каждого одинокого человека обрести свое счастье!!! На сайте находилась не так много времени, но хочу сказать, что много здесь зарегистрированных участников, пришли совсем по-другому поводу, но все же мне встретились достойные , честные люди.Всем желаю найти свое счастье! Главное не сдавайтесь , идите к своей цели и вы обязательно встретите того, о ком мечтаете!!!!Пусть каждый найдет свою половинку! Я свою нашла!!!!

04.03.2019

надежда, Россия, Серебряные Пруды

Хороший сайт. Все были в общении взаимно вежливые. Спасибо создателям сайта. Дальнейшего успеха в развитии это дела.

04.03.2019

Artur, Россия, Уфа

отличный сайт для знакомств

04.03.2019

Дядюченко(Кущев а) Дядюченко(Кущева), Россия, Краснодар

Сайт очень нужный,я встретила мужчину,скоро встреча в реале!!Спасибо разработчикам сайта,всем удачи ,всем любви!

03.03.2019

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Пишите правду о себе и всё будет ок. Всем удачи.

02.03.2019

Vadim, Россия, Владимир

К сожалению, мой маленький сын против "второй мамы".

02.03.2019

Римма Векверт, Россия, Елабуга

Все отлично! Хороший сайт

02.03.2019

Лияна, Россия, Самарская область

Спасибо,сайт хороший! Встретила человека, правда не здесь) Желаю всем быть на позитиве и удача обязательно вам улыбнется!

01.03.2019

Майя, Россия, Москва

Здравствуйте! Сайт очень хороший. И чувствуется, что за ним стоит человек, а не робот. Такой он домашний, наш, и где можно еще пообщаться на разные темы. Но просто я поняла, что мне это стало просто пока не нужно.

28.02.2019

нина, Россия, Пермь

саит,очень отличный,тем более бесплатный .спасибо огромное Леониду админ.!много людей ,которые действительно верят и надеяться встретить свою половинку,и в э том нам помогает Леонид,который с каждым днём преображает и придумывает всё хорошее для сайта!спасибо. огромное!

27.02.2019

Александр , Россия, Новосибирск

Спасибо вашему сайту!)))
Я встретил свою любовь!)))

27.02.2019

Екатерина, Россия, ШАХОВСКАЯ

Сайт действительно хороший. Домашний и уютный))
Спасибо разработчику, дай Бог Вам сил.
Никогда не думала, что напишу хорошее про сайт знакомств.
Желаю всем обрести своих половинок.

27.02.2019

Walentina, Россия, Иваново

Удачи тем кто ищет любовь)

26.02.2019

Мария, Россия, Москва

Спасибо, большое за сайт.

26.02.2019

Андрей, Россия, Москва

Спасибо большое за этот сайт)

25.02.2019

Рем, Россия, Ростов-на-Дону

Желаю ищущим найти своё счастье

25.02.2019

Марина, Россия, Безенчук

Спасибо Вашему сайту! Я встретила человека, который мне очень сильно понравился. Наша симпатия взаимна. Я не знаю, чем закончится наше знакомство. Мы живём в разных странах и у нас - большая разница в возрасте, я - старше на 19 лет. По этой причине свою историю выкладывать на форуме не стала, тем более пребывание моё на сайте - всего неделя. Я знаю, что люди годами сидят на сайтах и ищут, ищут, ищут.... и ждут. Я удаляю свою анкету, потому что мне хочется продолжения отношений именно с этим человеком. Мы начали общаться в соцсетях. Создателям данного сайта и пользователям желаю вечной любви со своими вторыми половинками и счастья! Если хотите - опубликуйте мой отзыв, где посчитаете нужным. Пусть одинокие люди верят, что чудеса случаются, а любовь - есть!

25.02.2019

Андрей Шубаков, Россия, село Чермошное

хороший достойный сайт спасибо большое я нашел ту что так долго искал

24.02.2019

Анастасия, Россия, Москва

отличный сайт, мне понравился

24.02.2019

Тихомир, Россия, Новокузнецк

Спасибо я женился

22.02.2019

Notya, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов

Отличный сайт. Рекомендую!

21.02.2019

Юлия, Россия, Москва

Отличный сайт! Администратор молодец!

20.02.2019

Ольга, Россия, Рязань

Сайт рекомедую одиноким людям

20.02.2019

Елена, Россия, Москва

желаю всем удачи в поисках своей половинки

20.02.2019

Айдар, Россия, Стрежевой

Всё ок спасибо

19.02.2019

Вячеслав, Россия, Екатеринбург

Хороший сайт 5.

18.02.2019

Юлиана, Россия, Астрахань

Спасибо огромное! Сайт очень хороший! Всем рекомендую!

17.02.2019

Анна, Россия, Москва

Всем привет!!! Сайт очень нужный и разумный, ухожу в надежде, что не придётся возвращаться. Все желаю добра и удачи. Любви конечно.

16.02.2019

Олег, Россия, Пенза

Отличный сайт, превзошёл все ожидания)

14.02.2019

Виктория, Россия, Москва

Прекрасный сайт,корректное общение.просто семейные обстоятельства,не до личных отношений сейчас.сайту спасибо за позитивное настроение

13.02.2019

Надежда, Россия, Москва

Замечательный сайт, но времени и на него катастрофически не хватает(

12.02.2019

Христина, Россия, Санкт-Петербург

Благодаря сайту я нашла свою любовь, своего человека. После долгих мытарств началась новая, счастливая жизнь. Огромное спасибо администратору сайта Леониду. Желаю всем счастья!

12.02.2019

Александра, Россия, Барнаул

Желаю всем счастья

11.02.2019

Анна, Россия, Белореченск

Сайт очень хороший, спасибо). Но видимо не всем судьба). Желаю вам встретить свое счастье!!!

11.02.2019

денис, Россия, Москва

сайт хороший,помог найти мне ,моего человека.

11.02.2019

Natalia, Беларусь, Минск

Замечательный сайт, дающий возможность познакомиться и пообщаться.

09.02.2019

Дарья, Россия, Москва

Спасибо вам за такой прекрасный сайт) вы молодцы)

09.02.2019

Ирина, Россия, Москва

Удаляю по причине дефицита времени. Сайт хороший, претензий нет вообще))

08.02.2019

Мила, Россия, Краснодар

Хороший сайт.

08.02.2019

леонид, Россия, Калининград

Спасибо большое я нашёл самую прекрасную жену

08.02.2019

Кирилл, Россия, Москва

Хороший сайт, разработчики, респект вам, спасибо, от чистого сердца.

07.02.2019

Алексей, Россия, Волгоград

Очень хороший сайт

07.02.2019

Валерий михайлов, Россия, Москва

Спасибо сайту

07.02.2019

Владимир, Россия, Москва

сайт супер спасибо

07.02.2019

Эдуард, Россия, Москва

Спасибо за все мне сайт понравился!!! Я нашёл то что искал!!!!

06.02.2019

Сергей, Россия, Москва

Хороший сайт. Спасибо!

06.02.2019

Петр, Россия, Йошкар-Ола

Реально встретил и мы оба уходим

05.02.2019

Дина, Россия, Казань

Спасибо. Хороший сайт.

04.02.2019

Виктор, Россия, Москва

Спасибо!

04.02.2019

Нина , Россия, Самара

Спасибо я шла

03.02.2019

Лилия, Россия, Москва

Я нашла тут свою судьбу,спасибо вашему сайту

03.02.2019

Александра, Россия, Краснодар

Благодаря Вашему сайту я нашла любимого,а у сына появился отец.Спасибо!!!

31.01.2019

Людмила, Россия, Москва

Замечательный сайт, спасибо Леониду!

30.01.2019

Владимир, Россия, Москва

У Вас чудесный сайт. Где действительно можно найти свою половинку! Надеюсь, что не вернусь. Но если что, опять попрошусь в нашу дружную сайтную семью! Удачи! С уважением, Владимир.

29.01.2019

Катерина, Россия, Санкт-Петербург

Самый лучший сайт. Спасибо😊

28.01.2019

Евгений, Россия, Москва

Спасибо сайту за то,что нашел,что искал!

28.01.2019

Елена, Россия, Невинномысск

Всё отлично! Спасибо Вам!!)))

28.01.2019

Алексей, Россия, Волгоград

Очень хороший сайт ноконец встретил человека с кем счастлив

25.01.2019

Андрей, Россия, Нижний Новгород

Сайт хороший.
Людей правда мало, но всетаки судьба улыбнулась мне в лицо и подарила мне сьчастье.

24.01.2019

Ляля, Беларусь, Другое

Замечательный сайт

24.01.2019

Анастасия, Россия, Иркутск

Спасибо! Замечательный сайт!

24.01.2019

Светлана, Россия, Москва

Лучший сайт!

23.01.2019

Денис, Россия, Москва

Нужна переподготовка. Общение есть, а результата нет.

23.01.2019

Валерия, Украина, Ровеньки

Люди на сайте больше склонны к виртуальному общению, нежели к реальному. В основном посетители сайта не готовы встречаться в реальной мире, не говоря уже о создании семьи.

23.01.2019

Арсений, Россия, Арсеньев

Отличный сайт

23.01.2019

Виталий Гаврилов, Таджикистан, Душанбе

Спасибо ВАМ! Хороший сайт

22.01.2019

Светлана , Россия, Москва

Замечательный сайт. Даже просто читая форум и блоги получаешь положительные эмоции и зависаешь. Обращаешься как к старому другу, когда грустно и одиноко. Но это занимает слишком много времени. А временные ресурсы сейчас ограничены, поэтому пока удаляюсь, чтобы вернуться снова...

21.01.2019

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту.всем ю,кто ищет удачи!

21.01.2019

Евгения, Россия, Раменское

Нашла любимого человека!

21.01.2019

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт, конечно скучноват по количеству людей, но по крайней мере, в отличии от других сайтов, нет долбаной коммерции... приятных людей побольше. Я нашла что хотела. Ребята, удачи тем кто остался! Все в ваших руках:)

20.01.2019

Валентина Стрельникова, Россия, Москва

желаю одиноким людям найти свое счастье, свою вторую половину. Сайт хороший. но не для меня

20.01.2019

Ольга, Россия, Москва

С огромной благодарностью к Вам Леонид за создание сайта! Удачи, благости и благополучия Вам и конечно же сайту ГдеПапа.

20.01.2019

иван, Россия, Ростов-на-Дону

Благодаря сайту встретил свою любовь

19.01.2019

Александр, Россия, Москва

Спасибо большое,сайт очень хороший,я просто очередной раз разочеровался в знакомствах через интернет.

18.01.2019

Анна, Россия, Солнечногорск

Спасибо Леониду за созданный им сайт! Здесь я встретила свое счастье! Всем любви и добра!

17.01.2019

Марина, Россия, Подольск

Спасибо, из всех сайтов знакомств этот самый лучший! Только, к сожалению и здесь полно любителей гульнуть налево из законного брака. Но это не вина сайта.

17.01.2019

Ирина, Россия, Москва

Стала общатся с человеком с сайта

17.01.2019

Петр, Россия, Раменское

спасибо

16.01.2019

Вячеслав, Россия, Москва

Спасибо, очень хороший, необычный сайт!
Желаю держаться и дальше, и помогать людям1

14.01.2019

Денис, Россия, Екатеринбург

Вы молодцы. Нет предложений ))))

14.01.2019

Виталий, Россия, Назарово

Я нашол кого искал. Спасибо сайту!

14.01.2019

Марина, Россия, Москва

Спасибо.

14.01.2019

Алена, Россия, Москва

Спасибо)

13.01.2019

Оксана, Россия, Тверь

Всего доброго. Спасибо

13.01.2019

Наталья, Россия, Москва

Благодарю разработчиков сайта за возможность публикации здесь своей анкеты и за то, что через этот сайт люди пробуют общаться, находят друг друга.
Я нашла свое счастье не здесь. На другом сайте. Но зарегистрировалась именно здесь сначала, когда решилась что-то менять в своей жизни и попробовать такие ресурсы сети для знакомств.
Желаю всем участникам этого сайта удачи в поисках! Пусть каждый найдёт своего человека. Знакомьтесь, не стесняйтесь размещать свои фотографии, пишите о себе правду в анкетах. Читайте внимательно анкеты других :) Встречайтесь после переписки здесь в реальности!! И нужный человек обязательно найдется.

12.01.2019

Рома, Россия, Москва

нормальный сайт, но увы мне не помог

11.01.2019

Светлана, Россия, Омск

Сайт хороший,просто из моего города мало людей,которые часто заходят онлайн.

10.01.2019

Анатолий, Россия, Москва

Большое спасибо!, не ожидал, сайт отличается своей серьезностью, понравилось что не блокируются возможности сайта, без оплаты, от сюда, отсутствие ботов, да и люди на это сайте, отличаются серьезностью намерений

10.01.2019

Антон, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт

09.01.2019

Вероника, Россия, Казань

Очень хороший сайт, но я не готова ещё к отношениям. Как оказалось даже к флирту.

09.01.2019

Весняна, Россия, Москва

Хороший сайт ,приятные люди.Спасибо!!!!

09.01.2019

Наталья, Россия, Новосибирск

Огромное спасибо администратоу сайта Леониду и всей его командеПоздравляю всех с прошедшими праздникамиДобра и процветания всем Сайт очень понравился.....

09.01.2019

Ксю, Россия, Нижний Новгород

Сайт интересный, можно найти себе спутника жизни и папу ребёнку...

08.01.2019

Роман, Россия, Москва

Хороший сайт. Полезный

08.01.2019

Родион, Россия, Климовск

Замечательный сайт, дай бог всем встретить свою половинку.

08.01.2019

Виктория, Москва, м. Проспект Вернадского

Сайтом довольна, а вот мужчины перевелись настоящие. И, к сожалению, возможности сайтов не позволят отфильтровывать подлецов и альфонсов. А один из таких снова здесь, в поиске очередной наивной...

06.01.2019

Гуля, Россия, Москва

Спасибо за ваш сайт,за вашу работу... Я познакомилась с мужчиной.... Поэтому удаляю свою анкету.
Удачи вам в новом году!

06.01.2019

Сергей, Россия, Самарская область

Ваш сайт действительно помогает людям найти своё счастье , здесь много людей которые действительно хотят семью , спасибо большое вам за то что ваш сайт помогает людям найти половинку. Хорошо что вы есть , вы делаете людям добро . Желаю всем здоровья и счастья.

05.01.2019

MamaDochi, Россия, Москва

Это мой любимый сайт)
Немного отдохну и вернусь!

05.01.2019

Владимир, Беларусь, Минск

Нашёл её, правда не здесь. Но всё-равно спасибо!

03.01.2019

Натали, Россия, Екатеринбург

Удачи! Любовь вечна!

02.01.2019

Роман, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Хороший сайт!!!

01.01.2019

Анна, Россия, Москва

Желаю всем найти того, кого ищут!
А я просто перехотела кого-либо искать.
Всем удачи и счастья!

01.01.2019

ЛЮДМИЛА, Россия, Сыктывкар

Спасибо большое всем, благодаря вашему сайту я познакомилась с хорошим интересным мужчиной. Верьте в чудеса, они сбываются, особенно под новый год. Всех с Новым годом.

30.12.2018

Сергей, Россия, Зеленоград

Сайт замечательный

30.12.2018

Сергей, Россия, Барнаул

Если хоть кому то помогли встретиться, все не зря!

29.12.2018

Люда, Краснодар

Хороший сайт, спасибо

28.12.2018

Светлана, Россия, Нижний Новгород

Отличный сайт.Здесь встретила свою половинку,теперь удаляюсь.

27.12.2018

Ольга, Россия, Сочи

Замужество)

26.12.2018

Наталия, Украина, Киев

Сайт отличный

25.12.2018

Дмитрий, Россия, Пермь

Отличный сайт, Леонид! Пусть он и дальше будет соединять сердца.

21.12.2018

Екатерина, Москва, м. Сокол

Спасибо, хороший проект

Долгожданное Счастье,за 15 лет

20.12.2018

Allex,, Россия, Москва

Всем привет,прошло много лет испытании и Господь вознаградил меня и я очень сильно Богу Благодарен,через огонь,воду и медные трубы,наконец-то встретил свою судьбу

Читать весь отзыв на форуме

19.12.2018

Татьяна, Россия, Москва

очень хороший сайт,всего вам доброго и спасибо)

19.12.2018

Ирина, Россия, Челябинск

Огромное спасибо сайту!!! Я встретила, кого искала!

18.12.2018

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший! Благодарю.

16.12.2018

Николай, Россия, Таганрог

Спасибо сайту. Это наверное единственный нормальный сайт, где люди ищут действительно серьезные отношения. Даже не ожидал, еще раз спасибо.

16.12.2018

Олюшка, Россия, Москва

Я очень надеюсь, что встретила того, кого искала.

16.12.2018

Николай Скобелев, Россия, Нижний Новгород

Очень отличный сайт знакомств

16.12.2018

Игорь, Москва, м. Коломенская

Отлично, очень хороший сайт)

Загрузка
наверх