Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

13.06.2021
Ольга, Россия, Алатырь

Хороший сайт

13.06.2021
Наталья, Россия, Новосибирск

Удачи!

13.06.2021
Людмила, Россия, Москва

Очень порядочный и приятный сайт

13.06.2021
Г, Россия, Москва

Благодарю

12.06.2021
Ростислав, Россия

Спасибо за всё, хороший сайт

11.06.2021
Владислав, Россия, Москва

Всё хорошо и всё понравилось.

11.06.2021
A, Россия, Чайковский

Благодарю Вас, Леонид, за Ваш труд. Благодаря Вашему сайту я встретил хорошего человека. Надеюсь у нас всё сложится.

07.06.2021
Сергей, Россия, Калуга

Хороший сайт, спасибо большое

07.06.2021
Рина Е, Россия, Вихоревка

Спасибо, до свидания

07.06.2021
Надежда, Россия, Раменское

Спасибо за то что помогли найти любовь

06.06.2021
Ника, Россия, Санкт-Петербург

Хорошие советы участницам сайта.

05.06.2021
Яна, Россия, Севастополь

От души спасибо, мы нашли друг друга

02.06.2021
Ксения, Россия, Москва

Спасибо за сайт! Я встретила своего человека. Мы приняли решение быть вместе и подали заявление в Загс.

01.06.2021
Натали, Россия, Москва

Хороший сайт для одиноких людей, советую.

31.05.2021
Светлана, Россия, Москва

Не хватает свободного времени на общение. С решением проблемы, вернусь к вам позже. Спасибо

27.05.2021
Лера, Россия, Самара

Отличный сайт, рекомендую.

27.05.2021
Ольга, Россия, Москва

Отличный!

27.05.2021
Людмила, Россия, Москва

Здравствуйте, спасибо сайту, встретила человека по душе.

26.05.2021
Николай , Россия, Самара

5

26.05.2021
Жанна, Россия, кущёвская

Хороший сайт,но мало активности.Но все равно всем спасибо.Свое счастье и любовь нашла в реальной жизни.Всем удачи!

24.05.2021
Виталий, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо, сайт очень интересный и поучительный

24.05.2021
Ольга, Россия, Севастополь

Хороший сайт и много хороших людей

22.05.2021
Аркадий, Россия, Владивосток

Сайт знакомств хороший просто мне не везёт

17.05.2021
Михаил, Россия, Красногорск

Очень хороший сайт

17.05.2021
Кирилл, Россия, Москва

Сайту и организатору спасибо храни вас Господь!

17.05.2021
Татьяна, Россия, Иркутск

Сайт хороший , понятный , удобный .

16.05.2021
Надежда, Россия, Москва

Сайт хороший, хоть и "сырой". Надо бы на уровень мобильного приложения выводить. Поняла, что не с того конца решила личной жизнью заниматься. Процветания и умножения!

16.05.2021
Юра, Россия, Москва

Ребята, вы очень классные, нужный ресурс для одиноких людей. Но не надо подключать к процессу знакомства компьютерные программы, они сбивают с толку людей. Запомните раз и навсегда, методом научного тыка только нежелательные дети рождаются. Спасибо и удачи!

14.05.2021
Алла, Россия, Москва

Большое спасибо организаторам этого сайта!

14.05.2021
Татьяна, Россия, Москва

Спасибо за Ваш сайт. Всё понятно и приятно с ним работать.

12.05.2021
Владимир, Москва, м. Юго-Западная

Не сайт знакомств,а какое то скопление публичного обсуждения политически разных тем. Мне такое не надо

12.05.2021
Павел, Россия, Челябинск

Встретил девушку у нас завизались отношения вот и хочу удалить анкету

11.05.2021
Елена, Россия, Москва

Спасибо за информативный сайт

10.05.2021
Екатерина, Россия, Москва

Надеюсь. Время покажет)

09.05.2021
Елена, Москва, м. Тимирязевская

Спасибо, но это не для меня)) удачи всем!!

07.05.2021
Елена, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт,есть серьезные люди,настроенные на создание семьи

05.05.2021
Саня, Россия, Москва

Я уже нашол принесу

05.05.2021
Татьяна, Россия, Москва

Самый прекрасный сайт подобного плана из тех что я видела.Процветания !

03.05.2021
Георгий, Россия, Москва

Хороший сайт,правдоподобен

02.05.2021
Елена, Казахстан, Атырау

Развития Вам и популярности.

02.05.2021
Анна, Россия, Санкт-Петербург

Хороший ресурс. Спасибо разработчикам!

29.04.2021
Елена, Россия, Апрелевка

Сайт очень хороший, люди здесь серьёзные ,но встретила человека в жизни в своём городе

27.04.2021
Наталья, Беларусь, Минск

Сайт хороший, но у меня не получается познакомиться

25.04.2021
Александр, Россия, Москва

Спасибо

25.04.2021
Елена, Россия, Москва

Спасибо большое, я встретила свою любовь. Я счастлива, верю что навсегда

24.04.2021
Ваге, Россия, Москва

Слишком мало девушек которые подходили бы по моим кретериям, которые были бы в сети

24.04.2021
Валерий, Россия, Новочеркасск

процветания и успехов

23.04.2021
Олег, Россия, Москва

Спасибо этому сайту

21.04.2021
Светлана, Россия, Москва

Удачи. Спасибо

21.04.2021
Сергей, Россия, Омск

Всем удачи в поисках !

19.04.2021
Евгений, Россия, Красноярск

Хороший сайт

15.04.2021
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Самый приличный сайт
Всё хорошо
Я встретила очень хорошего человека,
он мне сам написал
Я в жизни, без сайта никогда бы его
не встретила
Всем удачи
Этот сайт была моя последняя надежда
на личное счастье
Огромное спасибо создателям

15.04.2021
Наталья, Россия, Барнаул

Сайт отличный

14.04.2021
Сергей, Россия, Москва

Сайт супер. Спасибо!!!

14.04.2021
Юлия, Россия, Нижний Новгород

Сайт замечательный, идея хорошая...
Люди все прекрасные)) Но,,, , это все не моё.. Надеюсь, встретить его в реале .... Благодарю Вас за понимание))) Удачи в творчестве!!!

13.04.2021
Андрей, Россия, Нижний Новгород

Спасибо. Нашёл кого искал.

12.04.2021
Леонид, Россия, Краснодар

Очень хороший сайт

12.04.2021
Евгений, Москва, м. ВДНХ

Хороший, добрый сайт, было приятно общаться.

12.04.2021
Светлана, Москва, м. Кузьминки

Встретила любовь

11.04.2021
Константин, Россия, Санкт-Петербург

Возможно временно удаляюсь,но не точно.Встретился с девушкой с сайта,но как дальше будет неизвестно,но пока есть перспектива мне здесь делать нечего.Вообще огромное спасибо этому сайту,здесь хоть люди нормальные.Быстро нашёл взаимность.Удачи вам!!!

11.04.2021
Ксения, Россия, Москва

классный сайт

11.04.2021
Анна, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо очень хороший сайт, просто я встретила кого искала, свою судьбу и я очень счастлива, всем удачи в своём поиске, а кто ищет, тот обязательно найдёт

08.04.2021
Алик, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов

Хороший сайт.Просто у меня нет времяни здесь находиться.

07.04.2021
дима малючков, Россия, Брянск

Спасибо!

06.04.2021
Семен, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту

03.04.2021
Алексей, Россия, Москва

отличный сайт

03.04.2021
Марина, Россия, Санкт-Петербург

Возможно, ещё вернусь

02.04.2021
Александр, Санкт-Петербург, м. Московские ворота

Сайт очень понравился. Хороший.

02.04.2021
Рома, Россия, Алексеевка

сайт реально хорош

01.04.2021
Светлана, Россия, Москва

Спасибо! Очень хороший сайт!

01.04.2021
Анна, Россия, Краснодар

Хороший сайт,больше площадка по интересам,спасибо большое за уделенное время,я ухожу но обещаю вернуться,нет пока четкой цели,есть роман в сердце,спасибо,желаю новых участников,добра и любви...

01.04.2021
Юрий, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший ресурс

01.04.2021
Виктория , Россия, Москва

Вернусь обязательно на сайт , но позже ...

28.03.2021
Надежда, Россия, Москва

Все супер, ещё вернусь

28.03.2021
Ирина, Россия, Москва

Всем добра

26.03.2021
Алексей, Россия, Волгоград

Я встретил очень хорошую девушку всем желаю счастья

25.03.2021
Елена, Россия, Саратов

Хороший сайт.

25.03.2021
Андрей, Россия, Воронеж

хорошый сайт спокойно хамства нет

24.03.2021
Светлана , Россия, Москва

Спасибо за сервис! Пусть настоящих и счастливых пар будет в жизни больше !

24.03.2021
Алена, Россия, Нижний Новгород

Спасибо сайту!

24.03.2021
Елена, Россия, Москва

Сайт хороший, Спасибо, но не думаю, что найду здесь свою судьбу

22.03.2021
Алла, Россия, Москва

Хороший сайт, понравился.

22.03.2021
Елена, Россия, Новокузнецк

Все хорошо, просто так решила. Вы молодцы

21.03.2021
Алекей Чистяков, Россия, Ялта

Неужели нашлась та, кого искал, здорово, что такой сайт существует)) удачи

21.03.2021
Степан, Россия, Самара

Все прекрасно, спасибо еще вернусь, но попозже)

20.03.2021
Леонид, Беларусь, Минск

Спасибо за помощь!

19.03.2021
Евгений, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Буду рекомендовать

19.03.2021
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург

Большое спасибо за качественный ресурс! Я встретила много интересных людей! Но встретила свое счастье в другом месте!

19.03.2021
Дмитрий, Эстония

строго положительный

17.03.2021
Николай, Россия, Кострома

Хороший сайт процветания вам !

16.03.2021
Андрей, Россия, Москва

Отличный

15.03.2021
Вадим, Россия, Москва

Сайт хороший, спс!
Нет времени общаться..

14.03.2021
Сергей, Россия, Москва

Спасибо, хороший сайт

14.03.2021
Заур, Россия, Москва

Замечательный сайт и красивое оформление.

14.03.2021
Алеся, Беларусь, Минск

Спасибо за долгожданную встречу

14.03.2021
Александр, Россия, Краснодар

Сайт хороший. простой без заморочек

13.03.2021
Марина, Россия, Иваново

Сайт хороший. Единственно, было бы ещё лучше, если бы была возможность подбора партнёра по гороскопу.

12.03.2021
Ксения, Россия, Москва

Сайт очень понравился.

12.03.2021
Татьяна, Россия, Иркутск

Хороший сайт

11.03.2021
Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо администрации за такой прекрасный адекватный сайт

Загрузка
наверх
Закр