Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

04.12.2018

Виктория, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту!!! Наконец я встретила кого искала. Дай бог самого лучшего создателю сайта. Плохо верилось, но сейчас я встретила своего человека. Еще раз спасибо)

03.12.2018

Василий, Россия, Саратов

Встретил на Вашем сайте, спасибо)

03.12.2018

Сергей Калинский, Россия, Москва

Сайт супер

03.12.2018

Дима, Россия, Москва

Сайт отличный, идея классная, реализация хорошая. Причина удаления анкеты: разочаровался в русских женщинах. Хочу найти филиппинку.

01.12.2018

Роман, Россия, Владивосток

Девушки регистрируются но не отвечают . Удачи в поисках. Личная встреча лучше общения в сети.

01.12.2018

Анна, Россия, Москва

Знакомиться в интернете – глупая затея, по крайней мере, для меня. А сайт неплохой – удобный и понятный.

30.11.2018

Мария, Россия, Курск

Все хорошо.деньги не тянут

30.11.2018

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту! Я встретила ЕГО! Удачи и процветания!

30.11.2018

Dmitriy, Казахстан, Актау

Понял одну вещь, не надо искать кого то в интернете, подобно как на базаре, лучше найти своего человека в реальной обстановке и жизни !

30.11.2018

Олег, Россия, Санкт-Петербург

Нашёл её !!

29.11.2018

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, нашёл кого искал.

28.11.2018

Анна, Россия, Краснодар

Хороший сайт. Всем любви и удачи!

28.11.2018

Михаил, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за хороший сайт )

28.11.2018

Анна, Россия, Краснодар

Спасибо за сайт. Всем удачи и отличного настроения.

28.11.2018

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт,я встретила того кого искала надеюсь этот человек сделает меня счастливой :-) желаю всем найти своего (свою)жадину, которая вас не отдаст никому )))))

27.11.2018

Сергей, Россия, Москва

Нашол человека которого искал
Упростите удаление анкет

26.11.2018

Наталья, Россия, Москва

Желаю все кто хочет найти свою половину счастья

25.11.2018

Владимир, Россия, Волгоград

Сайт очень хорошо оформлен, много функций бесплатных. Для реальных знакомств. Для меня не подходит по причине постоянных разъездов. А девушки в наше время ждать разучились. Благодарю всех создателей данного сайта.

24.11.2018

Светлана , Россия, Москва

У Вас очень правильный сайт ) Спасибо )

23.11.2018

Юлия, Россия, Екатеринбург

Сайт очень приятный. Люди адекватные. Я нашла своего мужчину,правда не здесь, а в реальной жизни)

23.11.2018

Екатерина, Россия, Нижний Новгород

Сайт хороший. Но я не хочу больше ни кого искать.

22.11.2018

Ольга, Россия, Нижний Новгород

Очень хороший сайт!

21.11.2018

алексей, Россия, Новая Усмань

Сайт понравился но я передумал, может позже зарегистрируюсь.

21.11.2018

Мария🌺, Россия, Санкт-Петербург

Успехов и Удачи Вашему сайту! 🌺💞

20.11.2018

Юлия, Россия, Волгоград

Нашла на этом сайте не мужчину, но очень полезную информацию для жизни с мужчиной)

20.11.2018

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород

всё круто!

19.11.2018

Ольга, Россия, Воронеж

Вернусь в реальность. Но сайт гораздо лучше всяких мамб

18.11.2018

Аркадий, Москва, м. Орехово

Все было прекрасно.... но наверное так не найти своего человека
СПАСИБО!

16.11.2018

Елена, Россия, Тихорецк

Это, наверное, единственный сайт,где можно встретить человека с серьёзными намерениями, на второй день регистрации мне написал незарегистрированный пользователь с похожей жизненной ситуацией, с которым мне очень легко общаться, между нами много точек соприкосновения. огромное спасибо создателям сайта, которые помогают соединять одинокие сердца.....не знаю как будут складываться наши отношения,но теперь на каком сайте искать ...я знаю точно...Ещё раз спасибо, удачи и процветанию вашему сайту.

14.11.2018

Дмитрий, Россия, Москва

Хороший сайт, спасибо!

12.11.2018

Алексей, Россия, Волгоград

Очень хороший сайт всем удачи я свое счастье нашел

12.11.2018

Александр, Россия, Переславль-Залесский

Всего хорошего ! Спасибо!

11.11.2018

Сергей, Россия, Зеленоград

Сайт хороший, много достойных людей

10.11.2018

Татьяна, Казахстан, Капшагай

Супер сайт!

10.11.2018

Наташа, Украина, Киев

Желаю всем найти свою половинку

08.11.2018

Анастасия, Беларусь, Минск

Отличный сайт, просто больше не заинтересована

08.11.2018

Михаил, Россия, Москва

Спасибо Вам Леонид за этот сайт

06.11.2018

Оксана, Россия, Санкт-Петербург

Сайт просто замечательный!!! Помогает справиться с чувством одиночества и безысходности, найти ответы на многие вопросы, расширить круг общения. Спасибо Вам, Леонид, за этот спасательный круг для одиноких и отчаявшихся людей. Желаю здоровья Вам и Вашим близким, процветания сайту, а всем одиноким людям обрести любовь и счастье!!

05.11.2018

Танюшка, Казахстан, Караганда

Самый чудесный сайт! Я счастлива! Спасибо))))

04.11.2018

Олег, Австралия

Сайт замечательный... просто я далеко от тех с кем интересно познакомиться

04.11.2018

Виктория, Россия, Москва

Отличный сайт,спасибо большое!

03.11.2018

Алексей, Россия, Москва

У вас очень хороший сайт, на нем гораздо больше нормальных реальных людей, простых и не меркантильных, однако свою половинку я нашел на мэйл ру через объявления, советаю вам тоже сделать доску объявлений, без фото и прочего, как на мэйл ру, очень интересный инструмент.

02.11.2018

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Всё хорошо) Просто в другой раз! Сейчас перерыв!

01.11.2018

Вячеслав, Россия, Королёв

Спасибо создателям сайта.
Отличный сайт. Очень понравился.
Удачи вам и продвижения...

01.11.2018

Анна, Россия, Краснодар

Желаю всем встретить своё счастья ,на этом сайте.

31.10.2018

Сергей, Россия, Клин

Спасибо этому сайту.

29.10.2018

Александр, Россия, Москва

Хороший сайт. Спасибо.

29.10.2018

Наталья, Россия, Москва

Большое спасибо! Замечательный сайт! Оч. удобный интерфейс. Прекрасная публика. Удаляюсь, потому что поняла, что в моей жизни еще не время устраивать отношения, - слишком много времени занимает малыш. Огромное спасибо всем! Надеюсь вернуться.

27.10.2018

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону

Отличный сайт)

26.10.2018

Елена, Россия, Воронеж

спасибо админам! интересно было у вас! удачи и процветания вам!

24.10.2018

Николай, Россия, Москва

Всем желаю, найти свою любовь.

23.10.2018

Bois, Россия, Москва

Да всё норм. Только скучно сдесь как всегда. Мало активных анкет.

23.10.2018

Роман, Россия, Домодедово

Действительно очень хороший сайт, хотя я мало в этом разбираюсь

22.10.2018

Алексей, Россия, Волгоград

Супер сайт всем удачи

22.10.2018

Александр, Россия, Королёв

Сайт прекрасный! На мой взгляд, самый удобный, интересный, интеллигентный и творческий из всех, где мне пришлось побывать. Очень подходит для молодёжи, тем более с детьми. Ни от кого не слышал и не читал о нём негативных отзывов за полгода нахождения на сайте. Желаю и в дальнейшем всему коллективу, кто его создал и поддерживает в рабочем состоянии, дальнейших творческих успехов! Всем большое спасибо! А посетителям удачи во всём! С благодарностью и уважением А.Титов, город Королёв.

21.10.2018

Лина, Россия, Москва

Сайт хороший, просто поняла, что мне пока рано искать новые отношения. Спасибо Вам и удачи!

21.10.2018

Ольга, Казахстан, Тараз

Отличный сайт грамотно все составлено, много интнересных людей. Спасибо!

19.10.2018

Елизавета, Россия, Москва

Я решила удалиться,т.к встретила того,кого искала!

19.10.2018

Мария, Россия, Москва

Сайт очень хороший, спасибо разработчику,

18.10.2018

Катерина, Россия, Москва

Благодарю сайт. Все получилось.

18.10.2018

Олег, Россия, Тольятти

хороший сайт, но мне пора) всех благ

18.10.2018

Мила, Беларусь, Могилёв

Доброе утро. Меня не устраивает то, что я не могу поднять анкету, хотя на сайте больше года. А кто сказал что я должна или хочу познакомится с мужчиной со своего города? Спасибо, по крайней мере, хамла и озабоченных здесь нет)

18.10.2018

Аркадий, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший.
Но я решил, что одиночество тоже неплохо

16.10.2018

алина, Россия, Новосибирск

Очень хороший сайт!спасибо вам большое

15.10.2018

Александр, Россия, Москва

Я очень надеюсь, что встретил кого искал

15.10.2018

Тимур, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за помощь

15.10.2018

Марина, Россия, Калуга

Спасибо всем. Хороший сайт, но к сожалению результата нет.

15.10.2018

Анастасия, Россия, Нижний Тагил

Сайт замечательный, как и сам администратор! Много удобных функций, видно, что сайт сделан действительно для людей. Спасибо огромное, Леонид! И всего Вам доброго!

14.10.2018

Алексей, Россия, Волгоград

Сайт очень классный встретил свою любовь всем желаю удачи

14.10.2018

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Желаю процветания!!!

14.10.2018

Диана, Россия, Ставрополь

Сайт замечательный. Спасибо администрации за такой ресурс!

13.10.2018

Радуга, Россия, Москва

Не готова все-таки я к новым отношениям. А вот, теперь уже бывший, муж нашёл тут свою любовь (будучи в браке), которая наконец-то и забила последний гвоздь в гроб нашей с ним семьи.

12.10.2018

Екатерина, Россия, Москва

Я нашла свое счастье,для этого понадобилось полгода.Ухожу, чтобы быть с ним вместе в реальной жизни. Спасибо вам огромное за этот сайт!)

12.10.2018

Елена, Россия, Волгоград

Мужчины пассивны-это не соответствует человеческой психологии. Процветания сайту! Поднятия рейтингов! И всего доброго! С наилучшими пожеланиями!

12.10.2018

Эд, Россия, Санкт-Петербург

Интересный сайт, мне показалось без обмана

12.10.2018

Денис, Россия, Москва

Отличный сайт, нужный !, не верил конечно, что встречу здесь человека, как и большинство пользователей сайта, но это случилось !
Я встретил ее, ту которую искал, столько лет,я безумно счастлив,и делюсь своей радостью с вами.
Огромное спасибо создателю сайта Леониду Смирнову и всем администраторам
Всем тем, кто поддерживает и двигает этот проект, за такой прекрасный и нужный ресурс!, за возможность встретить здесь своего человека! Спасибо Вам всем!

10.10.2018

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший! Нашла друга для общения!

10.10.2018

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Понял, что не готов пока быть родителем. Не хочу отнимать чужое время. Сервис классный, может когда нибудь вернусь. Спасибо за ваш труд!! Удачи!

10.10.2018

Татьяна, Беларусь, Гомель

Спасибо за такую возможность.

10.10.2018

Дмитрий, Россия, московская область

Сайт хороший! Но не для меня

09.10.2018

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Нет интересных мужчин, на сайте 95% одних и тех же людей. Похоже, что я просто трачу время

09.10.2018

Надежда, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт!

07.10.2018

Денис, Россия, Санкт-Петербург

Вам развития и процветания. Удаляю, потому что не моё это

07.10.2018

Максим, Россия, Прохладный

Спасибо за Ваши старания. Удачи Всем.

07.10.2018

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо создателю сайта, я нашел её.

06.10.2018

Олег, Россия, Иваново

Да не, все круто, сайт отличный. Как проект, реализованный одним человеком, очень, очень хорош. Видно, что вложено и личное время и частичка души.

06.10.2018

Антон, Россия, Москва

Спасибо сайту за Леночку!

06.10.2018

Жанна, Россия, Краснодар

Хороший сайт.Но не мне,не в это время.

06.10.2018

Дмитрий, Россия, Москва

Пока хочу ее убрать , может позже появлюсь, спасибо, хороший сайт

06.10.2018

Александр, Россия, Королёв

Сайт замечательный! Всем спасибо!

05.10.2018

Роман, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт

02.10.2018

Наталья, Россия, Москва

Здравствуйте! Хочу удалить свою анкету. Я встретила кого искала. Спасибо.

01.10.2018

Павел, Россия, Москва

Действитель сайт наполнен людьми серьезно настроенных на отношениях. Это очень порадовало. Спасибо большое разработчикам и создателям.

30.09.2018

Лилия, Россия, Санкт-Петербург

Замечательный сайт! Благодарю!

29.09.2018

Фиалка, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший.

29.09.2018

Александр, Россия, Лыткарино

Спасибо, хороший сайт, всем Счастья!

28.09.2018

Миша, Россия, Красивое место

Очень приличный сайт знакомств. Спасибо. Но о нем не все нуждающиеся) в таких сайтах знают.

27.09.2018

Сергей, Россия, Воронеж

Отличный сайт, реальный! Встретил ее , это все, что мне надо! Спасибо создателям сайта!

27.09.2018

Оксана, Россия, Новокузнецк

Сайт хороший, я рада что нашла свою половинку, всем пользователям желаю того же, спасибо сайту

26.09.2018

Yolly, Россия, Москва

сайту спасибо, все хорошо... может, вернусь позже. сейчас просто устала от вечного поиска.

26.09.2018

Галина, Россия, Нижний Новгород

Я познакомилась с мужчиной, надеюсь ,что все будет хорошо! Не на этом сайте, на другом!

26.09.2018

Ирина, Россия, Пенза

спасибо! я встретила кого искала!

25.09.2018

Девушка, Россия, Сургут

Всё супер, просто сайты знакомств не моё)

25.09.2018

Наталья, Россия, Краснодар

Спасибо, Вы делаете нужное дело

24.09.2018

Лариса, Россия, Санкт-Петербург

Замечательный сайт, но я встретила своего человека в реальной жизни.Надеюсь все получится. Всего вам доброго.

24.09.2018

Дарья, Россия, Москва

Всего вам самого наилучшего! Спасибо за вашу работу!

24.09.2018

Ольга, Россия, Сыктывкар

Желаю всем найти свои вторые половинки. Удачи.

23.09.2018

Алексей, Россия, Белгород

Спасибо создателю сайта!Я нашел ту,кого искал!Всем удачи!

23.09.2018

Юлия, Россия, Москва

Сайт замечательный, процветания Вам

23.09.2018

Евгений, Россия, Москва

Спасибо вам нашол свою судьбу тут очень блогодарен вашему сайту

23.09.2018

Сергей, Россия, Зеленоград

Хороший сайт и очень много достойных людей

23.09.2018

Вера, Россия, Домодедово

Сайт очень хороший! я встретила человека с которым хочу продолжать отношения.
Спасибо за все!

21.09.2018

Сергей, Россия, Москва

Я нашёл, кого искал.

20.09.2018

виталий, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо Леониду за хороший сайт. Я за очень короткий срок нашел того кого искал. Мы уходим с сайта строить свою новую жизнь

19.09.2018

Николай, Россия, Улан-Удэ

Сайт отличный!

19.09.2018

Наталья, Россия, Хабаровск

Сайт хороший, просто исходя из названия я как будто ищу папу для детей, но у них есть отец, который хоть и не живет с нами но заботится. Поэтому видимо не мой формат.

19.09.2018

Марина, Россия, Пермь

Отличный сайт. Реальные люди.Спасибо!

18.09.2018

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Сайт отличный, люди хорошие здесь. Но пока нет времени.

18.09.2018

Екатерина, Россия, Оренбург

Спасибо! Всего Вам доброго!)

15.09.2018

Людмила, Россия, Воронеж

Отличный сайт. Удачи всем кто ищет свою половинку.

14.09.2018

Катя, Россия, Санкт-Петербург

Сайты знакомств - не мое. И времени нет. Удачи в ращвитии проекта, у вас самый уютеый сервис.

13.09.2018

Сергей., Россия, Москва

Молодцы,спасибо!

09.09.2018

Равиля, Россия, Москва

Спасибо сайту ))

09.09.2018

Владислав Рогинский, Россия, Бутурлиновка

Я нашел свою половинку, потому что долго искал

06.09.2018

Елена, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Спасибо большое. Не верила совсем в подобное предприятие,однако мне повезло(я так думаю).... Мы похожи,уже говорим о создании семьи. Надеюсь всё у нас получится. Спасибо Вам. И да, дети это не помеха-это радость и богатство. Теперь мы оба станем ещё богаче, объединившись в семью.

04.09.2018

Александр Моргун, Украина

Встретил свою половину!!!

03.09.2018

Оксана, Россия, Климовск

Хороший сайт.Для помощи отцам и женщинам -одиночкам в знакомстве .Я считаю это большая помощь для людей занятых .помощь найти свою половинку и отца или мать для своих детей

03.09.2018

Вера, Россия, Москва

Выражаю огромную и искренюю благодарность за возможность одиноким родителям найти свою половину.А детям обрести полную семью.
Отдельно хочу поблагодарить админов сайта за внимние к проблемам хамства и непристойных предложений
Вы лучшие:)

30.08.2018

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Сайт понравился ,все хорошо продумано. Спасибо.

30.08.2018

Ксюша, Россия, Москва

Спасибо за лучший сайт знакомств)

29.08.2018

Мария Соловьева, Россия, Коломна

Отличный сайт. Только очень много времени сьедает. Извините)

29.08.2018

Евгений, Украина, Киев

Спасибо сайту, а особенно разработчику или администратору или все в одном лице Леониду Смирнову. Среди всех сайтов этот самый чистый (нет ботов, роботов и всякого не нужного отстоя). На этом сайте все же мне удалось найти ее, свою вторую половинку.

28.08.2018

Оля, Россия, Москва

Сайт хороший,в отличие от других извращенцев тут нет.
Здорово придумали с вопросами, хороший фильтр.

27.08.2018

Ivan, Германия, Мюнхен

Очень хороший сайт

27.08.2018

Анна, Россия, Москва

Спасибо разработчику за хорошую, добрую идею! Сайт отличный. Хочу пока выдержать паузу. Возможно вернусь..

27.08.2018

Наталья, Россия, Псков

очень хороший сайт))

26.08.2018

Катя, Россия, Москва

Нашла своего любимого на другом сайте знакомств и я вышла замуж за него. Этот сайт хороший, была на нем 4 года, но мужчин здесь мало, которые меня могли бы заинтересовать и не общительные они тут. Всем удачи, ищите везде и будьте активнее Дамы и Господа! Не ждите чуда, чудите сами!Все в наших руках!


24.08.2018

Анна, Россия, Краснодар

Хороший сайт. Пусть люди встречаются.

22.08.2018

Лена, Россия, Нижний Новгород

Я надеюсь что встретила свою вторую половинку. Отличный сайт. Спасибо.

22.08.2018

Татьяна, Россия, Ивантеевка

Отличный сайт!) На котором реально встретить своего человека)

22.08.2018

Виктория, Россия, Москва

Нашла свою половинку!

22.08.2018

Володя, Россия, Москва

Ваш сайт знакомств очень хороший, но в чём-то бьёт мимо цели. Общение очень редко перерастает во встречи, а те - в нечто большее. Скорее это проблема людей, чем сайта знакомств. Спасибо вам и успехов!

22.08.2018

Сергей, Украина, Львов

Я нашёл свою Любовь за 1000 км от меня ))) УРА !!!

20.08.2018

Илья, Россия, Москва

Я люблю Машу! Всем удачного поиска

20.08.2018

Светлана, Россия, Москва

Замечательный сайт. Спасибо Вам!

19.08.2018

Анастасия, Россия, Москва

Хороший сайт, людей адекватных здесь больше, чем на других! Никаких замечаний нет. Но пока решила приостановить поиски.

19.08.2018

Ольга, Россия, Москва

Я довольна,сайт оправдал мои надежды,Я действительно встретила мужчину всей моей жизни.Огромное спасибо!!!!

19.08.2018

Albert, Россия, Москва

Всем здравствуйте!
Это реально хороший сайт для реальных знакомств и встреч, для создания семьи здесь можно найти свою половинку.
Я вкратце расскажу как я познакомился
Значит я как только зарегистрировался не прошло и получаса как случайно увидел анкету своей любимой естественно я ей написал она тут же ответила
Когда я ей предложил встретиться она мне ответила что в отпуске что она не может так как она была в Краснодаре.
Но прошло где то дня 4 и она приехала в москву и спустя пару дней мы с ней встретились она мне тут же понравилась естественно я ей тоже вот и с тех пор мы вместе и я счастлив с ней!!!
Честно говоря когда зашел на этот сайт у меня не было серьезных намерений типо построить отношения , найти свою любовь итд итп.
Я как многие из вас тоже думал что это очередной бред просто.
Но нет оказалось что даже нашел свою любовь
Хочу отдельно поблагодарить создателей этого сайта спасибо вам большое что создали такой сайт тем более бесплатный👍👍👍
Это круто реально круто что вы даете людям шанс познакомится, объединится, найти свою любовь!!!👍👍👍
Это многого стоит!!!
Самое интересное знаете что ребят?!
Что она и я в одно и то же время зарегистрировались и тут же нашли друг друга
Желаю всем найти свою любовь!!!
А администрации желаю процветания и успеха во всем!!!

18.08.2018

Сергей, Россия, Москва

Хороший сайт, удачи всем пользователям!

16.08.2018

Евгения, Россия, Красноярск

Хороший сайт. Серьезные люди. Мало времени

15.08.2018

Наталия, Россия, Санкт-Петербург

Самый адекватный сайт! БЛАГОДАРЮ!

15.08.2018

оксана, Россия, Тула

Удачи вашему сайту!

14.08.2018

анна, Россия, Санкт-Петербург

все хорошо!!!! Дальнейшего процветания сайту!!!!!

14.08.2018

Андрей, Россия, Санкт-Петербург

Замечательный сайт, очень здорово что он есть)

13.08.2018

АНГЕЛИНА, Россия, Москва

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Я ВСТРЕТИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ! 🤗🤗🤗

12.08.2018

Нина, Россия, Москва

Очень стреотипичное поведение мужчин в отношении матерей-одиночек. Сайт сам по себе не плохой, но лично мне не удалось найти себе пару.

11.08.2018

Екатерина, Россия, Новосибирск

Хороший сайт. Действительно, много серьезно настроенных мужчин. Реально найти достойного мужчину или даже мужа, если повезет))). Лично я на этом сайте познакомилась с прекрасным мужчиной. Как дальше пойдет жизнь покажет.

10.08.2018

оксана, Россия, Заволжск

Сайт хороший.желаю всем найти своего человека

10.08.2018

Мара, Россия, Москва

Не мое. Но сайт хороший, спасибо

09.08.2018

Александр, Россия, Старый Оскол

Сайт очень хороший! Спасибо Леониду Смирнову. Всем желаю встретить свою половинку! Всего хорошего.

09.08.2018

Лия, Россия, Санкт-Петербург

Хотелось бы чтобы на сайте появился раздел: "Знакомство с папами-иностранцами в России", например

09.08.2018

Надежда, Россия, Санкт-Петербург

Очень нужный сайт, здесь можно реально найти свою половинку.

08.08.2018

Елена, Беларусь, Минск

Нашла его в поиске, обменялись номерами. В скореем времени переезжаю из Беларуси в Россию

07.08.2018

Елена, Россия, Москва

Все супер!!! Спасибо!!!

06.08.2018

Елена, Россия, Москва

Спасибо огромное создателям сайта! Я встретила любовь своей жизни. В реале мы навряд ли когда-нибудь пересеклись. Чудеса бывают, в них надо верить!

05.08.2018

Алексей Викторович, Россия, Люберцы

Всем добра, любви, счастья))

04.08.2018

Виктория, Россия, Санкт-Петербург

Мне сайт понравился, и понравилось то что разработчики заботиться о нем, и предупреждают об опасностях, спасибо за это. Но побыв сдесь день я поняла, что сайт не для моего возраста, тут зарегистрированы взрослые люди, те кто действительно ищет пару на всю жизнь, а я только в начале этого пути. Так что попытаю своё счастье через пару лет, если сайт будет работать, на что я надеюсь. Спасибо разработчики!!

04.08.2018

Марина, Россия, Москва

Хороший сайт,никаких претензий к нему нет. Просто наверное ещё не готова искать кого-то. Желаю каждому, кто здесь зарегистрируется найти того, кого они желают.

04.08.2018

Екатерина, Россия, Тихвин

Сайт обычный, люди обычные, но мне, видимо, не надо.

04.08.2018

Евгения, Россия, Москва

Желаю найти всем свою вторую половинку

02.08.2018

мария, Россия, Москва

Очень хороший сайт. Спасибо вам за всё!!!

02.08.2018

Анжелика, Россия, Чернушка

Сайт понравился , есть много хороших людей

02.08.2018

Денис, Россия, Екатеринбург

В общем. Хороший сайт.

01.08.2018

Елена Петровна, Россия, Москва

счастье любит тишину.Честно.Не хочу говорить всем о нем

01.08.2018

Валерий, Россия, Санкт-Петербург

Очень правильный сайт))))

01.08.2018

alex, Россия, Воронеж

сайт нормальный и как мне видится-для нормальных. Я это что то совершенно другое, искал выход-кажись не нашел норм.решения.Меня до сих пор что то держит крепко,не дает развивать планы. Думаю что нужно брать передышку и попробовать сменить все начиная от общения и заканчивая вплоть до носков)) шутка.
Сайту пожелаю развития

31.07.2018

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо большое Леониду,за его замечательный сайт знакомств,я встретил здесь человека которого искал)))

31.07.2018

Павел, Россия, Челябинск

Хороший сайт мне понравилось я нашёл что искал

31.07.2018

Антон, Россия, Москва

Добра и процветания Вашему сайту!!!

30.07.2018

Людмила, Россия, Москва

Сайт хороший, приличный! Модераторы отлично работают! Так держать! Правда я познакомилась в реале. Удачи всем!

29.07.2018

Маша, Россия, Раменское

Все очень замечательно устроено на Вашем сайте, я сама не готова к новым отношениям

27.07.2018

Алена, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший и люди на нем адекватные.

27.07.2018

Олег, Россия, Москва

Побольше объективности и уважения к тем, кто наполняет форум, поменьше эмоций)

25.07.2018

Masha, Россия, Краснодар

Сайт хороший, главное что нет озабоченных, это вы молодцы. Но пока не нуждаюсь в нем, спасибо.

24.07.2018

Наталия, Россия, Москва

К сайту претензий нет, все доступно и удобно. Просто это не мое(

23.07.2018

Светлана, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт! Дай Бог счастья в личной жизни и здоровья его создателю!
С уважением, Светлана

22.07.2018

Виктория, Россия, Москва

Мне понравилось находится на этом сайте. Здесь спокойное общение, адекватные люди, у которых цель серьезные отношения. И отдельное спасибо за возможность организовывать встречи - масса новых и интересных знакомств

22.07.2018

Света, Россия, Москва

Дорогие друзья, размещайте свои анкеты, пишите, знакомьтесь, общайтесь. Сайт реально работает и помогает найти вторую половинку.

22.07.2018

Анна, Россия, Москва

Сайт интересный, дальнейшего развития

21.07.2018

Екатерина, Россия, Пенза

Сайт отличный. Здесь действительно можно найти отношения. Очень строгий и внимательный админ, именно благодаря которому и сохраняются порядок и приличность сайта. Благодарочка от всей души!

21.07.2018

Глеб, Украина, Харьков

Хороший сайт спасибо

21.07.2018

Станислав, Россия, Одинцово

Сайт самый лучший!!!

21.07.2018

Александр, Россия, Переславль-Залесский

Счастье любит тишину

21.07.2018

Надежда, Россия, Москва

Мы нашли друг друга, благодаря Вашему сайту! Спасибо Вам за Веру, Надежду и Любовь, которые Вы всем даёте!

20.07.2018

Олег, Россия, Москва

Благодарим этот замечательный сайт и судьбу! Он помог нам найти друг друга))
Олег и Наташа

20.07.2018

Наталья, Россия, Москва

Хороший сайт, спасибо.

19.07.2018

Иван, Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Сайт очень хороший удаляюсь на время

18.07.2018

Надя, Россия, Москва

Спасибо Вам за этот сайт! Он мне очень помог! В трудные минуты мне не могли помочь психологи! Но здесь я нашла друзей с которыми ходила в походы и шашлыки! И всего за пол года нашла свою половинку! Я счастлива!!!

16.07.2018

татьяна, Россия, Ахтубинск

Желаю Всем найти свое Счастье!

15.07.2018

наташа другова , Россия, Иркутск

Спасибо сайту я нашла свое счастье

Загрузка
наверх