Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

20.06.2022
Анна, Россия, Симферополь

Сайт очень хороший. Здесь реально можно встретить своего человека

20.06.2022
Людмила, Россия, Новоульяновск

Сайт понравился, но меня никто не заинтересовал.

20.06.2022
Екатерина, Россия, Домодедово

Супер!

19.06.2022
Геннадий, Россия, Ростов-на-Дону

Сайт нормальный

19.06.2022
Роман, Россия, Брянск

Хороший сайт но я нашёл что искал

18.06.2022
Алексей, Россия, Москва

Очень благодарен этому сайту замечательному ,я нашел своего человека и надеюсь на всю жизнь))) Всем рекомендую вас и очень благодарен, что вы делаете этот мир ярче ,знакомя чужих людей между собой.

18.06.2022
Бибигуль, Россия, Москва

Сайт хороший, никакого плохого оскорбительного отношения среди пользователей не было. Я просто пока не готова к отношениям.

17.06.2022
Наталья, Россия, Астрахань

Все отлично! Спасибо ВАм!!!

16.06.2022
Solar, Россия, Санкт-Петербург

Сайт мне нравится! В целом, наверное, один из самых интересных и добрых сайтов знакомств. Тут есть замечательные, очень интересные люди, как среди мужчин, так и среди женщин. Особенно женщин.
Касательно нахождения пары: такой способ знакомства подходит не для всех.

16.06.2022
Олег, Россия, Ярославль

Хороший сайт.

16.06.2022
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Автово

Спасибо

15.06.2022
Марина, Россия, Москва

Сайт хороший. Тут люди действительно, ищут свою вторую половинку.

14.06.2022
Галина, Россия, Москва

Спасибо.Сайт замечательный.

13.06.2022
Надежда, Россия, Москва

Всё очень мило, но это не моё

13.06.2022
Евгения, Россия, Краснодар

Отличный сайт! Адекватные мужчины!

13.06.2022
Марина, Россия, Симферополь

Хороший сайт.Все по честному.Спасибо,что помогаете людям найти друг друга.

12.06.2022
Татьяна, Россия, Самарская область

Хороший сайт

12.06.2022
Алексей, Россия, Москва

Я нашёл любимого человека

11.06.2022
Катюша, Румыния, Брашов

One more time it became clear to me, that on-line dating is not for me. But, thank you Leonid, you’re doing a great job!!! :)))) Your site is very good!

11.06.2022
Михаил, Россия, Ростов-на-Дону

Лучший сайт для тех , кто не тратит жизнь на фуфло

10.06.2022
Станислав, Россия, Москва

Отличный сайт.

09.06.2022
BORIS, Россия, Гурьевск

Сайт понятный, нормальный. Хочу просто выйти из сообщества. С ув.

09.06.2022
Надежда, Россия, московская область

Сайт хороший, спасибо разработчику! Если совсем уж честно, женщина с детьми из съемной квартиры никому не нужна, зачем вообще такие мужчинки регистрируются на сайте, ведь название говорит само за себя...А москвичи это вообще отдельная тема...просто элита , короли жизни, голубая кровь...сами смотрят сами пишут а ищут из Москвы....да жалуются что у москвичек запросы( я кстати не из Москвы)! Добрее нужно быть, проще и не забывать что мужчина это не просто слово, сами не знают чего хотят, и трясутся за свои кв.метры аж противно...Женатых полно... Озабоченых... Кому далеко за 60 все строят из себя мальчиков, даже смешно! Вернусь ли я на этот сайт? Однозначно нет. Сайт хороший, очень удобный, но найти НОРМАЛЬНОГО человека нереально. Может Вам повезёт! Всем добра! Разработчик молодец! Выставлять мой комментарий или нет, смотрите сами,, а по сему позвольте откланяться.... Всем удачи!

07.06.2022
Николай, Россия, Таганрог

Спасибо сайту, я нашёл ту, которую искал.

07.06.2022
Ирина, Россия, Сызрань

Многие пользователи заходили более года назад. Реальных пользователей не много, фильтр работает на пятерку

06.06.2022
Татьяна, Россия, Сочи

Спасибо за прекрасную атмосферу 😘

06.06.2022
Лев, Москва, м. Щукинская

Хороший сайт. Конечно, не хотелось бы сюда возвращаться, но если возникнет необходимость в поиске, то я приду именно сюда. Удачи

04.06.2022
Инесса, Москва, м. Бабушкинская

Спасибо вам большое! Я нашла кого искала. Успехов вам во всём!

03.06.2022
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт спасибо!
Встретил девушку

03.06.2022
Павел, Россия, Санкт-Петербург

Всем желаю найти свою вторую половинку. Всего наилучшего

03.06.2022
Ольга, Россия, Москва

Вполне нормальный сайт, регистрация без проблем. Всё понравилось. Спасибо разработчикам.

03.06.2022
Янина, Кипр, Лимасол

Сайт понравился,успехов в благородном деле вам☺️

03.06.2022
Юрий, Россия, Новая Ляля

Спасибо за сайт

02.06.2022
Елена, Россия, Ульяновск

Хорошая задумка, мне понравился ваш сайт, вы молодец, Леонид Смирнов. Но я поняла, что сидеть на сайте знакомств, перебирая анкеты, пытаясь заявить о себе, не моё это. За окном лето, а я сижу тут. В конце концов, как там Омар Хайам писал, что-то про то, что лучше уж одной, чем с кем попало. Вперёд, в реальную жизнь, в общем. Спасибо и успехов в вашем деле.

02.06.2022
Галина, Россия, Москва

Спасибо админам сайта,за помощь в обретении знакомства,всем удачи!

01.06.2022
Светлана, Россия, Екатеринбург

Спасибо большое за решение, которое хоть кому-то помогает убежать от одиночества.

31.05.2022
Алексей, Россия, Москва

Нет тут клева на таких как я простяков !

31.05.2022
Ирина, Россия, Москва

Сайт прекрасен! Спасибо, Леонид!
Я пока потеряла интерес к знакомствам.

31.05.2022
Сергей, Россия, Омск

В целом хороший сайт.

29.05.2022
Екатерина, Россия, Екатеринбург

Желаю всем найти свою вторую половинку побольше таких сайтов

28.05.2022
Ольга, Россия, Москва

Все хорошо. Спасибо

28.05.2022
Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо!

27.05.2022
Константин, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Но, пришло время. :-)

27.05.2022
Татьяна, Москва, м. Беломорская

Спасибо за всё! Удачи всем в поиске счастья!

27.05.2022
Елена, Россия, Краснодар

Всё отлично

27.05.2022
Анастасия, Россия, Нижний Новгород

Хороший сайт. Спасибо

26.05.2022
Алексей, Россия, Москва

Я встретил кого искал, свою любимую всем желаю счастья и найти свою вторую половинку.

26.05.2022
Милана, Россия, Нижний Новгород

Очень хороший сайт..

26.05.2022
Алена, Россия, Сочи

Все очень прекрасно... Но чату желательно сменить модераторов......

25.05.2022
Гостья, Россия, Ростов-на-Дону

Отличный сайт

24.05.2022
Елена, Россия, Саратов

Всем добра?! Сайт клёвый!

24.05.2022
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону

Желаю всем найти счастья. На сайте все замечательно, но к сожалению я здесь никого не встретила .

24.05.2022
Алексей, Россия, Москва

Всем счастья и удачи я нашёл свою половинку.

23.05.2022
Кира, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт

23.05.2022
Владимир , Россия, Грязи

Все замечательно

23.05.2022
Александр, Москва, Савёловская

Хороший сайт👍

22.05.2022
дмитрий, Россия, Москва

хороший сайт

22.05.2022
Александр, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт спасибо Вам!

21.05.2022
Роман, Россия, Москва

5+

21.05.2022
Екатерина, Россия, Пенза

Отличный сайт

20.05.2022
Елизавета, Россия, Москва

Спасибо, всё хорошо, я пока не готова. Возможно вернусь.

20.05.2022
Игорь, Россия, Москва

Спасибо ! На самом деле всё очень неплохо, в целом я остался доволен сайтом

20.05.2022
Лев, Россия, Москва

Всё прекрасно!

20.05.2022
Елена, Россия, Москва

Хороший добрый сайт. Но свое не нашла

20.05.2022
Наталья, Россия, Москва

Сайт хороший, но у меня другие интересы.

20.05.2022
Татьяна, Россия, Тверь

Сайт прекрасный, а мужчины, как и везде...Желаю вам процветания.

19.05.2022
Татьяна, Россия, Гатчина

Все отлично,спасибо.

19.05.2022
Екатерина, Россия, Одинцово

Сайт хороший, но как-то не сложилось.. увы

18.05.2022
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо

18.05.2022
Алексей, Россия, Егорьевск

Я не верил,но нашёл. Точнее она меня. Хороший сайт.

17.05.2022
Талгат, Казахстан, Нур-Султан

Хороший сайт!
Желаю успехов

17.05.2022
Андрей, Россия, Воронеж

Хороший сайт

17.05.2022
анна андрюнина, Россия, Евпатория

Спасибо вам, что не дали сойти с ума в свое время!!!

16.05.2022
Альфия, Россия, Москва

Сайт хороший

15.05.2022
Сергей, Санкт-Петербург, м. Озерки

Хороший сайт.

15.05.2022
Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Прекрасный сайт

14.05.2022
Елена, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший!!! Спасибо Вам большое ,но участники на этом сайте, ну просто...олухи!!!! Клева нет!!! Спасибо Вам еще раз!!

13.05.2022
Раиса, Россия, Кингисепп (Кингисеппский район)

Сайт для более молодых, извините...

13.05.2022
Кристина, Россия, Иркутск

Спасибо огромнейшее встретила мужчину

13.05.2022
Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Я познакомилась здесь с хорошим человеком)
Спасибо Вашему сайту! Желаю всем здоровья, мира и процветания!
С уважением Наталья)

12.05.2022
Вячеслав, Россия, Москва

Спасибо! Действительно рабочий сайт!Выбор есть большой! Кого искал,того нашел!

12.05.2022
Галина, Россия, московская область

Сайт норм, спасибо за вашу работу на благо и радость одиноких людей ,Спасибо Леонид🤝👍

11.05.2022
Людмила, Россия, Бобров

Очень интересный сайт, но возраст у многих не реальный стоит. В остальном всё нормально))

10.05.2022
Александра, Россия, Москва

Супер

10.05.2022
Sami, Россия, Москва

Отличный сайт...

09.05.2022
Ксения, Россия, Кострома

Сайт хороший, интересный, функциональный, позже создам новую анкету, спасибо)

09.05.2022
Лина, Россия, Москва

Спасибо за то, что вы создали этот сайт!

08.05.2022
Олег, Россия, Владимир

Хороший, серьёзный сайт. Всем рекомендую.

08.05.2022
Елена, Россия, Екатеринбург

Автор сайта, вы большой молодчина!

08.05.2022
Тимофей Зайцев, Россия, Серов

познакомился, пока не знаю что получится, сайт мне понравился, буквально за 2 дня нашел кого искал, вернее она отметила меня что нравлюсь, ну вот закрутилось!

08.05.2022
Ольга, Россия, Пенза

Хороший,достойный сайт .Я познакомилась с мужчиной ,правда встретились пока один раз .Спасибо администраторам за поддержку и помощь.

07.05.2022
Ольга, Россия, Ростов-на-Дону

Спасибо

06.05.2022
Татьяна, Россия, Чебоксары

Спасибо огромное, интересный сайт. Пообщалась с приятными людьми.

06.05.2022
Ольга, Россия, Сибай

Благодарю за атмосферу, за серьезно настроенных людей. Мне повезло, я общалась с тактичными, образованными людьми. Желаю процветания.

06.05.2022
Ильнур, Россия, Новокузнецк

Спасибо!

05.05.2022
Марийка, Россия, Славгород

Хороший сайт

05.05.2022
Сергей, Россия, Нижний Новгород

5 из 5 баллов, всё классно. Всем удачи в поиске.

05.05.2022
Марина М, Россия, Тихорецк

Отличный сайт, достойные люди.

05.05.2022
Светлана, Москва, м. Медведково

Хороший сайт

04.05.2022
Дмитрий, Россия, Москва

Сайт отличный! Общение бесплатно за исключением подарков и те можно приобрести за символическую плату, очень быстро познакомился с девушкой! Администрации отдельное спасибо! Если возникали вопросы решали их оперативно! Всём добра

Загрузка
наверх
Закр