Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

17.03.2019

Веста, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт. Есть много хороших людей. Спасибо.

16.03.2019

Эдуард, Россия, Санкт-Петербург

Здесь реально встретить свою половинку ! Спасибо.

14.03.2019

Олег, Россия, Москва

замечательный сайт, нашел много новых друзей, общаюсь с ними, спасибо!

14.03.2019

Евгения ), Россия, Москва

Очень хороший сайт!)..Спасибо создателю! Я встретила человека. Ухожу с сайта, надеюсь навсегда))! Всем желаю встретить своих половинок!

13.03.2019

Богдан, Россия, Москва

Спасибо за сайт! Он весьма полезен.
Встретил человека, и, хотя пока не уверен, что это серьезно, все же не вижу смысла продолжать поиск в настоящее время)

13.03.2019

Анастасия, Россия, Барнаул

Очень хороший сайт. Спасибо его разработчику за заботу о людях. Замечательная идея помогать встретиться одиноким мамочкам и папочкам!

12.03.2019

Андрей, Россия, Москва

Все очень правильно и грамотно создано.

09.03.2019

Андрей Савельев, Россия, Санкт-Петербург

Сайт отличный !!! Простой в плане менюшки !!! Очень удобный!!!

09.03.2019

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший и полезный сайт .

08.03.2019

Александр, Беларусь, Минск

Спасибо!

08.03.2019

Максим, Россия, Москва

Все ок хороший сайт

07.03.2019

Ирина, Россия, Москва

Моя мечта осуществилась-я нашла свое счастье.Я просто счастлива.

05.03.2019

Сергей, Россия, Екатеринбург

Сайт хороший. Спасибо! Я нашёл сою половинку, хотя из помощи сайта. Но всёравно СПАСИБО!

05.03.2019

Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Поменьше сидите в интернете, побольше обращайте внимания на тех кто вокруг вас.

04.03.2019

Карина, Россия, Ялта

Спасибо большое сайту!!! Вы даете шанс для каждого одинокого человека обрести свое счастье!!! На сайте находилась не так много времени, но хочу сказать, что много здесь зарегистрированных участников, пришли совсем по-другому поводу, но все же мне встретились достойные , честные люди.Всем желаю найти свое счастье! Главное не сдавайтесь , идите к своей цели и вы обязательно встретите того, о ком мечтаете!!!!Пусть каждый найдет свою половинку! Я свою нашла!!!!

04.03.2019

надежда, Россия, Серебряные Пруды

Хороший сайт. Все были в общении взаимно вежливые. Спасибо создателям сайта. Дальнейшего успеха в развитии это дела.

04.03.2019

Artur, Россия, Уфа

отличный сайт для знакомств

04.03.2019

Дядюченко(Кущев а) Дядюченко(Кущева), Россия, Краснодар

Сайт очень нужный,я встретила мужчину,скоро встреча в реале!!Спасибо разработчикам сайта,всем удачи ,всем любви!

03.03.2019

Илья, Россия, Санкт-Петербург

Пишите правду о себе и всё будет ок. Всем удачи.

02.03.2019

Vadim, Россия, Владимир

К сожалению, мой маленький сын против "второй мамы".

02.03.2019

Римма Векверт, Россия, Елабуга

Все отлично! Хороший сайт

02.03.2019

Лияна, Россия, Самарская область

Спасибо,сайт хороший! Встретила человека, правда не здесь) Желаю всем быть на позитиве и удача обязательно вам улыбнется!

01.03.2019

Майя, Россия, Москва

Здравствуйте! Сайт очень хороший. И чувствуется, что за ним стоит человек, а не робот. Такой он домашний, наш, и где можно еще пообщаться на разные темы. Но просто я поняла, что мне это стало просто пока не нужно.

28.02.2019

нина, Россия, Пермь

саит,очень отличный,тем более бесплатный .спасибо огромное Леониду админ.!много людей ,которые действительно верят и надеяться встретить свою половинку,и в э том нам помогает Леонид,который с каждым днём преображает и придумывает всё хорошее для сайта!спасибо. огромное!

27.02.2019

Александр , Россия, Новосибирск

Спасибо вашему сайту!)))
Я встретил свою любовь!)))

27.02.2019

Екатерина, Россия, ШАХОВСКАЯ

Сайт действительно хороший. Домашний и уютный))
Спасибо разработчику, дай Бог Вам сил.
Никогда не думала, что напишу хорошее про сайт знакомств.
Желаю всем обрести своих половинок.

27.02.2019

Walentina, Россия, Иваново

Удачи тем кто ищет любовь)

26.02.2019

Мария, Россия, Москва

Спасибо, большое за сайт.

26.02.2019

Андрей, Россия, Москва

Спасибо большое за этот сайт)

25.02.2019

Рем, Россия, Ростов-на-Дону

Желаю ищущим найти своё счастье

25.02.2019

Марина, Россия, Безенчук

Спасибо Вашему сайту! Я встретила человека, который мне очень сильно понравился. Наша симпатия взаимна. Я не знаю, чем закончится наше знакомство. Мы живём в разных странах и у нас - большая разница в возрасте, я - старше на 19 лет. По этой причине свою историю выкладывать на форуме не стала, тем более пребывание моё на сайте - всего неделя. Я знаю, что люди годами сидят на сайтах и ищут, ищут, ищут.... и ждут. Я удаляю свою анкету, потому что мне хочется продолжения отношений именно с этим человеком. Мы начали общаться в соцсетях. Создателям данного сайта и пользователям желаю вечной любви со своими вторыми половинками и счастья! Если хотите - опубликуйте мой отзыв, где посчитаете нужным. Пусть одинокие люди верят, что чудеса случаются, а любовь - есть!

25.02.2019

Андрей Шубаков, Россия, село Чермошное

хороший достойный сайт спасибо большое я нашел ту что так долго искал

24.02.2019

Анастасия, Россия, Москва

отличный сайт, мне понравился

24.02.2019

Тихомир, Россия, Новокузнецк

Спасибо я женился

22.02.2019

Notya, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов

Отличный сайт. Рекомендую!

21.02.2019

Юлия, Россия, Москва

Отличный сайт! Администратор молодец!

20.02.2019

Ольга, Россия, Рязань

Сайт рекомедую одиноким людям

20.02.2019

Елена, Россия, Москва

желаю всем удачи в поисках своей половинки

20.02.2019

Айдар, Россия, Стрежевой

Всё ок спасибо

19.02.2019

Вячеслав, Россия, Екатеринбург

Хороший сайт 5.

18.02.2019

Юлиана, Россия, Астрахань

Спасибо огромное! Сайт очень хороший! Всем рекомендую!

17.02.2019

Анна, Россия, Москва

Всем привет!!! Сайт очень нужный и разумный, ухожу в надежде, что не придётся возвращаться. Все желаю добра и удачи. Любви конечно.

16.02.2019

Олег, Россия, Пенза

Отличный сайт, превзошёл все ожидания)

14.02.2019

Виктория, Россия, Москва

Прекрасный сайт,корректное общение.просто семейные обстоятельства,не до личных отношений сейчас.сайту спасибо за позитивное настроение

13.02.2019

Надежда, Россия, Москва

Замечательный сайт, но времени и на него катастрофически не хватает(

12.02.2019

Христина, Россия, Санкт-Петербург

Благодаря сайту я нашла свою любовь, своего человека. После долгих мытарств началась новая, счастливая жизнь. Огромное спасибо администратору сайта Леониду. Желаю всем счастья!

12.02.2019

Александра, Россия, Барнаул

Желаю всем счастья

11.02.2019

Анна, Россия, Белореченск

Сайт очень хороший, спасибо). Но видимо не всем судьба). Желаю вам встретить свое счастье!!!

11.02.2019

денис, Россия, Москва

сайт хороший,помог найти мне ,моего человека.

11.02.2019

Natalia, Беларусь, Минск

Замечательный сайт, дающий возможность познакомиться и пообщаться.

09.02.2019

Дарья, Россия, Москва

Спасибо вам за такой прекрасный сайт) вы молодцы)

09.02.2019

Ирина, Россия, Москва

Удаляю по причине дефицита времени. Сайт хороший, претензий нет вообще))

08.02.2019

Мила, Россия, Краснодар

Хороший сайт.

08.02.2019

леонид, Россия, Калининград

Спасибо большое я нашёл самую прекрасную жену

08.02.2019

Кирилл, Россия, Москва

Хороший сайт, разработчики, респект вам, спасибо, от чистого сердца.

07.02.2019

Алексей, Россия, Волгоград

Очень хороший сайт

07.02.2019

Валерий михайлов, Россия, Москва

Спасибо сайту

07.02.2019

Владимир, Россия, Москва

сайт супер спасибо

07.02.2019

Эдуард, Россия, Москва

Спасибо за все мне сайт понравился!!! Я нашёл то что искал!!!!

06.02.2019

Сергей, Россия, Москва

Хороший сайт. Спасибо!

06.02.2019

Петр, Россия, Йошкар-Ола

Реально встретил и мы оба уходим

05.02.2019

Дина, Россия, Казань

Спасибо. Хороший сайт.

04.02.2019

Виктор, Россия, Москва

Спасибо!

04.02.2019

Нина , Россия, Самара

Спасибо я шла

03.02.2019

Лилия, Россия, Москва

Я нашла тут свою судьбу,спасибо вашему сайту

03.02.2019

Александра, Россия, Краснодар

Благодаря Вашему сайту я нашла любимого,а у сына появился отец.Спасибо!!!

31.01.2019

Людмила, Россия, Москва

Замечательный сайт, спасибо Леониду!

30.01.2019

Владимир, Россия, Москва

У Вас чудесный сайт. Где действительно можно найти свою половинку! Надеюсь, что не вернусь. Но если что, опять попрошусь в нашу дружную сайтную семью! Удачи! С уважением, Владимир.

29.01.2019

Катерина, Россия, Санкт-Петербург

Самый лучший сайт. Спасибо😊

28.01.2019

Евгений, Россия, Москва

Спасибо сайту за то,что нашел,что искал!

28.01.2019

Елена, Россия, Невинномысск

Всё отлично! Спасибо Вам!!)))

28.01.2019

Алексей, Россия, Волгоград

Очень хороший сайт ноконец встретил человека с кем счастлив

25.01.2019

Андрей, Россия, Нижний Новгород

Сайт хороший.
Людей правда мало, но всетаки судьба улыбнулась мне в лицо и подарила мне сьчастье.

24.01.2019

Ляля, Беларусь, Другое

Замечательный сайт

24.01.2019

Анастасия, Россия, Иркутск

Спасибо! Замечательный сайт!

24.01.2019

Светлана, Россия, Москва

Лучший сайт!

23.01.2019

Денис, Россия, Москва

Нужна переподготовка. Общение есть, а результата нет.

23.01.2019

Валерия, Украина, Ровеньки

Люди на сайте больше склонны к виртуальному общению, нежели к реальному. В основном посетители сайта не готовы встречаться в реальной мире, не говоря уже о создании семьи.

23.01.2019

Арсений, Россия, Арсеньев

Отличный сайт

23.01.2019

Виталий Гаврилов, Таджикистан, Душанбе

Спасибо ВАМ! Хороший сайт

22.01.2019

Светлана , Россия, Москва

Замечательный сайт. Даже просто читая форум и блоги получаешь положительные эмоции и зависаешь. Обращаешься как к старому другу, когда грустно и одиноко. Но это занимает слишком много времени. А временные ресурсы сейчас ограничены, поэтому пока удаляюсь, чтобы вернуться снова...

21.01.2019

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту.всем ю,кто ищет удачи!

21.01.2019

Евгения, Россия, Раменское

Нашла любимого человека!

21.01.2019

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург

Сайт, конечно скучноват по количеству людей, но по крайней мере, в отличии от других сайтов, нет долбаной коммерции... приятных людей побольше. Я нашла что хотела. Ребята, удачи тем кто остался! Все в ваших руках:)

20.01.2019

Валентина Стрельникова, Россия, Москва

желаю одиноким людям найти свое счастье, свою вторую половину. Сайт хороший. но не для меня

20.01.2019

Ольга, Россия, Москва

С огромной благодарностью к Вам Леонид за создание сайта! Удачи, благости и благополучия Вам и конечно же сайту ГдеПапа.

20.01.2019

иван, Россия, Ростов-на-Дону

Благодаря сайту встретил свою любовь

19.01.2019

Александр, Россия, Москва

Спасибо большое,сайт очень хороший,я просто очередной раз разочеровался в знакомствах через интернет.

18.01.2019

Анна, Россия, Солнечногорск

Спасибо Леониду за созданный им сайт! Здесь я встретила свое счастье! Всем любви и добра!

17.01.2019

Марина, Россия, Подольск

Спасибо, из всех сайтов знакомств этот самый лучший! Только, к сожалению и здесь полно любителей гульнуть налево из законного брака. Но это не вина сайта.

17.01.2019

Ирина, Россия, Москва

Стала общатся с человеком с сайта

17.01.2019

Петр, Россия, Раменское

спасибо

16.01.2019

Вячеслав, Россия, Москва

Спасибо, очень хороший, необычный сайт!
Желаю держаться и дальше, и помогать людям1

14.01.2019

Денис, Россия, Екатеринбург

Вы молодцы. Нет предложений ))))

14.01.2019

Виталий, Россия, Назарово

Я нашол кого искал. Спасибо сайту!

14.01.2019

Марина, Россия, Москва

Спасибо.

14.01.2019

Алена, Россия, Москва

Спасибо)

13.01.2019

Оксана, Россия, Тверь

Всего доброго. Спасибо

13.01.2019

Наталья, Россия, Москва

Благодарю разработчиков сайта за возможность публикации здесь своей анкеты и за то, что через этот сайт люди пробуют общаться, находят друг друга.
Я нашла свое счастье не здесь. На другом сайте. Но зарегистрировалась именно здесь сначала, когда решилась что-то менять в своей жизни и попробовать такие ресурсы сети для знакомств.
Желаю всем участникам этого сайта удачи в поисках! Пусть каждый найдёт своего человека. Знакомьтесь, не стесняйтесь размещать свои фотографии, пишите о себе правду в анкетах. Читайте внимательно анкеты других :) Встречайтесь после переписки здесь в реальности!! И нужный человек обязательно найдется.

12.01.2019

Рома, Россия, Москва

нормальный сайт, но увы мне не помог

11.01.2019

Светлана, Россия, Омск

Сайт хороший,просто из моего города мало людей,которые часто заходят онлайн.

10.01.2019

Анатолий, Россия, Москва

Большое спасибо!, не ожидал, сайт отличается своей серьезностью, понравилось что не блокируются возможности сайта, без оплаты, от сюда, отсутствие ботов, да и люди на это сайте, отличаются серьезностью намерений

10.01.2019

Антон, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт

09.01.2019

Вероника, Россия, Казань

Очень хороший сайт, но я не готова ещё к отношениям. Как оказалось даже к флирту.

09.01.2019

Весняна, Россия, Москва

Хороший сайт ,приятные люди.Спасибо!!!!

09.01.2019

Наталья, Россия, Новосибирск

Огромное спасибо администратоу сайта Леониду и всей его командеПоздравляю всех с прошедшими праздникамиДобра и процветания всем Сайт очень понравился.....

09.01.2019

Ксю, Россия, Нижний Новгород

Сайт интересный, можно найти себе спутника жизни и папу ребёнку...

08.01.2019

Роман, Россия, Москва

Хороший сайт. Полезный

08.01.2019

Родион, Россия, Климовск

Замечательный сайт, дай бог всем встретить свою половинку.

08.01.2019

Виктория, Москва, м. Проспект Вернадского

Сайтом довольна, а вот мужчины перевелись настоящие. И, к сожалению, возможности сайтов не позволят отфильтровывать подлецов и альфонсов. А один из таких снова здесь, в поиске очередной наивной...

06.01.2019

Гуля, Россия, Москва

Спасибо за ваш сайт,за вашу работу... Я познакомилась с мужчиной.... Поэтому удаляю свою анкету.
Удачи вам в новом году!

06.01.2019

Сергей, Россия, Самарская область

Ваш сайт действительно помогает людям найти своё счастье , здесь много людей которые действительно хотят семью , спасибо большое вам за то что ваш сайт помогает людям найти половинку. Хорошо что вы есть , вы делаете людям добро . Желаю всем здоровья и счастья.

05.01.2019

MamaDochi, Россия, Москва

Это мой любимый сайт)
Немного отдохну и вернусь!

05.01.2019

Владимир, Беларусь, Минск

Нашёл её, правда не здесь. Но всё-равно спасибо!

03.01.2019

Натали, Россия, Екатеринбург

Удачи! Любовь вечна!

02.01.2019

Роман, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Хороший сайт!!!

01.01.2019

Анна, Россия, Москва

Желаю всем найти того, кого ищут!
А я просто перехотела кого-либо искать.
Всем удачи и счастья!

01.01.2019

ЛЮДМИЛА, Россия, Сыктывкар

Спасибо большое всем, благодаря вашему сайту я познакомилась с хорошим интересным мужчиной. Верьте в чудеса, они сбываются, особенно под новый год. Всех с Новым годом.

30.12.2018

Сергей, Россия, Зеленоград

Сайт замечательный

30.12.2018

Сергей, Россия, Барнаул

Если хоть кому то помогли встретиться, все не зря!

29.12.2018

Люда, Краснодар

Хороший сайт, спасибо

28.12.2018

Светлана, Россия, Нижний Новгород

Отличный сайт.Здесь встретила свою половинку,теперь удаляюсь.

27.12.2018

Ольга, Россия, Сочи

Замужество)

26.12.2018

Наталия, Украина, Киев

Сайт отличный

25.12.2018

Дмитрий, Россия, Пермь

Отличный сайт, Леонид! Пусть он и дальше будет соединять сердца.

21.12.2018

Екатерина, Москва, м. Сокол

Спасибо, хороший проект

Долгожданное Счастье,за 15 лет

20.12.2018

Allex,, Россия, Москва

Всем привет,прошло много лет испытании и Господь вознаградил меня и я очень сильно Богу Благодарен,через огонь,воду и медные трубы,наконец-то встретил свою судьбу

Читать весь отзыв на форуме

19.12.2018

Татьяна, Россия, Москва

очень хороший сайт,всего вам доброго и спасибо)

19.12.2018

Ирина, Россия, Челябинск

Огромное спасибо сайту!!! Я встретила, кого искала!

18.12.2018

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень хороший! Благодарю.

16.12.2018

Николай, Россия, Таганрог

Спасибо сайту. Это наверное единственный нормальный сайт, где люди ищут действительно серьезные отношения. Даже не ожидал, еще раз спасибо.

16.12.2018

Олюшка, Россия, Москва

Я очень надеюсь, что встретила того, кого искала.

16.12.2018

Николай Скобелев, Россия, Нижний Новгород

Очень отличный сайт знакомств

16.12.2018

Игорь, Москва, м. Коломенская

Отлично, очень хороший сайт)

15.12.2018

Ирина, Россия, Москва

Cайт отличный, спасибо организатору и админам! Но я передумала строить отношения. Возможно когда-нибудь вернусь сюда.

15.12.2018

Дмитрий, Россия, Москва

Сайт хороший, добрый!

12.12.2018

Сергей, Россия, Зеленоград

Сайт хороший,много достойных людей

10.12.2018

Геннадий, Россия, Москва

Встретил свою единственную, и считаю, что услуги сайта мне больше не нужны. Сайт очень хороший и люди на нем реальные, а не как на других сайтах.

10.12.2018

Елена, Россия, Москва

Желаю всем найти свое счастье!

06.12.2018

ольга, Россия, Пенза

Очень хороший сайт знакомств другого такого нет большое спасибо

05.12.2018

Игорь, Россия, Санкт-Петербург

Очень хороший сайт. Помог встретить того кого искал. Спасибо.

05.12.2018

васили, израиль

Желаю всем найти свою половинку

04.12.2018

Владимир, Россия, Москва

уже написал) спасибо) надеюсь моя созданная семья благодаря вашему сайту не разрушиться и я уже не вернусь_)))) удачи и держите атив на высоте)

04.12.2018

Виктория, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту!!! Наконец я встретила кого искала. Дай бог самого лучшего создателю сайта. Плохо верилось, но сейчас я встретила своего человека. Еще раз спасибо)

03.12.2018

Василий, Россия, Саратов

Встретил на Вашем сайте, спасибо)

03.12.2018

Сергей Калинский, Россия, Москва

Сайт супер

03.12.2018

Дима, Россия, Москва

Сайт отличный, идея классная, реализация хорошая. Причина удаления анкеты: разочаровался в русских женщинах. Хочу найти филиппинку.

01.12.2018

Роман, Россия, Владивосток

Девушки регистрируются но не отвечают . Удачи в поисках. Личная встреча лучше общения в сети.

01.12.2018

Анна, Россия, Москва

Знакомиться в интернете – глупая затея, по крайней мере, для меня. А сайт неплохой – удобный и понятный.

30.11.2018

Мария, Россия, Курск

Все хорошо.деньги не тянут

30.11.2018

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо сайту! Я встретила ЕГО! Удачи и процветания!

30.11.2018

Dmitriy, Казахстан, Актау

Понял одну вещь, не надо искать кого то в интернете, подобно как на базаре, лучше найти своего человека в реальной обстановке и жизни !

30.11.2018

Олег, Россия, Санкт-Петербург

Нашёл её !!

29.11.2018

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший, нашёл кого искал.

28.11.2018

Анна, Россия, Краснодар

Хороший сайт. Всем любви и удачи!

28.11.2018

Михаил, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за хороший сайт )

28.11.2018

Анна, Россия, Краснодар

Спасибо за сайт. Всем удачи и отличного настроения.

28.11.2018

Ирина, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт,я встретила того кого искала надеюсь этот человек сделает меня счастливой :-) желаю всем найти своего (свою)жадину, которая вас не отдаст никому )))))

27.11.2018

Сергей, Россия, Москва

Нашол человека которого искал
Упростите удаление анкет

26.11.2018

Наталья, Россия, Москва

Желаю все кто хочет найти свою половину счастья

25.11.2018

Владимир, Россия, Волгоград

Сайт очень хорошо оформлен, много функций бесплатных. Для реальных знакомств. Для меня не подходит по причине постоянных разъездов. А девушки в наше время ждать разучились. Благодарю всех создателей данного сайта.

24.11.2018

Светлана , Россия, Москва

У Вас очень правильный сайт ) Спасибо )

23.11.2018

Юлия, Россия, Екатеринбург

Сайт очень приятный. Люди адекватные. Я нашла своего мужчину,правда не здесь, а в реальной жизни)

23.11.2018

Екатерина, Россия, Нижний Новгород

Сайт хороший. Но я не хочу больше ни кого искать.

22.11.2018

Ольга, Россия, Нижний Новгород

Очень хороший сайт!

21.11.2018

алексей, Россия, Новая Усмань

Сайт понравился но я передумал, может позже зарегистрируюсь.

21.11.2018

Мария🌺, Россия, Санкт-Петербург

Успехов и Удачи Вашему сайту! 🌺💞

20.11.2018

Юлия, Россия, Волгоград

Нашла на этом сайте не мужчину, но очень полезную информацию для жизни с мужчиной)

20.11.2018

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород

всё круто!

19.11.2018

Ольга, Россия, Воронеж

Вернусь в реальность. Но сайт гораздо лучше всяких мамб

18.11.2018

Аркадий, Москва, м. Орехово

Все было прекрасно.... но наверное так не найти своего человека
СПАСИБО!

16.11.2018

Елена, Россия, Тихорецк

Это, наверное, единственный сайт,где можно встретить человека с серьёзными намерениями, на второй день регистрации мне написал незарегистрированный пользователь с похожей жизненной ситуацией, с которым мне очень легко общаться, между нами много точек соприкосновения. огромное спасибо создателям сайта, которые помогают соединять одинокие сердца.....не знаю как будут складываться наши отношения,но теперь на каком сайте искать ...я знаю точно...Ещё раз спасибо, удачи и процветанию вашему сайту.

14.11.2018

Дмитрий, Россия, Москва

Хороший сайт, спасибо!

12.11.2018

Алексей, Россия, Волгоград

Очень хороший сайт всем удачи я свое счастье нашел

12.11.2018

Александр, Россия, Переславль-Залесский

Всего хорошего ! Спасибо!

11.11.2018

Сергей, Россия, Зеленоград

Сайт хороший, много достойных людей

10.11.2018

Татьяна, Казахстан, Капшагай

Супер сайт!

10.11.2018

Наташа, Украина, Киев

Желаю всем найти свою половинку

08.11.2018

Анастасия, Беларусь, Минск

Отличный сайт, просто больше не заинтересована

08.11.2018

Михаил, Россия, Москва

Спасибо Вам Леонид за этот сайт

06.11.2018

Оксана, Россия, Санкт-Петербург

Сайт просто замечательный!!! Помогает справиться с чувством одиночества и безысходности, найти ответы на многие вопросы, расширить круг общения. Спасибо Вам, Леонид, за этот спасательный круг для одиноких и отчаявшихся людей. Желаю здоровья Вам и Вашим близким, процветания сайту, а всем одиноким людям обрести любовь и счастье!!

05.11.2018

Танюшка, Казахстан, Караганда

Самый чудесный сайт! Я счастлива! Спасибо))))

04.11.2018

Олег, Австралия

Сайт замечательный... просто я далеко от тех с кем интересно познакомиться

04.11.2018

Виктория, Россия, Москва

Отличный сайт,спасибо большое!

03.11.2018

Алексей, Россия, Москва

У вас очень хороший сайт, на нем гораздо больше нормальных реальных людей, простых и не меркантильных, однако свою половинку я нашел на мэйл ру через объявления, советаю вам тоже сделать доску объявлений, без фото и прочего, как на мэйл ру, очень интересный инструмент.

02.11.2018

Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Всё хорошо) Просто в другой раз! Сейчас перерыв!

01.11.2018

Вячеслав, Россия, Королёв

Спасибо создателям сайта.
Отличный сайт. Очень понравился.
Удачи вам и продвижения...

01.11.2018

Анна, Россия, Краснодар

Желаю всем встретить своё счастья ,на этом сайте.

31.10.2018

Сергей, Россия, Клин

Спасибо этому сайту.

29.10.2018

Александр, Россия, Москва

Хороший сайт. Спасибо.

29.10.2018

Наталья, Россия, Москва

Большое спасибо! Замечательный сайт! Оч. удобный интерфейс. Прекрасная публика. Удаляюсь, потому что поняла, что в моей жизни еще не время устраивать отношения, - слишком много времени занимает малыш. Огромное спасибо всем! Надеюсь вернуться.

27.10.2018

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону

Отличный сайт)

26.10.2018

Елена, Россия, Воронеж

спасибо админам! интересно было у вас! удачи и процветания вам!

24.10.2018

Николай, Россия, Москва

Всем желаю, найти свою любовь.

23.10.2018

Bois, Россия, Москва

Да всё норм. Только скучно сдесь как всегда. Мало активных анкет.

23.10.2018

Роман, Россия, Домодедово

Действительно очень хороший сайт, хотя я мало в этом разбираюсь

22.10.2018

Алексей, Россия, Волгоград

Супер сайт всем удачи

22.10.2018

Александр, Россия, Королёв

Сайт прекрасный! На мой взгляд, самый удобный, интересный, интеллигентный и творческий из всех, где мне пришлось побывать. Очень подходит для молодёжи, тем более с детьми. Ни от кого не слышал и не читал о нём негативных отзывов за полгода нахождения на сайте. Желаю и в дальнейшем всему коллективу, кто его создал и поддерживает в рабочем состоянии, дальнейших творческих успехов! Всем большое спасибо! А посетителям удачи во всём! С благодарностью и уважением А.Титов, город Королёв.

21.10.2018

Лина, Россия, Москва

Сайт хороший, просто поняла, что мне пока рано искать новые отношения. Спасибо Вам и удачи!

21.10.2018

Ольга, Казахстан, Тараз

Отличный сайт грамотно все составлено, много интнересных людей. Спасибо!

Загрузка
наверх