Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)

Отзывы о сайте ГдеПапа.Ру

Отзывы:
Все отзывы

Отзывы о сайте GdePapa.Ru, оставленные пользователями при удалении анкеты, а также на форуме.

12.01.2022
Ника, Россия, Ростов-на-Дону

Видимо я вышла из возраста невест,пора остерегаться и быть классной бабушкой для своих внуков.

11.01.2022
Андрей, Россия, Крымск

Встретил кого искал

10.01.2022
Екатерина, Москва, м. Саларьево

Хороший сайт. По больше добрых и отвественных мужчин.

10.01.2022
Светлана Светикова, Россия, Москва

Сайт хороший, много разного можно встретить, много интересного найти)

10.01.2022
Анна, Россия, Москва

Спасибо

10.01.2022
Елена, Россия, Брянск

Сайт подходит не всем людям ,много хороших людей ,но и неадекватных

10.01.2022
Александр, Санкт-Петербург, Улица Дыбенко

Спасибо за все что со мной случилось...
Я встретил родственную душу...

09.01.2022
Виктор, Россия, Москва

Отличный сайт! Отдельное спасибо Леониду,за моментальную помощь в решении вопросов.

09.01.2022
Сергей, Россия, Москва

Очень хороший сайт . Спасибо вам большое.

09.01.2022
Татьяна, Россия, Москва

Спасибо

08.01.2022
Екатерина, Россия, Москва

Мне нравится этот сайт, но за несколько месяцев я так и не встретила нужного человека.

08.01.2022
Артем, Россия, Самара

Сайт простой
Удобный
Безплатный(относительно)
Да простит меня админ
Трудности с финансами
Свою функцию выполняет на отлично(5+)
Встретить кого искал тут легко
Чего и всем желаю
Ещё желаю всем здоровья крепкого
Благополучия
Взаимопонимания
Любви
И детишек полон двор)
Ура!)))

07.01.2022
Виталий, Россия, Москва

Спасибо сайту . Познакомился с девушкой в данный момент общаемся . Всем удачи в поисках!

07.01.2022
Мария, Россия, Москва

Прекрасный сайт, спасибо

07.01.2022
Елена, Россия, Смоленск

Сайт вроде неплох, но люди здесь в основном или обиженные жизнью или просто неудачники!

07.01.2022
Вадим, Россия, Москва

Просто огромное спасибо вам!

07.01.2022
Олег, Франция, Париж

Большое спасибо! Очень хороший сайт.

06.01.2022
Геннадий, Россия, Серов

Я благодарен автору сайта за его позицию. Действительно редко подобные сайты встретишь. Значит не все еще в нашей жизни потеряно.

06.01.2022
Некто, Россия, Москва

Сайт у Вас хороший, много интересных задумок, но подорвали моё доверие некоторые кандидаты. Спасибо Вам.

06.01.2022
Alena, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо. У вас хороший сайт. Жаль нет мобильной версии, но может потому здесь нормальные люди. Удаляюсь, тк не хочу в ближайший год никого искать. Спасибо.

05.01.2022
Наталья, Россия, Москва

Сайт хороший) Попробую поискать попутчика по жизни в другом месте)

04.01.2022
Валентина, Москва, м. Первомайская

Хороший сайт. Мне понравился.

04.01.2022
Юлия, Россия, Москва

Поняла что пока не готова к поиску спутника

04.01.2022
Александр, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший.

04.01.2022
Влад, Россия, Ростов-на-Дону

Хороший сайт!! Спасибо организаторам, нашел то что искал.

03.01.2022
Алексей, Санкт-Петербург, м. Василеостровская

все хорошо !!!

02.01.2022
Людмила, Россия, Сланцы

Очень хороший сайт,,,ищите друг друга,,,,

02.01.2022
Юрий, Россия, Белореченск

Сайт хороший, Но я передумал

01.01.2022
Павел, Россия, Ярославль

Я нашел девушку,ту самую самую.

01.01.2022
Вадим, Москва, м. Братиславская

Честный сайт

01.01.2022
Зоя, Россия, Ялта

Благодарю за возможность участия на сайте

01.01.2022
Ирина, Россия, Тюмень

Сайт хороший. Спасибо. Но я боюсь отношений.

30.12.2021
Елена, Россия, Санкт-Петербург

Сайт хороший!!!! Спасибо Вам большое. Просто..как- то нет для души!!!))))) Трудные собеседники. Легкосьи нет!!

27.12.2021
Альберт, Россия, Жигулёвск

Очень хороший сайт! Буду рекомендовать своим знакомым в похожей ситуации.

27.12.2021
Татьяна, Россия, Геленджик

Хороший сайт. Рекомендую

27.12.2021
Марина, Россия, Москва

Спасибо за ваш сайт, было интересно.

26.12.2021
Arsy, Россия, Москва

Клева тут, но надо идти дальше)

26.12.2021
Михаил, Россия, Ногинск

Спасибо!! Ваш сайт помог мне найти своего человека! Да конечно это произошло не с первого знакомства, но главное результат!!! Всех с наступающим Новым годом и удачи и любви в Новом году!!!

25.12.2021
Ольга, Россия, Братск

Я встретила свою любовь, свое счастье, свой смысл жизни! Я точно знаю- люблю и я любима! Со мной самый лучший в мире мужчина!

23.12.2021
Андрей, Россия, Пятигорск

Спасибо всем

22.12.2021
Павел, Россия, Иркутск

Спасибо сайту я нашол свою любовь свое счастье!

22.12.2021
Владимир, Россия, Краснодар

Отличный сайт .

21.12.2021
Кристина, Россия, Санкт-Петербург

Большое спасибо сайту.

21.12.2021
Виктория, Россия, Москва

Сайт хороший. Без каких либо навязываний, но моего возраста мужчин очень мало. Всем удачи и любви в Новом году.??????????????????

20.12.2021
Андрей Крайнов, Россия, Светлоград

Спасибо большое я нашёл что искал

18.12.2021
Оксана, Россия, Владивосток

Сайт неплохой . Благодарю. Но мне не нужно это

18.12.2021
Станислав, Россия, Москва

Хороший сайт, я встретил кого искал. Спасибо разработчикам. Желаю всем удачи. Кто ищет тот всегда найдёт.

17.12.2021
Елена, Россия, Новосибирск

Спасибо! Сайт очень душевный

17.12.2021
Светлана, Россия, Воронеж

Спасибо!

14.12.2021
Татьяна, Россия, Волгоград

Благодарю,Леонида,за замечательный сайт.Просто для общения зашла,а счастье нашло и за печкой)Всех с наступающим Новым годом!Всем любви,счастья и здоровья!

13.12.2021
Наталья, Россия, Санкт-Петербург

Сайту процветания,всем удачи!

13.12.2021
Инга, Москва, м. Котельники

Спасибо

13.12.2021
Любовь, Россия, Санкт-Петербург

Отличный сайт

12.12.2021
Игорь, Россия, Краснодар

Сайт прекрасный! Серьёзный, много милых женщин! Все нравилось!

11.12.2021
Александр, Россия, Москва

все в порядке благодарю за сотрудничество!

11.12.2021
Татьяна, Россия, Москва

Спасибо вам за сайт!!! Вы делаете очень хорошее дело. Удачи Вам во всём!!!

11.12.2021
Александра, Россия, Москва

Спасибо. Хороший сайт.

11.12.2021
Любимая, Россия, Сочи

Сайт хороший,но видимо я не прижилась здесь)

10.12.2021
Алена, Россия, Москва

Всё хорошо, пока нет времени на общение. Вернусь к вам позднее.)

09.12.2021
Николай, Беларусь, Белоозёрск

Хороший сайт я желаю всем удачи

09.12.2021
Оксана, Россия, Краснодар

Хороший сайт.

09.12.2021
Сергей, Россия, Санкт-Петербург

Хороший сайт!Удачи организаторам!

09.12.2021
Геннадий, Россия, Москва

Сайт прекрасный. Но нет времени тут бывать. Спасибо.

08.12.2021
Halyna, Россия, Москва

Я вышла замуж.

08.12.2021
Анодол, Россия, Москва

Супер!

08.12.2021
Ирина, Россия, Москва

Хочется отдохнуть от переписок.

07.12.2021
Татьяна, Россия, Москва

Всё в порядке, но сайты знакомств это не моё

07.12.2021
Вадим, Москва, Сходненская

Всем удачи! Спасибо!

06.12.2021
Мадина, Россия, Москва

Четверка )))

06.12.2021
Константин, Россия, Кострома

Всё хорошо

06.12.2021
Vadim, Россия, Москва

Гуд

06.12.2021
Виталий, Россия, Лобня

Супер сайт

06.12.2021
Алексей, Россия, Волгоград

Я нашел девушку,свою любовь, всем желаю удачи и счастья.

05.12.2021
Александр, Россия, Ижевск

Хороший сайт!!!!!

04.12.2021
Оля, Казахстан, Экибастуз

Хороший сайт.Спасибо вам за интересное оформление.

30.11.2021
Оля, Россия, Санкт-Петербург

Благодарю за сайт, Леонид!

29.11.2021
Эдуард, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо

29.11.2021
Светлана, Россия, Саранск

Спустя несколько неудачных знакомств, я все же встретила СВОЕГО человека, который стал мне очень дорог. Спасибо Вашему сайту. Знакомство по интернету - это реально...

28.11.2021
Наталья, Россия, Санкт-Петербург

У Вас замечательный сайт. Желаю Вам успехов!

28.11.2021
Елена, Россия, Санкт-Петербург

Сайт неплохой, но пользователей не так много, как хотелось бы. Больше себя рекламируйте!

28.11.2021
Руслан, Россия, Менделеевск

как обычно на таких сайтах , люди присутствуют для показухи или поднятия самооценки, но ценности и истиные цели у многих низковаты , издержки времени ... увы

26.11.2021
Анна Пунина, Россия, Брянск

Хороший сайт, реальные люди.

25.11.2021
Фёдор, Россия, Белгород

Спасибо создательям сайта..Мне очень понравился ..

24.11.2021
Дамир, Россия, Москва

Вы молодцы!)
Ваш сайт нужен людям!
Однако удаляюсь, об этом не думайте)

24.11.2021
Наталья, Россия, Краснодар

Отличный сайт. Очень хорошо, что Вы его придумали. Просто мне не подходит этот способ знакомства.

23.11.2021
AleksSvolocH, Россия, Москва

Благодарен администрации сайта за возможность общения с интересными людьми. Но сложившиеся некоторые стайки жить спокойно тут никому не дадут )))

23.11.2021
Александр, Россия, Великие Луки

просто удаляю анкету,удачи сайту!

23.11.2021
Роман, Санкт-Петербург, Проспект Большевиков

Хороший сайт. Всё открыто и достойно.

22.11.2021
Тимыч, Россия, Москва

Спасибо

22.11.2021
Татьяна, Россия, Москва

Сайт замечательный, люди действительно хотят познакомится и найти своего человека. пока не готова знакомиться через интернет

22.11.2021
Валентина, Россия, Екатеринбург

Спасибо ??

21.11.2021
Ирина, Россия, Нижний Новгород

Сайт не плохо - более приличный, чем остальные.

21.11.2021
Светлана, Россия, Москва

Сайт понравился,зарегистрируюсь позже

21.11.2021
Ирина, Москва, м. Беляево

Сайт замечательный. Огромное спасибо Леониду. Все доступно, понятно, практически бесплатно. Безопасно и уютно. Удаляюсь по причинам, не связанным с работой сайта и людьми, здесь находящимися)))

21.11.2021
Елена, Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за Вашу работу.
Я счастлива!!!

21.11.2021
Светлана, Россия, Москва

Я нашла кого искала.

20.11.2021
Любомир, Россия, Москва

Сайт, действительно, хороший.
Анкету удаляю по личным обстоятельствам... Возможно, ещё вернусь)
Админу и модерам добра!!!)

19.11.2021
Александр, Санкт-Петербург, Ладожская

Всё замечательно и удобно. Хороший сайт. Изменились обстоятельства по этому удаляю. Некто не знает что будет завтра. Может ещё вернусь.

18.11.2021
евгений, Россия, Санкт-Петербург

Сайт очень интересный и хороший, без грязи как на других сайтах знакомств, и здесь действительно можно встретить своего человека, спасибо создателям этого сайта.

17.11.2021
Екатерина, Россия, Белинский

Наобщалась, много времени отнимает

Загрузка
наверх
Закр