Хотелось бы что-то плавящееся в итоге получить, чтоб на пиццу можно было и на бутерброд с чаем, а не те сыры, что пополам из прессованного творога и соли продают.
Комментарии:
05.01.2024 18:56
Анна, Россия, Псков
# Купить камамбер и не заморачиваться. Все в духовку)
# Распечатать сыр, положить на бумагу, вокруг помидоры и дольки багета. Полить оливковым маслом, посыпать ароматными сушеными травами. В духовку на 10-12 минут.
# Я так себе кулинарка-распиздяйка, но мне кажется приготовленный в домашних условиях сыр не будет плавиться, как заводской. Я вообще сыр в домашних условиях не готовила ни разу. Мама как-то раз делала, у нее получилось вкусно, что-то типа брынзы, но он бы не расплавился для пиццы. Больше всего я люблю сыр «Львиное сердце» или «Российский» - они классно плавятся
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить