Главная Блоги Блохастик (Тюряга форума) Домашний сыр: рецепты ищу.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
один ребенок
Был 22.11.2024 06:11

Домашний сыр: рецепты ищу.

05.01.2024 18:39
172
Хотелось бы что-то плавящееся в итоге получить, чтоб на пиццу можно было и на бутерброд с чаем, а не те сыры, что пополам из прессованного творога и соли продают.
Комментарии:
Анна, Россия, Псков, 43 года
05.01.2024 18:56
Анна, Россия, Псков
# Купить камамбер и не заморачиваться. Все в духовку)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
05.01.2024 19:06
Блохастик, Тюряга форума
# Проще надо быть.
Мне подобие голландского или пошехонского сойдут. )
Анна, Россия, Псков, 43 года
05.01.2024 19:15
Анна, Россия, Псков
# Это и есть вареный творог. А много есть вообще вредно. Лучше меньше, да лучше)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
05.01.2024 19:17
Блохастик, Тюряга форума
# Тогда рецепт домашнего приготовления с Вас! )
Анна, Россия, Псков, 43 года
05.01.2024 19:18
Анна, Россия, Псков
# Распечатать сыр, положить на бумагу, вокруг помидоры и дольки багета. Полить оливковым маслом, посыпать ароматными сушеными травами. В духовку на 10-12 минут.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
05.01.2024 19:21
Блохастик, Тюряга форума
# Но сыр то как сделать домашний?
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
05.01.2024 21:35
Верещагин, Россия, Видное Анкета заблокирована
# Это к Сироте.
Тебе же сказано
Покупаешь каламбер и не заморачиваться.

Ойой
Камамбер
Это я уже зажрался .
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
05.01.2024 22:40
Блохастик, Тюряга форума
# Вот так проводишь тест на хорошую хозяйку и ни одна не прошла!
А ещё замуж хотят! )))
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
06.01.2024 08:53
Верещагин, Россия, Видное Анкета заблокирована
# От Вы зря, Анечка хорошая и умелая.
Просто она по гороскопу упрямая и на всё не соглашаема.
Её бы в тепле подержать
Она бы, глядишь и оттаяла.
Талисманчик, Россия, Томск, 45 лет
06.01.2024 02:35
Талисманчик, Россия, Томск
# Я так себе кулинарка-распиздяйка, но мне кажется приготовленный в домашних условиях сыр не будет плавиться, как заводской. Я вообще сыр в домашних условиях не готовила ни разу. Мама как-то раз делала, у нее получилось вкусно, что-то типа брынзы, но он бы не расплавился для пиццы. Больше всего я люблю сыр «Львиное сердце» или «Российский» - они классно плавятся
наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр