Хотелось бы что-то плавящееся в итоге получить, чтоб на пиццу можно было и на бутерброд с чаем, а не те сыры, что пополам из прессованного творога и соли продают.
Распечатать сыр, положить на бумагу, вокруг помидоры и дольки багета. Полить оливковым маслом, посыпать ароматными сушеными травами. В духовку на 10-12 минут.
Я так себе кулинарка-распиздяйка, но мне кажется приготовленный в домашних условиях сыр не будет плавиться, как заводской. Я вообще сыр в домашних условиях не готовила ни разу. Мама как-то раз делала, у нее получилось вкусно, что-то типа брынзы, но он бы не расплавился для пиццы. Больше всего я люблю сыр «Львиное сердце» или «Российский» - они классно плавятся