Взял попробовать, уж больно сильно одна знакомая нахваливала.
Продается не как полуфабрикат.
Представляет собой очень жесткое вяленое сырое мясо с мелкими, размером с рисинку кусочками сала и приправ которое с трудом можно разгрызть при наличии здоровых зубов.
Вкус - так себе.
Спросил знакомую, как это ... готовить.
Она похихикала и посоветовала догадаться.
Окружающие женщины при вопросе про это молчали, но смотрели на меня так, будто я говорил им не о продукте из свиных голов, а о продукте из свиных хренов.
Интернет не помог, только ещё больше запутал.
Собака есть это отказалась, только слегка помусолила и бросила. Второй день лежит..
Внимание, вопрос! Как правильно приготовить это непотребство.
Соседи взять отказались.
Я склоняюсь к тому, чтобы просто выбросить.
# По моему это издевательство над мужчинами придумали женщины,
чтобы сказать потом, что кинь мужику сырого мяса, он и сожрёт...
Дождёмся, скоро вместо сырого мяса женщины нам сырую кость кидать будут.
А Вы, женщины, давайте уж колитесь, что там к чему и с чем едят?
# Так у неё вторые сутки лежит.
У меня гораздо дольше.
Вы давайте уже продвинутые рецепты выдавайте
17.02.2024 17:50
Светлана, Просто Город
# Сделайте пиццу, чтобы добро не пропадали. Или заверните вместе с сыром в лаваш, в трубочку, и запеките в духовке. Уверенна, что будет очень даже вкусно.
# Такую колбасу лучше сразу в нарезке покупать. Или попробовать нарезать оооочень тоненькими ломтиками. Нужен острый нож. Или чуть подморозить предварительно.
Есть можно с чем угодно: на бутерброд, в пиццу, в омлет, с картошкой или просто как закуску под 🍺🍻
17.02.2024 18:45
Наталья, Россия, Москва Анкета удалена
# Не знаю как правильно. Я бы этот полуфабрикат порезалала бы на кусочки, смешала бы с яйцом, можно туда еще помидорчик добавить, специи по вкусу. Всё перемешать. Пожарить. Не забыть помолиться перед едой на всякий случай...))
# Но по факту их дофига. Вся свинина, например. Насчет курятины не уверен, но мне кажется, тоже. За 2 месяца вырастает бройлер 2.5 кило, и если вовремя не забить, у него ноги сломаются под собственным весом.
Значительная часть пшеницы тоже. Технология No Till (без вспашки) у нас давно применяется. Суть в том, что поля заливаются химией. Семена, поставляемые Монсантой, модифицированы таким образом, что выдерживают адовы гербициды, поставляемые Монсантой. А сорняки не выдерживают. Это дешевле, чем пахать. Пока Монсанта, полностью не захватит рынок и не вздует цены, но тогда будет поздно возвращаться к вспашке: оборудования на рынке уже не найдешь, да и семян, потому что останется одна Монсанта, а она через поколение уже не дает всходов, только покупать.
18.02.2024 17:23
Нелли, Россия, Пенза
# Охотно верю во всё это. На фоне этого сушёные сверчки просто экоеда. На Кубани рис рядом со свалкой выращивают. Жители годами добиваются, чтобы эту свалку убрали.
17.02.2024 22:57
Aleks, Россия, Москва Анкета удалена
# это сыровяленная рубленная колбаса, готовая к употреблению
не путать с сальтисоном, этот варится
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить