# Можно провести пару элементарных экспериментов.
Квпите мясной фарш - свиной, говяжий, "домашний" - не важно.
Развесной или упакованный. В Перекрестке, Мираторге, - где угодно.
Нагрейте на сковородке. Вытопится вода, в объеме не меньше 2/3 фарша. В фарш намесили специальное желе, удерживающее воду, и продали нам по цене мяса.
Оставьте часть сырого фарша в тепле, дайте ему испортиться.
В гамме ароматов запах тухлого мяса гарантированно отсутствует. Только запах прокисшего хлеба, дрожжей - в этом роде. Видимо, вместо мяса там растительный белок с красителями, вкусовыми добавками и жирами. И вода в желе.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить