Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
один ребенок
Был 28.03.2025 14:45

Икра.

19.02.2025 17:41
468
Разделал горбушу, про которую писал.
Варю хвосты и головы.
Цветной оказался самец, в нем были молоки. Жирный аж тает.
Самка оказалась с красной икрой, но когда начал снимать мешки, икра оказалась икрой по вкусу но такая мелкая как крупа манка...
Комментарии:
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 59 лет
19.02.2025 17:50
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону
# Наверное только зародились икринки. А мы вначале декабря напали на свежемороженную горбушу (чудно- не дорогая была) и она была почти вся с икрой, понабрали с радости.С хвостов, хребтов, голов ухи варили(вкусная) . И на Новый год хватило на бутерброды красной икры и рыбой, а еще в морозилке лежат просоленые ломтики рыбы контейнер
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет
19.02.2025 19:00
Надежда, Москва, м. Речной вокзал
# А у меня кижуч в морозилке лежит, никак не найду время его разморозить засолить, а хвост на суп отправить!) Что-то меня останавливает... Не люблю рыбу чистить. Детская травма.)))
Катерина, Россия, Москва, 52 года
20.02.2025 00:10
Катерина, Россия, Москва Анкета удалена
# А у меня нерка и скумбрия, надо тоже засолить
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
20.02.2025 04:16
Блохастик, Тюряга форума
# Скумбрия в прошлом году резко подорожала.
Коптить не пробовали?
Катерина, Россия, Москва, 52 года
20.02.2025 10:31
Катерина, Россия, Москва Анкета удалена
# На лоджии 13 этажа?)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
20.02.2025 15:17
Блохастик, Тюряга форума
# Есть специальные коптильни для кухни с гидрозатвором и шлангом для отвода дыма в вытяжку или за лоджию

Копчение на кухне

Катерина, Россия, Москва, 52 года
20.02.2025 18:43
Катерина, Россия, Москва Анкета удалена
# Лучше на свежем воздухе и чтобы этим занимался мужчина!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
20.02.2025 23:40
Блохастик, Тюряга форума
# Мангал есть, шашлык будет. )
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
20.02.2025 03:47
Блохастик, Тюряга форума
# Рыба была уже без чешуи.
Уха из голов и хвостов вышла просто на объедение. Хватило и мне и Вите. )
Тушки пока не размораживал.
Поселённая икра побелела, но вкус не утратила.
Lena, Россия, Москва, 58 лет
19.02.2025 21:47
Lena, Россия, Москва
# Понятненько, чем вы заняты
иван, Россия, Москва, 55 лет
20.02.2025 08:26
иван, Россия, Москва
# ...мелкая икра...я с детства вырас на рыбе,речной...икра тоже речная...до сих пор люблю жаренную икру ,но судя по вкусу,на плите,не то что в печке..не тот вкус...а вот что касается Красной и чёрной икры,так и не понял смысла её деликатеса,даже раз решил проверить ложкой...фигня..по мне есть икра или нет по барабану,единственное когда сейчас её ем,это когда у родни какие праздники,и остаються бутерброды с икрой...что бы не пропали.....прочитал про вашу мелкую,вспомнилось...
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 67 лет
20.02.2025 11:30
Владимир, Россия, Санкт-Петербург
# Как-то в молодости, когда супруга делала бутерброды с красной икрой, я сказал: "Что ты жадничаешь, клади больше икры на бутерброд" Через минуту меня окликнула, поворачиваюсь, перед моим лицом столовая ложка с икрой. Машинально открываю рот, ложка с икрой во рту, также машинально сжимаю челюсти....Ощущение - съел живую рыбину. Лет 20 на икру смотреть не мог.)))
иван, Россия, Москва, 55 лет
20.02.2025 11:36
иван, Россия, Москва
# Согласен...икру ложкой не вкусно!
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр