Открыли у нас "Кавказскую кухню, а поскольку мне было по пути, пару раз забежал перекусить.
Первый день был жаркий и потому взял "кавказскую окрошку" охлажденную.
Жидкость в которой плавали кусочки редиски стыдливо прикрытые зеленью напоминала обрат и эту "окрошку" предварительно выловив 5 кусочков редиски оказалось проще выпить с булочкой, не помню названия, но вполне приличной на вкус.
На следующий день было прохладно и попросил что ни будь горячее, чего недолго ждать.
Принесли блюдо в котором не дне лежала ложка распаренной ячневой крупы залитая разбавленным пополам кислым молоком. Зелени было немного больше.
Кушать всё таки хотелось и я в пару приемов вычерпнув со дна крупу, покрошил в суп булочку, в итоге вышла вполне съедобная тюря.
Так вот более я в такие кухни не ходок, хотя готовят всё после заказа и потому свежее, но всё же лапша быстрого приготовления намного вкуснее. )
На самом деле кавказская кухня вкусная, но на Кавказе и чтобы они готовили для себя в первую очередь, как и другая в своей местности, а не для туристов которым можно втюхать.
От лапши быстрого приготовления что-то в узелок может завязаться.
Кто-то конечно вешается на слюне видя эту лапшу.
Все эти гамбургеры, чизбургеры всё это резина.
Лучше съесть "кавказскую кухню", что Вы кушали.