Вадим, Россия, Москва, 45 лет
Вадим, Россия, Москва, 45 лет
двое детей
Был 17.08.2017 20:58

Проклятие Адама.

21.08.2016 15:20
300
0
Попросили написать что то обращенное к мужской половине smile_rt_40.png
И сотворил Бог человека по образу Своему и по подобию Своему.
Никто не знает а где Ева?
А она внутри Адама,где и положено ей быть. У моего Бога именно так.
В книге Притч, много написано какой должна быть жена, и женщины в церкви часто задают вопрос: Библия много говорит что мы должны, а что должен муж? В чем его суть? Я много лет искал ответ, и когда нашёл он честно напугал. Суть мужа быть ...господином, не тираном, не хозяином, а господином. Кто такой господин это тот кто отвечает за своих подданных, тот кто издает для них законы, и кто защищает их, все в твоих руках. Скажешь можно - ответь, за это, скажешь нельзя - ответь, отдал свою власть, не вопрос, но ответиш ты. Жена подобна внутреннему органу, поверьте это плохо когда печень решила вылезти наружу, потому что руки кривые, ей будет плохо, ей не место снаружи, она перестанет быть печенью. И лично я никогда не видел что бы кто то бил себя по печени так чтоб прям загнутся.
Муж который не печется о жене, будет болеть. Жена внутри тебя, она твоё внутренее.
Вы можете оскорбить Бога, можете ругаться на Христа, но упаси вас бог, оскорбить жену Бога, находящуюся внутри Него, Духа Святого, Бог порвет вас здесь, и там тоже!
Христос найдя себе невесту пошёл на смерть за неё, это отношение Бога к своей женщине, я думаю, что он не глуп, и знает что делает.
Сделать женщину счастливой можно лишь заботой и когда она на своём месте.
Да к стати так в чем заключалось проклятие Адама? В том что он послушался жены, поставил её выше себя, подчинился.
Жена добрый советчиком, помощник, сотрудник, моя внутренняя половина, но при этом всем это я отвечаю за неё.
Жене необходимо твоё покровительство, твоя ответственность, твоё разрешение, именно по этому жена молящаяся с не покрытой головой( не имеющая покровительства мужа) мерзость перед богом. Примерно как человек с содраной кожей.
Мужья любите ваших жен, вы им необходимы, и если печень больна, то её лучше лечить, а не добивать.
И последнее измена. Измена не подходит мне по одной причине, я не колдун , Энергетический след семени хранится в женщине, вроде бы до семи лет. И есть колдовские практики как выпить жизненную силу через секс, обычно так питаются ведьмы, хотя могут и колдуны, в библии в притчах есть об этом намёк. Если кто то хочет поработать энергетическим бифштексом, а здесь на аптеки, я вам не судья. В мире итак хватает всяких, я могу подкормить умирающую с голоду, но не через секс, и не так чтоб выпили досуха, а вот у вас может и не получится, ведь шалава может поработать посредником для колдуна, именно по этому и древние, так хранили верность.
Комментарии:
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр