Александр, Россия, Москва, 69 лет

Салат из свёклы

25.04.2018 21:42
273
0
Салат из свёклы

Берём с полкило хорошей сочной ярко бордовой свёклы, грамм 100 орехов грецких чищеных, грамм 50-70 сыра, типа голландского, горстку чернослива и пяток зубчиков чищеного чеснока. Пропускаем через тёрку кухонного комбайна всё вместе, чередуя закладку. Если комбайна нет, свёклу можно вручную на крупной тёрке, а остальные ингредиенты без фанатизма измельчить блендером, то есть не очень мелко. Заправить майонезом по вкусу.
Отличие данного рецепта от традиционных состоит в том, что свёкла НЕ ВАРИТСЯ, а протирается прямо СЫРОЙ – после тщательной чистки, разумеется.
Вкус получается довольно необычный, но, на мой вкус, приятный. Рекомендую.
Комментарии:
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр