Главная Блоги Александр (Россия, Москва) Мидии, тушёные в сковородке.
Александр, Россия, Москва, 69 лет

Мидии, тушёные в сковородке.

16.05.2018 16:34
244
0
Берём сковородку. Ставим на сильный огонь.
Масла - чуть-чуть. Начнёт скворчать - бросаем мидии. Допустим, полкило (мороженные - а с какого... в наших широтах, прошу прощения).
Дожидаемся (минут тридцать) помешивая - без фанатизма, когда большая часть жидкости испарится, Луковицу, мелко нарезанную, чуток соли, можно пряности, а вообще ни к чему.
Помешать. Убавить огонь до минимума, можно вообще выключить, и закрыть крышкой. Минут через пятнадцать Вы - лучшая хозяйка к пиву, королева стола, Вас съедают, вкусную, вместе с этими мидиями.
Далее без пошлостей.
Предыдущий пост: Маразм о рыбе
Следующий пост: Маразм о детях
Комментарии:
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр