Берём вилок цветной капусты, разбираем на средних размеров (где-то 5х5х5 см) кочешки.
Кочерыжку и листья мелко режем. Всё вместе укладываем в тазик или большую миску.
Одно или два яйца (по вкусу) разбиваем, допустим, вилкой.
Заливаем яйцом капусту и хорошенько перемешиваем.
Затем постепенно сыпем панировочные сухари, продолжая перемешивать.
По мне так где-то грамм 200 сухаря на кило капусты.
На большой сковороде всё это обжариваем на сливочном или растительном масле (или их смеси), помешивая (сильный огонь). Затем убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Минут пятнадцать ждём.
Очень хороша со сметаной или соусом, который тут у меня для кабачков с баклажанами.
Отличие от обычных рецептов в том, что капусту не ни к чему предварительно отваривать. Готовится очень просто и быстро.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить