Торт " Наполеон" на сковороде.
В предстоящие выходные порадуйте своих близких вкусняшками. Этот тортик готовить не сложно, быстро и результат восхитительный.
Готовим крем:
Взбиваем яйцо с сахаром и мукой,добавляем ванилин.В кастрюлю,в которой будем варить крем наливаем молоко и добавляем яично-сахарную массу всё перемешиваем и на медленном огне,при непрерывном помешивании доводим до первых пузырьков.Снимаем с огня,остужаем.Как крем остынет добавляем размягчённое сливочное масло.
Пока крем остывает готовим коржи:
хорошенько перемешиваем сгущёнку с яйцом,добавляем соду,погашенную уксусом.ОБЯЗАТЕЛЬНО!Затем добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто получается тугим,но мягким.Формируем колбаску,делим её на равные части,8-9 частей.раскатываем тоненький корж и на ....сковородку.Обжариваем с двух сторон.Коржи выравниваем острым ножом пока горячие.Смазываем обильно кремом и посыпаем крошкой из "обрезков".Можно в обсыпку добавить крошку из печенья.Можно украсить наш тортик шоколадом,орехами.Торт получается очень сочным.Попробуйте,не пожалейте!