Алена, Москва, м. Выхино, 52 года
анкета удалена
Алена, Москва, м. Выхино, 52 года
один ребенок
Была 14.10.2017 18:50

Грибное искушение.

20.10.2015 06:32
308

Вам потребуется:
-500 г куриного филе
-60 г феты
-10 больших свежих шампиньонов
-4 столовые ложки сметаны
-1 столовая ложка муки
-1/2 стакана измельченной моцареллы
-свежая зелень петрушки по вкусу
-молотый черный перец по вкусу
-соль по вкусу
-1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду.
Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте.
Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов.
Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет
20.10.2015 13:16
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского Анкета удалена
# Алёна, можно не так часто печатать рецепты? Я не успеваю готовить и моей зарплаты не хватает на всё. girl-cray_rt_68.gif
Хотя бы 1 рецепт в неделю. smile_rt_40.png
Алена, Москва, м. Выхино, 52 года
20.10.2015 13:38
Алена, Москва, м. Выхино Анкета удалена
# ) приятного аппетита! Готовте с удовольствием! Готовить сама очень люблю и близких побаловать тоже. И не терпиться поделиться с форумчанами вкусняшками! Вдруг кому то пригодиться.
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр