Алена, Москва, м. Выхино, 54 года

Рыбка в картошечке.

28.02.2016 10:22
514


Очень вкусная рыбка в картофельном кляре — сытное и интересное блюдо, которое привлечет внимание к себе каждого за столом.

Ингредиенты:

4 тушки тилапии
(или другой белой рыбы: трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки
+ мука для обвалки
подсолнечное масло
соль.

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке.
Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Попробуйте! Необыкновенно вкусно.
Комментарии:
Ekaterina, Россия, Москва, 52 года
28.02.2016 11:47
Ekaterina, Россия, Москва Анкета временно выключена # пост
Алена, Вы улучшили меня как кулинара. Спасибо!
Алена, Москва, м. Выхино, 54 года
28.02.2016 11:57
Алена, Москва, м. Выхино Анкета удалена # комм.
На доброе здоровье и хорошее настроение!
Galisha, 🌠, 46 лет
28.02.2016 12:42
Galisha, 🌠 Анкета удалена # пост
классно......забираю в копилку до лучших времен smile_rt_40.png
Полина, Беларусь, Минск, 45 лет
28.02.2016 15:26
Полина, Беларусь, Минск Анкета удалена # пост
Спасибо! give-rose_rt_60.gif Тоже воспользуюсь!
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр