Очень вкусная рыбка в картофельном кляре — сытное и интересное блюдо, которое привлечет внимание к себе каждого за столом.
Ингредиенты:
4 тушки тилапии
(или другой белой рыбы: трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки
+ мука для обвалки
подсолнечное масло
соль.
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке.
Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Попробуйте! Необыкновенно вкусно.
Комментарии:
28.02.2016 11:47
Ekaterina, Россия, Москва Анкета временно выключена