Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.
Комментарии:
14.12.2016 20:26
Небес Лазурь, Серендипити
# печь по этому рецепту меня учила подруга старшей сестры, когда я еще в школе училась )
14.12.2016 20:47
Алена, Москва, м. Выхино Анкета удалена
# Все новое, - хорошо забытое старое!))) А вкусно как...