Сливочный пломбир.

02.02.2023 08:04
386
Нужно:
500-600 г сливок , 100 г сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. Больше ничего не надо!

В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.

Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер. Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или ягод.
Комментарии:
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
02.02.2023 08:09
Наталья, Россия, Москва # пост
Что ж вы делаете с нами, Константин? smile_rt_40.png) Скоро лето, а хочется пробовать ваши рецепты biggrin_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
02.02.2023 11:21
Александрия, Россия, Москва Анкета удалена # пост
А я делаю так 500 грамм сливок 33%+банка сгущенки
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
04.02.2023 16:01
Блохастик, Тюряга форума # комм.
Да где же а нашей глуши взять сливки более 10% ?
Леночек, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
02.02.2023 11:22
Леночек, Россия, Ростов-на-Дону Анкета удалена # пост
Константин, а какие сливки вы берёте для приготовления этого рецепта? Кстати, благодарю за рецепт.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
02.02.2023 13:25
Hanna, Россия, Москва # пост
А желтки точно не нужно? Ведь получатся просто замороженные взбитые сливки
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр