Константин, Россия, Москва, 50 лет
Константин, Россия, Москва, 50 лет
один ребенок (живет со мной)
Был 26.04.2024 14:43

Сливочный пломбир.

02.02.2023 08:04
334
Нужно:
500-600 г сливок , 100 г сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. Больше ничего не надо!

В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.

Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер. Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или ягод.
Комментарии:
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
02.02.2023 08:09
Наталья, Россия, Москва
# Что ж вы делаете с нами, Константин? smile_rt_40.png) Скоро лето, а хочется пробовать ваши рецепты biggrin_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 48 лет
02.02.2023 11:21
Александрия, Россия, Москва
# А я делаю так 500 грамм сливок 33%+банка сгущенки
Блохастик, Тюряга форума, 62 года
04.02.2023 16:01
Блохастик, Тюряга форума
# Да где же а нашей глуши взять сливки более 10% ?
Леночек, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
02.02.2023 11:22
Леночек, Россия, Ростов-на-Дону Анкета удалена
# Константин, а какие сливки вы берёте для приготовления этого рецепта? Кстати, благодарю за рецепт.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
02.02.2023 13:25
Hanna, Россия, Москва
# А желтки точно не нужно? Ведь получатся просто замороженные взбитые сливки
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр