Нужно:
500-600 г сливок , 100 г сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. Больше ничего не надо!
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер. Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или ягод.
Комментарии:
02.02.2023 08:09
Наталья, Россия, Москва
# Что ж вы делаете с нами, Константин? ) Скоро лето, а хочется пробовать ваши рецепты
02.02.2023 11:21
Александрия, Россия, Москва
# А я делаю так 500 грамм сливок 33%+банка сгущенки