# В столовых был "гуляш свиной"
Так же обжариваем свинину , добавляем лук, когда обжарится - морковь.
Солим.
В отдельной емкости разводим в воде муку, томат-пасту и приправы.
Выливаем помешивая в мясо и доводим до кипения.
Даем настояться.
В столовых, насколько знаю, делали именно так.
С более сложным и требующим дополнительных операций и больших затрат времени процессом в столовых никто не заморачивался.
Про рестораны не в курсе
Люблю именно так, чтоб жареное мясо и лук не разваривались потом.
08.09.2023 09:21
Алексей, Россия, Коломна
# Вот по этому рецепту готовлю , ну и подача тут с юмором
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить