Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)
Поиск по блогам
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 44 года
двое детей
Был 24.01.2022 00:38

Смутное время

25.11.2021 23:51
128


Давно интересуюсь историей тех событий, и так же, как и А.В. Пыжиков пришёл самостоятельно к таким же выводам, абсолютно противоположным от официальной верси. Смотрю его с огромным удовольствием, подчерпывая некоторые моменты для более детального изучения.
Комментарии:
Василий, Россия, Москва, 50 лет
26.11.2021 00:37
Василий, Россия, Москва
# Что-то он так неумело передергивает. В приличном обществе за такое подсвечниками бьют.
Сначала говорит о поползновениях выходцев из Великого Княжества Литовского на утягивание всей России в Польшу. Зачем - не объясняет. Ну правда? Они вместе же со своими уделами ушли, и нафига им, православным, возвращаться обратно под власть католиков?
Тут же приплетает к этим заговорщикам Романовых, которые никакими выходцами не были.
Говорит о том, что самозванчество - фирменный прием в Польше, но ссылается при этом почему-то на историю Молдавии и Валахии (а мог бы еще на Норвегию, кстати).
Дальше смотреть не стал, это просто неуважение к аудитории, в печку!
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 44 года
26.11.2021 06:36
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская
# Речь Посполитая ("Республика обоих народов", сокращ. Rzeczpospolita - республика), федеративное государство, объединившее Польшу и Великое княжество Литовское. Существовало с 1569 по 1795 год
Зачем втягивать Россию в Польшу? Вы как будто с другой планеты. Зачем ведутся захватнические войны?
Я заметил за Вами такую тенденцию по вашим комментариям, вы практически никогда не досматриваете контент который противоречит вашим личным убеждениям, и при этом даёте экспертное заключение.
Возможно Вы не внимательно слушали судя по Вашим комментариям, когда он говорил о фирменном приёме Польши с самозванчеством, то привёл пример того, что Польша к тому времени уже успешно опробовала этот способ захвата територии в Валахии/ Молдове к стати тоже православных государствах.
Чтобы примкнуть к выходцам и "возглавить" их имея общие интересы не обязательно быть выходцем, достаточно быть предателем.
Василий, Россия, Москва, 50 лет
26.11.2021 08:49
Василий, Россия, Москва
# Я комментирую то, что слышу, а не то, что спикер, возможно, подразумевает. И когда это Польша захватывала Молдавию или Валахию?
Что касается дослущивания, то да, действительно, не вижу смысла уделять время настолько неряшливо слепленному контенту. В интернете сейчас столько мусора, что 10 жизней не хватит все прослушать.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 44 года
26.11.2021 10:12
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская
# Речь Посполитая не ограничивалась своей экспансии только Московией и действовала на всём юго-восточном фронте
https://warspot.ru/15633-pervyy-pohod-getmana-v-moldaviyu
Я не делаю комментариев, не выслушав спикера полностью или не прочитав всю тему, иначе это будет не уважением с моей стороны к этому человеку, и суждения мои будут поверхностны. Если же Вы для себя считаете допустимым судить поверхностно, то это конечно Ваше право.
наверх
Закр