Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)
Поиск по блогам
Руслан, Россия, Каневская, 51 год
Руслан, Россия, Каневская, 51 год
один ребенок
Был 03.12.2021 18:22

Да просто всё

17.11.2021 16:31
105
Да просто всё, друг. Если у тебя женщина появилась (и не просто женщина, а та самая, которая всех слаще и лучше), то надо работать. И работа в общепринятом смысле - это по умолчанию вообще, и это не ей нужно, если что, а тебе и только тебе - она уйдет, а бабки твои, опыт, навыки - все с тобой останется. Так что не втирайте мне, что работаете во имя женщины, - это припорошенный враньем эгоизм. А работать надо над собой. Даже если раньше тебе давали за одно: "эй, крошка". Запомни, если ты полюбил, и она для тебя подходяще-великолепна, то никогда не останавливайся на достигнутом.

Есть у нее ребенок? Стань ему отцом - не мужиком, который мамку заставляет кусать простыни и светиться от счастья, а именно отцом. Просто спать с мамой и приносить деньги - мало. Ты отбираешь у малого часть его мира, дай ему взамен свою заинтересованность.

Есть у нее хобби? Найди, чем ей помочь. Ведет она блог - проверяй тексты на ошибки, ищи картинки, помогай фотографировать. Участвуй. Забудь об усталости после работы, о пиве, о барах - работай, и тебя оценят по достоинству. Работай, и она будет рядом, она будет стремиться остаться с тобой, видя в тебе жизнь, энергию, направление и для ее решений тоже.

Есть у нее проблемы? Хотя бы часть из них помоги решить. Это нормально, когда мужчина увидев отклеенные обоины или покосившийся диван - приезжает с новыми обоями или новым диваном. Ненормально - делать вид, что и так сойдет, что это не твои проблемы. Любишь ее? Значит, твои. А если считаешь, что сама должна - то не любовь это, а сон совместный до поры до времени.

Есть и такие дамы, которым ничего особо не нужно, но с такими останешься на одном уровне - не вырастешь, не добьешься мечты. Такие тебя и в говне примут, но пока ты молод, силен и полон замыслов - работай, работай над собой, работай для неё, и поймешь, что видеть восхищение в ее глазах - особый вид наркотиков. А в говне измазаться всегда успеешь.
Комментарии:
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
17.11.2021 16:35
Оксана, Россия, Санкт-Петербург
# Красиво!
Ольга, Россия, Златоуст, 50 лет
17.11.2021 17:54
Ольга, Россия, Златоуст
# Спасибо,Руслан! Каждая изложенная мысль в душе отклик находит... Радует,что есть ещё и женщины,и мужчины со здоровым мировоззрением, где честь, порядочность, доброта не выпячиваются на показ , а являются нормальными человеческими качествами. Рядом с такими людьми всегда интересно.
Светланушка, Россия, Киров, 49 лет
17.11.2021 18:19
Светланушка, Россия, Киров
# Добрый вечер) мне кажется, такие мужчины бывают в сказках))
наверх
Закр