Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)
Поиск по блогам
Руслан, Россия, Каневская, 51 год
Руслан, Россия, Каневская, 51 год
один ребенок
Был 03.12.2021 18:22

мысли в слух

21.11.2021 21:00
268
Вот вроде банальное «люблю/скучаю/жду..», а мы без этой банальности не можем. Давайте начистоту, – она нам всем нужна. Каждому необходимо, чтобы его любили, по нему скучали, ждали.. Заполнить эту потребность чем-то другим – невозможно. Это иллюзорный эффект. В нём нет правдивости. Сердце без любви пусто. А душа.. да, конечно, она может быть наполненной, но без любви – не до конца. Там тоже останется пустое место. Как бы мы ни старались убедить себя в другом, но это так.
Комментарии:
Мария, Россия, Казань, 45 лет
21.11.2021 22:06
Мария, Россия, Казань
# Один мудрец сказал: "Самое лучшее лекарство для человека- любовь и забота". Кто- то переспросил: "А если не поможет?" Мудрец ответил: "Увеличьте дозу!" Любому человеку нужно чтобы его любили. И у каждого человека есть глубокая потребность быть нужным.
Светлана, Москва, м. Алексеевская, 53 года
22.11.2021 02:43
Светлана, Москва, м. Алексеевская
# Согласна с вами. Часто об этом думаю . Сейчас стала очень отчётливо понимать, что без любви, зря прожита жизнь. Обидно уходить из этой жизни ни разу не любив... Самое яркое, самое волнующее- это любовь. Когда любишь, то ты летаешь, мир становится в самых ярких красках, ты не замечаешь плохого в нём, становишься другим и сам удивляешься, что тебя перестаёт многое раздражать, появляется много планов, уверенность в том, что они все выполнимы. Уверенность в завтрашнем дне, человек забывает, что он смертный... Кажется, что жизнь долгая. Любовь - это самое лучшее лекарство от многих болезней, от стрессов, от тревоги. Любовь- это вдохновение, стимул к созиданию. Человек может сделать невозможное, он может сочинить стихи, написать картину, сочинить музыку, хотя никогда раньше этого не делал! Я даже думаю, что любовь может заменить отсутствие в жизни путешествий, любимой работы и многое другое. Даже если ты имела в жизни всё, кроме любви, ты не имела в жизни половины, если не больше... Но любить выпадает в жизни не всем... Очень хочу любить и быть любимой! Сколько бы не было мне лет , я буду верить, что когда-нибудь ко мне это чувство придёт, даже если я стану старушкой с комелёчком сзади на волосах и брошкой на груди. Полюблю, и умирая, скажу: "Я счастлива, я в этой жизни видела всё! "
Я говорю о взаимной любви! Она приносит полное счастье!
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
23.11.2021 00:56
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург (Анкета удалена)
Комментарий удален
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
23.11.2021 00:57
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург (Анкета удалена)
Комментарий удален
наверх
Закр