Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)
Поиск по блогам
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
двое детей
Сейчас на сайте

Пост 150 от 14.06.2022

14.06.2022 09:57
189
Толерантность.
_
Здравствуйте, я не толерантный человек. Я мужчина с традиционными взглядами, нормальной ориентации, да ещё и вдобавок европейской внешности. И я устал от навязывания толерантности в нашем обществе.

Я не хочу, видеть в фильмах негроидного Ахиллеса, скандинавского бога или средневекового рыцаря. Это моя история, это моя культура, это моя идентичность, не надо её разрушать. Если хотите, то снимите фильм, где Мартина Лютера Кинга будет играть европеец, а подождите, это ведь расизм.

Я не хочу видеть на улицах гей парады, видеть проявления однополой любви в публичных местах, видеть постоянно в сериалах и фильмах пропаганду ЛГБТ. Мне это противно, для меня это не естественно, как и для многих нормальных людей. Я не хочу, чтобы это навязывалось нашим детям, и вы влияли на неокрепшие умы подростков. Занимайтесь дома, чем хотите, вам никто не запрещает, но не нарушайте свободу и пространство людей являющиеся частью нормального общества.

Я не толерантен к феминистическому движению. Я считаю, что мужчина и женщина совершенно разные люди в физическом, психологическом и духовном плане. Я считаю, что феминизм третьей волны - это не что иное, как уничтожение понятия "женщина" как такового. Феминизм, не в состоянии одолжить женщине другую личность, поэтому она может только лишь подражать мужской. В основе феминизма лежит предпосылка, что женщина как таковая не представляет ценности, что она только тогда сможет представлять собой ценность, когда она максимально превратится в мужчину и получит исключительно мужские права. Это против истинной природы вещей.

Я не принимаю бодипозитив в нынешней извращенной форме. Я считаю, что если человек жирный из-за своей лени, а не проблем с сердцем, к примеру, или гормонального сбоя, то он извините меня жирный, и ему следует заниматься собой во имя своего здоровья и своей красоты. Я считаю, что необходимо следить за собой.

Я порицаю шлюх. Если девушка отдаётся первому встречному и её не заботит своё целомудрие, то она не девушка - а блядь, и не достойна никакого уважения к себе. И совершенно всё равно, пусть даже это было сделано в пьяном состоянии, пьющая девушка - достойна уважения ещё меньше.

Я не толерантный человек, и мне надоело, что мне везде навязывают либеральные ценности разрушающие личность и нации. Мне надоело осуждение за то, что я нормальный и имею традиционные взгляды на жизнь и общество. Меня уже тошнит от двойных стандартом "прогрессивного" либерального общества. Я не собираюсь быть толерантным просто из-за того, что это теперь модно.

ИНЕТ.
Комментарии:
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 45 лет
14.06.2022 11:43
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (Анкета удалена)
# Толерантность - это медицинский термин обозначающий не способность организма сопротивляться инфекции. И это уже само собой четко говорит за себя. Быть толерантным значит быть больным и слабым! В справедливом обществе есть понятия равноправия и интернационализма, понятия которые подменили толерантностью!
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
14.06.2022 16:57
Алексей, Россия, Томск
# Читал об этом. Согласен с каждым словом.
Lena, Москва, м. Алексеевская, 55 лет
14.06.2022 12:44
Lena, Москва, м. Алексеевская
# Отлично сказано. Надеюсь, что это сказал человек, который:
1.Создал крепкую семью с любимой женщиной.
2.Стал родителем и воспитал и обеспечил своих детей.
3.Почитал и уважал родителей
4.Служил в армии
Человек, у которого слова не расходятся с делом
Иван, Россия, Прохладный, 51 год
14.06.2022 14:31
Иван, Россия, Прохладный
# И до скольки годков нужно "обеспечивать" детей? sarcastic_rt_50.gif
Lena, Москва, м. Алексеевская, 55 лет
14.06.2022 14:57
Lena, Москва, м. Алексеевская
# Ну, по нашим российским обычаям до самой пенсии.... детей 😊
Иван, Россия, Прохладный, 51 год
14.06.2022 15:25
Иван, Россия, Прохладный
# Удачи в этом деле.
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
14.06.2022 16:53
Алексей, Россия, Томск
# Интересно, каким боком 1-й и 2-й пункты относятся к остальным? Для того чтобы иметь своё мнение семья с женой и детьми не обязательны. А крепкая семья с любимой женщиной вообще не от одного человека зависит...Впрочем мне не важно мнение человека без лица. Обычно с таких страниц летят одни злобные выпады неадекватно людей. Которые для того и скрывают свои лица чтобы в реале не встретить оппонента. )
Иван, Россия, Прохладный, 51 год
14.06.2022 14:28
Иван, Россия, Прохладный
наверх
Закр