Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)
Поиск по блогам
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
двое детей
Сейчас на сайте

Пост 162 от 20.06.2022

20.06.2022 05:41
144
Методы управления при матриархате:

1. Силовой — репрессивный аппарат: суд, полиция выполняют заказ на репрессии мужей и отцов с большей охотой, чем пресекают незаконные действия т.н. жен и матерей.

2. Иные средства подавления — условия жизни и труда (фактически эксплуатация), навязываемые обязательства (мужчина добытчик, защитник, мужчина сильный, мужчина никогда не обидит женщину, мужчина должен терпеть, мужчина должен, должен, должен…), законы (с одной стороны декларируемое равноправие, а с другой больший пенсионный возраст, льготы при увольнении по сокращению при наличии маленьких детей только у женщин, и др.), запрет на проявление естественных реакций (мужчина под угрозой репрессий со стороны государства и общества (фактически женщин), суда и тюрьмы не может проявить свое половое влечение ни словом, ни делом, в противном случае его обвинят в с-суальном домогательстве и попытке изнасилования.

Единственный приемлемый для матриархата вид мужчин — это физически сильный бессловесный подкаблучник — фактически рабочая «скотина».

3. Экономический — взыскание алиментов на содержание детей, а часто и бывшей жены — единственная работающая статья Семейного кодекса РФ в отношении мужчин, тем более, учитывая, что детей отдают на воспитание матери. И ещё, семейный бюджет кто контролирует? Если мужчина — то он сразу жадный, скупой, козёл, тиран и т.д., а в ином случае: деньги идут куда? Правильно — бриллианты, шубы, шмотки, поездки и на всю другую дребедень. Что будет завтра — плевать, «скотина» заработает.

4. Фактологический — кто может, глядя в глаза, откровенно и умело лгать, не учась этому специально? Кто никогда не согласится с истиной, если это ей невыгодно? Кто никогда не признает свою неправоту? Кто сбивается в кучу, и вмешивается в чужую семью всегда на стороне своей соплеменницы, не разбираясь в степени её правоты, кто эти тёщи, подруги, соседки, инспектора по делам несовершеннолетних, секретари судебных заседаний и просто прохожие? Кто до последнего будет отрицать свою измену, даже если её вытащили из под любовника? Кто твоему маленькому ребёнку говорит: папа плохой, он тебя не любит, поэтому не пришёл и одновременно будет не открывать дверь пришедшему отцу? Кто, на любое замечание, отвечает всегда одинаково: А ты сам такой…? Кто сначала сделает всё, чтобы ты вышел из себя, а потом заявит на тебя в полицию? Кто является инициатором заключения брака и инициатором развода в 80% случаев? И наконец, кто пойдёт на самую чудовищную клевету в отношении отца собственного ребенка, вплоть до обвинения в педофилии, только чтобы «было по её»?.. и т.д и т.п. Отсюда же происходят корни всех тех идеологических постулатов и штампов, перечисленных в п.2.
А ведь такие женщины занимают общественно значимые места воспитателей в детских садах, учителей в школах, инспекторов по делам несовершеннолетних, судей и т.д. Фактически этим женщинам доверено самое главное, что у нас есть — воспитание наших детей, а значит, наше будущее. И что, по Вашему, они осознают ответственность за это? Разве СМИ раздувают на весь мир преступления в отношении детей, совершенные женщинами, и матерями этих детей? Но кто у нас всегда алкоголики, насильники, педофилы и извращенцы? Мужчины — отцы. Такими лживыми методами насаждается отношение к происходящим событиям в угоду матриархату.

5. Хронологический — кто всегда извращает прошлое, у кого никогда его нет, тем более, порочащего его? У кого «если ты не первый, то всегда второй»? Кто всегда самое дорогое, что есть в жизни человека — его мать и никогда: неверная и нелюбящая жена, неблагодарная дочь, неумелая хозяйка, безответственный воспитатель и эгоистичная и жестокая и неумная мать? Кто всегда «белая и пушистая»? Обратите внимание, в обществе не говорят правду о женщинах, даже в прошлом. А значит, не дают надлежащую оценку их поведению, личным качествам, их нравственности. Таким образом, общество фактически одобряет их любое поведение. И они распускаются ещё больше. Пройдите по улице любого города в России с открытыми глазами, и не отворачиваясь. Мы просто уже притерпелись к этому неприкрытому разврату.

6. Мировоззренческий — «Хочешь победить врага — воспитай его детей» (восточная мудрость). Вот почему такие женщины так жестоко бьются за возможность проживать с детьми и воспитывать их. Это единственная причина, почему они так бесцеремонны, циничны и неразборчивы в средствах по овладению сознанием собственного ребёнка. Их дети — это их пехота в войне с их отцами за всеобщее торжество матриархата. Только воспитав ребенка по своему образу и подобию, она сможет оправдать своё поведение, свое нравственное несовершенство, свой цинизм, бесцеремонность и неразборчивость в средствах. Поэтому в образовании детей преобладает калейдоскопический, бессистемный подход. Чему они их учат? Танцам, музыке, фигурному катанию, шопингу и всякому разного рода потреблению. Ни системы, ни целостного мировосприятия, ни нравственных основ такие матери детям не дают, так как сами этого не имеют.

Комментарии:
Просто Я., Россия, Уфа, 43 года
20.06.2022 06:36
Просто Я., Россия, Уфа
# Мда🤦‍♀️
Vlad, Россия, Старица, 68 лет
20.06.2022 18:58
Vlad, Россия, Старица
# Диангоз: гине-мисос
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
20.06.2022 09:40
Снежана, Россия, Санкт-Петербург (Анкета удалена)
# Методы патриархата: лишить женщину всех прав, содержать как животное
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
20.06.2022 11:17
Алексей, Россия, Томск
# И где Вы эти методы видели?
Просто Я., Россия, Уфа, 43 года
20.06.2022 12:59
Просто Я., Россия, Уфа
# А "матриархат" где Вы видели? Ну кроме "прогрессивного" Запада?
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
20.06.2022 13:04
Алексей, Россия, Томск
# а то что написано в теме поста,это происходит на западе?
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
20.06.2022 16:50
Снежана, Россия, Санкт-Петербург (Анкета удалена)
# Много читала про "благостную Какраньшию"
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
20.06.2022 16:53
Алексей, Россия, Томск
# Причём тут то что Вы читали? ))
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
20.06.2022 19:20
Снежана, Россия, Санкт-Петербург (Анкета удалена)
# При том, что когда в мире царил патриархат у женщин не было прав и выбора. Сейчас права на детей одинаковые, просто мужчинам часто не охота возиться со своими детьми. А свой плачь Ярославны про бриллианты и шубы на алименты оставьте для кого то другого. Это просто курам на смех при огромном долге по алиментам в России и среднему размеру алиментов в 3 тысячи
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
20.06.2022 19:32
Алексей, Россия, Томск
# Ваше прочитанное где-то в книге это на воде вилами писано,а то что в теме поста,это происходящее у нас в стране.В настоящее время. Ваши книжки никак не оправдывают Ваших действий в реальном времени. И то г@.но кидаемое Вами на вентилятор про 3 тысячи алиментов тоже из той же серии...Идите уже чем нибудь поинтереснее займитесь кроме как самооправдания свои глупые лепить.
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
20.06.2022 20:04
Снежана, Россия, Санкт-Петербург (Анкета удалена)
# То, что написано в статье- это просто смешно. Женщины тащат на себе детей, работу и быт. Здоровье своё подрывают. Как совести хватает гадости писать?
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
20.06.2022 20:19
Алексей, Россия, Томск
# ))))) Вы перечитайте ещё раз то что там написано. Там есть даже то в каком именно варианте вы тащите на себе детей,работу,и быт. И даже то в каком варианте здоровье своё подрываете. )
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
20.06.2022 20:51
Снежана, Россия, Санкт-Петербург (Анкета удалена)
# Подобных уничижительных статей от женоненавистников навалом в интернете. Ничего нового я не прочитала. Противно видеть это на сайте
Алексей, Россия, Томск, 40 лет
20.06.2022 20:55
Алексей, Россия, Томск
# а когда читаю то что пишет человек, и понимаю то что это противное он видит по себе судя,то начинаю гордиться собой. За то что не такой наивный как собеседник,а вполне разумно и достойно
мыслящий. )

Р.S.

Ни системы, ни целостного мировосприятия, ни нравственных основ такие матери детям не дают, так как сами этого не имеют...

И об этом там тоже сказано.)
наверх
Закр