Главная Блоги Андрей (Москва, м. Крылатское)

Блог Андрея (Москва, м. Крылатское, 37 лет)

Андрей, Москва, м. Крылатское, 37 лет
Андрей, Москва, м. Крылатское, 37 лет
двое детей (живут со мной)
Был 19.12.2022 01:00
Все его посты (2)
13.11.2019 10:26
464
0

Белая рыба с креветками и манго в сливках.

Добрый день, а может у кого-то вечер или утро. На самом деле я узнал этот рецепт довольно давно, но все не было случая, что бы им воспользоваться. А тут по случаю небольшого отпуска снова припомнил, что он у меня лежит в загашнике. Тем более, что проходя мимо полок в магазине я наткнулся взглядом на замороженный не крупным кубиком манго. Рецепт сей весьма прост в приготовлении, но он требует магно, поэтому скорее праздничный, ибо в Москве, например, его найти бывает сложно, да и не зрелые они у нас часто, а нам нужен вызревший, сладкий плод. Ингредиенты: - Белая рыба. Лучше без костные кусочки, потому что выбирать много костей из такого блюда не очень приятно. - Креветки. Подойдут любые очищенные, размера который вам больше нравится, но мне кажется лучше не очень крупные. - Манго. Нам нужен спелый сладкий плод(но что бы он еще не разваливался в пальцах сильно), но подойдут и замороженные упаковки. Возможно они лучше, потому что продаются уже порезанными. - Сливки где-то 33% вполне подойдут.     Читать дальше
01.08.2018 10:37

Красная рыба с баклажанами.

Бывает иногда такое, что есть какие-то ингридиенты в холодильнике, которые почему-то все время остаются и остаются и уже давно пора бы их приготовить, но они все еще лежат. Так случилось и у нас в очередной раз. Пользуясь своим обычным способом, я как всегда пошел в интернет и нашел что же можно сделать из красной рыбы и баклажанов. У меня под рукой было: - около килограмма красной рыбы в небольших кусочках на коже. - пара средних баклажанов. - не очень большой красный болгарский перец. - небольшая луковица. - майонез. - лимон. Нам потребуется духовка разогретая до 180ти градусов. Первое, что надо сделать порезать небольшим кубиком баклажаны, опустить их в миску, посолить и немного перемешать. Это избавит баклажаны от горечи, если она там была. По желанию, можно сначала снять шкуру с них. Я этого не делал, потому что у меня были хорошие баклажаны и шкура была не толстая. Второе, это немного замариновать рыбу. Выложить ее в миску, полить соком лимона, потом добавить майонез и аккуратно перемешать.     Читать дальше
наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр