Кукурузную. Сестрёнка частенько ее кушает, нахваливает. А я даже вкус её не знаю )
Отчего-то я решила, что варить её нужно также, как геркулес. Благо, успела до того, как насыпать крупу в молоко, прочитать на упаковке, как на самом деле нужно варить эту кашу.
Похоже, я промахнулась с пропорциями воды, потому что по инструкции нужно было через 20 мин варки в воде слить лишнюю воду, а у меня через 10 мин ничего лишнего уже не было видно ))
Скоро буду пробу снимать... Надеюсь, съедобно ))) В крайнем случае, утешусь тем, что полезно
Алёна, уже кушаю, вкусно
На упаковке - 20 мин варить в воде, пропорции 2 (вода) к 1 (крупа). Через 20 мин слить лишнюю воду, влить молоко (1,5, если по пропорциям), и потомить на медл. огне до загустения.
У меня в итоге получилось жидкая консистенция, мне нравится такая.
Оо, спасибо за рецепт) у меня на упаковках только рецепты кукурузных биточков) поэтому я варила просто кашу на молоке, добавляя воду. Теперь буду по Вашему рецепту)
Варила на воде, на газовой плите, очень давно. Сколько не пробовала, все не нравилось. Но я упрямая..! Когда появилась мультя, я снова стала экспериментировать. Ииии... Вот оно ! Моя идеальная кукурузная кашка на воде не сладкая, а с мяском!