Кукурузную. Сестрёнка частенько ее кушает, нахваливает. А я даже вкус её не знаю )
Отчего-то я решила, что варить её нужно также, как геркулес. Благо, успела до того, как насыпать крупу в молоко, прочитать на упаковке, как на самом деле нужно варить эту кашу.
Похоже, я промахнулась с пропорциями воды, потому что по инструкции нужно было через 20 мин варки в воде слить лишнюю воду, а у меня через 10 мин ничего лишнего уже не было видно ))
Скоро буду пробу снимать... Надеюсь, съедобно ))) В крайнем случае, утешусь тем, что полезно
# Алёна, уже кушаю, вкусно
На упаковке - 20 мин варить в воде, пропорции 2 (вода) к 1 (крупа). Через 20 мин слить лишнюю воду, влить молоко (1,5, если по пропорциям), и потомить на медл. огне до загустения.
У меня в итоге получилось жидкая консистенция, мне нравится такая.
Делитесь, как вы варите
17.05.2016 19:56
Кошкина, Россия, Москва
# Оо, спасибо за рецепт) у меня на упаковках только рецепты кукурузных биточков) поэтому я варила просто кашу на молоке, добавляя воду. Теперь буду по Вашему рецепту)
17.05.2016 20:05
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск Анкета удалена
# Варила на воде, на газовой плите, очень давно. Сколько не пробовала, все не нравилось. Но я упрямая..! Когда появилась мультя, я снова стала экспериментировать. Ииии... Вот оно ! Моя идеальная кукурузная кашка на воде не сладкая, а с мяском!
17.05.2016 20:08
Небес Лазурь, Серендипити
# мультиваркой не пользуюсь, но рецептик всё равно интересно узнать, поделитесь?
# это те щёчки, которые ушки на попе? ))))
Ну уж кому-кому, а тебе это не грозит А я... люблю покушать И каша, кстати, мне понравилась, беру в своё меню
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить