В продолжение моего предыдущего поста, где уже в комментариях зашла речь о вкусе, о вкусном
В Японии есть маленький ресторанчик, даже не ресторанчик, а забегаловка, если судить по местоположению (в переходе метро), по скромному убранству и размерам - всего одна стойка на 10 посадочных мест.
И у этого крошечного заведения 3 звезды Мишлен, а записаться можно за несколько месяцев, при этом очень консервативное и однообразное меню, зато с безупречным отточенным годами мастерства вкусом.
О владельце Дзиро Онои действующем шеф-поваре заведения, несмотря на очень преклонный возраст (за 90), снят полуторачасовой док. фильм, когда-то я его посмотрела, он есть в сети.
Выше ссылка на статью, мне не лень было бы её сюда репостить, но мне лень возиться с каждым фото из того поста, прошу понять
Приятного вечера и аппетита
ps Лично мне захотелось попробовать тот самый вкус
Комментарии:
06.01.2023 20:14
Иван, Россия, Прохладный Анкета удалена
#
Совсем уже обленились,даже ссыль с Ютуба лень вставить